Ну да, ты, Шура, Хохлома...ну вот и Хрю еще присоединился, остальные вроде понимают....
Зря ты выкинул про "карманного жонглера" - действительно про тебя, уж извини, есть люди, с которыми по иному низзя 
для тебя хоть Наташа
Помнишь, как было с канаткой? Вот когда построят, тогда и будем учитывать. И то, если самолеты туда будут летать не только бизнес-джеты с рэнжровером на летном поле (ты помнишь, о чем это я).
Помню, канатку построили и запустили. Ты говорил, что в При ничего не меняется - кто из нас больше не прав? А рейндж и на новом поле не исключается, уверен, их станет больше.
Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас.
Д.А. Медведев[/i]
http://www.gazeta.ru...a_3258568.shtml
Я считаю, что нужно мне бросать писать в "беспределе" и идти прямиком в кремль. И помните - те кто осуждает sergB5 -против Президента. И тут они простым баном не отделаются.
Ушол в кремль 
Особенно понравилось
Оно принадлежит нам.
5. Я правильно понимаю, что бизнес Приэльбрусья (вопрос к Deka), останется бизнесом, и будет приглашать к себе отдыхающих (здесь и сейчас, а не завтра, когда ситуация изменится), чтобы зарабатывать, вопроки всем негативным отзывам? И вы будете приглашать клиентов в Приэль (ну или создавать положительный образ, суть не меняется) в любом случае, не важно, насколько плоха ситуация, насколько удовлетворены клиенты, и что говорят оппоненты на форуме скиру?
Ты слишком много намешал, чтобы корректно ответить на вопрос, но я постараюсь:
Я всего лишь пытаюсь опровергнуть ложные страхи людей, которым навязываются "неправильные" выводы. Денех за это не беру ). В бизнесе в При замешан, не спорю, но никто мне целенаправленно за моё присутствие на форуме или вообще за пиар не платит

.
Дека грит - он рад, что что-то когда-то будет меняться...ОК, это уже прогресс, но пусть СНАЧАЛА ИЗМЕНИТСЯ ..."Можно 100 раз говорить халва, но от этого во рту сладко не станет!" (восточная кстати мудрость)
Изменюсь в смысле стиль общения на форуме? А какое это имеет отношение к бизнесу

. Сомневаюсь, что своего клиента, выяснив, что он посещает Приэльбрусье ты назовёшь карманным жонглером, не говоря о более неюзабельных словах.
Одна из вещей, которая сильно меня удивляет в нашей стране: почему слова "умный", "деловой", "интеллектуал" являются ругательными? 
Интеллигент вшивый - Наше Всё

.
хотя, по-правде говоря, сомневаюсь, что чайник в качестве места зимнего отдыха выберет приэльбрусье.
Видел бы ты лягушатник Азау в сезон

.
Deka, в отличие от почти всех прочих, занимается на форуме профессиональной деятельностью - привлекает народ в Приэльбрусье, и поэтому ждать от него доводов в пользу других регионов катания, в ущерб Приэлю (не просто в пользу, а именно в ущерб родному краю), по меньшей мере наивно.
Ну вот, опять. Я должен как АндС требовать доказательств и прикапываться к каждому, кто это говорит? Я вон, даже аватару сменю щас.
Один знакомый чел из МВД с семьей туда на пару дней в июле на своей машине заехал. Так в Нальчике ему навязали машину сопровождения с 4-мя калашами
Все-таки хотелось бы услышать что-нибудь позитивное касательно повышения безопасности туристов. Два смертельных случая (упоминавшихся в прежней одноименной теме) прошедшего сезона похоже опять останутся без реальной отработки на будущее. Ну а на легкий мордобой не будем уж обращать внимание...
Ну да, идет охота на ментов. Говорил уже. А это плохо? Одно удовольствие гонять по трассе ночью, ни одного жезла до Б.кольца