Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 23 August 2011 - 13:23
Если едеш по земле, непринципиально куда именно, въезд всеравно через поляков и они ставят штамп. Другое дело что когда живеш в отеле, карту гостя один фиг заполняеш и возможно, эти данные куда-то там в базу попадают. Но я сильно сомневаюсь, что при запросе визы, если у тебя до этого была годовая, например французы будут выяснять, действительно ли за год из 180 разрешенных дней ты большую часть провел именно во франции - нахрен им это, нет нарушений, из-за которых нельзя в шенген пускать - ито ладно. ИМХО, визу надо получать там, где проще и где на большее время дают.
Отправлено 23 August 2011 - 15:42
ну что со следующей встречей? Давайте ужо пообсуждаем, у кого какие пожелания - предпочтения по месту, дате и т,п,,,
или все ушли в отпуска??

Отправлено 23 August 2011 - 18:59
тогда это к испанцам... мультики дают не меньше чем на полгодаполяки не дадут визу если ты напишешь что только "через них проехать" хочеш.
Если едеш по земле, непринципиально куда именно, въезд всеравно через поляков и они ставят штамп. Другое дело что когда живеш в отеле, карту гостя один фиг заполняеш и возможно, эти данные куда-то там в базу попадают. Но я сильно сомневаюсь, что при запросе визы, если у тебя до этого была годовая, например французы будут выяснять, действительно ли за год из 180 разрешенных дней ты большую часть провел именно во франции - нахрен им это, нет нарушений, из-за которых нельзя в шенген пускать - ито ладно. ИМХО, визу надо получать там, где проще и где на большее время дают.
да и французы и итальянцы тоже при наличии 2-х шенгенов годовую точна дают
Отправлено 23 August 2011 - 20:26
Морковкинцы,
ну что со следующей встречей? Давайте ужо пообсуждаем, у кого какие пожелания - предпочтения по месту, дате и т,п,,,
или все ушли в отпуска??
Давайте сначала с датой определимся, например 2-го сентября-пятница, место пока не принципиально

Отправлено 23 August 2011 - 22:35
Испанцы дают, но вдруг засомневаются что вы к ним за 5 тыщ км на неделю на машине едете?тогда это к испанцам... мультики дают не меньше чем на полгода
да и французы и итальянцы тоже при наличии 2-х шенгенов годовую точна дают
А французы и итальянцы при наличии двух НЕСВОИХ шенгенов годовую скорее всего тоже не дадут - проходили уже это..
Отправлено 23 August 2011 - 22:49
Пятница- не фонтан, мы же не напиться собираемся, а пока еще ездим на великах, дачи и т.д.Давайте сначала с датой определимся, например 2-го сентября-пятница, место пока не принципиально
, ну окромя конечно Чукотки
лучше среди недели, в вторник-четверг-реально.предлагаю 30.08 где- мне все равно. Главное-без курева и не громко.
Отправлено 23 August 2011 - 22:56
Отправлено 23 August 2011 - 23:01
пожалуй согласна, пятницы пока еще дачно летние...Пятница- не фонтан, мы же не напиться собираемся, а пока еще ездим на великах, дачи и т.д.
лучше среди недели, в вторник-четверг-реально.предлагаю 30.08 где- мне все равно. Главное-без курева и не громко.
я за среду-четверг
Отправлено 24 August 2011 - 05:20
Давайте 06.09.11-средапожалуй согласна, пятницы пока еще дачно летние...
я за среду-четверг
Отправлено 24 August 2011 - 07:56
Скорее да чем нет)Давайте 06.09.11-среда
Отправлено 24 August 2011 - 09:15
Давайте 06.09.11-среда
Саша, это вторник!!!

Сообщение отредактировал anytana: 24 August 2011 - 09:16
Отправлено 24 August 2011 - 13:19
Блин, точно, затормозил, прошу пардонуСаша, это вторник!!!

Ну значит 7-го, это точно среда

Отправлено 24 August 2011 - 14:33
за конец августа)или уже за конец сентября)
т.к. 2.09 на 2 недели в отпуск)
Отправлено 24 August 2011 - 14:47
нафлудили то!
По мне так - лучше за пол года забронировать и спать спокойно))
В нг хочется чтоб мечты сбывались) я в тот нг за 2 недели пыталась найти адекватный вариант покататься в австрии, в итоге каталась в шерегеше) теперь уж решила заранее)
а вобще всегда езжу самостоятельно, намного интереснее и свобода полная в перемещениях))
куча эмоций и драйв))пол европы объехали сами по своему маршруту.
тур от агенства - забытый опыт))но купила тур, т.к. просто некогда самой заморачиваться перед новым годом))
Отправлено 25 August 2011 - 08:29
в итоге каталась в шерегеше)
Ууууу, это каким ветром занесло тебя в Кемеровскую область?
Можно сказать, почти Родина моя, Я там вставала на лыжи...

Сообщение отредактировал anytana: 25 August 2011 - 08:29
Отправлено 25 August 2011 - 09:27

от, теперь можно планировать поездки)))

В следующем, 2012 году, граждане России будут отдыхать в общей сложности 118 дней. Самыми продолжительными каникулами будут новогодние праздники: с 1 по 9 января включительно. Первым рабочим днем станет вторник 10 января.
Кроме того, в следующем году будет несколько трехдневных выходных. Поскольку выходной перенесется с воскресенья 11 марта на пятницу 9 марта, то россияне будут отдыхать с 8 по 10 марта.
Кроме того, в связи с празднованием Дня Весны и Труда выходной с субботы 28 апреля переносится на понедельник 30 апреля. Таким образом, дни с 29 апреля по 1 мая также являются нерабочими.
В июне в связи с празднованием Дня России будет перенесен выходной с субботы 9 июня на понедельник 11 июня. Нерабочими снова будут три дня подряд — 10-12 июня.
Поскольку 4 ноября — День народного единства — в 2012 году приходится на воскресенье, то выходной переносится на следующий после праздничного рабочий день. Продолжительность отдыха составит три дня (3-5 ноября).
Последний перенос выходных ждет россиян в самом конце декабря, сообщает портал Infox.Ru. Выходной с субботы 29 декабря будет перенесен на понедельник 31 декабря.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/6653317/
Отправлено 25 August 2011 - 11:10
доброго утречка всем
![]()
Точно! Тоже хотела поделиться этой новостью, но ты меня опередила! Молодец!

Отправлено 25 August 2011 - 16:04
Да давно уже надо планировать.доброго утречка всем
![]()
Наташ, че у тебя с отелем?
Отправлено 25 August 2011 - 21:27
кароч, я не знаю как это все получилось и получилось ли ваааащеееДа давно уже надо планировать.
Наташ, че у тебя с отелем?

забронила вчера отель дабл в центре!!! в пяти шагах от подъемников ( между ними)
но!!! они прислали подтверждение, а деньги не просят

написала "Когда вам деньги платить?"

молчат...
кто нить с таким сталкивался, а ?
Отправлено 25 August 2011 - 22:05
подожди - тормозят наверна)) а что за отель? и что почем если не секрет?кароч, я не знаю как это все получилось и получилось ли ваааащеее
![]()
забронила вчера отель дабл в центре!!! в пяти шагах от подъемников ( между ними)
но!!! они прислали подтверждение, а деньги не просят![]()
написала "Когда вам деньги платить?"![]()
молчат...
кто нить с таким сталкивался, а ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных