X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#881 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:10

народ всё больше приобщается к церкви и становиться лучше. Может мы и застанем возрождение России. А вы глумитесь и дальше, толку нет, официальный атеизм не вернётся. А дети ваши, внуки уж точно будут нормальными европейцами, адекватно принимающими религию как необходимсть.

Ооо, травой поделись, прошу, прошу :mrgreen:

ЗЫ: Ааааа, так вот откуда Путин, как залог нашей счастливой жизни :)
  • 0

#882 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:24

На фото Патриарх Сербии Павел.

ээээ, а он носит такие часы? нет? тогда нах ему охрана? :-k
  • 0

#883 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:27

Вроде бы на форуме преобладают глумящиеся над верующими, но в жизни правда и сила на их стороне, народ всё больше приобщается к церкви и становиться лучше. Может мы и застанем возрождение России. А вы глумитесь и дальше, толку нет, официальный атеизм не вернётся. А дети ваши, внуки уж точно будут нормальными европейцами, адекватно принимающими религию как необходимсть.

Я соглашусь, наверное, со всем в твоём посте, кроме вот этого: "А дети ваши, внуки уж точно будут нормальными европейцами, адекватно принимающими религию как необходимсть"

Причем тут европеистость детей и внуков?
что, цель стать европейцами?
Или адекватно (??) принимать религию? Адекватно чему? (Сразу на ум приходит скабрезность про принятие внутрь...)
А принятие религии как необходимости?

Для меня, кстати, слово "религия" не тождественно слову "вера"

В качестве комментария: у светской власти нет ресурсов привить культуру в обществе, у духовной же пока получается.
Мусора и пустых бутылок в церквях и вокруг не встречал.
  • 0

#884 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:57

привить культуру в обществе у духовной же пока получается.

И как одно вытекает из другого? И что есть "культура"?
  • 0

#885 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:58

В качестве комментария: у светской власти нет ресурсов привить культуру в обществе, у духовной же пока получается.

шоке. :shock:
  • 0

#886 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:13

И как одно вытекает из другого? И что есть "культура"?

оно через горлышко вытекает обычно...
  • 0

#887 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:16

шоке. :shock:

Ну, или дворники хорошо работают.

Для меня, хоть это и банально, уровень культуры (хорошо, можно ещё сказать - "воспитанности") определяется количеством мусора на квадратный метр поверхности.

UPD: в церквях жующих, семечек и шелухи от них тоже не видел, к слову...
правда, хожу не часто в церковь.

Сообщение отредактировал Vitalius: 06 October 2011 - 13:19

• 0

#888 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:17

оно через горлышко вытекает обычно...

Нуу, дык это обычно, я не у вас
  • 0

#889 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:18

Для меня, хоть это и банально, уровень культуры (хорошо, можно ещё сказать - "воспитанности") определяется количеством мусора на квадратный метр поверхности.

Мавзолей ВИЛенина?
  • 0

#890 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:25

Да ладно!
Тема, ж, вроде не о том, какой рукой макароны с фаршем есть, а?

Я тут в роли читателя присутствую
  • 0

#891 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:25

а ты как отслеживаешь, кто этот мусор раскладывает по этим поверхностям? вот просто интересно? а судя по тому, что атеистов у нас раз-два - и обчелся, кто мусорит? ответ напрашивается, правда? ;-) ;-)

но опять же речь не об этом была изначально. опять съехали с темы гражданских прав и конституции. :pardon:

Сообщение отредактировал ZTL: 06 October 2011 - 13:29

• 0

#892 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:31

а ты как отслеживаешь, кто этот мусор раскладывает по этим поверхностям? вот просто интересно? а судя по тому, что атеистов у нас раз-два - и обчелся, кто мусорит? ответ напрашивается, правда? ;-) ;-)

не меняй слова местами. Я говорил не о людях, а о власти над людьми.

Лана, я чё - я ни чё...
Буду дальше читать, пока время есть...
  • 0

#893 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:35

Цитата(Vitalius @ 6.10.2011, 13:27)

вопрос. кто мусор по поверхностям раскладывает, если таки у духовной - получается (при том, что верующих большинство)?

Сообщение отредактировал ZTL: 06 October 2011 - 13:36

• 0

#894 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 October 2011 - 15:30

ээээ, а он носит такие часы? нет? тогда нах ему охрана? :-k

однако ж фото где видно лицо Патриарха и дорогие часы одновременно нет. То что представленно не доказывает данного факта. Таких фотоподтверждений стока можно сделать. Я тебе как бывший опер скажу, такие фото даже в качестве косвенных улик не принимаются. А уж при современной цифровой фотографии и фотошопе напечатать можно что угодно. Но оно и понятно, когда надо обгадить, то уже не гнушаются никакими способами. Цель оправдывает средства так сказать. Лайте дальше, а каравн то все идет )))
  • 0

#895 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 15:45

однако ж фото где видно лицо Патриарха и дорогие часы одновременно нет.

Ты уверен? :wink:
http://www.unian.net...ews-329117.html

Лайте дальше, а каравн то все идет )))

Впрочем, чего с нами говорить, мы же только лаем ... :-D
  • 0

#896 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 15:55

Лайте дальше, а каравн то все идет )))

:good: :rofl:
как это по-мусульмхристиански!!!

караван с героином? :shock: :-D
  • 0

#897 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:08

Ты уверен? :wink:
http://www.unian.net...ews-329117.html
Впрочем, чего с нами говорить, мы же только лаем ... :-D

:good: :rofl:
как это по-мусульмхристиански!!!
караван с героином? :shock: :-D

Народ, ну вы реально набрасываетесь, неконструктивно это, погодите. у меня вопрос, как всегда. возник.

Temych, вот абсолютно без подвоха, гадости и задней мысли - судя по этой фразе:

однако ж фото где видно лицо Патриарха и дорогие часы одновременно нет. То что представленно не доказывает данного факта. Таких фотоподтверждений стока можно сделать. Я тебе как бывший опер скажу, такие фото даже в качестве косвенных улик не принимаются. А уж при современной цифровой фотографии и фотошопе напечатать можно что угодно. Но оно и понятно, когда надо обгадить, то уже не гнушаются никакими способами. Цель оправдывает средства так сказать. Лайте дальше, а каравн то все идет )))

и ты тоже, как и большинство здесь, считаешь, что достойный служитель церкви не должен использовать предметы роскоши в быту, про служебные предметы - разговора нет, вернее он длинный и к делу сейчас не относится?
  • 0

#898 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 October 2011 - 16:27

и ты тоже, как и большинство здесь, считаешь, что достойный служитель церкви не должен использовать предметы роскоши в быту, про служебные предметы - разговора нет, вернее он длинный и к делу сейчас не относится?

он может ипсользовать в быту все что угодно, главное что человек не должен быть к этому привязан, вот и все. Не должна роскошь, а точнее погоня за ней затмевать все остальное. Ну как пример - зарабатывает человек 10 штук бакосв в месяц, он спокойно может купить себе скажем машину за 50 60 штук и особо не запариваться по этому поводу, купил и купил. Другой зарабатывает штуку в месяц, но тоже хочет машигу за 50 штук, но для него это практически невозможно и все его мысли тока о том, как бы купить такую машину. Вот и получается погоня за роскошью становится смыслом жизни.
А вообще что касается материальных ценностей, то у меня здесь подход простой - чем меньше имеешь, тем спокойней и счастливей живешь. Вот живет человек в простой квартире, захотелось ему дом загородный. Ну заработал, ну купил. Теперь у него прибавились проблеммы и расходы по содерджанию дома. Купил машину по дороже - увеличились расходы на ее эксплуатацию. Короче чем дороже и раскошней становится жизнь, тем она гимморойней и беспокойней. Нафига??? ))) :-D

P.S. Хотя если честно, то вот щас у самого с деньгами напряг, а зимой на лыжах покататься хоцца. Вот и запариваюсь хде бабла надыбать )))

Сообщение отредактировал Temych: 06 October 2011 - 16:34

• 0

#899 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:36

Ну как пример - зарабатывает человек 10 штук бакосв в месяц, он спокойно может купить себе скажем машину за 50 60 штук и особо не запариваться по этому поводу, купил и купил. Другой зарабатывает штуку в месяц, но тоже хочет машигу за 50 штук, но для него это практически невозможно и все его мысли тока о том, как бы купить такую машину. Вот и получается погоня за роскошью становится смыслом жизни.

Вот и не получается. С логикой у тя Темыч не лады. Ты мораль тут нам перестань толкать, и призадумайся вместо этого. Может быть рассуждения пойдут несколько в другом направлении.

А вообще что касается материальных ценностей, то у меня здесь подход простой - чем меньше имеешь, тем спокойней и счастливей живешь. Вот живет человек в простой квартире, захотелось ему дом загородный. Ну заработал, ну купил. Теперь у него прибавились проблеммы и расходы по содерджанию дома. Купил машину по дороже - увеличились расходы на ее эксплуатацию. Короче чем дороже и раскошней становится жизнь, тем она гимморойней и беспокойней. Нафига??? ))) :-D

типичные нищебродские рассуждения.

зы А вообще, Темыч, ты молодец, на мои посты уже не отвечаешь. Вишь, я тебе какую пользу принесла - научила тебя смирению. Видишь, какое я добро несу - неоценимое. :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 06 October 2011 - 16:41

• 0

#900 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:41

А вообще что касается материальных ценностей, то у меня здесь подход простой - чем меньше имеешь, тем спокойней и счастливей живешь.

Гыыы, что ж только материальных? :)
"Если у вас нету тети то вам ее не потерять..." :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных