X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#881 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 18:22

Насчот ключей.
Я б ващще предпочёл бесключевой доступ. Слыхали о таком? ;)
Положил брелки в сумку или карман и усе. И не доставал бы ни разу.

Это хорошо когда параноидальными наклонностями не страдаешь... А мы в свое время представили картину- как мы выходим из машины, а потом один, с ключом, отходит подальше, а второй дергает ручки чтобы проверить, закрыта ли машина))) И не стали этим доступом заморачиваться....
  • 0

#882 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Таки ви полагаете, что это баян? :-)

Предполагаю, шо-таки да. Интерпретация, так сказать. Я проэту историю слышал несколько раз из разных, так сказать, ртов...
Человек десять мне про что-то подобное рассказывали. При том, что ДПС на нашем КАД крайне невероятная весчь...
  • 0

#883 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Интересная такая история, мне кажется, что я про неё слышал. Но только немного в другом исполнении и с немного другим финалом.
В коком году и на каком километре это случилось, не уточнишь?

Давно. Есчо когда Кад не была кольцом. И когда штрафф был не лишением за свыше 60 кмч. А ты думаешь таких чемпионов мало было?
  • 0

#884 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 18:26

Предполагаю, шо-таки да. Интерпретация, так сказать. Я проэту историю слышал несколько раз из разных, так сказать, ртов...
Человек десять мне про что-то подобное рассказывали. При том, что ДПС на нашем КАД крайне невероятная весчь...

Ентот баян я рассказал на ски.спб уже давным давно.
До миня точно этого не было инайдёшь в сети, покаж;)
И кстати, если ты так в теме напомни, откуда был первый действующий кусок КАД, где можно было развить 230? ;)
Сдаетцца мне что машинки у тя первые появились тока в этом веке.
  • 0

#885 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 18:44

Давно. Есчо когда Кад не была кольцом. И когда штрафф был не лишением за свыше 60 кмч. А ты думаешь таких чемпионов мало было?

И кстати, если ты так в теме напомни, откуда был первый действующий кусок КАД, где можно было развить 230? ;)

Улыбнулся!

Про баян на ски.спб - я его не видел, дай ссылочку? Про КАД - ты что, забыл откуда оно пошло? есть сайт spb-project, почитай.
Машинки у меня стали появляться недавно, это правда. Я человек не ботатый материально, но у меня богатое воображение! :) Хотя не знаю, трактор - это машинка или нет? Я по КАДу впервые проехал на трале с бульдозером
  • 0

#886 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 20:08

Это хорошо когда параноидальными наклонностями не страдаешь... А мы в свое время представили картину- как мы выходим из машины, а потом один, с ключом, отходит подальше, а второй дергает ручки чтобы проверить, закрыта ли машина))) И не стали этим доступом заморачиваться....

дык это.. если машина встаёт на охрану, она три раза мигает габаритками( ну или два- у кого как), а также посылает "писк" на брелок( если сигналка).
Есть есчо типа доступ с резиновой кнопкой на ручке вод.двери, а пуск типа крутишь замок зажигания , но не ключом, а типа ручечкой.

З.ы. у Форда Фокуса 3 кстати есть бесключевой доспут, но не полный. Полный только в версиях с Америки.
неполный , это значит машину нужно открыть с брелка, а пускать двигло с кнопки. Умельцы вроде пытаютцца поставить штатный после покупки , но пока это дороговасто, и результатов нет.
Но ятаки думаю обойти это установкой сторонней сигнализацией, функций свободные руки. Вроде сейчас говорят работает адекватно.
  • 0

#887 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 20:25

Улыбнулся!

Про баян на ски.спб - я его не видел, дай ссылочку? Про КАД - ты что, забыл откуда оно пошло? есть сайт spb-project, почитай.
Машинки у меня стали появляться недавно, это правда. Я человек не ботатый материально, но у меня богатое воображение! :) Хотя не знаю, трактор - это машинка или нет? Я по КАДу впервые проехал на трале с бульдозером

Ты не поверишь..нашол!!!!-)))) :mrgreen:
честно перелопатил форум и нашолЬ!За 2010 год.
http://ski.spb.ru/co...c...st&p=578747
  • 0

#888 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 20:36

дык это.. если машина встаёт на охрану, она три раза мигает габаритками( ну или два- у кого как), а также посылает "писк" на брелок( если сигналка).

Не поверишь - параноикам мигание габаритками не помогает))))))

А писка у меня, например, нет...
  • 0

#889 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 21:36

эхххххххххм какую шикарную тему пропустил........... :)
  • 0

#890 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 21:40

Ломыч, ты это, когда на 230 км/час разгонялся, хоть знал что такое индекс скорасти на резине, и если знал, то с какой рекорд устанавлиBал?
  • 0

#891 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 21:49

Ломыч, ты это, когда на 230 км/час разгонялся, хоть знал что такое индекс скорасти на резине, и если знал, то с какой рекорд устанавлиBал?

Абижаешь. Я таки знаю все индексы када шины выбираю. И даже нагрузку проверю.
Помню, был у мя в 2000 годе, ваз 2110. затююненный до жути-)) дык резину брал до 210. ;) как ща помню, мишлен енерджи ХН.
Дык машин больше 200 км.ч не разгонялася :clapping:
дык тоже народ не верил. пришлось посадить троих в десятку, и "положить стрелку " при них на 200 км.ч по недостроенному КАДу. ессено все показания по спидометру.

Во. Пантуюсь машинкой-)) особенно ценно, полностью полированной нержавейки, прямоточный выхлоп. Ну и там по мелочам..кони-спорт, эйбах и т.п.

Прикрепленные изображения

• CCF08022008_00001.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 18 June 2012 - 21:54

• 0

#892 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:00

про машины вообще.........

некто не спорит что шуруп закручивается отверткой а гвоздь забивается молотком........ но почему то очень многие эту логику не способны перенести на автомобили и в пару часовых пробках стоят в феррари, в не дорожниках ездят по идеальному асфальту, на миниВане ездит один...........

из за этой категорий автолюбителей создаются такие "шикарные" и "логические" модели автомобилей как BМВ Х6, Land Rover Range Rover Sport, Порше каена. Ягуар универсал.....

а пыпл это хавает, да за большие бабки........ ;)
  • 0

#893 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:05

некто не спорит что шуруп закручивается отверткой а гвоздь забивается молотком........ но почему то очень многие эту логику не способны перенести на автомобили и в пару часовых пробках стоят в феррари, в не дорожниках ездят по идеальному асфальту, на миниВане ездит один...........

из за этой категорий автолюбителей создаются такие "шикарные" и "логические" модели автомобилей как BМВ Х6, Land Rover Range Rover Sport, Порше каена. Ягуар универсал.....

Если возможность есть и машина нравится - вай нот?))))
  • 0

#894 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:06

Ягуар универсал - это жесссть :mrgreen:
  • 0

#895 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:09

Абижаешь.

не обижаю, проста спросил...........
так как за свою авто жизнь много нехороших видов видал, как например бмв вытаскивается из ею прорубленной просеки, как в протоколе дтп зимой - врезался и срубил телефонный столб НАХОДЯЩЕЙСЯ 400 МЕТРОВ ОТ ДОРОГИ.
Kогда в начале 90 стих почти вся в Прибалтике пересели на иномарки, считалась что если меньше 180 -200 лошадок, то не настоящий пацан..... а V резина комплект стоила дороже машины про неё некто и не слыхал и не покупал.
  • 0

#896 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:09

Ягуар универсал - это жесссть :mrgreen:

Ну а чо?-))Мне вот Мерседец R класса нравитццо.
  • 0

#897 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:16

....ваз 2110. затююненный до жути-))
дык тоже народ не верил. пришлось посадить троих в десятку, и "положить стрелку " при них на 200 км.ч по недостроенному КАДу. ессено все показания по спидометру.

А что ж не верили?
десятка безо всякого тюнинга 190 ехала)
Про 200 не знаю, я так быстро ездить боюсь)))
  • 0

#898 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:17

Если возможность есть и машина нравится - вай нот?))))

да ради Бога, индейцы золото и продовольствие тоже на стеклянные бусы меняли. проста есть возможность деньги умнее потратить.......

А если уродливая машина стоит дороже фуры, а в фуре прибамбасов больше, то мне кажется что эти модели это разводила лохов....... извиняюсь если кого лично задел..........

я так думаю ©
  • 0

#899 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:19

Ну а чо?-))Мне вот Мерседец R класса нравитццо.

извращенец....... :crazy:
  • 0

#900 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:21

да ради Бога, индейцы золото и продовольствие тоже на стеклянные бусы меняли. проста есть возможность деньги умнее потратить.......

А если уродливая машина стоит дороже фуры, а в фуре прибамбасов больше, то мне кажется что эти модели это разводила лохов....... извиняюсь если кого лично задел..........

я так думаю ©

Ну как может задеть просто чужое мнение?))))))))) тем более нет у меня X6 ни Ягуара - универсала.
Просто придерживаюсь мнения, что деньги не всегда надо тратить "с умом". Иногда просто - для души)
А касаемо бус и золота... разные миры разные ценности))) Как и понятия о красоте в общем то)

Сообщение отредактировал Vall: 18 June 2012 - 22:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных