Приэльбрусье из Германии.
Отправлено 03 June 2009 - 15:28
Что там война остановила...это конечно плохо, но давай вспомним лучше что там было, как это зверье себя вело и творило...
Так что лучше рот закрой про Чечню, а то народ у нас в принципе на них злой...Остановила она (эта война) в принципе развитие бандитского кавказского государства, уж какими методами - наверное правильными и если б не продажность чиновников, слабость армии и защита псевдо-правозащитничков из Лондона и Варшавы - закончили бы много раньше! Была бы представь такая тема у тех-же пиндосов, думаю зачистили всех бородатых бы за неделю и снарядов-патронов-бомб не пожалели бы!...К сожалению ВЫ уважаете только грубую силу, разговаривать по-европейски просто глупо...
Хотя по мне, не было б у России Чечни....было б меньше гемора (если этих чертей до сих пор в армию не берут)...правда это обывательское, геополитически конечно соседа по коммуналке не выбирают
Всю инфраструктуру, заводы, предприятия нефтепереработки и т.п...строили НЕ ЧЕЧЕНЫ, Грозный в 80 кстати был одим из самых русских городов на Кавказе....и что творили твои же братья выпускники медресе и зомбо-лагерей с преподавателями из Иордании и Аравии с нашими стариками и женщинами - тоже известно....
Так что ЭТО лучше не вороши
Отправлено 03 June 2009 - 15:44
По остальному, не хочу тебя обижать, но ты меня окончательно убедил в своей недалекости.
...за период с 1891 по 1893 годы на всем Северном Кавказе произошло 3 убийства и одно изнасилование. При том, что за этот же период "хищниками", как называли кавказцев, была "взята" войсковая казна в одной из станиц на Кубани и ограблен поезд - вскрыт почтовый вагон. Знаю это по газете "Северный Кавказ" - в начале 90-х вел там рубрику "Сто лет назад" (цитаты из СК дореволюционного периода). Вопрос: кто более законопослушен - среднестатистический чеченец или среднестатистический немец? Ответ: чеченец, ибо если немца поставить в те условия, в которых находится чеченец, он через месяц займется каннибализмом. Это выдержка из поста, захочешь скину ссылку на весь пост.
Про причины войны в Чечне, только абсолютно деревянный не понимает ее, эту причину. Тебе же наводящий вопрос, для чего там были оставлены горы оружия? Только перед тем как брызгать слюной, крепко подумай.. подумай, над своими словами и вспомни, что немцы которые стариков и женщин жгли не в пример больше, сегодня твои кумиры, так что кто знает, может завтра для твоих детей, внуков чеченцы станут идолами? Или ты думал, ветераны могли себе такое вообразить в то время?
Отправлено 03 June 2009 - 15:58
Я не юноша и думаю постарше тебя годков ээээ на несколько...
Когда заканчивал школу в сер 80, поступать в военные училища еще было делом чести, многие из друзей-одноклассников поступили и в 90 служили, как раз еще старлеями-капитанами в т.ч. и ТАМ...Так что про эту войну знаю многое со слов живых (а один погиб) очевидцев, а не из ящика...
Кто там оставил горы оружия и зачем....иных уж нет а те далече, привет господам Грачеву, Лебедю да и Ельцину по-полной! Привет тогдашней продажной власти и мутным временам. Дело в том, кто им оружием воспользовался
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 June 2009 - 16:02
Отправлено 03 June 2009 - 16:35
Да я вот тоже уже 4-й десяток разменял..не младенец.Дека, предлагаю тебе закрыть эту тему...Рот на эту тему тебе предлагаю закрыть всеж МОДЕРАТОРАМ, а то ты никак не уймешся...
Я не юноша и думаю постарше тебя годков ээээ на несколько...
Так что про эту войну знаю многое со слов живых (а один погиб) очевидцев, а не из ящика...
Кто там оставил горы оружия и зачем....иных уж нет а те далече, привет господам Грачеву, Лебедю да и Ельцину по-полной! Привет тогдашней продажной власти и мутным временам. Дело в том, кто им оружием воспользовался
Оружием воспользовались потому, что это было нужно тем, кому ты привет передаешь. Неужели нужно много мозгов, чтобы понять, страна, которая в условиях затяжной войны выселила весь народ за одну ночь не будет воевать 10 лет просто так?
А про приветы ты правильно понял, только те же приветы можешь передавать и нынешней власти, если тебя беспокоит чеченская молодежь на улицах... Это Кадыровцы. Тебе и это объяснить, как чеченский слон стал лучшим другом русского слона?
А простые чеченцы, поверь, не намного отличаются от славянского крестьянина-хозяйственника.
И я это знаю не со слов друзей.
Отправлено 03 June 2009 - 16:36
Рот на эту тему тебе предлагаю закрыть всеж МОДЕРАТОРАМ, а то ты никак не уймешся...
Фактически согласный с тобой по некоторым моментам АПСАЛЮТНА протестую против формы их донесения. Исходя из этого, модерации заслуживает не Дека....

Отправлено 03 June 2009 - 16:48
То предлагаешь вспомнить, то рот мне модераторами затыкаешь. Проспался бы, а?Что там война остановила...это конечно плохо, но давай вспомним лучше что там было, как это зверье себя вело и творило...
Те же правозащитники кажись еще больше разорались при Юго-Осетинском конфликте, да только положила Россия болт на их ор.. так что причины все ж в другом. А про пиндосов, ты зря вспомнил, воюют вот с бородачами в Ираке и Афганистане, да ток больше недели пожалуй. Им война нужна, вот и воюют.. Или у них тоже слабая армиязащита псевдо-правозащитничков из Лондона и Варшавы - закончили бы много раньше! Была бы представь такая тема у тех-же пиндосов, думаю зачистили всех бородатых бы за неделю и снарядов-патронов-бомб не пожалели бы!...К сожалению ВЫ уважаете только грубую силу, разговаривать по-европейски просто глупо...

Отправлено 03 June 2009 - 17:04
Выпиваю на выхах иногда, на нед ни-ни, так что проспись сам! Модераторов...пожалуй надо, да и после 10 коммента о Чечне смотрю никак не успокоешся...То предлагаешь вспомнить, то рот мне модераторами затыкаешь. Проспался бы, а?
Те же правозащитники кажись еще больше разорались при Юго-Осетинском конфликте, да только положила Россия болт на их ор.. так что причины все ж в другом. А про пиндосов, ты зря вспомнил, воюют вот с бородачами в Ираке и Афганистане, да ток больше недели пожалуй. Им война нужна, вот и воюют.. Или у них тоже слабая армия?
МАсквачам ваще пох кто там ходит - дудаевцы или кадыровцы, лишь бы НАМ гемора от НИХ не было...А власть сделала правильный ход в войне - приблизила одну элиту, чтобы она перебила другую более бандитскую и беспредельную, это работало еще с царских времен, спасло думаю много жизней русских солдат и офицеров...
А в Осетии пели те-же правозащитники но по ДРУГОМУ поводу, кто не хочет видеть сильную Россию...
Пример с пиндосами был не о том, не о идиотской войне за 5 тыс км, а если-б например взбунтовался Огайо иль Луизиана под управлением вакхабитов...Подумай, скока сей путч бы продержался?
И совет, PRиш свой Кавказ для Российского катальщика - не поднимай такие темы, на пользу точно не пойдет!
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 June 2009 - 17:11
Отправлено 03 June 2009 - 17:28
Так как тебе не предложить проспаться?Выпиваю на выхах иногда, на нед ни-ни, так что проспись сам! Модераторов...пожалуй надо, да и после 10 коммента о Чечне смотрю никак не успокоешся...
МАсквачам ваще пох кто там ходит - дудаевцы или кадыровцы, лишь бы НАМ гемора от НИХ не было...А власть сделала правильный ход в войне - приблизила одну элиту, чтобы она перебила другую более бандитскую и беспредельную, это работало еще с царских времен, спасло думаю много жизней русских солдат и офицеров...
А в Осетии пели те-же правозащитники но по ДРУГОМУ поводу, кто не хочет видеть сильную Россию...
Пример с пиндосами был не о том, не о идиотской войне за 5 тыс км, а если-б например взбунтовался Огайо иль Луизиана под управлением вакхабитов...Подумай, скока сей путч бы продержался?
И совет, PRиш свой Кавказ для Российского катальщика - не поднимай такие темы, на пользу точно не пойдет!
У тебя власть права, что одну элиту к себе приблизила, дети той элиты катают на ламборгинях по москве, из травматов стреляют а виноват у тебя же в конечном итоге Кавказец? Логика где? Зри в корень, это не трудно, логическую цепочку выстроить. Трудно ее оборвать.
Пиндосы в ирак полумиллионную армию загнали, какая разница, где вести войну в ее прямом смысле? Базы рядом, снабжение работает отлично. Они же свои интересы там защищают? Нет? А где оружие массового поражения? Не нашли? А хрена ли там до сих пор делают? Нужно будет их власти и Луизиана взбунтует, Техас вон заявил, что возможно отделиться

Originally posted by Charnota:
Техасский губернатор Рик Перри заявил, что жители региона не должны страдать от проблем всей страны и призвал Белый дом пересмотреть политику налогообложения субъектов. В противном случае, пригрозил он, штат выйдет из состава США в одностороннем порядке.
"У нас много разных сценариев. Налоги - это общегосударственная проблема. Наш штат присоединился к этому государству в 1845г. добровольно. Значит, мы можем и отделиться, если решим сделать так. У нас великая страна, и у нас нет ни одной причины распускать наш союз. Но если Вашингтон продолжит совать нос в дела народа США, понятно, какой может быть итог", - заявил губернатор Техаса.
Отправлено 03 June 2009 - 17:42

Отправлено 03 June 2009 - 18:02
Я ответил, прямо - стереотипное мышление. Я этого и не отрицал, это глупо. Я говорил, что у нас могут быть общие ценности, мы жители и граждане одной страны.
Вот про резню друг-друга, уверен, что ты сможешь привести единичные факты, в то время как про резню скинхедов мы читаем ежедневные сводки.
Где ты был, когда хитрый кавказец занимал уготованное тебе господом тёплое местечко?
Согласен с Нермаксом, легче всего лежать с открытым пузом на диване и обвинять всех и вся в своем положении.
Ну ясно. Просто русские дураки. мало их дуроскопом облучают на тему какие клевые кавказцы, и ролики про дружбу народов крутят..Все равно не верят...даже в план путена верят, а вот в кавказцев нет.
Да? Я вижу совсем другие сводки. а насчет скинов, то их курируют т.н. "спецслужбы" (твой любимый нац.лидер оттуда, кстати). Большей глупости и дискредитации русского нац. движения, чем убийство несчастного негра или таджика придумать сложно. Ты когда-нить слышал, что они покусились на чеченца, скажем? или даже грузина? Знает кошка, чье мясо ест...
Я тогда учился в институте. И думал, что я, инженер, пригожусь в этой стране. А оказалось нужны бандиты и корупционеры, торгаши наконец. Не готов оказался, каюсь.
Про пузом на диване - излюбленный русофобский миф. Даже комментировать не буду.
Отправлено 03 June 2009 - 18:48

Элита там одна. и люди одни и те же. просто вчера бандит, седня - элита. Никого никто не перебил. Кремлины сдались и выполнили все их требования... Платят контрибуцию..какая тут победа?...А власть сделала правильный ход в войне - приблизила одну элиту, чтобы она перебила другую более бандитскую и беспредельную,
Поэтому соглашусь с ним-
У тебя власть права, что одну элиту к себе приблизила, дети той элиты катают на ламборгинях по москве, из травматов стреляют
Отправлено 03 June 2009 - 19:05
Отправлено 03 June 2009 - 19:53
Неделю было затишье и благодать, сплошной конкурс им Шкипа - приготовь баранину по Приэльбрусски! Ан нет...
Кстати в двух большущих и скандальных темах вопрос Чечни и той войны мудро не поднимался, больное место!...зачем, это как в Германии поднимать тему нацистских преступлений, или в Австрии то что милейший городок Линц в Австрии - родина Гитлера..., но Дека паритет все-ж нарушил (идиот, сорри), видать давно чесалось!
И какое ему дело до пиндосов....там вроде законы жестко соблюдают от Флориды до Аляски, хотя проблемы отношений гринго и чиканосов кстати похожи! Но в Аспене канатчики в лапу всеж не берут в обход очереди

Отправлено 03 June 2009 - 21:53
В то время, как всё прогрессивное человечество, обсуждает, как готовить лягушек и ужиков, в случае... эээ... короче, когда придётся, тут ЭТИ, вместо того, чтоб оптимистично обсуждать способы маринования ягнёнка с дольками киви (Дека, спасибо, кстати, узнал-охренел!!! Второй раз спасибо лично тебе лично от меня. Обязательно попробую), разводят какую то межнациональную пидерастию. Поговорить больше не о чем? Тему подкинуть?
Короче, Оль, приглядись сюда внимательней...
Отправлено 03 June 2009 - 22:08

Отправлено 04 June 2009 - 07:34
Да-да. есть ту у нас кое кто, кого можно назвать не то чтобы оголтелым... - ну да вы поняли, но тем не менее да-сс.Фактически согласный с тобой по некоторым моментам АПСАЛЮТНА протестую против формы их донесения. Исходя из этого, модерации заслуживает не Дека....
Прототип морозки?

А что тут все как стукачи трындят "позовите модераторов"? Вам сколько лет, или вы девочки? Или в школе стучать на всех привыкли?
То что Медмакс таким образом хочет "заткнуть" Деку и остаться "с победой" (хотя какая победа при таких э-м-м... взяглядах?!

В споре не бывает только одной стороны. И более того, аргументы что с одной стороны, что с другой, - смехотворны. Но зато пока культурны... Мде-сс... Вот тебе и взгляд из Германии.
Отправлено 04 June 2009 - 08:18
Попытка унять поток словоблудия этого студента медресе и закрыть лично мне неприятные перлы про войну в Чечне и кто там прав, кто виноват? Много раз грил о том, что ЭТО вообще поднимать не стоит.
Протрезвей, амиго, твой кавказский корефан - совсем уже пурген несет полный!
Отправлено 04 June 2009 - 08:36

Отправлено 04 June 2009 - 08:42
Ролики про кавказцев крутятНу ясно. Просто русские дураки. мало их дуроскопом облучают на тему какие клевые кавказцы, и ролики про дружбу народов крутят..Все равно не верят...даже в план путена верят, а вот в кавказцев нет.

Конечно слышал, попробуй погуглить.Да? Я вижу совсем другие сводки. а насчет скинов, то их курируют т.н. "спецслужбы" (твой любимый нац.лидер оттуда, кстати). Большей глупости и дискредитации русского нац. движения, чем убийство несчастного негра или таджика придумать сложно. Ты когда-нить слышал, что они покусились на чеченца, скажем? или даже грузина? Знает кошка, чье мясо ест...
Вот первая же выдержка:
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/154203
В Москве группа молодых людей до смерти избила жителя Кабардино-Балкарии
май 15 2009, 21:20
В Москве убит житель Кабардино-Балкарии Ахмед Масков, другой житель республики, Артур Борукаев получил тяжелые увечья в результате нападения на них коротко стриженых молодых людей с арматурными прутьями. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили информированные источники.
Трагедия случилась 1 мая на юго-востоке Москвы в районе станции метро "Кожуховская". Масков и Борукаев шли по алее, когда из кустов выскочили более десяти коротко стриженых молодых людей с арматурными прутьями в руках и стали избивать ребят.
Избиение продолжалось до тех пор, пока Масков и Борукаев не потеряли сознание, после чего нападавшие разбежались. Прохожие вызвали "скорую помощь", которая госпитализировала жертв нападения в больницу. Ахмед Масков скончался 8 мая, не приходя в сознание. Артур Борукаев до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Погибший Ахмед Масков учился в Москве в аспирантуре НИИ урологии, его друг работает врачом одной из московских больниц. Им по 26 лет. По факту нападения возбуждено уголовное дело.
Зовите модеров, пока я вас окончательно не размазал))
Отправлено 04 June 2009 - 08:47
Пойми...ты действуешь как обыкновенный грязный провокатор, пытаясь привлечь к себе внимание любыми, даже самыми грязными способами и ежель на это ведутся единицы типа Шурика, то празднуй мелкую и грязненькую победу над затишьем кулинарных поединков....
Моего инженерного и менеджерскогго интеллекта и грамотности поверь хватит на то чтоб унять словоблудие бывшего уволеного мента и недоучившегося знатока ислама (лучше напиши из каких стран тебе там преподы мозг засирали в 90')
Давай, дерзай дальше....поднимай рейтинг "скандалов недели"
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 June 2009 - 08:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных