Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)
Отправлено 04 March 2008 - 09:30
Отправлено 04 March 2008 - 09:33
Сообщение отредактировал Miserere: 04 March 2008 - 11:19
Отправлено 04 March 2008 - 09:33
Да, надо бы сюда фотки запостить, а то наговорили всего а документально
ничего не подтвердили.

Сообщение отредактировал iMP: 04 March 2008 - 09:39
Отправлено 04 March 2008 - 09:41

Upd: хм.. странно... с рабочего компа не отображается окошечко для вставки файлов...ждите вечера

Сообщение отредактировал Miserere: 04 March 2008 - 09:43
Отправлено 04 March 2008 - 09:44
Так, ну для затравки могу ещё пару фоток кинуть. а на самом деле, ЗДЕСЬ размещать не стоит, я хочу все их собрать и разместить где-нибудь в укромном месте
)
Ну совсем совсем все действительно не стоит

Но хотя бы самые нейтральные и общие. Те фотки перед самым первым подъемником
вроде не получились, да ?
Отправлено 04 March 2008 - 10:23
Ребят, Татьяна Бемби в больнице, все таки у нее сотрясение. Давайте дружно пожелаем ей здесь в форуме скорейшего выздоровления и скорейшего возвращения в наши ряды. Она выйдет из больницы, прочитает все то чего мы ей тут нажелаем и ее боевой дух будет круче чем до травмы!!!
РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе...
Присоединяюсь. Скорейшего ей выздоровления!
Отправлено 04 March 2008 - 10:32
Как человек, присматривающийся к горным лыжам, начинаю жалеть что зима заканчивается( вот только зацепило, задело за живое, стал входить во вкус.... а тут капель(
Долгое время недолюбливал зиму - холодно, скользко и снежно, а теперь буду скучать и ждать декабря))
Поездка прошла великолепно!! Изумительное и искреннее общение! Столько новых и непередаваемых впечатлений!
Отправлено 04 March 2008 - 11:03
Ребят, Татьяна Бемби в больнице, все таки у нее сотрясение. Давайте дружно пожелаем ей здесь в форуме скорейшего выздоровления и скорейшего возвращения в наши ряды. Она выйдет из больницы, прочитает все то чего мы ей тут нажелаем и ее боевой дух будет круче чем до травмы!!!
РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Таня

Желаю ей поскорее выздороветь!
Отправлено 04 March 2008 - 11:15
Ну совсем совсем все действительно не стоит
![]()
Но хотя бы самые нейтральные и общие. Те фотки перед самым первым подъемником
вроде не получились, да ?
Очень даже получились!

Отправлено 04 March 2008 - 11:52
Девчонки - красивы, милы и задорны! Мальчишки - славные.
Особое спасибо Тёмычу, за его труд и надежность( с таким в разведку можно!)... и песни, которые ты пел для нас!
Саша(Motor) бесподобен!Неподражаемый оптимизм, которым щедро делился со всеми!И замечательное пиво, которым всех угощал. За твои фильмы о горах, которые с удовольствием смотрели всей командой.
Артем(два) - за твою великолепную игру на гитаре, что сделало ночи романтичными!

Отправлено 04 March 2008 - 11:55

Отправлено 04 March 2008 - 11:57
Спасибо всем участникам поездки в "Славино", за радушие и непринужденность общения.
Девчонки - красивы, милы и задорны! Мальчишки - славные.
Особое спасибо Тёмычу, за его труд и надежность( с таким в разведку можно!)... и песни, которые ты пел для нас!
Саша(Motor) бесподобен!Неподражаемый оптимизм, которым щедро делился со всеми!И замечательное пиво, которым всех угощал. За твои фильмы о горах, которые с удовольствием смотрели всей командой.
Артем(два) - за твою великолепную игру на гитаре, что сделало ночи романтичными!
Спасибо, Игорь! Ты в Домбай то едешь?
Отправлено 04 March 2008 - 12:03
эхх...я б с удовольствием..и временем располагаю..но.."ребенок мой"..не оставил себе морального права, просить отгулов на 7 и 11 марта, бо всего две недели как мы с Эльбруса вернулись.Спасибо, Игорь! Ты в Домбай то едешь?
Отправлено 04 March 2008 - 12:40
Надеюсь, что зимние виды спорта у нас перейдут в летние, а потом в пляжные.

И огромный привет всем кто не верил что у нас что-то не получится по причине того что не будет снега. Снег шел все 3 дня специально для нас.

Отправлено 04 March 2008 - 12:42
Отправлено 04 March 2008 - 13:17
Народ, кстати предлагаю, съездить к танюшке в больницу. Кто за????????
Марин, эта тема уже обсуждалась и потом благополучно закрылась, ибо так велено

Отправлено 04 March 2008 - 14:24
Надеюсь, что зимние виды спорта у нас перейдут в летние, а потом в пляжные.
И огромный привет всем кто не верил что у нас что-то не получится по причине того что не будет снега. Снег шел все 3 дня специально для нас.
Ролики, скейтборды, боулинг, парашюты, парапланеризм, дельтопланиризм, рафтинг, кайтинг, альпинизм, скалолазание, спелиология, серфинг, туризм, автотуризм, велотуризм, дайвинг. Вот небольшой списочек диспциплин, обязательный для нашей тусовки)))

Отправлено 04 March 2008 - 14:39

Отправлено 04 March 2008 - 14:49
добавлю, что двое моих знакомых приглашали объединиться с их компаниями. Одна из них воллейбольная, другая - коннотуристическая
)
Все, на работу забиваем окончательно!!!!!!!!!!
Отправлено 04 March 2008 - 14:54
Все, на работу забиваем окончательно!!!!!!!!!!
Правильно, не барское это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных