Прямв этих дайнизах падал на кобчик, как бордеры обычно падают?
я катаю в dainese action evo. в прошлом году решил освоить борд, после первого катания, когда я поймал задний кант, сломал доску и зад. доску отремонтировал, а зад болел долго и хромал еще месяц. решил после этого катать в защите, приобрел шлем, рюкзак с защитой спины, шорты, наколенники у меня от покатушек на роллах. в процессе освоения борда, традиционно падал на зад и до сих пор иногда падаю т.к. все время что-то новое для себя осваиваю: свич, баттер, трамплины, боксы, вращения. благодаря шортам никаких последствий от этих падений не было. надавно только упал с бокса четко на 5 точку. в этот момент от этой точки до льда возле бокса было 1,5 м. вес в снаряге 90 кг. поболел копчик 2 недели и прошел. что было бы без шорт - не знаю. другие шорты я не пробовал, на момент их приобретения был выгодный вариант, я им и воспользовался. шлем у меня dainese enjoy, купил тут, объявление на барахолке было. перед тем как покупать поехал такой в траекторию померить. на удивление оказалось что моей голове в нем удобнее чем в остальных других из их ассортимента. о шлеме кроме того, что мне в нем удобно ничего сказать не могу, не прикладывался я головой пока