X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#881 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54386 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 11:02

"Крутится волчек -ок-ок" .
И почему Приэльских гидов потянуло в Геш? Ранее за ними не наблюдалось.

Ответ то на поверхности. Гидование это работа. Работа которая кормит.

Ну вот сам и ответил! :-D
Возможность катнуть группу до реального снега не Чегете никогда не возбранялась.
Кстати - зря говоришь, что " Ранее за ними не наблюдалось"...Наблюдолось. :-D
Ну и сам знаешь - и Кирилл и Гоша и Юлька, и Галат не говорю уж про Комарова и местных будут именно на Чегете...ну и в МонтеРозы на часок! :-D
Так что не передергивай - не ты один "в теме"... :wink:
  • 0

#882 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:49

Амы все это прекрасно знают. их про вышло уже, видимо на очень хороший уровень. раз обама недавно просто послал медведа.

Пендосам нужна крупная заваруха в Европе, так как из локальных заварух на Ближнем Востоке и Северной Африке не получилось пока раскрутить крупную.
ПРО здесь только повод для организации этой заварухи, очевидно что докинуть ядерный заряд до соседних европейский стран Россия средства найдет.
  • 0

#883 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:02

Пендосам нужна крупная заваруха в Европе, так как из локальных заварух на Ближнем Востоке и Северной Африке не получилось пока раскрутить крупную.

Мне кажется, что склонность искать зла на стороне, означает наличие оного внутри. Смотримся в зеркало, и стараемся прийти в себя.
Злобный Обама и Америка, которая спит и видит Европу в облаках радиации это бред больного воображения.

А вот куда катится наша страна, действительно непонятно. И на какие потрясения готово нынешнее руководство, за ради того, чтобы обеспечить себе еще 10 лет у власти, тоже неясно.
  • 0

#884 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:11

Ну вот сам и ответил! :-D
Возможность катнуть группу до реального снега не Чегете никогда не возбранялась.
Кстати - зря говоришь, что " Ранее за ними не наблюдалось"...Наблюдолось. :-D
Ну и сам знаешь - и Кирилл и Гоша и Юлька, и Галат не говорю уж про Комарова и местных будут именно на Чегете...ну и в МонтеРозы на часок! :-D
Так что не передергивай - не ты один "в теме"... :wink:

Саш... за Кирилла не скажу. О планах Гоши и Юльки знаю еще во время совместного пребывания в чилях. Тобишь лета.
Лечить лучше Южнейку. Она из хорошего пластелина сделана. :-D
Что до Игоря, то как любит говорить он сам- Я государев человек. И государева его работа , в большей мере именно в Баксанском ущелье.
Скажут в Рокском отстреливаь, поедет в Рокское.

Сообщение отредактировал MaxL: 24 November 2011 - 13:13

• 0

#885 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:51

Злобный Обама и Америка, которая спит и видит Европу в облаках радиации это бред больного воображения.

ПРО тоже плод воображения?
Или Вы верите что оно направлено против мифических иранских ракет с ядерными боегловками?

То что Обама спит и видит заваруху типа 39-45 года, которая поможет им вылезти из задницы я не сомневаюсь не секунды. Если для этого придется пожертвовать кусочком Европы его не очень растроит, а чтобы до США наша ржавая Сатана не долетела ПРО и строится.

Вы видите здесь что-нибудь нелогичное?

Или лауреат Нобелевской премии мира по умолчанию миротоворец?
  • 0

#886 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:14

ПРО тоже плод воображения?
Или Вы верите что оно направлено против мифических иранских ракет с ядерными боегловками?

То что Обама спит и видит заваруху типа 39-45 года, которая поможет им вылезти из задницы я не сомневаюсь не секунды. Если для этого придется пожертвовать кусочком Европы его не очень растроит, а чтобы до США наша ржавая Сатана не долетела ПРО и строится.

Вы видите здесь что-нибудь нелогичное?

Или лауреат Нобелевской премии мира по умолчанию миротоворец?

Вижу логику только в паритете силы. Но наличие мускулов у сторон, не означает, что драка неизбежна.
В этом есть логика? По-моему ее больше, чем в вашей эсхатологической модели.
  • 0

#887 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:29

Но наличие мускулов у сторон, не означает, что драка неизбежна.

Если у одной, причем сильной стороны, только драка является выходом из существующего положения, то эта драка абсолютно неизбежна.
При СССР с вражиной был паритет, ну или вражина полагала что он был. Теперь вражина полагает, причем обоснованно, что паритета нет. Значит полезет обязательно и будет заваруха. В каком виде пока сказать сложно.
  • 0

#888 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:36

Если у одной, причем сильной стороны, только драка является выходом из существующего положения, то эта драка абсолютно неизбежна.
При СССР с вражиной был паритет, ну или вражина полагала что он был. Теперь вражина полагает, причем обоснованно, что паритета нет. Значит полезет обязательно и будет заваруха. В каком виде пока сказать сложно.

был не то чтобы паритет - было понимание глобального трындеца. неотвратного. теперь нет, есть возможность локальных. при полном развёртывании про - локальный трындец будет только на нашей территории. пендосы к этому и ведут.
  • 0

#889 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 15:51

дело в том, что война с рашей начинается...и заканчивается с ареста счетов кремлинов. Все.
У раши нет ни экономики, ни людского ресурса чтобы участвовать в мировой войне. Ко WW2 амы ссср готовили, и сделали сталину индустриализацию с новенькой промышленностью, а щас что? с чем воевать? лопатами? так они китайские, силуминовые.
Естественно - про от рашки, тут ясно. Пока есть хоть что-то летающее, это нужно уметь контролировать, на всякий случай.
  • 0

#890 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:03

РУССКИЕ ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ

Война неизбежна...

Сообщение отредактировал Коляда: 24 November 2011 - 16:04

• 0

#891 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:05

каким образом война с США повлияет на нынешнее положение в ПЭ ?
или ,соответственно сегодняшнему положению вещей-каким образом заявление президента РФ отразится на развитии туризма в ПЭ ?сорри за флуд :)
  • 0

#892 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:14

США во всем виноваты.
  • 0

#893 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:44

Саш... за Кирилла не скажу. О планах Гоши и Юльки знаю еще во время совместного пребывания в чилях. Тобишь лета.
Лечить лучше Южнейку. Она из хорошего пластелина сделана. :-D
Что до Игоря, то как любит говорить он сам- Я государев человек. И государева его работа , в большей мере именно в Баксанском ущелье.
Скажут в Рокском отстреливаь, поедет в Рокское.

Южнейка из пластилина?))) ну-ну)))
Не один такой обломался, наивный)))))

Что касаемо Кирилла, то он кинул инфу ( да и на Салоне в личной беседе ), что если КТО не будет, то он на НГ на Чегете будет и принимает заявки на его катальные программы.

А про отношение гидов к Че - посмотрите ролик Галата: они там все высказались.
Вряд ли эти люди способны лицемерить
  • 0

#894 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:58

...
Амы все это прекрасно знают. их про вышло уже, видимо на очень хороший уровень. раз обама недавно просто послал медведа. Можно посмотреть видео
http://www.youtube.c...p;v=yT_fEgn7WY8
и по поведению димона, потеющего, стучащего пальцами,кусающего губы, понять, что только что его жестко поставили на место.

Не в силах смотреть все 13 минут - в какой конкретно момент послал?
  • 0

#895 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 17:00

Наш герб

Различным образом державы
Свои украсили гербы.
Вот леопард, орел двуглавый
И лев, встающий на дыбы.

Таков обычай был старинный, -
Чтоб с государственных гербов
Грозил соседям лик звериный
Оскалом всех своих зубов.

То хищный зверь, то птица злая,
Подобье потеряв свое,
Сжимают в лапах, угрожая,
Разящий меч или копье.

Где львов от века не бывало,
С гербов свирепо смотрят львы
Или орлы, которым мало
Одной орлиной головы!

Но не орел, не лев, не львица
Собой украсили наш герб,
А золотой венок пшеницы,
Могучий молот, острый серп.

Мы не грозим другим народам,
Но бережем просторный дом,
Где место есть под небосводом
Всему, живущему трудом.

Не будет недругом расколот
Союз народов никогда.
Неразделимы серп и молот,
Земля, и колос, и звезда!
С.Я Маршак.
  • 0

#896 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 17:11

Не в силах смотреть все 13 минут - в какой конкретно момент послал?

послал видимо до, т.к медведик ведет себя как отшлепанный школьник, можно без звука смотреть
  • 0

#897 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 17:12

Не про политику:
А я вот все жду, когда Кирилл будет собирать группу для покатушек в Сванетии . Оч надеюсь

Сообщение отредактировал Южнейка: 24 November 2011 - 17:12

• 0

#898 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 17:17

Южнейка из пластилина?))) ну-ну)))
Не один такой обломался, наивный)))))

Что касаемо Кирилла, то он кинул инфу ( да и на Салоне в личной беседе ), что если КТО не будет, то он на НГ на Чегете будет и принимает заявки на его катальные программы.

А про отношение гидов к Че - посмотрите ролик Галата: они там все высказались.
Вряд ли эти люди способны лицемерить

Я про Фому, а ты все про Ерему.
Ну да ладно. Еще раз.
К горам Приэльбрусья ( сокращенное “Че» для мня более чем непонятно, поскольку имеет привкус клички) , как и ко всем горам в которых мне посчастливилось побывать, я отношусь с глубоким уважением.
Однако, решающим аргументом в пользу привлекательности этих гор для человека лыжебордерного, альп и тур является внутренний уклад этих гор. В густозаселенных горных районах внутренний уклад создает ЧЕЛОВЕК их населяющий.
И этот ЧЕЛОВЕК либо делает то , что привлекает остальных ( Самый яркий пример –Альпы) , либо….?
Лучшим доказательство привлекательности Альп является количество народа, тусующего там и зимой и летом.
Отсутствие народа, говорит о непривлекательности, а не о капризе сообщества или еще лучше – заговоре.

Вы видели вершины, Гиндукуша? Это удивительно красивые места, с неповторимыми условиями для фрирайда. Однако этот факт не способен создать из Гиндукуша фрирайдный рай.

Ну и как следствие. Для любого гида, гидование является не самолюбованием, а способом заработка денег на пропитание.
Источником заработка денег является КЛИЕНТ.
Но , если КЛИЕНТ отсутствует как факт, то соответственно отсутствует и источник заработка.
В случае Приэльбрусья, мне не совсем понятно, кто именно будет гидовать , в случае отсутствия КЛИЕНТА? А главное за чем?
Потому истории про –«Гид пересидел КТО в Приэльбрусье» , для меня более чем удивительны.
Что именно делал гид в отсутствии КЛИЕНТОВ? Бухал? Вряд ли. Поскольку даже для бухача нужны средства.
  • 0

#899 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:27

О, ты видел мои формы????

Ээхь, а ведь ты ностальгируешь))), хочется тебе .., но то-ли семья не пускает, то ли страшновато, то-ли комфорту захотелось..., но не оставляет тебя равнодушным красавец Че. И люди, кторые там есть и будут через месяц...

Понимаем тебя)))

И даж выпьем "за отсуствующих и катающих в других местах! За снег везде, где есть кантующиеся"!
  • 0

#900 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:52

О, ты видел мои формы????

Ээхь, а ведь ты ностальгируешь))), хочется тебе .., но то-ли семья не пускает, то ли страшновато, то-ли комфорту захотелось..., но не оставляет тебя равнодушным красавец Че. И люди, кторые там есть и будут через месяц...

Понимаем тебя)))

И даж выпьем "за отсуствующих и катающих в других местах! За снег везде, где есть кантующиеся"!

Форм не видел.
Семья... Кто бы семью остановил :-D
Страшно? Тут я не понял . Ибо рожденый быть повешенным никогда не утонет.
комфорт... :-D Вот мне комфорт будет в декабре в Якутии , да 400 верст .
Непостоянство, блин- как бы сказал Mr.XX
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных