Не-не-не... Не удаляй... Ну - поиздевались немного, мы же не со зла...
А взять домашнее задание - тема...
Млин. РРРррррррррррррррр. Все открыла!!! Доделала! Точнее домучила

Отправлено 04 June 2008 - 17:41
Отправлено 04 June 2008 - 17:42
Отправлено 05 June 2008 - 11:16
Сообщение отредактировал Temych: 05 June 2008 - 12:11
Отправлено 05 June 2008 - 15:00
Да, зимой там серо и уныло, но все равно, конечно, красиво. Была там в прошлом году. Но жалею, что поехала зимой, не дождалась весны.С У П Е Р !!!!!!
Танюха, завидую белой завистью!!! жалко только что летом вырваться из Москвы весьма проблемматично, а зимой там наверное не так классно.
Отправлено 05 June 2008 - 15:06
Да, зимой там серо и уныло, но все равно, конечно, красиво. Была там в прошлом году. Но жалею, что поехала зимой, не дождалась весны.С У П Е Р !!!!!!
Танюха, завидую белой завистью!!! жалко только что летом вырваться из Москвы весьма проблемматично, а зимой там наверное не так классно.
Отправлено 05 June 2008 - 15:29
Отправлено 05 June 2008 - 15:30
Отправлено 05 June 2008 - 15:41
Ахренеть !!
![]()
Вы че, вообще все были в Праге ???
и у каждого еще по два высших образования ( поднималась как-то тема )....
блин, че я среди Вас делаю ? с одним высшим и без всяких Праг.
![]()
![]()
Отправлено 05 June 2008 - 15:44
![]()
![]()
Отправлено 05 June 2008 - 15:51
Ты с Nами общаешься, и мы тебя любим
. Так что плиз без "выпрашивания комплиментов". Кстати у кого это "по два образования"?
Сообщение отредактировал iMP: 05 June 2008 - 15:52
Отправлено 05 June 2008 - 16:02
у тебя, в виллинги, ФлэйБой хочет второе получать ( или уже третье ?, вообщем что-то хочет )
комплименты не выпрашиваю - просто удивительно - все кто пишет тут начинают вспоминать как и когда они там ( в Праге ) были...
Отправлено 05 June 2008 - 16:18
Дим, я же шучу
Не заморачивайся.
Сообщение отредактировал iMP: 05 June 2008 - 16:18
Отправлено 05 June 2008 - 16:25
ОК, я тя прощаю
![]()
ща начитаюсь твоих отчетов - и буду потом всем рассказывать - та я в этой вашей Праге каж выходные бываю,
улицы там кривые, по карте хрен что найдешь, зато там машины напрокат выдают с двумя блондинками в качестве навигаторов, они сидят на заднем сиденье, визжат от страха и кричат - Ты скорость превысил, немедленно тормози... пару раз даже с готами в костехранилище тусовался... у мя там пра-пра-бабушка похоронена, искал ее скелет - нифига не нашел... но ваще, прикольно так...
Отправлено 05 June 2008 - 16:37
ОК, я тя прощаю
![]()
ща начитаюсь твоих отчетов - и буду потом всем рассказывать - та я в этой вашей Праге каж выходные бываю,
улицы там кривые, по карте хрен что найдешь, зато там машины напрокат выдают с двумя блондинками в качестве навигаторов, они сидят на заднем сиденье, визжат от страха и кричат - Ты скорость превысил, немедленно тормози... пару раз даже с готами в костехранилище тусовался... у мя там пра-пра-бабушка похоронена, искал ее скелет - нифига не нашел... но ваще, прикольно так...
Отправлено 05 June 2008 - 16:40
Я была в начале февраля. Короче, ни украшений тебе, ни травки с цветочками((Ну не знаю, зимой - смотря когда ехать. Я была на наше Рождество, в январе. так там просто красотень! да, серовато, мокровато, но зато всё так украшено потрясающе!!
Отправлено 05 June 2008 - 16:44
Я была в начале февраля. Короче, ни украшений тебе, ни травки с цветочками((
Сообщение отредактировал mirta: 05 June 2008 - 16:45
Отправлено 05 June 2008 - 17:04
Да, а летом туристов до ж...самое хорошее время для данной поездки май или сентябрь, не жарко и не холодно, да и дни еще длинные
так что девчата ниши молодцы, удачное время выбрали
Отправлено 05 June 2008 - 17:29
Ахренеть !!
![]()
Вы че, вообще все были в Праге ???
и у каждого еще по два высших образования ( поднималась как-то тема )....
![]()
![]()
Отправлено 05 June 2008 - 18:23
Дим, успокойся, у меня вАще высшего нет, в Праге я не был и не собираюсь. И ничего, ущербным себя не чувствую)))
На счет двух или там трех высших, то не зря говорят, что многознание ума не прибавляет)))
Отправлено 05 June 2008 - 18:46
Точно !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных