1. я привожу факты - если надо, покопайся кто их презиков (а тем более их помощников) ездит без мигалок, я думаю, немало найдешь. а у нас каждый х.. из кремля с мигалкой или блатным номером - и все эти показные облавы на кутузовском только злят!
2. я не утверждаю, что во всей европе нет бедных (но я их не видел), но знаю, как беженцы из россии (русские - когда-то были коммерсами в бишкеке, уехали на последние средства) там живут (в т.ч. на пособие) и возвращаться не хотят! а у нас бедные те, кто работает - вот что обидно!
3. ты мне не впаривай про "пути во времени" - а то по твоему методу, мы щас должны в средневековье вернуться (хотя царь уже есть), не сравнивай и не глупи - времена и нравы уже другие.
4. про то, кто у нас воры вы с Фореллом уже признали! остальное сами дотумкаете (хотя сомнения у меня).
А чего копаттцо-то? Все адекватные презики ездят с мигалками и котрежами охраны. Королева Англии тоже !!!
Если ты не понял, попробую тебе есчо раз обяснить насчот бедных.
У нас бедные начались не сейчас, а лет этак 70-т назад.
С этого голытьба и началась, с Советов.
Европпа и США за это время развивались по своему , и социальном плане тоже. И на сегодняшний день их итог, это итог развития без потрясений на протяжении столетия. Никакой политический строй у них не менялся, если помнишь.
А ты хочешь, чтоб за 10 лет нормального управления страной, всё встало на свои места, на что Европа работала столетиями?
Я вижу в твоих мессагах просто чиста зависть, к тому кто лучше устроился в нашей стране.
Потому что ты не смог. И кто в этом виноват, что ТЫ НЕ СМОГ? Может всё-таки ты сам?
Я вот спрашивал тут..Кому лично мешает в жизни ВВПутин? И чем.
Мне ответили, что мол тендеры не пройти, всё схваченно для своих и т.п.
Так может быть Вы просто не тем занимаетесь в этой жизни? Может это совсем не ваше дело, заниматцца бизнесом, выигрывать тендеры, т.п.?
Никто не задумывался, что сейчас в школах, при опросе выпускников, 90% отвечают что они хотят работать топ-менеждерами или просто менегерами, бизнесменеами?
Но на всех этих сладких мест просто физически не хваттит!!
Так может поэтому и растёт недовольство в обществе, что все хотят рубить денег в тепличных усливиях, а не идти например на рабочюю сетку, на завод и т.п.?
Хороший, квалифицированный наладчик-механик оборудования, на крупном производсте в СПб, сейчас может зарабатывать до 1.5 тышши евро, и более, за порялдка 176 часов в месяц.
Это факт, я лично знаю такого человека.