А продолжим
Спалось, как и все предыдущие дни хорошо. Проснулся когда уже светало. От шугшания снаружи. Выглянул из палатки, а это вода ещё выше подняласт и лёгкая волнишка шуршит о палатку. А и хрен с ним, подумал я и улёгся спать дальше.
Часа через полтара встал. Разложил на солнце сушиться одежду и палатку. Кстати, палатка не промокла. Вот тебе и Китай дешёвый. При этом палатка всего на 500ре дороже хвалёного Петцла. Который накрылся после первого сильного дождя.
Жратвы нет со вчерашнего утра. Что-то совсем трудно ходить даже между разложенными на просушку вещами. И понимаю , что жена наверное уже волнуется.Может даже сильно.
Как оказалось потом , жена не дождавшись от меня даже звонка, а вернуться я должен был уже минимум 2 дня назад, решила что всё плохо и подняла МЧС.
Тут небольшое отступление для кошатников.
И в этот же день Борис , будучи за несколько тысяч км в Питере, стал дико линять. Вок как это объяснить? Уже несколько недель сидит один в квартире. К нему забегают только на 20-30минут. Покормить и убрать в лотке. Объяснения этому у меня нет.
Собирался я опять часа 4. Пока подсохли вещи.Пока собрал рюкзак.
Понятно, что рюкзак надо облегчать. С таким я не дойду. Оставил кошки,зимнюю куртку и штаны, один спальник и маску.
Рюкзак стал значительно легче. Но при этом дорога обратно значительно сложнее. Геналдон разлился ещё сильнее. Вдоль русла идти вообще не вариант. Можно идти только по довольно крутому склону. Цепляясь за траву и по сыпухам. А запилил по руслу я оказывается очень далеко. К 18 часам я понял что силёнок уже мало совсем и сегодня я никуда не дойду. С координацией стало совсем швах. Падал на камнях столько раз, что сбился со чёта. Сильно побил голени и порезал все, на самом деле все, пальцы на руках.
Увидев подходящее место для палатки, долго выкладывал площадку и спать. Перед сном только успел удивиться, что уже 1.5 суток не ел и вообще не хочется, И вырубился.