это было не быдло ниразу..это был(были) простые люди...Ну что делать...быдло везде есть.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 13 November 2011 - 20:41
Отправлено 13 November 2011 - 20:42
тсссссс а то сейчас набегут... Да и радио может включиться...
да.. радио замолчало.. а я уж надеялась выбить скидку на поездку в КП(((((
Отправлено 13 November 2011 - 20:43
это было не быдло ниразу..это был(были) простые люди...
дааа.. быдло - это совсем непростые люди)))))
Отправлено 13 November 2011 - 20:44
А знаешь, Студент.зачем ехать в Кировск смотреть
твой пост МНОГОЕ объяснил!

Отправлено 13 November 2011 - 20:46
на самом деле недооценивать человека с оружием,причесляя или оправдывая это "быдлом" это просто неумно...цена недооценки слишком высокадааа.. быдло - это совсем непростые люди)))))
Отправлено 13 November 2011 - 20:49
Игорь!на самом деле недооценивать человека с оружием,причесляя или оправдывая это "быдлом" это просто неумно...цена недооценки слишком высока
Я очень уважаю "Человека с оружием"
Но я не люблю "Человека, показывающего оружее"...ИМХО все же быдло...и скорее всего не самое смелое

Отправлено 13 November 2011 - 20:50
как вам будет угодно, в данном контексте не настаиваюИ Вам спасибо. Только тут нюанс есть.... с неких пор сам для себя билеты выбираю. и как бы участвую в форуме, а не на Ваши билеты отвечаю, так что что для меня, а что нет - сам определяю.
(Форум - это такое специальное место, где каждый свое мнение высказывает, а не отвечает на вопросы ...тем более, что Студент - он вроде еще не экзаменатор)
Отправлено 13 November 2011 - 20:51
От радио наверно только виртуальную можно получить, да и то только в сказочной стране без преступлений с честными полицейскими и совсем не алчными канатчиками...да.. радио замолчало.. а я уж надеялась выбить скидку на поездку в КП(((((
Отправлено 13 November 2011 - 20:53
А знаешь, Студент.
твой пост МНОГОЕ объяснил!![]()
даже очень многое....
эт вам не детские забавы с левой очередью.. тут "родственник")))))!!!!!!
Отправлено 13 November 2011 - 20:53
Езжу по всей стране, не нарушаю практически и взяток не даю. И только в Сочи забрали права за встречку. Не дали закончить обгон ночью на пустой трассе. Просто тупо НЕ ДАЛИ. Хватанул задним колесом. ЕСТЕСТВЕННО- денег не дал. А в это время оборотни, косили и косили бабло с таких вот ,кто не успел. НОЧЬЮ, с вспышками...Всё на потоке.
ЗЫ- права отсудил уже дома. Чо трепацо про честных сочинских ментов...не понимаю.
Отправлено 13 November 2011 - 20:55
не томите душу, поделитесь, ведь со стороны всегда виднееА знаешь, Студент.
твой пост МНОГОЕ объяснил!![]()
Отправлено 13 November 2011 - 20:56
Игорь! К тебе клиент созрел. Ты тока не очень девушку очаровывай, а то сменяет Чегет на 25-ый и останется чудо гора в сиротах.да я знаю.. ну вот как совпадет мое время отпуска с Зудиным-Оттопыркиным - поеду туда в его веселой компании))) ,, в эту весну не получилось..
Просто оголтелая реклама КП в теме про ПЭ несколько оскомину набивает
я знаю, что и в Кировске есть некий 25 км.. Но тож пока там не была.. При выборе: Чегет или Кировск-КП.. пока Че перевешивает)))..
Отправлено 13 November 2011 - 20:56
Сообщение отредактировал MaxL: 13 November 2011 - 20:56
Отправлено 13 November 2011 - 20:59
Дыкне томите душу, поделитесь, ведь со стороны всегда виднее
..ах да - ещё до дому подвезли. После слов живу у родственников на такой-то улице в доме номер такой-то, со словами: отпусти, свой отпустили. Случай на входе на территорию ж/д вокзала Адлера с приятелем - двое срочников задержали после слов с просьбой представиться как при форме положено. Приятель был пьян. После слов позвоните замнач увд Сочи, ФИО и номер тел-на - спросите у него, то что вас интересует - извенились, отпустили

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 November 2011 - 21:02
Отправлено 13 November 2011 - 21:02
Как придумаете - свиститеА вот... то , что Комаров не так молод, как в ваше время... понимаю вашу грусть и соглашусь. С этим надо что-то делать....

Тогда, позволь мне позавидовать тебе.знаешь,вот я живу в другом мире-мире где на джипах ездят без тонировки,на пешеходных переходах пропускают людей,где ни разу не видел оружия в руках и на поясе людей на улице,в мире который живёт по Закону РФ(не важно плохому или хорошему) ,а не по обычаям....
никого не хочу обидеть,я совершенно серьёзно.
да так и есть,у меня дверь бронированная,бронежилет снимаю только на ночь,когда растяжки в подьезде устанавливаю
О?! Как-то и я говорил подобные слова..

Отправлено 13 November 2011 - 21:03
да ну нафикИгорь! К тебе клиент созрел. Ты тока не очень девушку очаровывай, а то сменяет Чегет на 25-ый и останется чудо гора в сиротах.

Отправлено 13 November 2011 - 21:04
Игорь! К тебе клиент созрел. Ты тока не очень девушку очаровывай, а то сменяет Чегет на 25-ый и останется чудо гора в сиротах.
Зудин-Оттопыркин = это совсем другой чел))).. Оттопыркин - монстр!!!!
Отправлено 13 November 2011 - 21:05
я наверное неточно выразился..вот так наверное будет правильно-оружие было так же привычно как телефон и часы на руке..Игорь!
Но я не люблю "Человека, показывающего оружее"...ИМХО все же быдло...и скорее всего не самое смелое
Отправлено 13 November 2011 - 21:08
за всю великодержавную не скажу, но то что касается персонала на каждом из 4-х комплексов канатных дорог на склонах в районе Красная Поляна - поверте наслово, неоднакратно лично проверял - в руки не берут - все, только, через кассу и турникет - люди в КП держуться за свое место - постоянную работу вполне себье оплачиваемую.От радио наверно только виртуальную можно получить, да и то только в сказочной стране без преступлений с честными полицейскими и совсем не алчными канатчиками...
Например, на весьтма известной Альпике-Сервис в прошлом году женщина - сотрудник канатки, практически, каждого посетителя распрашивала после катания у выхода с ниж станции кому и что не понравилось, что хотели бы что бы мы изменили или какие услуги добавили - и в этом нет ничего удивительного - там работают отобранные и проверенные специальным образом люди, а не чьи-то родственнии из какого-то семейного клана.
Кстати, ни разу от них не слышал в чьей либо адрес худого слова. Проверял, как говориться на вшивость, например на Роза Хутор просил в собственную бутулку набрать воды из куллера, установленного в помещение канатной станции на склоне - набирали без каких-либо вопросов, причем каждый раз предлагали - приходите еще, что и делал позже или в другие дни с привеликим удовольствием. Другой пример, у нижней станции 6-ти креселки на склонах ГТЦ ОАО Газпром оставил рюкзак: на следующем кругу его не увидел. Оказалось, что сотрудники отнесли его за перекат в лес и вызвали полицию - а вдруг взрывное устройство - на этот раз пришлось извеняться мне - отпустили с миром после того как предьявил там же содержимое рюкзака.
Сообщение отредактировал Студент: 13 November 2011 - 21:14
Отправлено 13 November 2011 - 21:09
да ну нафик
она же всё что тут понаписала будет в мозг мне вливать...знаю я их "из фанклуба Че"...
знаешь как это выглядит-вот скажешь ей-Вы туда собрались прокатица? там вообщемто фигово всё-а она как взглянет и шарахнет в ответ-да я погремушке ..тут я тупо исчезаю в точку
упс... а чё эт?
Вам? в моск? А вдрух вы мне не понравитесЬ? Или мы ваще не узнаем друг друга?
А вдрух я попрошу вас показать мне самый безопасный склон, а вы мне такуУууую цену заломите

хм.. в Погремушке... я.. хм.. Тудемя я тока с гидами путешествую.. Бэз самодеятельности))) Не хочу племянникоф слишком рано своим наследством отяготить
да и зачем мне Вы? У меня есть там кому моск полоскать))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных