X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для фрирайда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1757

#881 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 21:54

Кстати, что вы думаете про Династары XXL?? Очень интересно...
  • 0

#882 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 22:20

Сам их пробовал?Где? Я просто в поисках,не знаю что взять,на следующий сезон .

Эту модель к счастью не пробовал. Данные от К.Анисимова и других тестеров.
обрати внимание на Blizzard Titan Argos. Талия 101мм. не "сопливая", с отдачей,универсальна-идет и целик,и по жести хорошо режет в длинную дугу,в расколбасе стабильна. После 3-х лет на Сэтах почувствовал себя на Чегете "человеком".
ЗЫ:говорю о модели2006-2007-2009гг. Новую2010г. еще никто не пробовал.Она другая-шире и плоская. Обе есть в Канте.
  • 0

#883 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 22:42

skiwalker, если деньги не вопрос, закажи себе Lhasa Pow. Эти лыжи меня купили тем, что только на них я мог катать на нормальной скорости по ледяной кораллообразной корке. Фишка в том, что мягкий (относительно) носок с рокером амортизировал всю жесть, а "рельсовый" центр позволял реально пробивать всю эту байду на скорости.
На трассах они кстати карвят несмотря на радиус 35 м.

Сообщение отредактировал Just)A(Skier: 03 August 2009 - 22:42

• 0

#884 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 08:00

сало рокер, сало цари тож есть смысл посмотреть. атомик папики, но они помягче. а ваще помню, што на лыжах мочильного типа упахивался изрядно в узкостях. однако, и каталсо я тады похужее зело. видимо, оттого и упахивался.

хта, господа, а есть у нас хоть хто-нть, у кого не было той или иной версии сетов-пистолетов? по наблюдениям, почти все через их проходють.

ОФФ: йа наконец-то сам, своими ластами заловиль фишу. *ацке горд собой*

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 04 August 2009 - 08:03

• 0

#885 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 08:02

skiwalker, если деньги не вопрос, закажи себе Lhasa Pow. Эти лыжи меня купили тем, что только на них я мог катать на нормальной скорости по ледяной кораллообразной корке. Фишка в том, что мягкий (относительно) носок с рокером амортизировал всю жесть, а "рельсовый" центр позволял реально пробивать всю эту байду на скорости.
На трассах они кстати карвят несмотря на радиус 35 м.

'Just)A(Skier' а какова цена на Lhasa Pow?
  • 0

#886 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 08:14

сало рокер, сало цари тож есть смысл посмотреть. атомик папики, но они помягче. а ваще помню, што на лыжах мочильного типа упахивался изрядно в узкостях. однако, и каталсо я тады похужее зело. видимо, оттого и упахивался.

хта, господа, а есть у нас хоть хто-нть, у кого не было той или иной версии сетов-пистолетов? по наблюдениям, почти все через их проходють.

'wintus-тюлень' сало канеж хоршо но ценник у них кусается да и не встречал нигде их в наших краях,в какой проруби их нати?
  • 0

#887 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 08:49

skiwalker, в зависимости от наличия в составе карбона 789 или 889 баков + доставка до России около 150. Выходит около штуки зелени.

Насчет рокеров - это по-любому лыжи не на каждый день, к тому же вес 5,8 кг пара без креп - не всякий потянет катать на таком.
Цари - знатные лыже говорят.
  • 0

#888 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 08:52

Шифер Ватеа 101 - тоже весчь.
Кароч, если выкинуть Лхасы и мне пришлось бы себе брать фри-лыжи на каждый день, то список выглядел бы так:
1) 187 Dynastar Legend Pro XXL;
2) Fischer Watea 101;
3) 190 Volkl Katana;

выбирал бы из них прежде всего. Хотя все эти лыжи разные, но каждая хороша по своему.
  • 0

#889 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 09:02

...хта, господа, а есть у нас хоть хто-нть, у кого не было той или иной версии сетов-пистолетов? по наблюдениям, почти все через их проходють.

шо значить "проходють"? И щас на них катаю, и пока не изотру, буду катать. Оч по душе мне эта лыжа, и "по ластам".

А што за рыба заловлена? ВкуснА?
  • 0

#890 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 10:13

я уже два сезона сеты всё меняю, другие появляются, но с сетами растаться чета не могу... :)
  • 0

#891 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 11:25

да просто не знаю ни одного почти мало-мальски приличного фрилыжнега, кто не покатался бы каккое-то время на хоть одной из версий сетов. от и озадачился:)

прорубь, где дают цари знаю, да вроде и цена озвучена не запредельная, имхо, конечно. тута

а фиша великааааа. рыба-гигант пескарь:)))) но удочко топырила так, што чуть в речку не утянула. а наманые фишеловы и шашлык на ужин ластоногим наловили, мнямммм....
  • 0

#892 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 11:53

Шифер Ватеа 101 - тоже весчь.
Кароч, если выкинуть Лхасы и мне пришлось бы себе брать фри-лыжи на каждый день, то список выглядел бы так:
1) 187 Dynastar Legend Pro XXL;
2) Fischer Watea 101;
3) 190 Volkl Katana;

выбирал бы из них прежде всего. Хотя все эти лыжи разные, но каждая хороша по своему.

для снега: ИМХО
1. 190 Volkl Katana
2. 188 Rossi S7 BC
3. Шаманы
то что пробовал и понравилось
Fischer Watea 101 как то не очень проняло.
кстати стоят в магазине сданы и практически не катаны (товарищу не понравились - променял на S7)

Сообщение отредактировал E.M.: 04 August 2009 - 11:54

• 0

#893 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 12:07

моя прЭЭЭЭЭлесть - шаманчеги.... ни на што не променяю
  • 0

#894 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:32

1) 180$
2) 0

а можно мне с вопросом пристроится, на много разница есть между BRO 183 и Lhasa Pow 186,(у меня на BRO 183 глаз лег) и сколько они обошлись в целом? сделали ли скидку мож какую, ну кризис ведь, и как быть с крепами на них? и можно ли их купить как то сдесь в европе? спасибо!
  • 0

#895 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:42

BRO 183 - самые легендарные лыжи вообще из всех американских.
Создайте на TGR forums тему "Посоветуйте одну лыжу на все случаи жизни для Альп" (One ski quiver for Alps) и 70% ответов будет BRO 183. Сам их не катал, но ребятам верю.

http://pmgear.com/forum/ - зарегистрируйтесь и напишите PM splat'y - он хозяин фирмы. С ним можно договориться по скидкам. Сейчас, летом, получить их реальнее всего.

ЗЫ: все равно для фрирайда брал бы Лхасу и 112 мм под ботинком бояться не надо.

ЗЗЫ: крепы поставил Джестеры, не турю.
  • 0

#896 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 22:17

все бы ничего, спасибо за инфу только вот зарегистрироваться на сайте не могу, пишет new account is not passebol, и вообще пытаюсь после корзины сделать покупку, а сервер не открывает следущую страницу, мол ошибка сайта и т.д., КАК БЫТЬ???
  • 0

#897 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 22:22

а про лхасу с талией 112, боюсь што по укатки буду в дугах испытывать проблемы, вот и не решаюсь, всетаки нет таких возможностей по деньгам штоб весь мир паудера изъездить :roll: , альпы и шерегешь покашто.
  • 0

#898 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 22:50

Лхасы ого-го какие дуги пишут. Вот когда я с ними в "трубу" припрусь......

Попробуй суда стукнуть по поводу покупки - sales@pmgearusa.com.
Указываешь модель какую хочешь взять, ну и сразу же по скидке договоритесь. Чувака зовут Pat.
  • 0

#899 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 22:53

Вот ишо один хендмейд вариант есть - on3pskis.com - новая компания, все делают на совесть (репутацию зарабатывают) и серьезные скидки щас.

Из универсалов - http://on3pskis.com/?page_id=46 и http://on3pskis.com/?page_id=48

Удачи.
  • 0

#900 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 00:51

спасибо! мне кажется wrenegate более превликательны с точки зрения внетрасса/трасса 60/40, но вот ростовку не знаю какую лучше, у меня 180, выше себя лыжи не имел ни когда. щас котаю уже 3 сезона movement spark (121-82-110) средней жескости, так какие мне всеж лучше??? теперь ты меня озодачил :?: :?: :?:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных