Смотря для кого. Я как встал на горные, так они и есть для меня нормальные. На беговое недоразумение когда смотрю - смех разбирает)).Так ведь беговые и есть нормальные.

Отправлено 10 March 2024 - 16:36
Отправлено 10 March 2024 - 16:57
Трасса положняк с контруклонами, вот на ней и надо проводить масстарт спартакиады по беговым)).
там только черный кандагар на пути встречается причем целиком сверху до низу.
Но я согласен, что надо с каппаля до насерейноских яиц ехать по всем фисовым черным трассам.
Сообщение отредактировал AntonA: 10 March 2024 - 17:00
Отправлено 10 March 2024 - 18:33
Н сектор до 14 норм был. На F и B в 14 треш угар и содомия.
В среду на фрирайдных поеду
Сообщение отредактировал ToDD: 10 March 2024 - 18:33
Отправлено 10 March 2024 - 21:45
В нижней трети G сектора с утра канавы от ратрака, грязь, камни. На грумерах было не кайфово особенно после 11. Зато верхние 2/3 норм.
Н сектор до 14 норм был. На F и B в 14 треш угар и содомия.
В среду на фрирайдных поеду
В плюс 15 самое то)).
Отправлено 10 March 2024 - 21:48
На них по каше и буграм на все деньги можно ехатьВ плюс 15 самое то)).
Отправлено 11 March 2024 - 09:11
конечно нет... даи в шлемах все.
Не все
Отправлено 11 March 2024 - 09:15
На беговое недоразумение когда смотрю - смех разбирает)).
Если б ты посмотрел лет 20 назад на современные широкие с рокером вот это бы казалось настоящим недоразумением. А беговые стройные и элегантные.
Отправлено 11 March 2024 - 09:24
Не все
Без шлемов на старты не пускают.
Отправлено 11 March 2024 - 19:01
Без шлемов на старты не пускают.
Я в стартах не участвую.
Отправлено 11 March 2024 - 19:03
Это спорт, детка.
И закроем эту тему

Отправлено 11 March 2024 - 19:12
"Для того, чтобы предъявлять кому-то претензии, надо знать причины произошедшего. У меня нет претензий. Все так совпало - сложная трасса, уровень участниц, туман, сложный заход в поворот и так далее", - сказал Тимченко, министр спорта Краснодарского края.
Это спорт, детка.
И закроем эту тему
Очередная безответственная пурга в плане « защиты чести мундира»..... Дело дошло до прокуратуры, там как разберутся...... . А, ведь всего-то делов - стоило организаторам и судьям принять адекватное решение - просто изменить, исходя из совокупности погодных условий, формат старта - с масс-старта на раздельный старт участников,может ещё и увеличив интервал стартующих со стандартных 30сек. до 45-ти, и никаких массовых завалов, тем более на первом же спуске , не случилось бы....
Отправлено 11 March 2024 - 20:32
Спортивные функционеры во всем мире одинаковые идиоты. Мне пох КМ, но даже я заметил что первые старты регулярно отменяют или переносят. Но ни одному идиоту из организаторов в голову не приходит что-то поменять - время, место или и то и другое.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2024 - 20:32
Отправлено 11 March 2024 - 20:55
Спортивные функционеры во всем мире одинаковые идиоты. Мне пох КМ, но даже я заметил что первые старты регулярно отменяют или переносят. Но ни одному идиоту из организаторов в голову не приходит что-то поменять - время, место или и то и другое.
ГЫ
Дело в том , что организаторы , либо наемные « крепостные» и поэтому бессловесные , либо считают деньги и блюдут свой бюджет . Перенос старта на другую дату соответственно сопряжён с дополнительными затратами ,естественно понятно какими, да и даты могут быть по той же погоде неопределенными, особенно в предгорьях.,, Перенос в другое место - фактически организация нового отдельного старта со всеми вытекающими затратами . Просто отменить - нет дополнительных затрат , сверх того , что изначально предусмотрено.
Отправлено 11 March 2024 - 20:57
Совет для идиотов. Те старты, которые в начале сезона все равно отменяют, отменить заранее и насовсем.
Отправлено 11 March 2024 - 21:14
Совет для идиотов. Те старты, которые в начале сезона все равно отменяют, отменить заранее и насовсем.
Это как в анекдоте про ковбоя, который брал дюжину стаканов виски и выливал первый и двенадцатый. Первый плохо идет, а с последнего блюешь.
Отправлено 11 March 2024 - 21:33
Я в стартах не участвую.
Вооот, это по-нашему! Митьки никого не хотят победить (с)
Отправлено 11 March 2024 - 21:34
идиотский совет... бюджет сам себя не распилит...
Отправлено 12 March 2024 - 11:47
Верну участников к теме, которая назвается
Эй,Лаура. Как там сейчас.
Поделюсь моими заметками по загруженности в текущем сезоне
(сам ездил на неделю, в конце февраля, с солнышком повезло).
Так вот: с января по сегодня заходил (каждую неделю, в будний день, в 10-11 часов утра)
на видеокамеру трассы H (Приют "Пихтовый ") и считал загруженность креселки (среднее из 20 кресел).
Занимался этой ерундой, чтобы ответить себе на вопрос: в какое время ехать было лучше, потому что
каждый раз решается одна и таже задача: "поменьше народа".
Результаты. Во временной серии из 12 недель не оказалось заметных колебаний.
Загруженность кресла составила 3 человека (т.е. 75%) и мало варьировала,
т.е. на Лауре (наверху) сезон был равномерный и стабильный (в этом году):
когда бы ни приехал, попадал в примерно одинаковую загруженность.
Отправлено 12 March 2024 - 14:06
Отправлено 13 March 2024 - 10:37
Верну участников к теме, которая назвается
Эй,Лаура. Как там сейчас.....
когда бы ни приехал, попадал в примерно одинаковую загруженность.
Я вот приехал 13-14 января и G-F вообще не работали) Добавьте к вашему анализу фактор газпроманьяна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных