Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 27 November 2011 - 23:41
Но я абсолютно не уверен что любой председатель УИК возьмет на себя смелость переписать 15% на 65%.
Чтобы ему не пели по телефону кураторы из ЕДРА у него не может быть уверенности что он не останется крайним когда припрут.
Отправлено 28 November 2011 - 05:21
Обобщать только не надо.В результате, вместо того, чтобы сделать хотя бы ту малость, что зависит лично от них (прийти на выборы и сагитировать своих друзей, родственников и знакомых не голосовать за Партию Жуликов и Воров и ее главаря) - люди оставляют ситуацию на откуп тем, кто свято верит ТВ и готов хоть мочу пить по утрам, если об этом сказали по ящику.
Например, все, кого я знаю (включая себя) на выборы пойдут.
А это - демагогия.Мое мнение такое: каждый гражданин России, если ему не плевать на то, что здесь творится - должен сделать все, что в его силах, чтобы изменить ситуацию, когда потенциально самая богатая страна мира постоянно балансирует на грани. Без долгих и нудных рефлексий о предопределенности всего и бренности бытия!
Во-первых, у нас силы народа и его "слуг" сильно не равны. "Откуда у народа такие деньги?"(с)
Во-вторых, знать бы что именно надо сделать из того, что в силах. Не вообще сделать, а что конкретно?
Говорухин, Машков и многие другие делают "всё, что в их силах", чтобы ЕР цвела и процветала. И они по-своему правы. Систему за 20 лет построили такую, что альтернатив реальных сейчас нет.
Шевчук, Акунин, етс. поддерживают "Эппл" - тоже, по-своему правы. По крайней мере рассчитывают, наверное, хотя бы показать власти, какой процент у нас "гнилой интеллигенции"(по мнению Ленина).
Те, кто с КПРФ - тоже делают то, что в их силах... И тоже правы. Это единственный реальный шанс выкинуть реально доставший многих лживый "велосипед с детским седлом" из большой политики.
Недаром в срочном порядке из ЕР отпочковали СР да ПР , чтобы оттянуть голоса у КПРФ под теми же лозунгами.
Недаром Явлинский без оппонентов в дебатах выступает. Ни Жирик, ни ЕР на дебаты с ним не явились, хотя и были в анонсах.
Про тех, кто делают "всё, что в силах" вместе с ЛДПР даже всуе упоминать не хоцца. Им только Бог судья.
Ну и т.п.
Здесь-то об этом и перетираем. Чтобы более осознанно идти (или не идти) 4-го голоса совать.
И заодно, чтоб понять лучше , кто из нас ис ху

А выбор - каждый должен сделать сам. Агитировать не буду.
Иначе мне опять будут говорить, что это я во всем виноват (как уже было в 89-м, с Берлинской стеной)

Но если победит КПРФ, кого здесь винить - вопросов, думаю ни у кого не будет?

Отправлено 28 November 2011 - 08:08
А чё, стену Берлинскую, ты сломал? И вообще много непонятной хрени про 4 голоса совать. Полшестого и не то напишешь.Обобщать только не надо.
Например, все, кого я знаю (включая себя) на выборы пойдут.
А это - демагогия.
Во-первых, у нас силы народа и его "слуг" сильно не равны. "Откуда у народа такие деньги?"(с)
Во-вторых, знать бы что именно надо сделать из того, что в силах. Не вообще сделать, а что конкретно?
Говорухин, Машков и многие другие делают "всё, что в их силах", чтобы ЕР цвела и процветала. И они по-своему правы. Систему за 20 лет построили такую, что альтернатив реальных сейчас нет.
Шевчук, Акунин, етс. поддерживают "Эппл" - тоже, по-своему правы. По крайней мере рассчитывают, наверное, хотя бы показать власти, какой процент у нас "гнилой интеллигенции"(по мнению Ленина).
Те, кто с КПРФ - тоже делают то, что в их силах... И тоже правы. Это единственный реальный шанс выкинуть реально доставший многих лживый "велосипед с детским седлом" из большой политики.
Недаром в срочном порядке из ЕР отпочковали СР да ПР , чтобы оттянуть голоса у КПРФ под теми же лозунгами.
Недаром Явлинский без оппонентов в дебатах выступает. Ни Жирик, ни ЕР на дебаты с ним не явились, хотя и были в анонсах.
Про тех, кто делают "всё, что в силах" вместе с ЛДПР даже всуе упоминать не хоцца. Им только Бог судья.
Ну и т.п.
Здесь-то об этом и перетираем. Чтобы более осознанно идти (или не идти) 4-го голоса совать.
И заодно, чтоб понять лучше , кто из нас ис ху
А выбор - каждый должен сделать сам. Агитировать не буду.
Иначе мне опять будут говорить, что это я во всем виноват (как уже было в 89-м, с Берлинской стеной)
Но если победит КПРФ, кого здесь винить - вопросов, думаю ни у кого не будет?
Сообщение отредактировал forell: 28 November 2011 - 08:09
Отправлено 28 November 2011 - 08:14
Отношение к Чубайсу это для меня индикатор разумности индивида, не любит Чубайса - человек неразумный, с сознанием бабки со скамейки "Чубайс всё украл". Один Хрю разумный остался.Только он, в отличие от других хотя бы пытается что то сделать, а не пи...ть. Потому он и непотопляемый, что разгребает дерьмо, кому ещё охота?

Отправлено 28 November 2011 - 08:22
Чтобы едрасы не накрутили надо брать фото и видеокамеры и идти наблюдателями на выборы. Можно раз в жизни день потратить. Следующая возможность выбирать Думу будет только через 5 лет...Все правильно. Голосовать надо против ЕДРО, а что там они накрутят уже не наше дело. На это большинство влиять не может.
Но я абсолютно не уверен что любой председатель УИК возьмет на себя смелость переписать 15% на 65%.
Чтобы ему не пели по телефону кураторы из ЕДРА у него не может быть уверенности что он не останется крайним когда припрут.
Председателей УИК назначает территориальная ИК и выбирает из системных человечков, консультируясь с гороно. Отдельный председатель может взбрыкнуть. Так вот его и подставят показательно...
Отправлено 28 November 2011 - 09:36
Отношение к Чубайсу это для меня индикатор разумности индивида, не любит Чубайса - человек неразумный, с сознанием бабки со скамейки "Чубайс всё украл". Один Хрю разумный остался.
Положительное отношение к Чубайсу может быть только у того кто тоже что-то под шумок "сприватизировал" или кто является наивным рыночником. Но такие вроде должны были за 20 лет одуматься.
Отправлено 28 November 2011 - 09:53

Пиши, пиши есчоА самих по себе революций не бывает.
Отправлено 28 November 2011 - 09:55
Не подвел, спасибоПоложительное отношение к Чубайсу может быть только у того кто тоже что-то под шумок "сприватизировал" или кто является наивным рыночником. Но такие вроде должны были за 20 лет одуматься.

Отправлено 28 November 2011 - 09:57
Ну и при чем тут Сталин? Без него бы ничего не было, да?Одно восстановление промышленности после войны чего стоит.
Народ, блин, восстанавливал, НЕ СМОТРЯ НА твоего любимого горца
Отправлено 28 November 2011 - 10:01
В результате, вместо того, чтобы сделать хотя бы ту малость, что зависит лично от них (прийти на выборы ) - люди оставляют ситуацию на откуп тем, кто свято верит ТВ и готов хоть мочу пить по утрам, если об этом сказали по ящику.
что там они накрутят уже не наше дело. На это большинство влиять не может.
ППКС
Купи спортивный лук - вот вещь! Мне три года назад на юбилей подарили, так гостей за уши не оттащишь. Только запахами их мангалаЯ вот в юности неплохо стрелял. Надо наверное прикупить игрушку. Пивные банки - очень экологичная мишень

Тока с лягушками поаккуратней - а то превратится в деву, потом объясняй жене - кто, откуда. по какому делу

Отправлено 28 November 2011 - 10:43
У ЕДРа и Пу есть 2 любимых аргумента, оба совершенно бездоказательных, но "пипл и так хавает":Говорухин, Машков и многие другие делают "всё, что в их силах", чтобы ЕР цвела и процветала. И они по-своему правы. Систему за 20 лет построили такую, что альтернатив реальных сейчас нет.
1) - который Вы привели - "Альтернативы нам нет". Ну да, разумеется, сломать коррупционную систему, которую построил Путин - может только Путин, и перевести сырьевую экономику, которую развивал Путин, на нормальные рельсы - может тоже только Путин..
2) Видимо Вы из тех 3-4%, что проголосовали за ЕДРо в местной виртуальной голосовалке. Что же не написали про главный аргумент ЕДРа и Пу - постеснялись?? Напоминаю, что как всем внушает Путин - все его противники - наймиты западных спецслужб, получают зарплату в западных посольствах.
Комментарии к этим аргументам просты: путинские полит-технологи не зря едят свой хлеб, труды дедушки Гебельса видимо изучали, и понимают, что "чем наглее ложь - тем проще в нее верится".
Что касается Говорухина и Ко: человек слаб, и известные актеры и спортсмены - не исключение. Полит-технологи, повторюсь - не дураки, власть всячески обласкала многих известных людей, и не у всех у них нашлось мужество сказать НЕТ тем, кто их кормит.
P.S:
Тут как раз все понятно: в приличном обществе уже стали стесняться открыто признаваться в симпатиях к ЕДРу и Пу, поэтому человек и написал поток сознания, чтобы смикшировать эту свою позициюА чё, стену Берлинскую, ты сломал? И вообще много непонятной хрени про 4 голоса совать.
Сообщение отредактировал Mikle: 28 November 2011 - 10:51
Отправлено 28 November 2011 - 10:44
Тока с лягушками поаккуратней - а то превратится в деву, потом объясняй жене - кто, откуда. по какому делу
Если шкурку не жечь, то можно неплохо сохранять конспирацию!

Отправлено 28 November 2011 - 10:45
Если, по вашей логике правитель никогда не причём и всё происходит само собой, то какая разница кого избирать?Ну и при чем тут Сталин? Без него бы ничего не было, да?
Народ, блин, восстанавливал, НЕ СМОТРЯ НА твоего любимого горца
Отправлено 28 November 2011 - 10:52
Где это Путин сказал, что все партии наймиты зап . спецслужб. Он так один раз только про правозащитников -защитников вахабитов чеченских сказал "шакалят у посольств". Они и шакалили.У ЕДРа и Пу есть 2 любимых аргумента, оба совершенно бездоказательных, но "пипл и так хавает":
1) - который Вы привели - "Альтернативы нам нет". Ну да, разумеется, сломать коррупционную систему, которую построил Путин - может только Путин, и перевести сырьевую экономику, которую развивал Путин, на нормальные рельсы - может тоже только Путин..
2) Видимо Вы из тех 3-4%, что проголосовали за ЕДРо в местной виртуальной голосовалке. Что же не написали про главный аргумент ЕДРа и Пу - постеснялись?? Напоминаю, что как всем внушает Путин - все его противники - наймиты западных спецслужб, получают зарплату в западных посольствах.
Комментарии к этим аргументам просты: путинские полит-технологи не зря едят свой хлеб, труды дедушки Гебельса видимо изучали, и понимают, что "чем наглее ложь - тем проще в нее верится".
Что касается Говорухина и Ко: человек слаб, и известные актеры и спортсмены - не исключение. Полит-технологи, повторюсь - не дураки, власть всячески обласкала многих известных людей, и не у всех у них нашлось мужество сказать НЕТ тем, кто их кормит.
Отправлено 28 November 2011 - 10:54
Отношение к Чубайсу это для меня индикатор разумности индивида, не любит Чубайса - человек неразумный, с сознанием бабки со скамейки "Чубайс всё украл". Один Хрю разумный остался.
вот так узнал новый НАНОметод определения разумности...хорошо хоть ещё не по отношению к едру определяется))...а то вообще все здешние были "бабки со скамейки"...тока вы с Хрю две принцессы остались бы
а так прокинуть народ с ваучерами, конечно, надо уметь постараться, когда все на тот момент темные были, а я маленький был...да и все наши ваучеры до сих пор лежат дома, как и у многих людей - просто не знали как применить (не в пирамиды их же отправлять, с помощью которых у нас и появились ваучерные приватизаторы на аукционах)..вот собрать эти все ваучеры и засунуть в одну НАНОзадницу...
п.с. а разумности у меня нет, т.к. нет мозга (смотри выше), но так просто хочется жить хорошо и честно!
Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 November 2011 - 11:01
Отправлено 28 November 2011 - 10:56
Чтобы едрасы не накрутили надо брать фото и видеокамеры и идти наблюдателями на выборы. Можно раз в жизни день потратить. Следующая возможность выбирать Думу будет только через 5 лет...
Председателей УИК назначает территориальная ИК и выбирает из системных человечков, консультируясь с гороно. Отдельный председатель может взбрыкнуть. Так вот его и подставят показательно...
А разве с фото-техникой можно на изб.участок? даже моб.телефоны велят оставлять перед входом в зал избирательный, где листы выдают, где урны стоят... подозревая что теперь у каждого телефон с фото-видео вмонтированным (а зря они так думают - не у всех ещё есть... но на всякий случай страхуются)
Уточните, пожалуйста, этот рааздел закона, регулирующего поведение на изб.участках.
Отправлено 28 November 2011 - 11:09
Без мозга не получается жить хорошо и честно. Насчёт ваучеров, я свой продал за 20 долларов, вместо того, чтобы обменять его на 2500 акций газпрома, как сделал мой товарищ. И было бы поллимона на ваучер, почти как обещал Чубайс 2 Волги. Кого винить, только себя. И квартирки государственные, у кого на тот момент были, стали личными по мановению волшебной палочки Чубайса.вот так узнал новый НАНОметод определения разумности...хорошо хоть ещё не по отношению к едру определяется))...а то вообще все здешние были "бабки со скамейки"...тока вы с Хрю две принцессы остались бы
а так прокинуть народ с ваучерами, конечно, надо уметь постараться, когда все на тот момент темные были, а я маленький был...да и все наши ваучеры до сих пор лежат дома, как и у многих людей - просто не знали как применить (не в пирамиды их же отправлять, с помощью которых у нас и появились ваучерные приватизаторы на аукционах)..вот собрать эти все ваучеры и засунуть в одну НАНОзадницу...
п.с. а разумности у меня нет, т.к. нет мозга (смотри выше), но так просто хочется жить хорошо и честно!
Отправлено 28 November 2011 - 11:10
Как только слышу "выхода нет", "альтернативы нет" - сразу вспоминаю притчу о двух лягушках, упавших в крынку с молоком - лапки прям сами собой дергаться начинаютУ ЕДРа и Пу есть 2 любимых аргумента, оба совершенно бездоказательных, но "пипл и так хавает":
1) - который Вы привели - "Альтернативы нам нет"

Политтехнологи - они да, хлеб не зря едят. Понять, что артист-режиссер-художник по определению чаще руководствуется горячими эмоциями, а не трезвым размышлением, основанном на знаниях и анализе ситуации - большей части народонаселения трудновато( Вот и швыряет электорат из огня, да в полымя - от "голосуй сердцем" до "подарим надежду" и "альтернативы нет". А хочется все время простых и понятных вещей - что собираются делать, к какому числу, как и за счет каких ресурсов. И кто ответит, если что.Что касается Говорухина и Ко: человек слаб, и известные актеры и спортсмены - не исключение. Полит-технологи, повторюсь - не дураки, власть всячески обласкала многих известных людей, и не у всех у них нашлось мужество сказать НЕТ тем, кто их кормит.
Короче, чтоб хоть горшком называли, да только в печь не совали

Отправлено 28 November 2011 - 11:27
Если ща забубенить войну-то да (и , возможно, все к этому и идет)Если, по вашей логике правитель никогда не причём и всё происходит само собой, то какая разница кого избирать?
Отправлено 28 November 2011 - 11:31
в настоящее время можно у ЛЮБОГО человека в нашей стране найти правонарушения с наказанием по УК ))...особенно, кто связан с предпринимательством или управлением - так что про честность не будем...в тот момент мы жили в глубокой сибири, доехать до Питера и Москвы возможности не было, продать за баксы тем более (ваучеры стоили бутылку водки)...на счет квартир в сибири я тож думаю не стоит говорить (да и отец за 25 лет в шахте я думаю её заработал)...так что без чубайса пришлось обходиться, за что ему спасибо?Без мозга не получается жить хорошо и честно. Насчёт ваучеров, я свой продал за 20 долларов, вместо того, чтобы обменять его на 2500 акций газпрома, как сделал мой товарищ. И было бы поллимона на ваучер, почти как обещал Чубайс 2 Волги. Кого винить, только себя. И квартирки государственные, у кого на тот момент были, стали личными по мановению волшебной палочки Чубайса.
ваше поколение, да ещё из питера и москвы получило что-то, а мне даже больше не за себя (тогда лет 12-13 было), а за стариков (как мои мать и отец) - именно про бабушек на скамейке....
Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 November 2011 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных