X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#881 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:40

щаз посмотрел видео с масленицы - все достойно разместились!

Не боись, мы не на долго и потом тусить на улицу пойдем ;).
  • 0

#882 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:53

Ага, мну заставили это сделать :rofl:. Жала на кнопку забронировать под жутким натиском))))))))))). Со мной еще будет коллега с работы :). В опщем день рабочий у мну начался совсем не по рабочему....... сначала волшебный пинок от Натальи UXO, потом коллега по работе)))))))))))) В опщем чуть позжей буду с биликами разбираться и паспортными данными т.к. вылетать буду с другим паспортом..........

подпольно что ли вылетать будешь? :-D
  • 0

#883 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:58

Ага, мну заставили это сделать :rofl:. Жала на кнопку забронировать под жутким натиском))))))))))). Со мной еще будет коллега с работы :). В опщем день рабочий у мну начался совсем не по рабочему....... сначала волшебный пинок от Натальи UXO, потом коллега по работе)))))))))))) В опщем чуть позжей буду с биликами разбираться и паспортными данными т.к. вылетать буду с другим паспортом..........

А ты слушай умных людей, кто "правильно заставляет", а не балаболов))))
Если уж ехать в Горы на НГ, то со снегом, в Г---ри c этим м.б. реальная проблема. В Килли проживание на 2100, а там каталка на этом уровне....лана, проехали - уверен ты не разочаруешься :biggrin:
С билетами уууу, сейчас уже дорого, хотя ежель ты одна, можно что-то и нарыть по-остаткам
  • 0

#884 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:02

подпольно что ли вылетать будешь? :-D

НУ ты знаешь, я уже как-то отдыхала с одной фамилией в российском паспорте и одновременно с другой в загран паспорте(ну раз его дают на 5 лет, менять чтоль бежать)))))))). Теперь будет шутка с цифирями)))))))))). ДУмаю ситуация не новая для сотрудников авиакомпании и вопрос решится лучшим образом :).
  • 0

#885 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:08

А ты слушай умных людей, кто "правильно заставляет", а не балаболов))))
Если уж ехать в Горы на НГ, то со снегом, в Г---ри c этим м.б. реальная проблема. В Килли проживание на 2100, а там каталка на этом уровне....лана, проехали - уверен ты не разочаруешься :biggrin:
С билетами уууу, сейчас уже дорого, хотя ежель ты одна, можно что-то и нарыть по-остаткам

Макс, я ребенку вывезу и сама потусить. Фик еще знает что с моей коленкой будет к нг и на сколько я вообще буду кататься)))))))))))............. Так что мне по большому счету по барабану куда...... лишь бы весело было. К стати Макс, там на улице никаких массовых беспорядков встречалок НГ не проводится? Оченна люблю потусить на улице в новогоднюю ночь опосля 12-ти :). В связи с тем, что много не пию, за столом долго находиться не люблю :).

Макс, билетов нам надо три))))))))))). Собственно скока стоють, стока стоють...... что поделать :).

Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2012 - 11:10

• 0

#886 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:10

Билеты неделю назад были самые недорогие у турков через Стамбул.
правда ночевать и туда и обратно в Стамбуьском аэропорту надо будет.
24 300 р. 29.12-07.01

На счет 5-го, при таком количестве народу можете попытаться вписаться в апартаменты к тем у кого они до 7-го числа, пару ночей перекантуетесь.
По месту надо смотреть на сколько апартаменты вместительные.
А то я уже французов боюсь.
В австрии например, в 4-х местный апартамент можно было легко вместить еще пару - тройку человек.
  • 0

#887 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:12

Спасип :), но мы больше склоняемся к перебраться в Женеву....... и пошататься там.
Не, ночевать я нигде в аэропртах не хочу...

Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2012 - 11:14

• 0

#888 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:13

Макс, я ребенку вывезу и сама потусить. Фик еще знает что с моей коленкой будет к нг и на сколько я вообще буду кататься)))))))))))............. Так что мне по большому счету по барабану куда...... лишь бы весело было. К стати Макс, там на улице никаких массовых беспорядков встречалок НГ не проводится? Оченна люблю потусить на улице в новогоднюю ночь опосля 12-ти :). В связи с тем, что много не пию, за столом долго находиться не люблю :).

Макс, билетов нам надо три))))))))))). Собственно скока стоють, стока стоють...... что поделать :).

Я кидал ссылу "по массовым беспорядкам", как и сценарий оптимальной на мой взгляд встречи НГ в Тине, Виталик ее даже продублировал...

3 билета!, эт ты с кузнецом штоле :mrgreen:
  • 0

#889 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:16

Вопрос- у меня билеты тоже забронированы на старый паспорт!
Вроде выяснили, что просто этот старый паспорт нужно взять с собой и предъявить в аэропорте. А паспортный контроль проходить с новым, где виза. Если что- то новенькое узнаешь, напиши плиз.....
А то что- то я очкую....
  • 0

#890 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:22

Я кидал ссылу "по массовым беспорядкам", как и сценарий оптимальной на мой взгляд встречи НГ в Тине, Виталик ее даже продублировал...

3 билета!, эт ты с кузнецом штоле :mrgreen:

Тююююююююю, да ты шо со своими дровами да в отпуск)))))))))))))

Со мной с работы девочка приезжала в Сорочаны на алколыжешашлыконовогодопати в черном глыжном комстюме и черной шапочке http://fotki.yandex....w/426179?page=0. Вот она епрст зашла с утра по работе........... гыгы, а я читала пинок от Натальи))))))................. и карочи два дабла и забукали)))))))).
  • 0

#891 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:24

На счет 5-го, при таком количестве народу можете попытаться вписаться в апартаменты к тем у кого они до 7-го числа, пару ночей перекантуетесь.
По месту надо смотреть на сколько апартаменты вместительные.

Да да!

Спасип :), но мы больше склоняемся к перебраться в Женеву....... и пошататься там.
Не, ночевать я нигде в аэропртах не хочу...

Ну что ты! Три спальничка бросим между кроватями да перекантуемся :biggrin:

Сообщение отредактировал Alleleo: 12 September 2012 - 11:24

• 0

#892 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:24

Вопрос- у меня билеты тоже забронированы на старый паспорт!
Вроде выяснили, что просто этот старый паспорт нужно взять с собой и предъявить в аэропорте. А паспортный контроль проходить с новым, где виза. Если что- то новенькое узнаешь, напиши плиз.....
А то что- то я очкую....

А этот старый паспорт не изымут при сдаче доков на новый? Или из него чета вырезают.......... я не помню уже. Не боись, буду букать и уточню. В любом случае в новом помоему делают на последней отметке что выдан взамен старого с нумером.... или это только в российских делают? В любом случае можно задать вопрос в авиакомпанию и возможно они поменяют твои паспортные данные при предъявлении нового паспорта. Этож не РЖД))))))))))))))))
  • 0

#893 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:26

Вот она епрст зашла с утра по работе........... гыгы, а я читала пинок от Натальи))))))................. и карочи два дабла и забукали)))))))).

Так тебя терь долго не отпустит! :mrgreen: Прощай, служебные обязанности! :mrgreen:
  • 0

#894 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:26

Ну что ты! Три спальничка бросим между кроватями да перекантуемся :biggrin:

Балин, ну я думала хоть сюда как белый человек поеду))))))) без палатки, без спальников, без кемпинговой мебели)))))). Может стол складной взять для продолжения встречи НГ на улице :rofl:
  • 0

#895 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:28

Так тебя терь долго не отпустит! :mrgreen: Прощай, служебные обязанности! :mrgreen:

НЕ, фсиооооооо, выхожу я отсюда))))))))), а то вечером времени разобраться с билетами не будет :).
  • 0

#896 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:38

..............
А то я уже французов боюсь.
В австрии например, в 4-х местный апартамент можно было легко вместить еще пару - тройку человек.

Это ты правильно боишься. Мы всю свою жизнь (во Франции) на 3 чел брали 5 местный номер, и то он был хуже, чем в Италии 3-х местный. Так что советую не жаться....
А насчёт народных гуляний- в прошлом году были в Тине (в феврале) так там чуть ли не каждый день различные пифомансы были (с разливом глинтвейна и раздачей закуски к этому глинтвейну и прочими представлениями и концертами всяких музыкантов)... В Вале, правда, народные гуляния пограндиознее.
  • 0

#897 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:43

А этот старый паспорт не изымут при сдаче доков на новый? Или из него чета вырезают.......... я не помню уже. Не боись, буду букать и уточню. В любом случае в новом помоему делают на последней отметке что выдан взамен старого с нумером.... или это только в российских делают? В любом случае можно задать вопрос в авиакомпанию и возможно они поменяют твои паспортные данные при предъявлении нового паспорта. Этож не РЖД))))))))))))))))

Вырезали кусок на первой странице. А так на руках остался.....
В общем будешь уточнять, уточни и для меня....
Я сама тоже еще раз провентилирую данный вопрос
  • 0

#898 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 12:37

Тююююююююю, да ты шо со своими дровами да в отпуск)))))))))))))

Со мной с работы девочка приезжала в Сорочаны на алколыжешашлыконовогодопати в черном глыжном комстюме и черной шапочке http://fotki.yandex....w/426179?page=0. Вот она епрст зашла с утра по работе........... гыгы, а я читала пинок от Натальи))))))................. и карочи два дабла и забукали)))))))).

Уха сама пинки раздает, а сама в табличке не записалась и вообще билеты кажись еще не купила.
  • 0

#899 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 12:45

не, старые не отбирают! у меня парочка старых дома валяется!
  • 0

#900 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 12:51

Уха сама пинки раздает, а сама в табличке не записалась и вообще билеты кажись еще не купила.

Ну, она спокойна же )))) Знает, что мы знаем, что она знает, что мы знаем )))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных