ВСё новое, это хорошо забытое старое
Это да. Но у этих ботинок резиновый стреп, который работает как бустер с прогрессивным флексом. И все части на винтах для возможности ремонта.
Отправлено 04 September 2026 - 18:08
ВСё новое, это хорошо забытое старое
Это да. Но у этих ботинок резиновый стреп, который работает как бустер с прогрессивным флексом. И все части на винтах для возможности ремонта.
Отправлено 04 September 2026 - 18:09
А если собачий кал прилипнет к внутреннему ботинку во время прогулки и потом попадет во внешний?)
Или на ржавый гвоздь наступить.![]()
Отправлено 04 September 2026 - 18:09
Отправлено 04 September 2026 - 18:20
Насчет SRC можно не переживать - их разберут в первую очередь не зависимо от цвета.
Стопудов!!!
...но оранжевые красивше![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 September 2026 - 18:21
Отправлено 04 September 2026 - 18:23
Кантом другой лыжи при узком ведении.Если по вешкам не стучать, то чем носок пилится, напильником что ли?
Отправлено 04 September 2026 - 18:31
На nexus носки об крышу кабинок понемногу коцаются-приходится внутрь брать так как в дырки хвосты на влезают. Лыжи длинные, а потолки низкиеКантом другой лыжи при узком ведении.
У меня сын спилил 5 мм на носках нордика авенжер 82)
Отправлено 04 September 2026 - 18:59
У меня нечто подобное было в детском саду. Можно было ходить и в лыжи встегиваться. Валенки называлось.ВСё новое, это хорошо забытое старое
Отправлено 04 September 2026 - 19:04
У меня нечто подобное было в детском саду.
Лет 15 назад у Техники такое было.
Ну и в прошлом веке тоже . Но уже не вспомню у кого.
Кстати идея мне всегда нравилась.![]()
Отправлено 04 September 2026 - 19:09
Да каждый год нечто подобное изобретается, а кто-то с форума даже купил и использовал. Но массовых продаж нет, значит не очень и нужно.Лет 15 назад у Техники такое было.
Кстати идея мне всегда нравилась.
Отправлено 04 September 2026 - 19:14
Примерно то же, но на молнии, я видел у немца в Итколе, чуть меньше 50 лет назад. Все инновации происходят от плохой памятиБотинки Phaenom. Внутренний ботинок на шнуровке и с подошвой подходящей для хождения по улице. И тапки.
"Phaenom — это новый инновационный бренд горнолыжных ботинок, созданный компанией Full Stack Supply Co. (родительская компания знаменитого лыжного бренда Faction Skis). Бренд ориентирован на фристайл, фрирайд и универсальное катание (All-Mountain). Главные особенности Phaenom — это уникальная гибридная конструкция, высокая ремонтопригодность и экологичный подход к производству"
Сообщение отредактировал OldGuy: 04 September 2026 - 19:16
Отправлено 04 September 2026 - 20:02
Я думаю это всё же не фиолетовый а пурпурный, самый дорогой и почитаемый цвет Римских императоров и притории).Че за фиолетовая?
Отправлено 04 September 2026 - 20:15
Один фиг, красные самые быстрые)))Фиолетовая, это просто преступление против спортивного дизайна Близзов
Однако Миша Матт в прошлом сезоне сильно на них прибавил...
Отправлено 04 September 2026 - 20:58
Лет 15 назад у Техники такое было.
Кстати идея мне всегда нравилась.
Примерно то же, но на молнии, я видел у немца в Итколе, чуть меньше 50 лет назад. Все инновации происходят от плохой памяти
Идея Кабрио была на почивших бозе Райхлах, а сейчас на Роксе и Фул Тилт. Но в Феном пошли дальше, у них помимо широкого языка как на кабрио, есть перехлёст кафа как на стандартных ботинках, сменный задний спойлер и флип-чипы для изменения наклона. Жёсткость 130, ширина 100. Есть вариант для фрискиеров с переключателем катание вниз/подъём вверх. Производятся в Италии. Симпатишшные)))
Отправлено 04 September 2026 - 22:47
Стопудов!!!
...но оранжевые красивше
На вкус и на цвет...
На мой взгляд, самые красивые SRC - 15-го года. В-основном серые с белым, оранжевого - чуть-чуть.
Считаю, что самые красивые лыжи из тех, что у меня были.
Но я сильно яркие или очень разрисованные не очень воспринимаю...
Правые на фото, левые - Fischer Ivory жены.

Отправлено 05 September 2026 - 10:21
Каждому времени свой дизайн. Пёстрое многоцветье осталось позади. Сейчас более популярны сдержанные цвета и минималистичные рисунки. Но не такие крайности как FISCHER Nothing, эдакий Чёрный Квадрат в горных лыжах. Лично мне нравится дизайн Хэдов и Кэстле.
Отправлено 05 September 2026 - 10:38
Zero G Тур по крайне гуманному прайсу 40-50к рублей - т.е. существенно дешевле, чем в Европе
Отправлено 05 September 2026 - 11:06
Zero g tour pro в европе разбирают по околофуллпрайсу - до скидок этот ботинок просто физически пропадает. Ценник на него 680-720 евро, в том числе сейчас, дешевле поймать очень сложно. В триале тоже вряд ли долежит. Но таких хайповых артикулов единицы. Все остальное барахло - те же скауты, кортексы и т.д, и сейчас лежат на скидках, завоза прошлого сезона.
Сообщение отредактировал ALC: 05 September 2026 - 11:07
Отправлено 05 September 2026 - 11:32
Отправлено 05 September 2026 - 11:44
Флекс, вес, материалыА в чем отличие про от скаут?
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных