За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 05 February 2012 - 11:32
Ник ПастЭр, ну что ты, в самом деле? Лица не те, лозунги дурацкие... Не слышал, есть такое понятие- стёб? Ну, или, если попроще- прикол, фенька. Митинг, конечно, дело серьёзное, но "в любом серьёзном деле необходим элемент рас.......дяйства" (С).
Отправлено 05 February 2012 - 11:34
Вспомни, что я вещал по поводу тебя выше. В масках было человека два или три, один из этих людей был в горнолыжном шлеме. Чего боялся он? Я эту маску напялил для имиджу - не более и практически всю дорогу она у меня висела на лбу. Девочка, которую я сфотал, надела маску на лицо, потому что ей было холодно. Но тебе, Ник Пастер, этого не понять. Дубоват несколько)))) Про директивы... Мужык, ты о чём?И все были в горнолыжных масках с зеркальными стёклами на пол-лица?-)
Ну-ну. Это показывает , чего на сам деле ты боишься, и кого в том числе.С таким страхом, тем более не стоит ходить на митинги, потому что выкупает тебя, как человека который понмиает что что-то делает неправильно, поэтому и скрываетцца в публичном месте под горнолыжной маской!
Это только с твоих слов, что была какая-то директива.Я также могу сказать что я "от кого-то слышал о директивах" для марша Несогласных.
Отправлено 05 February 2012 - 12:22
Вспомни, что я вещал по поводу тебя выше. В масках было человека два или три, один из этих людей был в горнолыжном шлеме. Чего боялся он? Я эту маску напялил для имиджу - не более и практически всю дорогу она у меня висела на лбу. Девочка, которую я сфотал, надела маску на лицо, потому что ей было холодно. Но тебе, Ник Пастер, этого не понять. Дубоват несколько)))) Про директивы... Мужык, ты о чём?

А со сноубордами в руках никого не было? Их можно импользовать в роли щитов, как у полиционеров!
Ну и лыжные палки в качестве пик-дубинок!-))
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 05 February 2012 - 12:23
Отправлено 05 February 2012 - 12:39
Причем давно против ...А написанл было: "Даже горы против пу..."

http://en.wikipedia....ki/Huaynaputina
(Global effects
Russia
...
Russians like this name "Huy na putina" ("Fuck Putin" or literally "Dick on Putin").)
Отправлено 05 February 2012 - 15:08
Причем давно против ...
![]()
(Global effects
Russia
...
Russians like this name "Huy na putina" ("Fuck Putin" or literally "Dick on Putin").)

Отправлено 05 February 2012 - 16:02
Оказывается, не все горы против. Некоторые за.Причем давно против ...
![]()
(Global effects
Russia
...
Отправлено 05 February 2012 - 16:05
ППЦ! Кыргызы - тоже, по-своему, затейники. Терь у них точна "ЗИМА НЕ БУДЕТ" ))Оказывается, не все горы против. Некоторые за.
Сообщение отредактировал alexaberry: 05 February 2012 - 16:06
Отправлено 05 February 2012 - 16:07
Нужны они нам?
Отправлено 05 February 2012 - 17:09
видели тибетских шаманов? чему были посвящены их мантры. рядом с ними был мужик с портретом единственного возможного собеседника Пу - с Ганди)))

Сообщение отредактировал freeman: 05 February 2012 - 17:19
Отправлено 05 February 2012 - 18:10
Привет! Да, шаманов видели. Кстати, милиция была настроена весьма лояльно. Зашли в магазин погреться, так грелись прям на глазах у них, и ничего.Павел, Маугли! Приветы! Был рад вчера обнаружить скирушников на Болотной, хотя в соответствующих штанах была добрая половина митинга))) ваш плакат не видел, т.к. к вам подошел уже по окончанию. но порадовали многие другие, особенно - НЕ ЗАМЕРЗНЕМ, НЕ ПРОСТИМ. если не хватило фантазии на свои, то оставалось радоваться креативу других. кстати, коньяк через рамку пронес даже без всяческих инвалидных преференций. в определенный момент он спасал, тк. термоноски не очень справлялись.
видели тибетских шаманов? чему были посвящены их мантры. рядом с ними был мужик с портретом единственного возможного собеседника Пу - с Ганди)))![]()
Отправлено 05 February 2012 - 18:10
Отправлено 05 February 2012 - 18:16
усё было более чем приличноПривет! Да, шаманов видели. Кстати, милиция была настроена весьма лояльно. Зашли в магазин погреться, так грелись прям на глазах у них, и ничего.

Отправлено 05 February 2012 - 19:10
![]()
Ты себя поэтому не показываешь?

Отправлено 05 February 2012 - 19:37
Были шаманы, ты с кем-то общался или фотографировал, когда они мимо прошли, уже на Болотнойfreeman, привет! чот я этих шаманов не видел... Интересно за что они камлали?)))
Отправлено 05 February 2012 - 19:52
Да, да, грелись коньячком (кто не за рулём), и просто в тепле постояли.усё было более чем прилично
Отправлено 05 February 2012 - 21:15

К 12 на Октябрьскую не успел, но в 13 с копейками с Третьяковки уже пилил к Болотной...Народу!!!!! Думаю раза в 3 больше чем на первом митинге.
Отправлено 05 February 2012 - 21:24
в этот раз икспромтом - в следраз надо получче сорганизовацца.Что-ж, рад что скирушный народ присрединился к митингу. Было леХко, почти "по-карнавальному" весело и в принципе даже не холодно. Хорошие люди, неравнодушные и светлые лица
![]()
К 12 на Октябрьскую не успел, но в 13 с копейками с Третьяковки уже пилил к Болотной...Народу!!!!! Думаю раза в 3 больше чем на первом митинге.
Отправлено 05 February 2012 - 21:26
Оружие у кого получать?в этот раз икспромтом - в следраз надо получче сорганизовацца.
Отправлено 05 February 2012 - 21:43
ты этта, того не шуткуй так. а то вдруг у модера с ЧЮ также дела обстоят, как у секьюрити в аэропорту? забанят на 15 сутокОружие у кого получать?

Отправлено 05 February 2012 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных