Для новисов в Мархоффене-не важно.Видео, где он на трассе - очень грамотная демонстрация основ для новичка.
Но как он сам катает - ХЗ. А это важно?
Для этого форума-важно!
Отправлено 25 February 2012 - 21:43
Для новисов в Мархоффене-не важно.Видео, где он на трассе - очень грамотная демонстрация основ для новичка.
Но как он сам катает - ХЗ. А это важно?
Отправлено 25 February 2012 - 21:56
У меня тока одно объяснение случившемуся (я кстате как раз в очередной раз собиралсо спросить - "доколе"?) - у Ричи аккаунт обнулилсо. Щас после бани, када страсти поулягуццо, докинет бабла - и вновь застрочит пулемет (с)....
...Потому что либо он сам выложит видео, либо его снимимут другие люди в Мархоффене, без его разрешения , со стороны.
Отправлено 25 February 2012 - 23:02
Сообщение отредактировал северный странник: 26 February 2012 - 08:52
Отправлено 25 February 2012 - 23:06
Нужно видео как катает СЕЙЧАС, а не три года назад.Самому не смешно?
Ну снимут его со стороны и что? Уже есть его видео со стороны и это что-то изменило? Неужели же ОН не наболтает нам ещё тыщуИодну отмазку?
Я не помнюПоддержу. Ник ПастЭр ,мы в одно время катались в Циллере.
не встречал,случаем?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 25 February 2012 - 23:06
Отправлено 26 February 2012 - 01:41
Требования в Австрии не меньше. У ТС danilovmy, по его словам, пока не получилось сдать ландес, причем, как я понял, уже была не первая попытка. Поэтому пока учит детишек. Ландес = Landeslehrer - это C, Diplom Skilehrer - B, Skiführer - А. Уровень C предполагает спортивное катание на уровне примерно 1 разряда, B - кмс, A - МС. Плюс много-много других знаний и навыков, которые спортсмену в принципе не нужны, но необходимы инструктору.При всем уважении такое высказывание звучит странно, не соответствует, например, требованиям Эколь Ски Францез. Наверное, в Австрии всё иначе и требования другие.
Отправлено 26 February 2012 - 07:19
Отправлено 26 February 2012 - 08:04
по его словам, у него есть сертификат наивысочайшей категории.А у него вообще есть сертификат? Кто нибудь видел?
Отправлено 26 February 2012 - 08:50
Сообщение отредактировал северный странник: 26 February 2012 - 08:50
Отправлено 26 February 2012 - 08:54
Вооо..опять никто не видел...Это ж незаконное предпринимательство, да ещё неуплата налогов, отсутствие кассового аппарата...мама дорогаяпо его словам, у него есть сертификат наивысочайшей категории.
Сообщение отредактировал alfarm: 26 February 2012 - 08:55
Отправлено 26 February 2012 - 09:01
То что он платит или нет, это его сугубо личное дело, которое не должно касаться порядочных ДжентельменовВооо..опять никто не видел...Это ж незаконное предпринимательство, да ещё неуплата налогов, отсутствие кассового аппарата...мама дорогая
...пипец!!!!!!
Черный предприниматель!
Отправлено 26 February 2012 - 10:11
Он вводил людей в заблуждение, он мне лично нахамил так, причем припомнив родственников, что я бы такое никогда не спустил на тормозах.Слушай, а чего он тебе ТАК дался.
Сообщение отредактировал ivellius: 26 February 2012 - 10:11
Отправлено 26 February 2012 - 10:38
Если к школе какой- то прикреплён, то пофиг..Вооо..опять никто не видел...Это ж незаконное предпринимательство, да ещё неуплата налогов, отсутствие кассового аппарата...мама дорогая
...пипец!!!!!!
Черный предприниматель!
Отправлено 26 February 2012 - 11:27
Отправлено 26 February 2012 - 13:46
+10000000Он вводил людей в заблуждение, он мне лично нахамил так, причем припомнив родственников, что я бы такое никогда не спустил на тормозах.
Человек сам поставил себе планку, но подтвердить уровень не смог.
Когда начались махинации с подписями и видео в них, я по настоящему разозлился.
Я тренируюсь, вкладываю деньги, выступаю на соревнованиях. с 2009 года.
я знаю, чего стоило научиться ездить так, как я езжу.
Это притом, что я езжу коряво, а за плечами у меня 8 лет (с 3-х до 11) в Сдюшор Лен. облоно.
Потом с 09 года. Были травмы, спина ни к черту, постоянно весь синий, пальцы выбиваю, зубы иногда
Но этот товарищ, утверждает, что за неделю таких как я штампует из любого с нормальной координацией.
Хочу к нему друзей отправить на обучение, а он видео не кажет.
Причем, почитайте все посты, я симпатизировал ему, как человеку который делает дело.
Говорил, что не стоит судить по выложенным видео, они ничего не показывают.
Я реально заинтересован понять его настоящий уровень.
Иначе, зачем я тут выкаблучиваюсь?
Отправлено 26 February 2012 - 18:57
А сколько это стоит,чтоб знать,стоит ли впрягаться?Я тренируюсь, вкладываю деньги, выступаю на соревнованиях. с 2009 года.
я знаю, чего стоило научиться ездить так, как я езжу.
Отправлено 26 February 2012 - 22:02
А можно ссылку?Ну снимут его со стороны и что? Уже есть его видео со стороны и это что-то изменило?
Отправлено 26 February 2012 - 22:04
Отправлено 26 February 2012 - 22:11
Зависит от того, чего хочешь добиться.А сколько это стоит,чтоб знать,стоит ли впрягаться?
Сообщение отредактировал ivellius: 26 February 2012 - 23:24
Отправлено 26 February 2012 - 22:43
А мне ваще кажется, что это вторая личность Юлия
.
Просто он с ним боролся и наконец победил.... до следующего приступа.![]()
Самому не смешно?Ну снимут его со стороны и что? Уже есть его видео со стороны и это что-то изменило? Неужели же ОН не наболтает нам ещё тыщуИодну отмазку?
Мир Вам, братья и сестры! ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных