X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#881 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:37

Какой такой уровень катания и какая такая "бывалость в Альпах" даёт право "интеллектуально унижать" оппонента?

Это из японской борьбы айкидо, когда соперник кладет себя на лопатки сам. Если аргументов и умения возразить по теме и предметно нет, тогда начинается выставление диагнозов. Здесь, в Форуме, дураков немного, и после такой "потери лица" большинству становится очевидным кто есть ху. И тогда начинается второй этап марлезонского балета с девочками-припевочками:

Я слово "интеллектуал" употребляю в иронично-отрицательном смысле в данной ветке.

Тут "интеллектуал" правит бал.

Попробую я: он его таковым (ругательным) не использовал. этим он хотел показать что таковых (интеллектуалов и прочих) здесь нет в числе присутствующих.

• 0

#882 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:39

"интеллектуально унижать" ? Хотя заранее знаю, что в очередной раз конкретный ответ на конкретный вопрос не получу. Итак?

Ну раз "заранее знаю", то понять будет сложно. :-) Но попробую все же ответить. Это всего лишь риторический прием. Ну например: у тебя и товарищей любимый образ - Г..НО. И вы ни разу никого не имели виду :-) А Вилан предложил жителю Люблино представить образ ПТУшника из того же района и тут же полилось... #-o
  • 0

#883 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:50

Ну раз "заранее знаю", то понять будет сложно. :-) Но попробую все же ответить. Это всего лишь риторический прием. Ну например: у тебя и товарищей любимый образ - Г..НО. И вы ни разу никого не имели виду :-) А Вилан предложил жителю Люблино представить образ ПТУшника из того же района и тут же полилось... #-o

Пожалуйста, ответь на вопрос. Какой уровень катания позволяет оскорблять оппонентов?
  • 0

#884 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:58

Какой уровень катания позволяет оскорблять оппонентов?

Никакой. И...?
  • 0

#885 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:19

"И тишина..." (х/ф "Неуловимые мстители") #-o
  • 0

#886 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:22

Это ответ на мой вопрос?
  • 0

#887 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:30

starper, у Igorello vilan в игноре, он его ответ просто не видел :)
  • 0

#888 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:35

[list=1]
[*]Моя цель -- да. Писал, пишу и буду писатью. Как пример, моя статья в Газете.ру, где очень подробно о побудительных мотивах.

Убрав свой рубль, $, Ойро из кормушки При, ты делаешь хоть какое то действительно действие,
Экономический бойкот - много эффективнее политического...

Мне кажется, господа, что это как раз занятие достаточно бессмысленное.
Я писАл на этот счет, поэтому повторюсь: возьмите все места катания на Кавказе и сложите их в одну кучку. Что получим на выходе:
- подготовленных трасс километров так на 60-80;
- подъемников 20-30 шт.;
- возможность одновременно принять человек так 15-20 тыс.

И что получаем? Обыкновенный альпийский курорт, которых в тех же Альпах несколько десятков. У нас же получается один, и это на всю европейскую часть России (т.е. миллионов так на 100).
Т.е., представим. что в Москве такси всего так штук 10. Они нам сильно не нравятся. И что, удастся уменьшить с помощью критики спрос на них?
  • 0

#889 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:00

Жаль что не отметился Deka, но уже можно подвести некоторые итоги ответов на вопросы. Я сделал для себя следующие выводы:
vilan судя по ответу будет бороться до тех пор, пока не достигнет победы в дискуссии (хотя, планы только дискуссией на форуме не ограничиваются, и желание изменить Приэль вполне искренее и сильное), из чего я делаю вывод, что компромисс по крайней мере с одной стороны недостижим. Часть участников ветки участвуют в ней потому что просто есть неплохой повод размять пальцы на клавиатуре (потрындеть). Deka, в отличие от почти всех прочих, занимается на форуме профессиональной деятельностью - привлекает народ в Приэльбрусье, и поэтому ждать от него доводов в пользу других регионов катания, в ущерб Приэлю (не просто в пользу, а именно в ущерб родному краю), по меньшей мере наивно. Так что можно констатировать, что по этому вопросу есть две непримиримые позиции и часть форумчан используют эту питательную среду, чтобы просто насладиться общением с перчинкой. В силу непримиримости позиций главных оппонентов, и серьезной нацеленности на результат, иной раз в ход пускаются непоощряемые методы ведения дискуссий, но эта часть игры принята участниками как неизбежное зло, с которым приходится мириться для того, чтобы шоу продолжалось не снижая своего градуса.
А Skipperу, как мне теперь кажется, это (Беспредел) просто не нравится, и воспринимает он это почти как беспорядок у себя дома (наверное не только для меня форум почти как дом родной). А с беспорядком у себя дома, люди обычно борются. Так что в Беспределах на самом деле не две непримиримые точки зрения, а три, со всеми вытекающими, нравится кому это или нет.

Спасибо всем ответившим!
  • 0

#890 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:04

Отгадайте с трех раз - из чего будет сделан памятник?

не намерен больше сносить намеков на толстые обстоятельства

Очень интересный ответ :-k
  • 0

#891 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:08

Шкип, звезда обсуждений! Что-ж, персонаж неоднозначный и правда :) Пора брать с него $ за PR!

2 HappyNY Думаю к 3 стороне еще можно приставить и Хохлому, она тоже ни за тех, ни за других, а так за порядок и верный диагноЗ :)
  • 0

#892 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:12

HappyNY, здесь вообще нет точек зрения. И дискуссии нет. И целей нет - ни благородных, ни низьменных.
Дискуссия и точки зрения (а может быть, и цели) были давным-давно. До того момента, как аргументы первый раз сменились личными выпадами (в т.ч. и матерными). Когда соседи по коммуналке гадят друг другу под дверь, то делают это не в качестве аргументации, а из принципа. И в этом процессе нет правых или неправых. Развлекаемся в меру сил
  • 0

#893 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:14

Ниразу в этой теме не ответила , дабы не замараться, но так в другом хорошем месте отрикошетило.
научите плиз ставить в игнор, тут есть такие функции ? Где про это еще спрашивать не знаю.
  • 0

#894 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:19

Один знакомый чел из МВД с семьей туда на пару дней в июле на своей машине заехал. Так в Нальчике ему навязали машину сопровождения с 4-мя калашами :-(
Все-таки хотелось бы услышать что-нибудь позитивное касательно повышения безопасности туристов. Два смертельных случая (упоминавшихся в прежней одноименной теме) прошедшего сезона похоже опять останутся без реальной отработки на будущее. Ну а на легкий мордобой не будем уж обращать внимание...
  • 0

#895 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:21

2 Skipper Если бы не было побудительных стимулов (точек зрения/целей), то давно бы все остыли. В коммуналке воюют от безысходности, там нельзя соседа в игнор поставить, чтобы не видеть его вообще и не дожидаться очереди в туалет/ванну.
Хотя я настаивать не буду, принцип так принцип.
  • 0

#896 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:53

starper, у Igorello vilan в игноре, он его ответ просто не видел :)

Мне был интересен ответ starper-а. И как всегда, его не последовало. Ну и ладно. :)
  • 0

#897 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 18:26

Ну да, ты, Шура, Хохлома...ну вот и Хрю еще присоединился, остальные вроде понимают....
Зря ты выкинул про "карманного жонглера" - действительно про тебя, уж извини, есть люди, с которыми по иному низзя :)

для тебя хоть Наташа :-D

Помнишь, как было с канаткой? Вот когда построят, тогда и будем учитывать. И то, если самолеты туда будут летать не только бизнес-джеты с рэнжровером на летном поле (ты помнишь, о чем это я).

Помню, канатку построили и запустили. Ты говорил, что в При ничего не меняется - кто из нас больше не прав? А рейндж и на новом поле не исключается, уверен, их станет больше.

Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас.
Д.А. Медведев[/i]
http://www.gazeta.ru...a_3258568.shtml
Я считаю, что нужно мне бросать писать в "беспределе" и идти прямиком в кремль. И помните - те кто осуждает sergB5 -против Президента. И тут они простым баном не отделаются.
Ушол в кремль :)

Особенно понравилось Оно принадлежит нам.

5. Я правильно понимаю, что бизнес Приэльбрусья (вопрос к Deka), останется бизнесом, и будет приглашать к себе отдыхающих (здесь и сейчас, а не завтра, когда ситуация изменится), чтобы зарабатывать, вопроки всем негативным отзывам? И вы будете приглашать клиентов в Приэль (ну или создавать положительный образ, суть не меняется) в любом случае, не важно, насколько плоха ситуация, насколько удовлетворены клиенты, и что говорят оппоненты на форуме скиру?

Ты слишком много намешал, чтобы корректно ответить на вопрос, но я постараюсь:
Я всего лишь пытаюсь опровергнуть ложные страхи людей, которым навязываются "неправильные" выводы. Денех за это не беру ). В бизнесе в При замешан, не спорю, но никто мне целенаправленно за моё присутствие на форуме или вообще за пиар не платит :-D .

Дека грит - он рад, что что-то когда-то будет меняться...ОК, это уже прогресс, но пусть СНАЧАЛА ИЗМЕНИТСЯ ..."Можно 100 раз говорить халва, но от этого во рту сладко не станет!" (восточная кстати мудрость)

Изменюсь в смысле стиль общения на форуме? А какое это имеет отношение к бизнесу :shock: . Сомневаюсь, что своего клиента, выяснив, что он посещает Приэльбрусье ты назовёшь карманным жонглером, не говоря о более неюзабельных словах.

Одна из вещей, которая сильно меня удивляет в нашей стране: почему слова "умный", "деловой", "интеллектуал" являются ругательными? :shock:

Интеллигент вшивый - Наше Всё :-D .

хотя, по-правде говоря, сомневаюсь, что чайник в качестве места зимнего отдыха выберет приэльбрусье.

Видел бы ты лягушатник Азау в сезон :sad: .

Deka, в отличие от почти всех прочих, занимается на форуме профессиональной деятельностью - привлекает народ в Приэльбрусье, и поэтому ждать от него доводов в пользу других регионов катания, в ущерб Приэлю (не просто в пользу, а именно в ущерб родному краю), по меньшей мере наивно.

Ну вот, опять. Я должен как АндС требовать доказательств и прикапываться к каждому, кто это говорит? Я вон, даже аватару сменю щас.

Один знакомый чел из МВД с семьей туда на пару дней в июле на своей машине заехал. Так в Нальчике ему навязали машину сопровождения с 4-мя калашами :-(
Все-таки хотелось бы услышать что-нибудь позитивное касательно повышения безопасности туристов. Два смертельных случая (упоминавшихся в прежней одноименной теме) прошедшего сезона похоже опять останутся без реальной отработки на будущее. Ну а на легкий мордобой не будем уж обращать внимание...

Ну да, идет охота на ментов. Говорил уже. А это плохо? Одно удовольствие гонять по трассе ночью, ни одного жезла до Б.кольца :-D
  • 0

#898 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 18:48

Deka, за работу на форуме разумеется вам никто не платит, так ведь и мне за нажатия на кнопку power, на рабочем компьютере, никто не платит, однако ж, если я не буду на нее нажимать, то очень многих результатов моей работы никто не дождется. Вы думаю заинтресованы в реальных отдыхающих. Это прекрасная работа, и ей не стыдно заниматься, тем более, что вам есть о чем рассказать.
  • 0

#899 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 19:59

Ну да, идет охота на ментов.

Кстати, ты хотел рассказать, зачем на кавказе массово уничтожают ментов и прочих чиновников. Поделись инсайдерской инфой, так сказать.
  • 0

#900 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:48

Ниразу в этой теме не ответила , дабы не замараться, но так в другом хорошем месте отрикошетило.
научите плиз ставить в игнор, тут есть такие функции ? Где про это еще спрашивать не знаю.

Мадам, вернее мадмуазель...ну зачем вы так, сами ТАМ накосячили а тут жалуетесь, пытаетесь выставить в дураках не только меня, но и хорошеего, заслуженного чела mrХХ....
Нехорошо энто, и уж ежель БлондинкО не может правильно понять смысл печатной фразы, то зачем туда мигом ввязываются еще с десяток "адреналиновых е-нет наркоманов"?
Правда смешно и грустно...Не делайте так больше, ибо извините напомнило ушлого соседа в коммуналке, что зашел в чистый корридор в грязных башмаках, все испачкал, прошмыгнул в свою комнатуху и через 5 мин, на весь дом, А ЧЕ У НАС ГРЯЗЬ В КОРРИДОРЕ...
Можете не отвечать, не обижусь...Надеюсь поймете меня и мое недовольство ситуацией...
Где кнопка ИГНОР, не знаю, есть другие спецы :)
А вааше, Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... Это про Фсех :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных