Под хвост заглядывать не предлагайте. Фотография спиной не разворачивается ))
Но скажите: хорош(а)?

Отправлено 01 September 2012 - 09:30
Больше не кота похоже...Кто знает: мальчик? девочка? А то мнения ученых разошлись ))
Отправлено 01 September 2012 - 19:21
Больше не кота похоже...
А какая разница? Красивое создание.
Отправлено 18 September 2012 - 11:39
Отправлено 18 September 2012 - 12:52
робяты-котоводы!А я сегодня повезу свою младшую собаку ко врачу, чистить зубы!
Вчера записывала ее и мне сказали, что у нее перед процедурой возьмут анализ крови)) я от анализа откажусь, что за дискриминация? у меня никогда зубной врач анализов не брал)))
Отправлено 18 September 2012 - 15:14
Да, сказали чуток усыпят, а то я ее не удержу))п.с. а зубы чистят под наркозом?
Отправлено 18 September 2012 - 21:26
Отправлено 18 September 2012 - 23:35
Не моё и, вообще-то, не зверьё... но всё равно забавное создание. Чёрная пчела. Почти как настоящая, но в 2 раза больше, и абсолютно чёрная. Случилось наблюдать во время недавних велопокатушек по Восточному Казахстану. Кто-нибудь знает, что за тварь такая?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 September 2012 - 23:35
Отправлено 18 September 2012 - 23:47
Это Пчела-плотник. Детское название-семижалкаНе моё и, вообще-то, не зверьё... но всё равно забавное создание. Чёрная пчела. Почти как настоящая, но в 2 раза больше, и абсолютно чёрная. Случилось наблюдать во время недавних велопокатушек по Восточному Казахстану. Кто-нибудь знает, что за тварь такая?
Отправлено 19 September 2012 - 16:22
Отправлено 20 September 2012 - 00:18
Отправлено 20 September 2012 - 01:07
Скока кошке лет?робяты-котоводы!
вчера у кошечки увидела, что передние верхние зубки, которые такие маленькие, оплыли в десну... и десна , не то что, воспаленная, а припухше-отекшая...
позавчера, я ей маникюр сделала...
она около часа пыталась снять/выгрызть силиконовые коготочки... может в этом причина?
ктонить сталкивался?
п.с. а зубы чистят под наркозом?
И это замечательно!Вобщем докладаю! Зубы любимой собачке вчера почистили!...
После того, как я, много лет назад, слегка потеряв после такой сцены сознание, на ровном месте въехала машинным задом в дерево, всех наших котов-кошек стерилизовать ездит муж. А всю жизнь считалось, что нервов мне при рождении не выдали)))...мы увидели свое чадо лежащее в луже крови с высунутым языком, без сознания))...
Поддерживаю!!!Так что, товарищи, которые обслуживающий персонал! делаем санацию своим хозяевам, кошечкам и собачкам и если что, то ведем их ко врачу!
Отправлено 20 September 2012 - 08:27
мы увидели свое чадо лежащее в луже крови с высунутым языком, без сознания))
кошке 4.5 годаСкока кошке лет?
Резцы (вот эти маленькие) у них к 8 годам могут выпасть, это не страшно, они кошкам нафиг не нужны.
Лучше с этим к доктору, скажет удалять - соглашаться.
Отправлено 20 September 2012 - 09:20
Конечно можно все сразу. Если кошка здорова, нормально она наркоз перенесет, я как то раз оперировала уже не очень здоровую 9 летнюю ротвейлершу свою, там все серьезно было, целый таз внутренностей вырезали и ничего! очухалась, даже сама до машины дошла.
![]()
кошке 4.5 года
хочу в октябре стерилизовать...
наверно, возможно за раз и зубы почистить? чтобы наркоз один раз делать....
пугает восстановление после него
Отправлено 20 September 2012 - 09:40
Надеюсь, рекламой не обзовут)...хотела сделать лапароскопию: на правом боку делают разрезик макс. 3.5 см и удаляют....
вот уже обратилась в две клиники, и никто не делает по такому методу
все по-старинке...
жалко пузико резать... и как будет заживать переживаю...
Отправлено 20 September 2012 - 10:54
Спасибо за поддержку и инфо.Надеюсь, рекламой не обзовут)
У нас в Долгопе в ветклинике "Колибри" делают лапароскопически, даж овариогистероктомию (это когда все сносят, только там два маленьких разреза, на боку и в паху), двум своим нынешним кошкам делали. Разрезы меньше 1 см, попонка не нужна, заживает моментом. Одна кошка уже к дому от наркоза очухалась, другая - чуть подольше, но тоже без проблем.
Так что не переживай.
Еще есть доктор выездной, делает собакам - наших околоконюшенных так всех) могу спросить его про кошек. Но я не люблю все это дома - лучше в клинику отвезти.
Отправлено 20 September 2012 - 12:10
Наташ, найдешь поближе, напиши, пожалуйста. Актуально тоже.где поближе есть от меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных