X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#881 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:41

Ну что делать...быдло везде есть.

это было не быдло ниразу..это был(были) простые люди...
  • 0

#882 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:42

тсссссс а то сейчас набегут... Да и радио может включиться...

да.. радио замолчало.. а я уж надеялась выбить скидку на поездку в КП(((((
  • 0

#883 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:43

это было не быдло ниразу..это был(были) простые люди...

дааа.. быдло - это совсем непростые люди)))))
  • 0

#884 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:44

зачем ехать в Кировск смотреть

А знаешь, Студент.
твой пост МНОГОЕ объяснил! :-D :-D
  • 0

#885 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:46

дааа.. быдло - это совсем непростые люди)))))

на самом деле недооценивать человека с оружием,причесляя или оправдывая это "быдлом" это просто неумно...цена недооценки слишком высока
  • 0

#886 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:49

на самом деле недооценивать человека с оружием,причесляя или оправдывая это "быдлом" это просто неумно...цена недооценки слишком высока

Игорь!
Я очень уважаю "Человека с оружием"
Но я не люблю "Человека, показывающего оружее"...ИМХО все же быдло...и скорее всего не самое смелое :wink:
  • 0

#887 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:50

И Вам спасибо. Только тут нюанс есть.... с неких пор сам для себя билеты выбираю. и как бы участвую в форуме, а не на Ваши билеты отвечаю, так что что для меня, а что нет - сам определяю.
(Форум - это такое специальное место, где каждый свое мнение высказывает, а не отвечает на вопросы ...тем более, что Студент - он вроде еще не экзаменатор)

как вам будет угодно, в данном контексте не настаиваю
  • 0

#888 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:51

да.. радио замолчало.. а я уж надеялась выбить скидку на поездку в КП(((((

От радио наверно только виртуальную можно получить, да и то только в сказочной стране без преступлений с честными полицейскими и совсем не алчными канатчиками...
  • 0

#889 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:53

А знаешь, Студент.

даже очень многое....
эт вам не детские забавы с левой очередью.. тут "родственник")))))!!!!!!
  • 0

#890 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:53

Меня уже тошнит от демагогии.
Езжу по всей стране, не нарушаю практически и взяток не даю. И только в Сочи забрали права за встречку. Не дали закончить обгон ночью на пустой трассе. Просто тупо НЕ ДАЛИ. Хватанул задним колесом. ЕСТЕСТВЕННО- денег не дал. А в это время оборотни, косили и косили бабло с таких вот ,кто не успел. НОЧЬЮ, с вспышками...Всё на потоке.
ЗЫ- права отсудил уже дома. Чо трепацо про честных сочинских ментов...не понимаю.
  • 0

#891 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:55

А знаешь, Студент.

не томите душу, поделитесь, ведь со стороны всегда виднее
  • 0

#892 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:56

да я знаю.. ну вот как совпадет мое время отпуска с Зудиным-Оттопыркиным - поеду туда в его веселой компании))) ,, в эту весну не получилось..
Просто оголтелая реклама КП в теме про ПЭ несколько оскомину набивает

я знаю, что и в Кировске есть некий 25 км.. Но тож пока там не была.. При выборе: Чегет или Кировск-КП.. пока Че перевешивает)))..

Игорь! К тебе клиент созрел. Ты тока не очень девушку очаровывай, а то сменяет Чегет на 25-ый и останется чудо гора в сиротах.
  • 0

#893 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:56

дубль

Сообщение отредактировал MaxL: 13 November 2011 - 20:56

• 0

#894 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:59

не томите душу, поделитесь, ведь со стороны всегда виднее

Дык

. После слов живу у родственников на такой-то улице в доме номер такой-то, со словами: отпусти, свой отпустили. Случай на входе на территорию ж/д вокзала Адлера с приятелем - двое срочников задержали после слов с просьбой представиться как при форме положено. Приятель был пьян. После слов позвоните замнач увд Сочи, ФИО и номер тел-на - спросите у него, то что вас интересует - извенились, отпустили

..ах да - ещё до дому подвезли
:-D :-D

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 November 2011 - 21:02

• 0

#895 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:02

А вот... то , что Комаров не так молод, как в ваше время... понимаю вашу грусть и соглашусь. С этим надо что-то делать....

Как придумаете - свистите :-D

знаешь,вот я живу в другом мире-мире где на джипах ездят без тонировки,на пешеходных переходах пропускают людей,где ни разу не видел оружия в руках и на поясе людей на улице,в мире который живёт по Закону РФ(не важно плохому или хорошему) ,а не по обычаям....
никого не хочу обидеть,я совершенно серьёзно.

Тогда, позволь мне позавидовать тебе.

да так и есть,у меня дверь бронированная,бронежилет снимаю только на ночь,когда растяжки в подьезде устанавливаю :)

О?! Как-то и я говорил подобные слова.. :-D
  • 0

#896 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:03

Игорь! К тебе клиент созрел. Ты тока не очень девушку очаровывай, а то сменяет Чегет на 25-ый и останется чудо гора в сиротах.

да ну нафик:) она же всё что тут понаписала будет в мозг мне вливать...знаю я их "из фанклуба Че"...:) знаешь как это выглядит-вот скажешь ей-Вы туда собрались прокатица? там вообщемто фигово всё-а она как взглянет и шарахнет в ответ-да я погремушке ..тут я тупо исчезаю в точку :)
  • 0

#897 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:04

Зудин-Оттопыркин = это совсем другой чел))).. Оттопыркин - монстр!!!!
  • 0

#898 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:05

Игорь!

Но я не люблю "Человека, показывающего оружее"...ИМХО все же быдло...и скорее всего не самое смелое :wink:

я наверное неточно выразился..вот так наверное будет правильно-оружие было так же привычно как телефон и часы на руке..
  • 0

#899 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:08

От радио наверно только виртуальную можно получить, да и то только в сказочной стране без преступлений с честными полицейскими и совсем не алчными канатчиками...

за всю великодержавную не скажу, но то что касается персонала на каждом из 4-х комплексов канатных дорог на склонах в районе Красная Поляна - поверте наслово, неоднакратно лично проверял - в руки не берут - все, только, через кассу и турникет - люди в КП держуться за свое место - постоянную работу вполне себье оплачиваемую.
Например, на весьтма известной Альпике-Сервис в прошлом году женщина - сотрудник канатки, практически, каждого посетителя распрашивала после катания у выхода с ниж станции кому и что не понравилось, что хотели бы что бы мы изменили или какие услуги добавили - и в этом нет ничего удивительного - там работают отобранные и проверенные специальным образом люди, а не чьи-то родственнии из какого-то семейного клана.

Кстати, ни разу от них не слышал в чьей либо адрес худого слова. Проверял, как говориться на вшивость, например на Роза Хутор просил в собственную бутулку набрать воды из куллера, установленного в помещение канатной станции на склоне - набирали без каких-либо вопросов, причем каждый раз предлагали - приходите еще, что и делал позже или в другие дни с привеликим удовольствием. Другой пример, у нижней станции 6-ти креселки на склонах ГТЦ ОАО Газпром оставил рюкзак: на следующем кругу его не увидел. Оказалось, что сотрудники отнесли его за перекат в лес и вызвали полицию - а вдруг взрывное устройство - на этот раз пришлось извеняться мне - отпустили с миром после того как предьявил там же содержимое рюкзака.

Сообщение отредактировал Студент: 13 November 2011 - 21:14

• 0

#900 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:09

да ну нафик:) она же всё что тут понаписала будет в мозг мне вливать...знаю я их "из фанклуба Че"...:) знаешь как это выглядит-вот скажешь ей-Вы туда собрались прокатица? там вообщемто фигово всё-а она как взглянет и шарахнет в ответ-да я погремушке ..тут я тупо исчезаю в точку :)

упс... а чё эт?
Вам? в моск? А вдрух вы мне не понравитесЬ? Или мы ваще не узнаем друг друга?
А вдрух я попрошу вас показать мне самый безопасный склон, а вы мне такуУууую цену заломите :?

хм.. в Погремушке... я.. хм.. Тудемя я тока с гидами путешествую.. Бэз самодеятельности))) Не хочу племянникоф слишком рано своим наследством отяготить

да и зачем мне Вы? У меня есть там кому моск полоскать))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных