Если ты собираешься круизить весь день по всему курорту сверху донизу, то gs точно не нужны.
Ну то что они мне не нужны это точно. Не очень понимаю зачем они Наталке если в Поляну ездить. Но каждый сам себе злобный Буратино.
Отправлено 08 February 2026 - 21:39
Если ты собираешься круизить весь день по всему курорту сверху донизу, то gs точно не нужны.
Ну то что они мне не нужны это точно. Не очень понимаю зачем они Наталке если в Поляну ездить. Но каждый сам себе злобный Буратино.
Отправлено 08 February 2026 - 21:47
Вот именно.Ну то что они мне не нужны это точно. Не очень понимаю зачем они Наталке если в Поляну ездить. Но каждый сам себе злобный Буратино.
Отправлено 08 February 2026 - 21:51
Охмурили девку. Технику решила совершенствовать на пупырях, лыжи новые выбирать.
Скоро картинки со стрелочками начнет рисовать и уравнения движения лыжника писать.
ГЫ
Отправлено 08 February 2026 - 21:52
Отправлено 08 February 2026 - 21:53
Картинки точно нет) я такое не люблю
Гоготок увяз - всей птичке пропасть.
ГЫ
В поляне с утра норм погонять. И в кировскеНу то что они мне не нужны это точно. Не очень понимаю зачем они Наталке если в Поляну ездить. Но каждый сам себе злобный Буратино.
В поляне с утра норм погонять. И в кировске
А потом куда их девать?
Отправлено 08 February 2026 - 21:57
Вот именно. И между фрирайд линиями тоже приходится по узким жёстким трассам ездить. Чувак там не был и рассуждать пытается.Есть. Но до них без узких трасс не доедешь. Или будешь кататься только вдоль Волчьей Скалы.
Отправлено 08 February 2026 - 22:01
На Альпике сверху довольно узко местами. 18-19 туда не больше.Да отлично в Сочах на 21м, много лет беру как основную лыжу и видео много оттуда показывал на них. Первые два часа с открытия стадиона (или Альпики) дубасишь по пустым трассам на полную, следующие два часа уже размеренно, со вкусом.
Отправлено 08 February 2026 - 22:17
Не помню узких мест, все проходимо без дрифта.На Альпике сверху довольно узко местами. 18-19 туда не больше.
Отправлено 08 February 2026 - 22:40
Отправлено 08 February 2026 - 22:47
Охмурили девку. Технику решила совершенствовать на пупырях, лыжи новые выбирать.
Скоро картинки со стрелочками начнет рисовать и уравнения движения лыжника писать.
ГЫ
А потом забросит лыжи и будет эти картинки 10 лет в технике катания в техносрачах выкладывать.
Отправлено 08 February 2026 - 22:48
А потом забросит лыжи и будет эти картинки 10 лет в технике катания в техносрачах выкладывать.
Будем надеяться на лучшее.
ГЫ
Отправлено 08 February 2026 - 23:01
БожеупасиА потом забросит лыжи и будет эти картинки 10 лет в технике катания в техносрачах выкладывать.
Отправлено 09 February 2026 - 06:33
Ну вон Кагарыч был, я ему больше доверяю - у него есть видео на таких лыжах и весьма неплохие.Вот именно. И между фрирайд линиями тоже приходится по узким жёстким трассам ездить. Чувак там не был и рассуждать пытается.
Сообщение отредактировал ASDr: 09 February 2026 - 06:49
Отправлено 09 February 2026 - 06:40
у нее боты (судя по отзыву) подобраны по форме и размеру лапок... А бахилы оставь себе)) - для ботиночных экспериментовДа не, я про бахилы.
Отправлено 09 February 2026 - 07:29
Я про радиус писал. А про Гс ты сам придумал.Ну вон Кагарыч был, я ему больше доверяю - у него есть видео на таких лыжах и весьма неплохие.
Более того, видосов оттуда много.
А какое отношение фрирайдлинии имеют к лыжам гс я хз. А на лопатах реально с любым радиусом можно ехать где угодно, хоть от фрирайта к фрирайту, они такие транзиты в стиле Волка с любым собственным радиусом проедут, ибо он не важен при таком катании.
Отправлено 09 February 2026 - 07:32
Ты и правда настолько не умный или специально придуриваешься?Это ж Поляна?
Отправлено 09 February 2026 - 07:33
Ты писал комментируя сообщение наталкинакаталке, она вряд ли широкие лапти ввиду имела.Я про радиус писал. А про Гс ты сам придумал.
Проехать можно почти на чем угодно и почти где угодно. Вопрос сколько лишних сил затратится
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных