Японских кабаков небось больше чем в Токио.
Ценителей виски просто как собак нерезанных, в Ирландии наверно столько "экспертов" не найдешь.
да на здоровье, пущай "экспертируют" (какбе)

У меня вот созрел вопрос.
Зачем в
общеобразовательной средней школе учат брать производные и находить экстремумы функций?
И ректификационную колонну - зачем??? И бессемеровский процесс - нафига?
И почему весь мир идет "в ногу" - поэтапное образование с постепенным углублением в "свою" область -, а наше любимое образование идет исключительно "своим путем" - натолкать
каких попало "какбе знаний"
кому попало при этом -
как попалоЭт я к тому, что - попросите любого управленца (на слово "менеджер" у меня аллергия ) среднего звена не из химической сферы написать простейшую реакцию нейтрализации, он "невжисть" не вспомнит, при этом функционирует успешно и эффективно - не всем это надо, короче. А учат. И за партами, как рабы на галерах, все детство золотое гробят (которые не хулиганы-наркоманы).
А мы, в их возрасте, и в секции спортивные ходить успевали, и во дворе "вышибалы-казаки-разбойники" - тока так, и - ничо, нормальные получились: кто-то науку двигал, кто-то фрезерным станком управлял, каждый себе по уму дерево срубал. И проблем со словом "кофе" в мужском роде не испытывал, в массе. И даже слово "каталОг" произносил правильно.