X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Cтрана невыученных уроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1272

#881 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:40

У меня знакомым за 50, они при СССР образование получали.

Ну, "моим" по 40 "с хвостиком", не удивил ни разу...А мы где его Волк получали, тоже не "в Бронксе"?
В Мск языковых школ было штук 20, в Питере думаю тоже не одна...

Это дерьмо с Запада уже достало, нет что бы что-то полезное внедрять.

ЗЫ особенно забавно это слышать от чела, кто зарабатывает сейчас "на Австрии" в КАНАДСКОЙ Корпорации)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 June 2011 - 21:45

• 0

#882 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:46

Мое замечание не надо понимать что на Западе все дерьмо.
Наоброт из очень многого полезного что есть там здесь внедряется исключительно дерьмо либо внешние финтифлюшки.
  • 0

#883 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:49

да не - спорить тут не о чем, просто мир так одинаков становится, всё кругом выравнивается, люди перемещаются ради работы, временно, сезонно, неопределённо, ненадого...

У знакомой сын после римского университета (что то там с компьютером... вникать неохота...) в китае 2 года работает как, вернуся бы домой навсегда если бы работу достойную нашёл, да и в поднебесной немного платят, но жить дешевле и интересней на новенького... всё как-то бывает часто неопределённо и подвешано... а может так и лучше - броуновское движение, есть возможность новые миры открыть ("ленин нам открыл глаза" , - " и нам чуть-чуть" - реплика чукчи, т.е. меня)...
вон сколько иностранцев едут в РФ на заработки, да и не только - на Украину, в Прибалтику и пр. (в Косово тоже - на заработки карабинеры итальянские)))) Пусть свой потенциал отдают - только много им не платите, а то всем пораскажут и тогда набегут кто с "потенциалом" , а кто и без))) :)
  • 0

#884 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:50

Мое замечание не надо понимать что на Западе все дерьмо.
Наоброт из очень многого полезного что есть там здесь внедряется исключительно дерьмо либо внешние финтифлюшки.

"Гибкий" ты, я смотрю :mrgreen:
Вообще-то мой коммент касался сугубо языковых школ (в одной из которых я учился, кстати). Поверь, они были в почете и тогда, во многие из них довольно трудно попасть и теперь. КМК - учат лучше....
  • 0

#885 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:58

Сейчас что ни школа то языковая, при СССР было их в Питере меньше. Но точное число я не знаю.

Математических, тех что котировались, было всего 2 (30 и 239) и еще один интернат (45). Несколько рангом пониже, но не больше 2-3.

Я изначально писал что писал, плохо понимаешь либо я пишу непонятно.

Меня бесят "Вау", праздники Хеллоуин и мохито - они здесь нах не нужны.
  • 0

#886 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:06

Меня бесят "Вау", праздники Хеллоуин и мохито - они здесь нах не нужны.

Ну с wow и хелловином понятно, я еще не люблю "день валентинок", даже не сам праздник, а зомбирование маркетосов, та еще хня))) Хотя идея праздника и его история - неплохая.

А Мохито то чем тебе не угодил, или с воТкой по-жизни в горнолыжном ботинке - милее? :mrgreen:

PS У нас на даче есть пара кустов мяты, а бутылочка Гаваны-Клаб из дьютиГа - вообще, лучший друХ, в жару с мятой, лаймом (можно и лимоном) и льдом)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 June 2011 - 22:07

• 0

#887 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:10

Мохито просто для примера, возможно не самый яркий. Мне он не мешает.
Просто когда "колючку" сняли "совки" бросились на все западное как мухи на дерьмо.
Японских кабаков небось больше чем в Токио.
Ценителей виски просто как собак нерезанных, в Ирландии наверно столько "экспертов" не найдешь.
  • 0

#888 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:22

Натусик ты мне все больше и больше нравишся.

Это дерьмо с Запада уже достало, нет что бы что-то полезное внедрять.
А то школы, бл..., праздники дебильные типа Хеллоуина и дня Святого Валентина
И прочее и прочее...

Надо сюда еще Британских ученых выписать для обмена опытом.

А ты про Британский совет не слышал?
У нас, в Питере, между прочим....

А праздники, действительно, дебильные...
  • 0

#889 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:29

А ты про Британский совет не слышал?

Слышал. Там с ним какой-то скандал был. Нормальная подрывная организация -подразделение МИ-6. Таких немало.
  • 0

#890 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:33

мне так стыдно - не разу не была не в кит., ни в япон., ни в др.азиатских кебабах... В макдональдсе как-то в 90-ые в Москве сжевала бутерброт безвкусный по нужде - мытарилась в консульство-банк с доками и оплатой визы... скоро уже дети наверное в такие заведения затащат... дяревня я безпросветная... :oops: ;-)
  • 0

#891 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:38

Ценителей виски просто как собак нерезанных, в Ирландии наверно столько "экспертов" не найдешь.

да на здоровье, пущай "экспертируют" (какбе) :)
У меня вот созрел вопрос.
Зачем в общеобразовательной средней школе учат брать производные и находить экстремумы функций?
И ректификационную колонну - зачем??? И бессемеровский процесс - нафига?

И почему весь мир идет "в ногу" - поэтапное образование с постепенным углублением в "свою" область -, а наше любимое образование идет исключительно "своим путем" - натолкать каких попало "какбе знаний" кому попало при этом - как попало
Эт я к тому, что - попросите любого управленца (на слово "менеджер" у меня аллергия ) среднего звена не из химической сферы написать простейшую реакцию нейтрализации, он "невжисть" не вспомнит, при этом функционирует успешно и эффективно - не всем это надо, короче. А учат. И за партами, как рабы на галерах, все детство золотое гробят (которые не хулиганы-наркоманы).
А мы, в их возрасте, и в секции спортивные ходить успевали, и во дворе "вышибалы-казаки-разбойники" - тока так, и - ничо, нормальные получились: кто-то науку двигал, кто-то фрезерным станком управлял, каждый себе по уму дерево срубал. И проблем со словом "кофе" в мужском роде не испытывал, в массе. И даже слово "каталОг" произносил правильно.
  • 0

#892 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:41

Ничего не потеряла.
У нас в Питере японских и китайских завдений на каждом углу наставили.
  • 0

#893 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:41

мне так стыдно - не разу не была не в кит., ни в япон., ни в др.азиатских кебабах... В макдональдсе как-то в 90-ые в Москве сжевала бутерброт безвкусный по нужде - мытарилась в консульство-банк с доками и оплатой визы... скоро уже дети наверное в такие заведения затащат... дяревня я безпросветная... :oops: ;-)

Натусик, да ты счастливый человек (ТТТ)! Живешь здоровой жизнью, ешь нормальную еду, вот и настрой у тебя правильный!
  • 0

#894 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:47

И почему весь мир идет "в ногу"

Когда в 60 годах амеры отстали от СССР в космических делах, то там проводилось исследования о причинах.
Первым пунктом выводов было преимущество советского технического образования.

Причем в то время СССР варился в своем соку, а супостаты результатами научных исследований естественно делились.
  • 0

#895 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 22:54

да на здоровье, пущай "экспертируют" (какбе) :)
У меня вот созрел вопрос.
Зачем в общеобразовательной средней школе учат брать производные и находить экстремумы функций?
И ректификационную колонну - зачем??? И бессемеровский процесс - нафига?

И почему весь мир идет "в ногу" - поэтапное образование с постепенным углублением в "свою" область -, а наше любимое образование идет исключительно "своим путем" - натолкать каких попало "какбе знаний" кому попало при этом - как попало
Эт я к тому, что - попросите любого управленца (на слово "менеджер" у меня аллергия ) среднего звена не из химической сферы написать простейшую реакцию нейтрализации, он "невжисть" не вспомнит, при этом функционирует успешно и эффективно - не всем это надо, короче. А учат. И за партами, как рабы на галерах, все детство золотое гробят (которые не хулиганы-наркоманы).
А мы, в их возрасте, и в секции спортивные ходить успевали, и во дворе "вышибалы-казаки-разбойники" - тока так, и - ничо, нормальные получились: кто-то науку двигал, кто-то фрезерным станком управлял, каждый себе по уму дерево срубал. И проблем со словом "кофе" в мужском роде не испытывал, в массе. И даже слово "каталОг" произносил правильно.

все равно много учили, что нужно и не очень, кто ж его знает что потом пригодится, в какую высшую школу или техникум пойдёт выпускник (ну это я про те 80-ые-начало 90-х)...
Сколько всего знала в 17-18 лет и всё начисто (почти) вылетело из головы - извилины все сгладились - борьба с морщинами, лучше смеха помогает...
вспомнилась песенка пиратов "кто много знает, тот много забывает..." :boohoo:

Вот тут сейчас гораздо актуальнее обсудить как в старости в маразм не впасть - доказано, что те кто в пожилом возрасте интерес к познавательной жизни не потеряли и посильно продолжают учиться, гораздо реже Альцхаймером заболевают... вот что радио на нем.языке сказало- я им пока ! ещё верю... почти во всём...про алькаиду и бен ладена они меня не убедили))))

встретила как-то гуляющую по деревне неместную жанщину, разговорились для моей тренировки дойтч-шпрахе - она оказалось в 65 лет начала арабский язык изучать - интересно ей и мозги не сохнут... 8-[
  • 0

#896 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:01

про алькаиду и бен ладена они меня не убедили))))

Неужели кто-то поверил в этот пендосовский фейк?

Натусик, а ты веришь что председатель МВФ как зек после 10 лет на зоне без баб набросился на вагинального афроамериканца, зараженного СПИДом.
И что этот вагинальный афроамериканец вперся убирать номер ценой в несколько килобаксов в день, не убедившись в отсутствие постояльца?
И что надо сделать с менеджерами такого отеля?
  • 0

#897 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:02

Хихи, я тоже кстати там же была.. Около итальянского консульства в Мск есть один Макдо:-)
Ну это была такая гадость.
Кстате тут Макдональд вполне сносный, вся продукция французская, высшей категории, рецепты достойные французского мещанина-обывателя. Я с Мелким раз в месяц туда в драйв езжу. Когда дите хорошо себя вело. Оне ведь французские дети зажратые на французских то харчах гармоничных. Их на гамбургеры тянет. Дома же такое не практикуется.
Зато дешевый способ добиться хороших оценок в школе. :-D
  • 0

#898 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:05

Мак в Питере по вкусу от маков в пендосии или Германии абсолютно не отличаются.
Порядочное дерьмо и там и здесь.
  • 0

#899 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:08

Мак в Питере по вкусу от маков в пендосии или Германии абсолютно не отличаются.
Порядочное дерьмо и там и здесь.

Не знаю, не знаю.
У меня рядом Макдо , даже очень ничего. Пробовала в Швейцарии и в Италии- бяка.
  • 0

#900 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:11

Натусик, а ты веришь что председатель МВФ как зек после 10 лет на зоне без баб набросился на вагинального афроамериканца, зараженного СПИДом.
И что этот вагинальный афроамериканец вперся убирать номер ценой в несколько килобаксов в день, не убедившись в отсутствие постояльца?
И что надо сделать с менеджерами такого отеля?

Хорошо я эту новость полностью проигнорировала - они взрослые люди, разберутся потихоньку... :wub:

Лишь бы детей наших не трогали... :evil:

и лишь бы не было войны, как сказала бы моя бабушка, покой её душе, да не помянем их, упокоенных, в суе... аминь... :-$

Пошёл я на боковую... угулялась сегодня по горам в перерывах недолгих между дождей - у нас уже более недели дождь идёт как по расписанию каждый день и ещё минимум так на неделю предвидится... ](*,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных