X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор трассовых универсалов бу, имея опыт только на спортивных.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1123

#881 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10226 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 21:39

Если ты собираешься круизить весь день по всему курорту сверху донизу, то gs точно не нужны.

Ну то что они мне не нужны это точно.  Не очень понимаю зачем они Наталке если в Поляну ездить.   Но каждый сам себе злобный Буратино.

• 0

#882 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21721 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 21:47

Ну то что они мне не нужны это точно. Не очень понимаю зачем они Наталке если в Поляну ездить. Но каждый сам себе злобный Буратино.

Вот именно.
  • 0

#883 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10226 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 21:51

Охмурили девку.  Технику решила совершенствовать на пупырях, лыжи новые выбирать.

Скоро картинки со стрелочками начнет рисовать и уравнения движения лыжника писать.

ГЫ

• 1

#884 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 21:52

Картинки точно нет) я такое не люблю
  • 0

#885 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10226 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 21:53

Картинки точно нет) я такое не люблю

Гоготок увяз - всей птичке пропасть.

ГЫ

• 0

#886 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Ну то что они мне не нужны это точно. Не очень понимаю зачем они Наталке если в Поляну ездить. Но каждый сам себе злобный Буратино.

В поляне с утра норм погонять. И в кировске
  • 0

#887 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10226 сообщений

В поляне с утра норм погонять. И в кировске

А потом куда их девать?

• 0

#888 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 7064 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 21:57

Есть. Но до них без узких трасс не доедешь. Или будешь кататься только вдоль Волчьей Скалы.

Вот именно. И между фрирайд линиями тоже приходится по узким жёстким трассам ездить. Чувак там не был и рассуждать пытается.
  • 0

#889 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 7064 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 22:01

Да отлично в Сочах на 21м, много лет беру как основную лыжу и видео много оттуда показывал на них. Первые два часа с открытия стадиона (или Альпики) дубасишь по пустым трассам на полную, следующие два часа уже размеренно, со вкусом.

На Альпике сверху довольно узко местами. 18-19 туда не больше.
  • 0

#890 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2678 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 22:17

На Альпике сверху довольно узко местами. 18-19 туда не больше.

Не помню узких мест, все проходимо без дрифта.
НО. Альпика как ничто другое славно непросматриваемыми перегибами. Сразу после открытия летел на все деньги, вылетаю в районе второй очереди, на траектории два лыжники стоят. Бл***, как лягушка чего-то там изобразил и со всего маху шлёпнулся куда-то там, прострел в пояснице, следующие три дня на диклофенаке, без каталки.
Писал тут об этом, 23 год кажись.
Ясное дело что я сам себе дебил, даже не обсуждается, но обидно было песец.
  • 0

#891 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5334 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 22:40

Вообще к нас многие на GS гонят. Можно встретить на свободе и в Канте и в Сорочанах и много где. Я не понимаю скептического отношения к GS потому что на них можно практически везде, когда мало народу. А блкарем и так всегда можно. В Кировске, Шерегеш вообще идеальные у, ловия для GS, особенно в зимнюю погоду. Много раз уже писалось и говорилось что Шерегеш это идеальное место для GS, потому что морозно, холодно, сухой натуральный снег и ровные чистые отратраченные трассы. В Кировске плюс минус также если оттепелей нет. В других местах, Тах по разному но т на кавказских курортах можно показать, особенно на Эльбрусе. Там вообще много даже не GS а SG. В красной Поляне тоже можно на GS, даже с 19-ым радиу ом или 24. По большому счету такой GS особо сильно не отличается от рассовых универсалов по радиусу и по торсионке, но на нем тоже норм. Единственное в Поляне климат бывает не подходящий. Сочетание оттепелй солнца и снегопадов ограничевуют время применения и использования таких лыж. Часто бывает расколбас. Но когда расколбаса нет, то почему бы и нет. В сухую зимнюю погоду когда мало народу они отлично зайдут. Обычно это как раз время январь и середина февраля. По опыту работы Красной Поляны последние годы и местного климата время когда там можно погонять на GS совпадает с звонками холодного антициклона и повторяется несколько раз в год. Не всегда январь и февраль. Бывает начало и конец января, бывает конец января начало февраля бывает и середина марта. Както так. Пару раз за последние 10 лет даже в начале середине апреля стояла холодная погода что можно было катать по леденистому вельвету на GS. Както так. Не надо скептически относится к GS.
  • 0

#892 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14670 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 22:47

Охмурили девку.  Технику решила совершенствовать на пупырях, лыжи новые выбирать.

Скоро картинки со стрелочками начнет рисовать и уравнения движения лыжника писать.

ГЫ

А потом забросит лыжи и будет эти картинки 10 лет в технике катания в техносрачах выкладывать. 

• 1

#893 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10226 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 22:48

А потом забросит лыжи и будет эти картинки 10 лет в технике катания в техносрачах выкладывать. 

Будем надеяться на лучшее.

ГЫ

• 0

#894 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 23:01

Божеупаси
  • 0

#895 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21721 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 06:33

Вот именно. И между фрирайд линиями тоже приходится по узким жёстким трассам ездить. Чувак там не был и рассуждать пытается.

Ну вон Кагарыч был, я ему больше доверяю - у него есть видео на таких лыжах и весьма неплохие.
Более того, видосов оттуда много.
А какое отношение фрирайдлинии имеют к лыжам гс я хз. А на лопатах реально с любым радиусом можно ехать где угодно, хоть от фрирайта к фрирайту, они такие транзиты в стиле Волка с любым собственным радиусом проедут, ибо он не важен при таком катании.

Сообщение отредактировал ASDr: 09 February 2026 - 06:49

• 0

#896 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19045 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 06:40

Да не, я про бахилы.

у нее боты (судя по отзыву) подобраны по форме и размеру лапок... А бахилы оставь себе)) - для ботиночных экспериментов
  • 0

#897 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21721 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 06:50

Это ж Поляна?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20260209-064918_Instagram.jpg

Сообщение отредактировал ASDr: 09 February 2026 - 06:50

• 0

#898 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 7064 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 07:29

Ну вон Кагарыч был, я ему больше доверяю - у него есть видео на таких лыжах и весьма неплохие.
А какое отношение фрирайдлинии имеют к лыжам гс я хз. А на лопатах реально с любым радиусом можно ехать где угодно, хоть от фрирайта к фрирайту, они такие транзиты в стиле Волка с любым собственным радиусом проедут, ибо он не важен при таком катании.

Я про радиус писал. А про Гс ты сам придумал.
Проехать можно почти на чем угодно и почти где угодно. Вопрос сколько лишних сил затратится
  • 0

#899 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 7064 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 07:32

Это ж Поляна?

Ты и правда настолько не умный или специально придуриваешься?
Написали тебе несколько раз что есть широкие трассы где можно на 20+ погонять, но их в процентном отношении немного.
  • 0

#900 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21721 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 07:33

Я про радиус писал. А про Гс ты сам придумал.
Проехать можно почти на чем угодно и почти где угодно. Вопрос сколько лишних сил затратится

Ты писал комментируя сообщение наталкинакаталке, она вряд ли широкие лапти ввиду имела.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)