В Переделкино пока коммерческое катание не открыли - мало снега.Ребята, а кто-нибудь катается в будни с утрецца на склоне в Переделкино? Я бы в среду утречком съездила...на пару-тройку часиков...перед работой.

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13
Отправлено 18 December 2012 - 17:02
Отправлено 18 December 2012 - 21:06
Вообще-то во всей зоне катания Ski Amade на горе бесплатный WiFiЯ постараюсь купить модем с местной симкой.
Гость_anm_*
Отправлено 18 December 2012 - 21:52
В Переделкино пока коммерческое катание не открыли - мало снега.

Спасибо за инфо! Тогда в лес на беговых завтра отправляюсь! Скорее всего на Лазутинку. Приглашаю!
Отправлено 19 December 2012 - 01:52
Вообще-то во всей зоне катания Ski Amade на горе бесплатный WiFi
О, супер! а в городе?
Отправлено 19 December 2012 - 08:40
если по городу на лыжах - тогда тоже...О, супер! а в городе?

Отправлено 19 December 2012 - 08:57
Это конечно круто, но с ноутом я кататься не поедуВообще-то во всей зоне катания Ski Amade на горе бесплатный WiFi

Отправлено 19 December 2012 - 10:03
А у кого нибудь в отеле есть бесплатный wi-fi?
У нас в отеле интернет вроде как за дополнительную плату, подключаться буду однозначно, но если Лера подскажет где купить модем с местной симкой может тоже по такому пути пойду.Я постараюсь купить модем с местной симкой.
Ань, да не парься, зайдешь к нам в гости , так и быть дам попользоваться инетом сделаешь перевод с моего компьютера и нет проблемЭто конечно круто, но с ноутом я кататься не поеду
мне нужно банковский перевод сделать

Отправлено 19 December 2012 - 12:02
У нас в отеле интернет вроде как за дополнительную плату, подключаться буду однозначно, но если Лера подскажет где купить модем с местной симкой может тоже по такому пути пойду.
На почте. Я в прошлом году покупала, но сломала. Мне еще в феврале в Зельден ехать, так что, думаю, пригодится
Отправлено 19 December 2012 - 12:10
по низам дожди
готовьте мембраны, зонтики, трусы с начосом

Отправлено 19 December 2012 - 12:30
У нас в отеле интернет вроде как за дополнительную плату, подключаться буду однозначно, но если Лера подскажет где купить модем с местной симкой может тоже по такому пути пойду.
Ань, да не парься, зайдешь к нам в гости , так и быть дам попользоваться инетом сделаешь перевод с моего компьютера и нет проблем
Леонид, у меня в отеле тоже все за деньги есть. Я у себя без проблем сделаю

Отправлено 19 December 2012 - 13:23
а тем временем в Бадгаштайне по низам снега нет и вообще там снега мало
по низам дожди
готовьте мембраны, зонтики, трусы с начосом)))))
Да, весь тот снег, который неделю назад был внизу, растаял

Но зато на склонах-то он есть! http://www.j2ski.com...in_webcams.html
А прогноз на 10 дней по самому БадГаштайну вот что обещает: http://www.foreca.co..._Gastein?tenday
Сайт этот проверенный, но информация ближе к делу может меняться, конечно.
Отправлено 19 December 2012 - 15:17
так это вы "по низам", хоть и зоветесь "хофом", вот и готовьтеа тем временем в Бадгаштайне по низам снега нет и вообще там снега мало
по низам дожди
готовьте мембраны, зонтики, трусы с начосом)))))

а нам-то чего, мы к памперсам привычные - сразу куда повыше лезем, а там и снега побольше!

Отправлено 19 December 2012 - 16:08
так это вы "по низам", хоть и зоветесь "хофом", вот и готовьте
![]()
а нам-то чего, мы к памперсам привычные - сразу куда повыше лезем, а там и снега побольше!
Отправлено 19 December 2012 - 16:09
Да, весь тот снег, который неделю назад был внизу, растаял
![]()
Но зато на склонах-то он есть! http://www.j2ski.com...in_webcams.html
А прогноз на 10 дней по самому БадГаштайну вот что обещает: http://www.foreca.co..._Gastein?tenday
Сайт этот проверенный, но информация ближе к делу может меняться, конечно.
Отправлено 19 December 2012 - 17:02
Блин, надо билеты сдавать и в Игипед, а то при +6 загар ложится некошерноаккурат на 28-е +6 градусов )))))
Отправлено 19 December 2012 - 17:08

Отправлено 19 December 2012 - 17:15

и снегурочку нам в египетском стиле ))))
На крайняк будет аква - тур
будем поправлять здоровье в термах и плавать наперегонки в бассейне
Мне вот перед серфингом нада повысить скилз
Отправлено 19 December 2012 - 21:07
А можно для блондинок, шо такое "вагончик"? Это подьемник?Для тех, кому бесплатный ВайФай внизу у вагончика не канает, предлагается бодрящая прогулка в Hofer на тему покупки карточки для мобильного инета. 1 гиг на 1 год, кто денежек туда подзарядит, тот и звонить сможет.
Отправлено 19 December 2012 - 21:10
А я лыжи не беру, мне их таскать в лом. Я их в прокате зарентила. А вот что выдадут по погоде, то и возьмем. Может и серфбери серфинг, а не лыжи
![]()
и снегурочку нам в египетском стиле ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных