А я ее сейчас в пруд отправлю. Нормально, отойдет!Девушки, вы того, поосторожнее
После таких приходов в голову болеть она будет

Жаль только, вода уже теплая...
Сообщение отредактировал auk: 07 June 2011 - 07:23
Отправлено 07 June 2011 - 07:21
А я ее сейчас в пруд отправлю. Нормально, отойдет!Девушки, вы того, поосторожнее
После таких приходов в голову болеть она будет
Сообщение отредактировал auk: 07 June 2011 - 07:23
Отправлено 07 June 2011 - 12:32
А я ее сейчас в пруд отправлю. Нормально, отойдет!
Жаль только, вода уже теплая...
Отправлено 07 June 2011 - 13:07
а ты воду из пруда не пей! Были же фото вашей винной карты?
Эх, хорошо сегодня в нашем колумбарии!
Что-то все довольные такие ходят - с чего бы?
Сообщение отредактировал auk: 07 June 2011 - 13:16
Отправлено 07 June 2011 - 14:29
Да, Vitalius, что-то ты такое странное бормочешь.
![]()
Наверное, время ты провел еще похлеще, чем я. Что-то у тебя слова заплетаются, не?
Отправлено 07 June 2011 - 16:27
Вах, похоже плохо-таки соображаю после такого коктейля.Вай, АУК, я знаю, что такое колумбарий! И употребил данное слово абсолютно значимо и осознанно!
Ибо у нас реально колумбарий... Академия всё-таки...
Отправлено 07 June 2011 - 17:31
Отправлено 07 June 2011 - 17:33
Да...Житкий снег даром не проходит....Еще кусок здоровья потерян...А все люберецкие, матьих, со своими приспособами...
Поехал вещи разгребать..
ЗЫ Да чуть было не забыл...БЫЛО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! Завидуйте дальше....
Отправлено 07 June 2011 - 17:58
Ну вы дали прикурить - до сих пор в эйфории и воспоминаниях... о старине моргане )))) продолжаем завидоватьПауль, по моему ты вполне себе был здоров ( ну по крайне мере производил впечатление такового)
а люберецкие да..еле ушла от них на рассвете после волшебной курицы и старины Моргана...
Отправлено 07 June 2011 - 18:02
Надо учительницу. Ролики. Скейт, наверное, уже не смогу, не хочу в жёсткие наколенники влезать...
Отправлено 07 June 2011 - 18:16
А у меня сегодня свершилось - купили велосипед! Первый мой! вся в эмоциях - не менее важное событие, чем первые лыжи или приобретение машинки для домохозяйки... если вдруг и неожиданно дождь прекратится до темноты - пойду пробовать - боюсь упасть, пока плохо умею...
Отправлено 07 June 2011 - 20:13
Натусик!А у меня сегодня свершилось - купили велосипед! Первый мой! вся в эмоциях - не менее важное событие, чем первые лыжи или приобретение машинки для домохозяйки... если вдруг и неожиданно дождь прекратится до темноты - пойду пробовать - боюсь упасть, пока плохо умею...
Отправлено 07 June 2011 - 23:42
Сообщение отредактировал Vitalius: 07 June 2011 - 23:44
Отправлено 07 June 2011 - 23:54
Отправлено 08 June 2011 - 00:09
А у нас все горит вокруг: сначала склады горели и за компанию мой гараж прихватили, крышу вот теперь ремонтировать, зимняя резина хоть цела (вроде), сегодня вот за речкой торфянник подожгли - дымина стоит, хоть в респираторе ходи. неужто прошлое лето???
Все вселенское зло - от курильщиков и неправильной проводки.
Отправлено 08 June 2011 - 00:17
Отправлено 08 June 2011 - 00:26
Курильщики были всегда, а горит активно при "демократах", т.е. при бардаке.
Отправлено 08 June 2011 - 00:44
Хренасе, картошка, ценой в четыре комплекта зимней резины была быКартошку можно испечь...
Нет худа без добра...
Не, "дымное лето 72-го" случилось задолго до демократов. Потом еще былоКурильщики были всегда, а горит активно при "демократах", т.е. при бардаке.
Да у нас чубайсы тож чего-то шарятся, а вот лесники лет десять просеки не инспектровали, там подлесок - мама не горюй, а уж бурелома - гори, не хочу. Хотя, если честно, в лесу сыро пока, почему оно горит - не очень понятно.А у нас вокруг Сосняка по всем обочинам прошлись с плугом - отрыли противоокурочную борозду
Отправлено 08 June 2011 - 01:02
Хренасе, картошка, ценой в четыре комплекта зимней резины была бы
Отправлено 08 June 2011 - 06:24
Да с прошлого лета, скорее всего...Хотя, если честно, в лесу сыро пока, почему оно горит - не очень понятно.
Отправлено 08 June 2011 - 09:54
В 1973, если память не изменяет, Москва вообще чуть не сгорела, как при НаполеонеКурильщики были всегда, а горит активно при "демократах", т.е. при бардаке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных