M7 наоборот более жёсткая лыжа, более жёсткая торсионно, с большей отдачей, чем шестая. Как раз конкурент аномалиям и энфорсерам, которые теперь стали тоже больше так называемыми фронтсайд скиз.
Ока. Посмотрим что будет на самом деле. Сдается мне все равно Мантры станут более мягкими и дружелюбными. Тем более это все общемировая тенденция. Как я понял они там что-то в мыске не доложили или уменьшили. Вес тоже стал легче. Лыжа легко гнется на ютьюбе. Все это говорит о том что там что-то уменьшили. А как бы если что-то уменьшили то лыжа не может стать тяжелее и торсионно жёстче. Вообщем посмотрим. Важен показатель реальный вес в ростовке 184/191 а не мнимо-каталожный.
Энфорсе наверно из всего ряда такого плана, единственные которые еще не ушли в легкий вес. Думаю они в наибольшей степени остались приближены к старым добрым Энфорсерам. Думаю они жестче и тяжелее чем М7. Но тоже сейчас рано говорить. Посмотрим. Скорее всего они приближены к Атомикам и Саламонам. Сейчас все в одной парадигме работают. Однако Нордика пока еще не старается кардинально уменьшить вес.
Аномалии за счет новой разработки тоже приближены к остальным. Но Близзард любит делать дубье и есть шанс что Аномалии все равно самые торсионные. Я думаю что по весу у них где-то среднее с остальными в районе 2100. Но вот за счет новой украдеи слоями есть шанс что получились самые сбалансированные лыжи. Посмотрим когда будут отзывы в России.
По Аномалиям, на зарубежных форумах говорили что 88 интересны. Так что возможно Близзард сделал самую универсальную лыжи в одном из самых массовых и интересных сегментов. Единственное, радиус у них не очень большой Но зато постоянные и нет 4 D как на Волках. Это еще один их большой плюс. Вообщем как-то так. Наверно это т есть так называемая тенденция фронмайз ски.