X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#881 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:06

Я таких поговорок и не слыхивала... А ещё беседку вот займи, про которую Ксюша говорила, чтоб там от ветра прятаться. А ещё, ещё может дров припасти - там костерок нельзя для сугрева? :rolleyes:
  • 0

#882 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 853 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:12

Я таких поговорок и не слыхивала... А ещё беседку вот займи, про которую Ксюша говорила, чтоб там от ветра прятаться. А ещё, ещё может дров припасти - там костерок нельзя для сугрева? :rolleyes:

Не уверен что в ентих беседках от ветра можно спрятатьси - они ж это... беседки - просто крыша на палочках :) . Бум надеяться, что ветра не будет. Дров найдем... для сугреву
  • 0

#883 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:13

Вижу Свету Скинструктор на форуме, заходи в гости, а лучше сразу в Чулково на чай и шашлык?) Можно на баранки)))
Как твой катальный сезон, еще не закрылся?

Ловинг - ты молодец! И сьездила И отчет написала. В прошлом году также было, я друзей катала по этому ски пасу, но на третьего он не распространялся, ходили через раз. На танго-то ходила?)) Я пока ничего не знаю, решаю все завтра утром.

А почему Хрю не в списке??
  • 0

#884 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:16

сто купишь

Вижу Свету Скинстуртор на форуме, заходи в гости, а лучше сразу в Чулково на чай и шашлык?) Можно на баранки)))

Ловинг - ты молодец! И сьездила И отчет написала. В прошлом году также было, я друзей катала по этому ски пасу, но на третьего он не праспротанялся, ходили через раз. На танго-то ходила?)) Я пока ничего не знаю, решаю все завтра утром.

А почему Хрю не в списке??

Хрю завтра утром заннят :) Или ты быстро купишь и установишь освещение в двух комнатах ?)

Сообщение отредактировал Хрю: 27 March 2011 - 00:22

• 0

#885 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:17

да...скоро велики...но это без меня.....

Почему? :blink: Ну если Хрю утром занят, то это может только радовать! Не лыжами едиными жив человек)))))
  • 0

#886 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:19

Вижу Свету Скинструктор на форуме, заходи в гости, а лучше сразу в Чулково на чай и шашлык?) Можно на баранки)))

Ловинг - ты молодец! И сьездила И отчет написала. В прошлом году также было, я друзей катала по этому ски пасу, но на третьего он не распространялся, ходили через раз. На танго-то ходила?)) Я пока ничего не знаю, решаю все завтра утром.

Да на танго ходила - очень интересная лекция была - на следующей недели продолжение будет
  • 0

#887 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 853 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:20

Хрю завтра утром заннят :)

Дык и мы вроде не с самого утра собираемся :)

... или с утра... или я опять что пропустил...
  • 0

#888 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:26

Кому как, а те кто едут из далека тем в 9-10 старт, вроде. Сбор то у вас в 12-00.
Но я поспасть люблю в выходные.
Ловинг Оля, если лекция будет вечером после работы, я готова. А выходные предпочитаю отдых на природе, на лыжах, или просто у печьки.
  • 0

#889 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:28

Ловинг Оля, если лекция будет вечером после работы, я готова. А выходные предпочитаю отдых на природе, на лыжах, или просто у печьки.

суббота в 15.00
  • 0

#890 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:32

Дык и мы вроде не с самого утра собираемся :)

... или с утра... или я опять что пропустил...

Блин, работы может быть на день - крепёж пойдет в потолок, а какая там плита = ХЗ. А мне 2 люстры крепить, у себя, и у предков в спальне.
  • 0

#891 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 853 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:37

Блин, работы может быть на день - крепёж пойдет в потолок, а какая там плита = ХЗ. А мне 2 люстры крепить, у себя, и у предков в спальне.

У!... Одно то, что в потолок - уже развлекалово на пол дня (плиты как правило жуууутко не любят сверлиться... даже перфоратором)
Жалко конечно. Ну удачи тогда в повешении люстр и плафонов ихенных.
  • 0

#892 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:46

У!... Одно то, что в потолок - уже развлекалово на пол дня (плиты как правило жуууутко не любят сверлиться... даже перфоратором)
Жалко конечно. Ну удачи тогда в повешении люстр и плафонов ихенных.

Дык, знаю я эту развлекуху, не первый раз... как это сказать... женат?:)

Сообщение отредактировал Хрю: 27 March 2011 - 00:48

• 0

#893 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:53

Это ты так час земли отмечал, что решил не выключать свет, а вырвать все люстры :mrgreen:
  • 0

#894 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:59

Это ты так час земли отмечал, что решил не выключать свет, а вырвать все люстры :mrgreen:

Ну да, люблю с проводами повозиться :) Ну и на люстрах повисеть от скуки :) А особенно, выбрать что-нбудь сильно блястяшшее, чёрт возьми!)

Сообщение отредактировал Хрю: 27 March 2011 - 01:01

• 0

#895 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 01:00

Ну да, люблю с проводами повозиться :) Ну и на люстрах повисеть от скуки :) А особенно, выбрать что-нбудь не сильно блястяшшее, чёрт возьми!)

О у меня как раз лампочки ильича весят в 2 комнатах - так что если тебе скучно станет приходи))))
  • 0

#896 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 01:04

Заезжал сегодня в волен посмотреть склоны. Посмотрел...))) укатался в хлам... часа четыре укатывался :) Ветер был по началу, порывистый, но когда он закончился, было очень класно. Солнышко и легкий мороз... Склоны в приличном состоянии по сравнению с тем, что было в теплые дни. В парке была катуха адреналин геймс, про которую Ловинг писала)) А снега еще достаточно, так что закрывать сезон еще точно рано!
  • 0

#897 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 01:14

о

Сообщение отредактировал Хрю: 27 March 2011 - 01:21

• 0

#898 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 08:12

все я готова к покорению сегоднешних горок :boohoo:
  • 0

#899 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:28

Закрытие сезона состоялось!Спасибо Ксюше и Андрею за шашлык и не только)))Спасибо ПЯтачку за тент,который спасал нас от ветра с реки)))Спасибо небесной канцелярии за предоставленную погоду))))Спасибо нам всем за позитив)))))))Сезон закрыт,но это не значит что надо прекращать кататься!Предлагаю на недельке или в выхи(или и тогда и тогда)прокатиться и ещё поутюжить московско-подмосковные склоны))))
  • 0

#900 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:53

Закрытие сезона состоялось!Спасибо Ксюше и Андрею за шашлык и не только)))Спасибо ПЯтачку за тент,который спасал нас от ветра с реки)))Спасибо небесной канцелярии за предоставленную погоду))))Спасибо нам всем за позитив)))))))Сезон закрыт,но это не значит что надо прекращать кататься!Предлагаю на недельке или в выхи(или и тогда и тогда)прокатиться и ещё поутюжить московско-подмосковные склоны))))

Взаимно! Присоединяюсь к спасибам Пятачку (ОООО, чтобы мы делали без тента!!!), канцелярии, всем нам, тебе- за доставку замечательных Оль :))). А покататься еще хоцца!!! В Соро в выхи, м.б.???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных