Не боись, мы не на долго и потом тусить на улицу пойдемщаз посмотрел видео с масленицы - все достойно разместились!

Отправлено 12 September 2012 - 10:40
Не боись, мы не на долго и потом тусить на улицу пойдемщаз посмотрел видео с масленицы - все достойно разместились!
Отправлено 12 September 2012 - 10:53
Ага, мну заставили это сделать
. Жала на кнопку забронировать под жутким натиском))))))))))). Со мной еще будет коллега с работы
. В опщем день рабочий у мну начался совсем не по рабочему....... сначала волшебный пинок от Натальи UXO, потом коллега по работе)))))))))))) В опщем чуть позжей буду с биликами разбираться и паспортными данными т.к. вылетать буду с другим паспортом..........
Отправлено 12 September 2012 - 10:58
А ты слушай умных людей, кто "правильно заставляет", а не балаболов))))Ага, мну заставили это сделать
. Жала на кнопку забронировать под жутким натиском))))))))))). Со мной еще будет коллега с работы
. В опщем день рабочий у мну начался совсем не по рабочему....... сначала волшебный пинок от Натальи UXO, потом коллега по работе)))))))))))) В опщем чуть позжей буду с биликами разбираться и паспортными данными т.к. вылетать буду с другим паспортом..........
Отправлено 12 September 2012 - 11:02
НУ ты знаешь, я уже как-то отдыхала с одной фамилией в российском паспорте и одновременно с другой в загран паспорте(ну раз его дают на 5 лет, менять чтоль бежать)))))))). Теперь будет шутка с цифирями)))))))))). ДУмаю ситуация не новая для сотрудников авиакомпании и вопрос решится лучшим образомподпольно что ли вылетать будешь?
Отправлено 12 September 2012 - 11:08
Макс, я ребенку вывезу и сама потусить. Фик еще знает что с моей коленкой будет к нг и на сколько я вообще буду кататься)))))))))))............. Так что мне по большому счету по барабану куда...... лишь бы весело было. К стати Макс, там на улице никаких массовыхА ты слушай умных людей, кто "правильно заставляет", а не балаболов))))
Если уж ехать в Горы на НГ, то со снегом, в Г---ри c этим м.б. реальная проблема. В Килли проживание на 2100, а там каталка на этом уровне....лана, проехали - уверен ты не разочаруешься![]()
С билетами уууу, сейчас уже дорого, хотя ежель ты одна, можно что-то и нарыть по-остаткам
Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2012 - 11:10
Отправлено 12 September 2012 - 11:10
Отправлено 12 September 2012 - 11:12
Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2012 - 11:14
Отправлено 12 September 2012 - 11:13
Я кидал ссылу "по массовым беспорядкам", как и сценарий оптимальной на мой взгляд встречи НГ в Тине, Виталик ее даже продублировал...Макс, я ребенку вывезу и сама потусить. Фик еще знает что с моей коленкой будет к нг и на сколько я вообще буду кататься)))))))))))............. Так что мне по большому счету по барабану куда...... лишь бы весело было. К стати Макс, там на улице никаких массовых
беспорядковвстречалок НГ не проводится? Оченна люблю потусить на улице в новогоднюю ночь опосля 12-ти. В связи с тем, что много не пию, за столом долго находиться не люблю
.
Макс, билетов нам надо три))))))))))). Собственно скока стоють, стока стоють...... что поделать.
Отправлено 12 September 2012 - 11:16
Ага, мну заставили это сделать
Отправлено 12 September 2012 - 11:22
Я кидал ссылу "по массовым беспорядкам", как и сценарий оптимальной на мой взгляд встречи НГ в Тине, Виталик ее даже продублировал...
3 билета!, эт ты с кузнецом штоле
Отправлено 12 September 2012 - 11:24
Да да!На счет 5-го, при таком количестве народу можете попытаться вписаться в апартаменты к тем у кого они до 7-го числа, пару ночей перекантуетесь.
По месту надо смотреть на сколько апартаменты вместительные.
Ну что ты! Три спальничка бросим между кроватями да перекантуемсяСпасип
, но мы больше склоняемся к перебраться в Женеву....... и пошататься там.
Не, ночевать я нигде в аэропртах не хочу...
Сообщение отредактировал Alleleo: 12 September 2012 - 11:24
Отправлено 12 September 2012 - 11:24
А этот старый паспорт не изымут при сдаче доков на новый? Или из него чета вырезают.......... я не помню уже. Не боись, буду букать и уточню. В любом случае в новом помоему делают на последней отметке что выдан взамен старого с нумером.... или это только в российских делают? В любом случае можно задать вопрос в авиакомпанию и возможно они поменяют твои паспортные данные при предъявлении нового паспорта. Этож не РЖД))))))))))))))))Вопрос- у меня билеты тоже забронированы на старый паспорт!
Вроде выяснили, что просто этот старый паспорт нужно взять с собой и предъявить в аэропорте. А паспортный контроль проходить с новым, где виза. Если что- то новенькое узнаешь, напиши плиз.....
А то что- то я очкую....
Отправлено 12 September 2012 - 11:26
Так тебя терь долго не отпустит!Вот она епрст зашла с утра по работе........... гыгы, а я читала пинок от Натальи))))))................. и карочи два дабла и забукали)))))))).
Отправлено 12 September 2012 - 11:26
Балин, ну я думала хоть сюда как белый человек поеду))))))) без палатки, без спальников, без кемпинговой мебели)))))). Может стол складной взять для продолжения встречи НГ на улицеНу что ты! Три спальничка бросим между кроватями да перекантуемся
Отправлено 12 September 2012 - 11:28
НЕ, фсиооооооо, выхожу я отсюда))))))))), а то вечером времени разобраться с билетами не будетТак тебя терь долго не отпустит!
Прощай, служебные обязанности!
Отправлено 12 September 2012 - 11:38
..............
А то я уже французов боюсь.
В австрии например, в 4-х местный апартамент можно было легко вместить еще пару - тройку человек.
Отправлено 12 September 2012 - 11:43
А этот старый паспорт не изымут при сдаче доков на новый? Или из него чета вырезают.......... я не помню уже. Не боись, буду букать и уточню. В любом случае в новом помоему делают на последней отметке что выдан взамен старого с нумером.... или это только в российских делают? В любом случае можно задать вопрос в авиакомпанию и возможно они поменяют твои паспортные данные при предъявлении нового паспорта. Этож не РЖД))))))))))))))))
Отправлено 12 September 2012 - 12:37
Тююююююююю, да ты шо со своими дровами да в отпуск)))))))))))))
Со мной с работы девочка приезжала в Сорочаны на алколыжешашлыконовогодопати в черном глыжном комстюме и черной шапочке http://fotki.yandex....w/426179?page=0. Вот она епрст зашла с утра по работе........... гыгы, а я читала пинок от Натальи))))))................. и карочи два дабла и забукали)))))))).
Отправлено 12 September 2012 - 12:45
А этот старый паспорт не изымут при сдаче доков на новый? Или из него чета вырезают.......... я не помню уже. Не боись, буду букать и уточню. В любом случае в новом помоему делают на последней отметке что выдан взамен старого с нумером.... или это только в российских делают? В любом случае можно задать вопрос в авиакомпанию и возможно они поменяют твои паспортные данные при предъявлении нового паспорта. Этож не РЖД))))))))))))))))
Отправлено 12 September 2012 - 12:51
Ну, она спокойна же )))) Знает, что мы знаем, что она знает, что мы знаем )))))))))Уха сама пинки раздает, а сама в табличке не записалась и вообще билеты кажись еще не купила.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных