X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#881 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:31

Вот именно, настоящая демократия в расцвете. А придёт ваша власть вы-то уж митингов не допустите. Уже пугаете, типа не плюй форелл в колодец, мы тебе припомним как ты за путина был. Вы вот сейчас против Путина и вам ничего никто за это не предъявляет.

Где ты увидел "расцвет демократии". Читай внимательно
"появились активные интеллигентные люди, которые открыто высказывают свою позицию"
т.е. те люди, что пришли митинговать - не бандерлоги, как ты любишь передернуть с Ником, а интеллигентные люди. Они только появились, их мало, еще до расцвета далеко. А поскольку они интеллигентные, то митингов запрещать не будут, когда придут к власти.
Т.е. твой посыл , абсолютно, не в кассу.
Кто тебе сказал, что мы против Путина? Мы хотим, чтоб он исправил те ошибки, которые допустил, чтоб он стал лучше. Т.е. мы , фактически, боремся за Путина, чтоб он попал в рай.. А, вот, вы с Ником, потакая его недостаткам, а недостатки у всех есть, явяетесь, фактически, его врагами, т.к. мешаете его совершенствованию.

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 December 2011 - 09:51

• 0

#882 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:41

Вот более свежие слова от САМОГО:
«Если это результат путинского режима, то меня радует, что появились активные интеллигентные люди, которые открыто высказывают свою позицию», – сказал В.В.В. Путин

Он, наверное, заикался и пыжился, когда произносил эти незнакомые для него слова. Он же специалист по сортирам и гандонам.
  • 0

#883 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:53

Он, наверное, заикался и пыжился, когда произносил эти незнакомые для него слова. Он же специалист по сортирам и гандонам.

Что- что , а говорит он всегда чётко и ясно, прям как поп, заслушаешься.
  • 0

#884 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:51

Я ващето к модератору обращалсо...

Ну чтоЖ, тогда по правилам и нормам этиккета поведения на форумах, есчли ты ЛИЧНО обрасчался к одному юзеру форума, для этого существует кнопочка личные сообщения.
Неужто и этому надо учить..Не мудреноо конечно для тебя, с такой подписью в профиле :-D
Вот скажи сам глядя со стороны, непредвзято, это нормально иметь такую подпись? Я вот скажу как ты говоришь: это бред. Не по сути а по форме.

Пацаны, православные и прочие, завязывайте, однако, со своими убогими измышлениями. Счас пожалуюсь модератору на разжигание национальной розни.
Слышали поговорку:"Один дурак может задать такой вопрос, что и сто умных не ответит"? К заборам это тоже имеет отношение.

Эт Навального реально следует присадить за разжигание, что в конце концов и сделают, если не перестнает нести пургу прилюдно, и не запалитцца на чом-либо другом, чисто криминальном.

Ну по заборам -факт. Нигде в финке нет забров выше метра. Или их вообще нет.
У нас же, в по 4 метра глухие , в полный рост.
И это да, это показатель нашей действительности в плане воровства.
  • 0

#885 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:11

Може он захотел настоящих демократических выборов? Ну чтоб оппозиция была..-)) Результат то он знает заранее.
  • 0

#886 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:41

Ну по заборам -факт. Нигде в финке нет забров выше метра. Или их вообще нет.
У нас же, в по 4 метра глухие , в полный рост.
И это да, это показатель нашей действительности в плане воровства.

молодцы вы с Фореллом! правильно - чем выше забор, тем больше украли. Теперь пройдёмся по рублевке... одни огроменные заборы, а за ними машины с мигалками... - чьи? едирасов во главе с презиком - вот вы сами и ответили, кто ворует у нас в стране!

п.с. шведский король ездит на вольво без мигалок без охраны, как и все другие участники движения - не боится, т.к. не украл. а у нас, бл..,из-за царя и его шакалов пол москвы, сочи и т.п. перекрывают - вот оно, ворьё!
  • 0

#887 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:53

молодцы вы с Фореллом! правильно - чем выше забор, тем больше украли.

У нас тоже забор высокий :( а без него одна моя соседка говорила, что я у нее яблоки ворую, а вторая, что я ей на участок воду лью :-( а это не я!
  • 0

#888 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:03

У нас тоже забор высокий :( а без него одна моя соседка говорила, что я у нее яблоки ворую, а вторая, что я ей на участок воду лью :-( а это не я!

Маргарита, вы про себя здесь много уже рассказали :) святая из вас уже не получится. А заборы у нас, к сожалению, в основном, как средство скрытия от зависти соседей, защиты от воров (правда глупо, т.к. они только помогают им, если нет колючей проволоки, собак и сигнализации). Если бы вы жили в среде таких же людей, как и вы, забор вам не нужен был бы - щас уже модно жить за общим забором, в так называемой своей зоне. а хотелось бы, как в европе - чтобы не было бедных (а не богатых, к чему щас двигает народ пу и его команда)
  • 0

#889 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:24

молодцы вы с Фореллом! правильно - чем выше забор, тем больше украли. Теперь пройдёмся по рублевке... одни огроменные заборы, а за ними машины с мигалками... - чьи? едирасов во главе с презиком - вот вы сами и ответили, кто ворует у нас в стране!

п.с. шведский король ездит на вольво без мигалок без охраны, как и все другие участники движения - не боится, т.к. не украл. а у нас, бл..,из-за царя и его шакалов пол москвы, сочи и т.п. перекрывают - вот оно, ворьё!

Кроме шведского короля, кто в мире, из презиков ездит без мигалок? А?-))

а хотелось бы, как в европе - чтобы не было бедных (а не богатых, к чему щас двигает народ пу и его команда)

Это кто тебе сказал, что в Европпе нет бедных? Или может тебе есчо кто-то рассказал, что Европа 70 лет вместе с нами строила коммунизм?
У нас прошло есчо тока 10 лет, реально, после коммунистов,(первые 10 был вообще хаос)., а Европпа сколько времени по своему пути шла, чтоб сейчас вот такие как ты ей восхищялись?
  • 0

#890 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:53

Кроме шведского короля, кто в мире, из презиков ездит без мигалок? А?-))

Это кто тебе сказал, что в Европпе нет бедных? Или может тебе есчо кто-то рассказал, что Европа 70 лет вместе с нами строила коммунизм?
У нас прошло есчо тока 10 лет, реально, после коммунистов,(первые 10 был вообще хаос)., а Европпа сколько времени по своему пути шла, чтоб сейчас вот такие как ты ей восхищялись?

1. я привожу факты - если надо, покопайся кто их презиков (а тем более их помощников) ездит без мигалок, я думаю, немало найдешь. а у нас каждый х.. из кремля с мигалкой или блатным номером - и все эти показные облавы на кутузовском только злят!
2. я не утверждаю, что во всей европе нет бедных (но я их не видел), но знаю, как беженцы из россии (русские - когда-то были коммерсами в бишкеке, уехали на последние средства) там живут (в т.ч. на пособие) и возвращаться не хотят! а у нас бедные те, кто работает - вот что обидно!
3. ты мне не впаривай про "пути во времени" - а то по твоему методу, мы щас должны в средневековье вернуться (хотя царь уже есть), не сравнивай и не глупи - времена и нравы уже другие.
4. про то, кто у нас воры вы с Фореллом уже признали! остальное сами дотумкаете (хотя сомнения у меня).

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 December 2011 - 12:55

• 0

#891 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:57

В Швеции не только король, там и премьер -министр ходил без охраны. Звали его Улоф Пальме. Пусть земля ему будет пухом, застреленому . :-(
  • 0

#892 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:04

В Швеции не только король, там и премьер -министр ходил без охраны. Звали его Улоф Пальме. Пусть земля ему будет пухом, застреленому . :-(

молодец был, мужик! не то, что наши - все прячутся (т.к. украли много), тока на ТВ герои! шакалы - наши, вот и фсё.

а ещё вы пропустили про вольво (это их, шведская машина) - а у нас катаются на чем патриоты долбанные?

п.с. от себя, небольшое замечание, если вы христианин, а не язычник - надо говорить "царствие ему небесное"... у нас душа первичнее, чем тело... но это про нас, а у вас не знаю :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 December 2011 - 13:06

• 0

#893 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:42

Что- что , а говорит он всегда чётко и ясно, прям как поп, заслушаешься.

Я не любитель выслушивать откровения этого асенизатора и проктолога, поэтому могу только предполагать, как он говорит. К сожалению, в своей жизни пришлось пообщаться с КГБэшниками. Как правило, они мягко стелят, только потом все бока болят от их постели.
Что касается попов, бог миловал, не общался. Но, по моему, еще те паразиты и ловцы душ. Наверное, они (попы и КГБэшники) друг друга стоят.
  • 0

#894 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:45

Результат то он знает заранее.

Ну, дожился, согласен с пастором.
Фу, черт, конечно, нет. Правильно будет так: Результат-то он ОПРЕДЕЛЯЕТ заранее
  • 0

#895 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:28

1. я привожу факты - если надо, покопайся кто их презиков (а тем более их помощников) ездит без мигалок, я думаю, немало найдешь. а у нас каждый х.. из кремля с мигалкой или блатным номером - и все эти показные облавы на кутузовском только злят!
2. я не утверждаю, что во всей европе нет бедных (но я их не видел), но знаю, как беженцы из россии (русские - когда-то были коммерсами в бишкеке, уехали на последние средства) там живут (в т.ч. на пособие) и возвращаться не хотят! а у нас бедные те, кто работает - вот что обидно!
3. ты мне не впаривай про "пути во времени" - а то по твоему методу, мы щас должны в средневековье вернуться (хотя царь уже есть), не сравнивай и не глупи - времена и нравы уже другие.
4. про то, кто у нас воры вы с Фореллом уже признали! остальное сами дотумкаете (хотя сомнения у меня).

А чего копаттцо-то? Все адекватные презики ездят с мигалками и котрежами охраны. Королева Англии тоже !!!
Если ты не понял, попробую тебе есчо раз обяснить насчот бедных.
У нас бедные начались не сейчас, а лет этак 70-т назад.
С этого голытьба и началась, с Советов.
Европпа и США за это время развивались по своему , и социальном плане тоже. И на сегодняшний день их итог, это итог развития без потрясений на протяжении столетия. Никакой политический строй у них не менялся, если помнишь.
А ты хочешь, чтоб за 10 лет нормального управления страной, всё встало на свои места, на что Европа работала столетиями?
Я вижу в твоих мессагах просто чиста зависть, к тому кто лучше устроился в нашей стране.
Потому что ты не смог. И кто в этом виноват, что ТЫ НЕ СМОГ? Может всё-таки ты сам?

Я вот спрашивал тут..Кому лично мешает в жизни ВВПутин? И чем.
Мне ответили, что мол тендеры не пройти, всё схваченно для своих и т.п.
Так может быть Вы просто не тем занимаетесь в этой жизни? Может это совсем не ваше дело, заниматцца бизнесом, выигрывать тендеры, т.п.?
Никто не задумывался, что сейчас в школах, при опросе выпускников, 90% отвечают что они хотят работать топ-менеждерами или просто менегерами, бизнесменеами?
Но на всех этих сладких мест просто физически не хваттит!!
Так может поэтому и растёт недовольство в обществе, что все хотят рубить денег в тепличных усливиях, а не идти например на рабочюю сетку, на завод и т.п.?

Хороший, квалифицированный наладчик-механик оборудования, на крупном производсте в СПб, сейчас может зарабатывать до 1.5 тышши евро, и более, за порялдка 176 часов в месяц.
Это факт, я лично знаю такого человека.
  • 0

#896 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:44

Так может поэтому и растёт недовольство в обществе, что все хотят рубить денег в тепличных усливиях, а не идти например на рабочюю сетку, на завод и т.п.?

а ты бы пошёл на завод? это ты сейчас в перерывах между фрезеровкой (точением, сверлением, наладкой станков и пр) деталей с нами тут беседуешь?

Хороший, квалифицированный наладчик-механик оборудования, на крупном производсте в СПб, сейчас может зарабатывать до 1.5 тышши евро, и более, за порялдка 176 часов в месяц.

одного? :shock:
  • 0

#897 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:54

А чего копаттцо-то? Все адекватные презики ездят с мигалками и котрежами охраны. Королева Англии тоже !!!
Если ты не понял, попробую тебе есчо раз обяснить насчот бедных.
У нас бедные начались не сейчас, а лет этак 70-т назад.
С этого голытьба и началась, с Советов.
Европпа и США за это время развивались по своему , и социальном плане тоже. И на сегодняшний день их итог, это итог развития без потрясений на протяжении столетия. Никакой политический строй у них не менялся, если помнишь.
А ты хочешь, чтоб за 10 лет нормального управления страной, всё встало на свои места, на что Европа работала столетиями?
Я вижу в твоих мессагах просто чиста зависть, к тому кто лучше устроился в нашей стране.
Потому что ты не смог. И кто в этом виноват, что ТЫ НЕ СМОГ? Может всё-таки ты сам?

Я вот спрашивал тут..Кому лично мешает в жизни ВВПутин? И чем.
Мне ответили, что мол тендеры не пройти, всё схваченно для своих и т.п.
Так может быть Вы просто не тем занимаетесь в этой жизни? Может это совсем не ваше дело, заниматцца бизнесом, выигрывать тендеры, т.п.?
Никто не задумывался, что сейчас в школах, при опросе выпускников, 90% отвечают что они хотят работать топ-менеждерами или просто менегерами, бизнесменеами?
Но на всех этих сладких мест просто физически не хваттит!!

Сегодня только по работе на заводе был, продукция вертолётные запчасти, на следущий год рост заказа на 30%. Станки немецкие, старого оборудования почти не осталось. Заработки как выше сказано. Но это проходная, смены, образование техническое. В форумах не повисишь. :-D
  • 0

#898 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:56

а ты бы пошёл на завод? это ты сейчас в перерывах между фрезеровкой (точением, сверлением, наладкой станков и пр) деталей с нами тут беседуешь?

одного? :shock:

1.Я пишу о том, что если Вас что-то не устраивает, это не значит что Кто-То в этом виноват.
Я вот например не против ...петь рэп как ТимАти!!-)))Ну там бабло, девачки, часы Якобс, бентли, клубы! Клёва??Клёва!
Но я реально себя оцениваю, и понимаю что никогда я не буду таким как Тимати и даже не пытаюсь. Вот и призываю посмотреть людей на себя со стороны: может дело-то не в окружающих нас обстоятельсвах, а в нас самих? Может к примеру, лучше действительно бросить неполучающийся бизнес( или петь рэп-)) ), и тупо уехать в европпу и жить там на социалку, нихрена не делая( что тоже там не вечно, и рано или поздно придётцца идти на завод вкалывать на европиодов)...?

2.Я знаю ОДНОГО такого слесаря, но по его словам , таких как он у них на производсте масса. И тут мы можем плавно перейти ЧТО это за производства , а?-))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 28 December 2011 - 15:05

• 0

#899 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:57

[-X =D> Фигасе у тебя училка истории была, небось молодая, с декольте, в мини-юбке, куда уж там было факты слушать, багровый гормональный туман перед глазами и звон в ушах )
  • 0

#900 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:59

[-X =D> Фигасе у тебя училка истории была, небось молодая, с декольте, в мини-юбке, куда уж там было факты слушать, багровый гормональный туман перед глазами и звон в ушах )

Ну так ты не воду лей, а расскажи, что изменялось в европпе за последние 100 лет? Может взятие Бастили?? :-D :-D :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных