Выдыхай, бобер, выдыхай(С)сборище неучей?пора менять принципы

кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 13 May 2011 - 12:32
Отправлено 13 May 2011 - 12:36
Точно. Это только немцам каяться, мы же гордые , у нас же правильная реакцияВ частности ту же Катынь.
Хотя правильная реакция на все эти предъявы должна была быть "пошли нах".
ЗЫ: Потом удивляются, чего й это нас никто не уважает
Отправлено 13 May 2011 - 12:38
прально! это только пендосам можно грить всем по любому поводу "пшёлнах" и не каяться!!! и в том числе за это их уважают...Потом удивляются, чего й это нас никто не уважает

Отправлено 13 May 2011 - 12:41
Это разумеется тоже. В марте в Ла-Танье познакомились с компанией литовцев, 9 чел, посидели вместе на Ст.Патрик, выпили, пообщались, кстати их трудно назвать "молодежью", ребята 35-43 лет, из них 6 постоянно живут и работают не в Литве, Англия, Голландия, Дания.работа есть, да многие сферы немогут наити квалифицированных рабочых "на гастарбайтерских заработках от Скандинавии до Шотландии" многие едут по тому что за одну и ту же работу там получают больше.
молодеж многие едут из за желание мир вмолодосте посмотреть.
Грят, дома - с работой плохо, а еще хуже с ее оплатой! Вот и едут гастерами на стройки в Англию)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 May 2011 - 12:42
Отправлено 13 May 2011 - 12:42
Признали Катынь, хотя есть разные мнения на этот счет. Кто говорит НКВД, кто говорит немцы.
И что зауважали нас поляки после этого? Хрен. Только усили у себя этот гон. При этом об угробленных 22 тысячах красноармейцев в 19-20 году в своих концлагерях почему-то не хотят вспоминать.
Любимые многими пендосы направо и налево бомбят суверенные государства, грохнули без суда и следствия чела на территории чужого государства.
И все нормально - оплои демократии, бл..ь.
Отправлено 13 May 2011 - 12:48
не нужны и славненько (подумало гос-во) http://www.kasparov....d=4D70912B76330Даже блокадники, и те требуют парада, а не подачки в виде мат. помощи.
Отправлено 13 May 2011 - 12:49
Платили евреям и до сих пор платят. Платили узникам конслагерей, платили тем, кого угоняли на работы в Германию...Чего-то не припомню кающихся немцев. Признали после войны вину, был Нюрнбергский процесс и все. Меркель вроде за предков эссесовцев не слишком кается.
Приятель рассказывал смИшную историю про своего дядьку в Гомеле, у которых в 42 немцы на хуторе конфисковали лошадь для вермахта и оставили официал папир с орлом. Он в 90-е по этой сохраненной записке получил от немцев несколько тысяч марок, на что купил в Бундесе приличный автомобильчик)))
А, что у Меркель папа был штурмфюрер СС? Че-та не слыхал такого))))
Мы тоже перед поляками за Катынь извинялись много раз, что еще сделать? Уже 3 поколения выросли после этого, что 100 раз это ворошить.
Кстати, считаю, что Медвед правильно сделал, что сказал полякам про то, что хватит спекулировать на этой теме!
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 May 2011 - 12:58
Отправлено 13 May 2011 - 12:51
А что тут понимать?вот только как понять, кто долбо..б, а кто нет?
Это ж один из наших самых цитируемых блогеров, после Тёмы : )
Вот он:
http://dolboeb.livejournal.com/profile
Очинно интерестный, кстати, бывает.
Все его фоловеры, стало быть тоже.
Присоединяйтесь

Отправлено 13 May 2011 - 13:00
да уж!не нужны и славненько (подумало гос-во) http://www.kasparov....d=4D70912B76330
логика действа непонятна
Отправлено 13 May 2011 - 13:19
Я не думаю, я знаю.ты думаешь, когда говорят "рашка", говорят о себе???
ну-ну.

А о ком же еще?

Что, как раньше, говорили, "коммунизм с такими мы не построим"
Ведь опять же "мечта рабов - это рынок, где можно выбирать себе господ"(с)

По ТВ и СМИ сейчас много всякой хрени несут в массы. "Артистов" таких еще понять можно. Их мотивы понять легко (бабло, "работа такая", рейтинг, "иначе уволят",...).
Как легко понять и то, что умный человек никогда такой хрени смотреть и повторять не будет....
Много лет нам внушали, что мы "самые-самые".
И когда выясняется, что это далеко не так, а что нас просто имели и имеют, как хотят, то это трудней всего, похоже, пережить.
И самый простой способ - пытаться подняться в своих глазах, опуская других, хотя бы на словах.
Но, по мне, лучше пытаться делать что-то такое, за что тебя реально будут уважать. Как соотечественники, так и за рубежами.
Мне это, когда получается, доставляет намного больше кайфа. И ощущения, что это более правильно.
Но трудно, трудно это бывает очень часто. Особенно дома

Отправлено 13 May 2011 - 13:21
Это разумеется тоже. В марте в Ла-Танье познакомились с компанией литовцев, 9 чел, посидели вместе на Ст.Патрик, выпили, пообщались, кстати их трудно назвать "молодежью", ребята 35-43 лет, из них 6 постоянно живут и работают не в Литве, Англия, Голландия, Дания.
Грят, дома - с работой плохо, а еще хуже с ее оплатой! Вот и едут гастерами на стройки в Англию)))
по разным оценкам данные разные, мне кажется +- обективное мнемие что из Латвий на зарабатки выехало +- 300 000 людеи (при население 2 милиона) примерно 10 процентов из этого числа непредпологают возмжност что будут возвращатся.
На самом деле сам пытаюс ближе к горам перебратся, правда не по причине что здес нечем занятся.
Отправлено 13 May 2011 - 13:23
народ не есть страна.
Вот это самое большое заблуждение
Отправлено 13 May 2011 - 13:25
Вот это самое большое заблуждение
Пошел за попкорном

Отправлено 13 May 2011 - 13:34
не, говорят не о себе. говорят о нас, об окружающих то бишь.Я не думаю, я знаю.
А о ком же еще?
Что, как раньше, говорили, "коммунизм с такими мы не построим"
Ведь опять же "мечта рабов - это рынок, где можно выбирать себе господ"(с)![]()
По ТВ и СМИ сейчас много всякой хрени несут в массы. "Артистов" таких еще понять можно. Их мотивы понять легко (бабло, "работа такая", рейтинг, "иначе уволят",...).
Как легко понять и то, что умный человек никогда такой хрени смотреть и повторять не будет....
Много лет нам внушали, что мы "самые-самые".
И когда выясняется, что это далеко не так, а что нас просто имели и имеют, как хотят, то это трудней всего, похоже, пережить.
И самый простой способ - пытаться подняться в своих глазах, опуская других, хотя бы на словах.
Но, по мне, лучше пытаться делать что-то такое, за что тебя реально будут уважать. Как соотечественники, так и за рубежами.
Мне это, когда получается, доставляет намного больше кайфа. И ощущения, что это более правильно.
Но трудно, трудно это бывает очень часто. Особенно дома
говорящие "рашка" себя сами с "этой" страной ну никак не ассоциируют, имхо. это все вокруг козлы, а они - дартаньяне.
не могу понять, что обидного в слове пендосия? мне оно просто нравится, по-приколу, тсзать. никакого обидного смысла в него не вкладываю. вычитал еще у Голубицкого, кажется, когда была жива бумажная Компьютерра. кстати, не нашел внятной этимологии этого термина. так что, кмк, обидный смысыл видят те, кто хочет его таким видеть.
Отправлено 13 May 2011 - 13:39
ну да... - зомбоящик сила! народ правит страной... счастливо почивать в неведении... о "народ=страна"Вот это самое большое заблуждение
Густь имеете что сказать - так говорите! пятница всеж
Отправлено 13 May 2011 - 13:53
Шура. вы путаетесь в понятиях - страна, государство и народ. народ как раз равно страна. неравенство между народ (страна) и государство. Учите матчасть, скорее всего такие понятия как базис и надстройка вам неизвестны.ну да... - зомбоящик сила! народ правит страной... счастливо почивать в неведении... о "народ=страна"
Густь имеете что сказать - так говорите! пятница всеж
Отправлено 13 May 2011 - 14:00
все бы Вам поучать да казуистики добавить в простую суть.Шура. вы путаетесь в понятиях - страна, государство и народ. народ как раз равно страна. неравенство между народ (страна) и государство. Учите матчасть, скорее всего такие понятия как базис и надстройка вам неизвестны.
народ, т.е. население страны (государства) и страна (государство) это не одно и тоже.
а впрочем, нравится вам ваша раша - и на-здоровье.
Отправлено 13 May 2011 - 14:03
Тоже пытался разобраться в значении этого словане могу понять, что обидного в слове пендосия? мне оно просто нравится, по-приколу, тсзать. никакого обидного смысла в него не вкладываю. вычитал еще у Голубицкого, кажется, когда была жива бумажная Компьютерра. кстати, не нашел внятной этимологии этого термина. так что, кмк, обидный смысыл видят те, кто хочет его таким видеть.

Кстати, в "Южном парке" очень смешно проехали эту тему. Не могу найти сЦылку.
Сообщение отредактировал DYNA: 13 May 2011 - 14:06
Отправлено 13 May 2011 - 14:06
а как пиндосы русских называют?Тоже пытался разобраться в значении этого слова
Думал, что это исконно наше. Спросил у пиндоса. Оказывается им это знакомо и вызывает обиду. Удивило.
Отправлено 13 May 2011 - 14:11
все бы Вам поучать да казуистики добавить в простую суть.
народ, т.е. население страны (государства) и страна (государство) это не одно и тоже.
а впрочем, нравится вам ваша раша - и на-здоровье.
Учебник "Общая теория государства и права" в помощь, чтоб такой бред не писать.
Я чота нивкурю, ты не в России чтоль живешь?
Сообщение отредактировал ZTL: 13 May 2011 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных