а я в Малахово второй сезон периодически езжу......в Заречье-вилладж там делать нечего...склон даже не зелёный....светлосалатовый.......а в Малахово нормально)))напоминает Волен)))
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 15 February 2013 - 15:19
Отправлено 15 February 2013 - 15:18
а я в Малахово второй сезон периодически езжу......в Заречье-вилладж там делать нечего...склон даже не зелёный....светлосалатовый.......а в Малахово нормально)))напоминает Волен)))
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 15 February 2013 - 15:19
Отправлено 15 February 2013 - 15:23
Когда только успели? Вчера до закрытия четвертый не ратрачили, не говоря уже о пятом. Кстати, никакого смерзшегося "пенопласта" там не было, нормальная такая рассыпчатая ледяная крупа))). И еще на пятом один из двух турникетов вчера был сломан, а соседний подъемник так вообще не включали.
Четвертый ратрачили днем, открыли часов в семь вечера.
Да, "пенопласта", который был позавчера, вчера уже не было, снова все в труху.
Турникет на пятом оторвали при мне .
Отправлено 15 February 2013 - 15:31
До Малахова 183 км пилить! Самый длинный склон 320 м! Вы точно мазохисты...
Лучше ко мне на Лата Трек приедьте кто-нить..
Старый Черт опять обвинит в спартакчемпионстве, но...Сорочаны рулят!
Отправлено 15 February 2013 - 18:59
Отправлено 16 February 2013 - 01:49
А можно поинтересоваться - чем же так сильно рулят Сорочаны? Что там такого хорошего?
Вчера там был первый раз - ничего не увидел такого, чтобы прям поразило. До этого был в Степаново, Канте, Чулково, Дзержинском.
Отправлено 16 February 2013 - 07:23
А можно поинтересоваться - чем же так сильно рулят Сорочаны? Что там такого хорошего?
Вчера там был первый раз - ничего не увидел такого, чтобы прям поразило. До этого был в Степаново, Канте, Чулково, Дзержинском.
ИМХО,В Сорочанах самая лучшая из всех подмосковных парков,раздевалка.И самые высокие цены.Всё остальное не лучше и не хуже всех остальных.Да!И конечно самые самые приверженцы и любители этого парка))))Поэтому групповая каталка там всегда превращается в праздник-тусовку))))
А вообще,каждый парк хорош по-своему.В чём то лучше один,в чём то лучше другой.И заявлять что какой то из них несоизмеримо лучше всех остальных,как раз и есть то самое спартакчемпионство.
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 16 February 2013 - 07:53
Отправлено 16 February 2013 - 10:41
В этом году сорочанские эффективные менеджеры решили, что они и есть подмосковный Куршевель, взвинтили цены так, что разогнали тусовку своих многолетних приверженцев, + забота о людях в виде пакетика чая за 100р и т.п... Дорулились )))
Кому-то Кант тоже рулит, ну а мне - почти персональная https://forum.ski.ru...view=getnewpost
Сообщение отредактировал MaryMarina: 16 February 2013 - 11:34
Отправлено 16 February 2013 - 12:14
Вот-вот...цены - полный атас, горки на мой взгляд такие же. Поэтому как Сорочаны могут рулить - не понимаю. Такой же курорт, как и все остальные.
Отправлено 16 February 2013 - 12:18
Бесполезно кого-то в чем-то убеждать. Все люди разные, с разными предпочтениями, возможностями и способностями.Кто-то, работая на работе, катается у дома и получает кайф, а кто-то не работает и может себе позволить кататься куда хочет...
Если анализировать подмосковные горки серьезно для себя, то лучше подобрать перечень параметров для оценки, потом объехать их все лично и свести данные в сводную табличку. Например - удаленность, длина и количество спусков, подъемники, цены, уровень сервиса и т.д. Многие так и делают.
А можно довериться чужому мнению с учетом того что масса почитателей уже долгие годы катается и сделала свой выбор...о котором кто-то выше сказал это "приверженцы и любители этого парка))))Поэтому групповая каталка там всегда превращается в праздник-тусовку))))"
Кстати в инете есть масса подобных рейтингов для тех кого интересует чужое мнение, например
http://www.predelanet.ru/alpine_ski/7
там оценка сделана почти всесторонне...
Что касается "рулежа" Сорочан, то любой маломальски образованный чел, имеющий понятие о "туристическом продукте" понимает, что не бывает высоких (относительно) цен в местах, которые не пользуются высоким спросом (вот почему бы это?!), а народ то не дурак и массово ездит как раз туда, где ему хорошо....И главное - там не скучно!
Ну и если вести речь о горных лыжах, то ведь это "дорогой спорт", поэтому че тут на цены жаловаться...Надо платить за удовольствие. И кооперироваться чтоб было дешевле!
Справедливости ради, очевидно что свои приверженцы и любители есть у любого парка.
А вообще, думаю все согласятся, что кататься надо там где нравится и с теми с кем нравится.
Ведь конечной целью является шлифовка техники, получение кайфа от каталки и удовольствия от общения с хорошими людьми!
ИМХО
Сообщение отредактировал soljer21: 16 February 2013 - 12:25
Отправлено 16 February 2013 - 12:23
ИМХО,В Сорочанах самая лучшая из всех подмосковных парков,раздевалка.И самые высокие цены.Всё остальное не лучше и не хуже всех остальных.Да!И конечно самые самые приверженцы и любители этого парка))))Поэтому групповая каталка там всегда превращается в праздник-тусовку))))
А вообще,каждый парк хорош по-своему.В чём то лучше один,в чём то лучше другой.И заявлять что какой то из них несоизмеримо лучше всех остальных,как раз и есть то самое спартакчемпионство.
Почему то не удивлен, что не ошибся!
Отправлено 16 February 2013 - 12:42
http://www.predelanet.ru/alpine_ski/7
там оценка сделана почти всесторонне...
Спасибо за ссылку, все прочитал. Абсолютно правильно написано про сход с креселки в Степаново - такого уродства действительно еще поискать. В Сорочанах сходы гораздо лучше.
В целом очень хорошая статья. Тока не пойму почему все так хаят бугели в Чулково - абсолютно нормальные подъемники, лично мне никакого дискомфорта не доставляет. Швабра в Сорочанах и тарелка в Яхроме по моим субъективным ощущениям не имеют никаких преимуществ.
Так что Чулково тоже рулит.
Впрочем, это уже оффтоп и к Канту отношения не имеет. Кант идеален для начинания с тренером, но для самостоятельного катания ИМХО начинающим он не подходит.
Сообщение отредактировал Alfar: 16 February 2013 - 12:45
Отправлено 16 February 2013 - 19:53
В этом году сорочанские эффективные менеджеры решили, что они и есть подмосковный Куршевель, взвинтили цены так, что разогнали тусовку своих многолетних приверженцев
Чё, еще ценник задрали?! Там же и так был самый дорогой подьемник в тех краях.
Я там катал неск. раз в выхи в прошлые годы. Устал в очередях толкаться, подивился ценам. Да еще понесла меня нелегкая на креселку. Это чудо техники неск. раз застревало. Ветерок лупит не слабый, сидит себе народец, покачиваются на ветру как висельники, кутаются от холода. И двигается все это хозяйство медленно. Не проникся. Каталка приличная, но минусы перевешивают. ИМХО.
Сообщение отредактировал Ser_go: 16 February 2013 - 19:59
Отправлено 17 February 2013 - 12:51
Отправлено 17 February 2013 - 13:59
Отправлено 17 February 2013 - 15:11
В этом году сорочанские эффективные менеджеры решили, что они и есть подмосковный Куршевель
Куршевель они уже давно переплюнули. Сорочаны мой любимый подмосковный курорт, но цены однозначно раздражают.
Но других не будет. Это же бизнес. Пока есть спрос... сами понимаете...А спрос есть всегда, потому что горные лыжи уже не являются "дорогим спортом", как здесь писалось, а превратились в почти массовый (речь о Москве конечно).
Сообщение отредактировал vbkf: 17 February 2013 - 15:37
Отправлено 17 February 2013 - 17:09
Эта тема про Кант и пытаться тут кого то переубеждать или агитировать проехаться по пробкам например 3 часа туда и 3 часа обратно смысла нет. Везде свои плюсы и минусы.
Отправлено 17 February 2013 - 18:59
Сообщение отредактировал tochkaru: 17 February 2013 - 19:03
Отправлено 18 February 2013 - 10:00
Эта тема про Кант и пытаться тут кого то переубеждать или агитировать проехаться по пробкам например 3 часа туда и 3 часа обратно смысла нет. Везде свои плюсы и минусы.
Да мы тоже про Кант . Просто слегка отвлеклись на Малахово и Сорочаны
.
Отправлено 18 February 2013 - 10:08
Зато в Сорочанах народу стало меньше и каталка сплошное удовольствие
. Супер!
Судя по вчерашним очередям вечером народу меньше не стало. Кстати сидели чаевничали сорочановской тусой, тебя вспомнили, шашлыки футбол китайские фонарики )))
Отправлено 18 February 2013 - 10:38
Судя по вчерашним очередям вечером народу меньше не стало. Кстати сидели чаевничали сорочановской тусой, тебя вспомнили, шашлыки футбол китайские фонарики )))
Ага, я в курсе..., Герцог писал что едете. У мну сил не было присоединиться.... Вчера разговаривали с Пятачком... надо хоть на закрывашке чтоль собраться... Я всего раза 2-3 за сезон в соро была... Форума нет...., бум на скиру сконнективаться . ДА.... футбол, шашлыки... Димкины шашлыки фкусняшки
. Класно было......
ЗЫ: Любители канта сори за флуд
Сообщение отредактировал NinaM: 18 February 2013 - 10:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных