X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряга 24/25

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2188

#881 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3541 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 23:10

Вероятно в сознании Мр. ХХ . Ну хотя бы тем, что живёт не как все близкие по духу .

Живут все прям вот совсем по разному. Сдается мне, имхо, что у Леди с Мр.ХХ это просто пикировка )

Ладно, всех с пятницей drinks.gif

Сообщение отредактировал Андрей_81: 09 August 2024 - 23:16

• 0

#882 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 23:15

Живут все прям вот совсем по разному. Сдается мне, имхо, что у Леди с Мр.ХХ это просто пикировка )

Атмосфэра сформировалась негативная. Они применили заклинания. которые подразумевают личную вражду. 

• 0

#883 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 23:28

Предлагаю вернуться к обсуждению экипа 2024/25. По лыжам вроде перетерли, по ботинкам тоже высказались. По палкам грядущего сезона у кого-нибудь будут мысли?
  • 0

#884 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3541 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 23:29

Атмосфэра сформировалась негативная.

«У нас тут своя атмосфера» (с) :)
  • 0

#885 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3541 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 23:40

Предлагаю вернуться к обсуждению экипа 2024/25.

Когда в Кант, Триал и СМ завезут 24/25, знает кто-нибудь ? Спортмастер начал завозить по чуть-чуть, как мы знаем.
  • 0

#886 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 23:47

Если провести аналогию с минувшим сезоном, то в Марафон - по осени, а вот в Триал может придти только Нордика и К2, да и то ближе к весне и в очень ограниченном ассортименте.

Сообщение отредактировал nevermind: 10 August 2024 - 09:07

• 0

#887 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 23:57

Предлагаю вернуться к обсуждению экипа 2024/25. По лыжам вроде перетерли, по ботинкам тоже высказались. По палкам грядущего сезона у кого-нибудь будут мысли?

да, кстати о палках: у хеда новая шляпа с визиром и сменными линзами smile.png

Сообщение отредактировал RogerP: 09 August 2024 - 23:58

• 0

#888 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3541 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 23:58

Если провести аналогию с минувшим сезоном, то в Марафон - по осени, а вот в Триал может придти только Нордика, да и то ближе к весне и в очень ограниченном ассортименте.

А Росси и Династар в Триал прийти не может ? Триал - всё ?
  • 0

#889 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 01:49

А Росси и Династар в Триал прийти не может ? Триал - всё ?

Фиг знает, у них с сезона 21/22 поступлений Росси/Династар не было.
  • 0

#890 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 03:55

Это кто где? Никто не тестил и не пробовал.
А если на западных форумах что-то пишут- то это скорее ради рекламы. Там мысок изменили она стала легче и более мягкая..

M7 наоборот более жёсткая лыжа, более жёсткая торсионно, с большей отдачей, чем шестая. Как раз конкурент аномалиям и энфорсерам, которые теперь стали тоже больше так называемыми фронтсайд скиз.
  • 0

#891 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 03:58

Ооочень актуально! У меня палки всего две и одну из них я погнул при падении.

И раз уж начали про линзы/визоры, никто не в курсе, poc на свою модель opsin забил и надо искать линзы из остатков, или на том же сноуинн просто не сезон и появятся опять? А то маска есть, всем нравится, но надо бы докупить к ней жёлтое стекло и какое-нибудь под совсем солнечную погоду, типа s3.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 10 August 2024 - 04:02

• 0

#892 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 08:41

Когда в Кант, Триал и СМ завезут 24/25, знает кто-нибудь ? Спортмастер начал завозить по чуть-чуть, как мы знаем.

В канте фишер 25 уже есть 90-100 тыр. За широкие)). У 102 рейнджеров прикольные расцветки.
Триал непредсказуемым, завезти К2 весной это было сильно)).

Сообщение отредактировал Oldscooler: 10 August 2024 - 08:46

• 0

#893 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 09:10

В канте фишер 25 уже есть 90-100 тыр. За широкие)).

А это точно именно 2025, а не переходные модели прошлого сезона с новым ценником?)
  • 0

#894 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 10:30

M7 наоборот более жёсткая лыжа, более жёсткая торсионно, с большей отдачей, чем шестая. Как раз конкурент аномалиям и энфорсерам, которые теперь стали тоже больше так называемыми фронтсайд скиз.

Ока. Посмотрим что будет на самом деле. Сдается мне все равно Мантры станут более мягкими и дружелюбными. Тем более это все общемировая тенденция. Как я понял они там что-то в мыске не доложили или уменьшили. Вес тоже стал легче. Лыжа легко гнется на ютьюбе. Все это говорит о том что там что-то уменьшили. А как бы если что-то уменьшили то лыжа не может стать тяжелее и торсионно жёстче. Вообщем посмотрим. Важен показатель реальный вес в ростовке 184/191 а не мнимо-каталожный.

Энфорсе наверно из всего ряда такого плана, единственные которые еще не ушли в легкий вес. Думаю они в наибольшей степени остались приближены к старым добрым Энфорсерам. Думаю они жестче и тяжелее чем М7. Но тоже сейчас рано говорить. Посмотрим. Скорее всего они приближены к Атомикам и Саламонам. Сейчас все в одной парадигме работают. Однако Нордика пока еще не старается кардинально уменьшить вес.

Аномалии за счет новой разработки тоже приближены к остальным. Но Близзард любит делать дубье и есть шанс что Аномалии все равно самые торсионные. Я думаю что по весу у них где-то среднее с остальными в районе 2100. Но вот за счет новой украдеи слоями есть шанс что получились самые сбалансированные лыжи. Посмотрим когда будут отзывы в России.

По Аномалиям, на зарубежных форумах говорили что 88 интересны. Так что возможно Близзард сделал самую универсальную лыжи в одном из самых массовых и интересных сегментов. Единственное, радиус у них не очень большой Но зато постоянные и нет 4 D как на Волках. Это еще один их большой плюс. Вообщем как-то так. Наверно это т есть так называемая тенденция фронмайз ски.
  • 0

#895 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 18:10

Атмосфэра сформировалась негативная.

А что? Эта   ..леди  со своим обращением "через губу" и поучениями, как мы тут должны жить, только меня достала?

Ну извиняйте тогда.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 August 2024 - 18:12

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#896 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5845 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 18:44

А что? Эта ..леди со своим обращением "через губу" и поучениями, как мы тут должны жить, только меня достала?

Ну извиняйте тогда.

Человек из циливизованного мира. А циливизованный мир всегда помогает правильными советами!!! ( грамматическими в том числе) P.S. Году так в 87 к нам в школу настоящие американцы приезжали . И жувачки дарили. Но всем не досталось)))
  • 0

#897 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 18:49

. А циливизованный мир всегда помогает правильными советами!!! 

Даже когда его об этом не спрашивают!biggrin.png

• 0

#898 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5845 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 19:46

Даже когда его об этом не спрашивают!biggrin.png

Ну Р.Киплинг это не только "Рикки Тикки Тави")
  • 0

#899 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 20:04

Человек из циливизованного мира. А циливизованный мир всегда помогает правильными советами!!! ( грамматическими в том числе) P.S. Году так в 87 к нам в школу настоящие американцы приезжали . И жувачки дарили. Но всем не досталось)))

... а если не понимают то особо тупым разъясняет дубинкой.  Поскольку доброе слово и пистолет доходчивей чем просто доброе слово.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 10 August 2024 - 20:05

• 0

#900 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5845 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 20:13

... а если не понимают то особо тупым разъясняет дубинкой. Поскольку доброе слово и пистолет доходчивей чем просто доброе слово.

ГЫ

приводя в пример Р.Киплинга я имел в виду "Бремя белого человека" Вам как не знать товарищ Волк. Вы же тоже из Ленинграда.Бабушки и Дедушки тоже вам рассказывали о "добром слове"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных