X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3066

#881 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12704 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 10:56

Дело не в везении.

Вопрос был про доверие, доверяю ли лично я, букингу?

Я ответил что нет, на основании моего личного опыта я не доверяю букингу, но никого не склоняю не доверять ему. т.к. понимаю, что большинство пользующихся услугами букинга, остались довольны.

Вопрос доверия вообще очень не прост. Достаточно когда тебя один раз кинут, а потом уже никакой чужой положительный опыт не убедит меня довериться этой конторе ещё раз...

Наверное объективная статистика имеет смысл, но ресурсов, где всё проанализировано со статистическими выкладками, я не знаю.

Поэтому личные контакты - это твоя ответственность и твой риск. Я старый советский человек, но доверять чужим советам не собираюсь...

• 0

#882 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 11:06

В общем, можно сделать вывод, что жить вообще страшно, везде обман и наиобка. Хочешь куда то ехать, нанимай частного детектива, оплачивай ему командировку чтобы он посмотрел, реально ли этот отель стоит на месте, не Фотошоп ли))))
Я конешн утрирую, но нафиг так жить вообще не доверяя людям??
Кидков с турагентсвами полно, с квартирами тоже. Можно ещё автопром с дилерами подтянуть, там вообще привет.
Отзывы вообще ржака. Сколько довольных напишут отзывы? 1 проц или меньше? А недовольные сразу пойдут строчить. Ой, на меня менеджер не так посмотрел, поставлю единичку.
Короче, можно ничо не покупать и никуда не ездить. Везде тебя хотят обмануть))))
  • 0

#883 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 11:15

Сколько довольных напишут отзывы? 1 проц или меньше? А недовольные сразу пойдут строчить. Ой, на меня менеджер не так посмотрел, поставлю единичку.
Короче, можно ничо не покупать и никуда не ездить. Везде тебя хотят обмануть))))

Вот поэтому хорошие отзывы и ценны! А отрицательные тоже отсеивать нужно, пишут что мало парковочных мест,вода с крана пахнет, или кто то за 1500/ночь ожидал квартиру с евро ремонтом:-)
Я примерно получаю равноценно той суммы которую отдал, и пишу положительные отзывы если что-то было лучше чем ожидал.

Сообщение отредактировал Wissens: 02 October 2023 - 11:17

• 0

#884 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12704 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 11:15

Да надо просто не заморачиваться излишне - если обманут, то уже "поздно пить Боржоми", ну не повезло, выходы есть из любых ситуаций...

• 0

#885 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 11:24

Да надо просто не заморачиваться излишне

Так и есть.
Но есть такие люди, контрол-фрики)))

Ну и общая психология у многих, которые считают, что, например, если тебя обидел один европеец, то автоматом все европейцы плохие)))

На Авито были кидки в свое время. А где их не было?
Сейчас, насколько знаю, все гораздо лучше.
Доверять или нет - личный выбор.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 02 October 2023 - 11:26

• 0

#886 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 11:34

[quote name="aaron" post="3903374" timestamp="1696232813"]
Правильно я понял. вы, чтобы убедиться что гавно невкусное, всегда пробуете его?
Ну ок, вопросов больше нет.

Это же совсем другое

Сообщение отредактировал flex1969: 02 October 2023 - 11:35

• 1

#887 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 12:11

Всё, кто ратует за бронирование через агрегаторов, гарантировать своим карманом и содействием, вслучае обмана не хотят, с

Какая то кривая постановка.
Если у тебя спросит знакомый совета, например, на каком СТО обслуживаться, ты своим советом автоматом ему дашь гарантию, что у него будет все ровно? Серьезно??? И даже если у тебя в 10 случаях из 10 проблем не было, то это как то гарантирует, что их и не будет? Не могу логику понять.
  • 1

#888 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 12:18

Какая то кривая постановка.
Если у тебя спросит знакомый совета, например, на каком СТО обслуживаться, ты своим советом автоматом ему дашь гарантию, что у него будет все ровно? Серьезно??? И даже если у тебя в 10 случаях из 10 проблем не было, то это как то гарантирует, что их и не будет? Не могу логику понять.

Именно так.

Когда я даю человеку совет, я своим словом ручаюсь за то, что всё будет в порядке.

Ведь в случае, если у знакомого случится проблема, он задаст мне вопрос, мол как же так, ты ведь говорил что отличное СТО. А другим будет рассказывать, что моё мнение ничего не стоит и слова мои пустые. Соответственно и отношение ко мне у людей будет соответствующим моим словам и поступкам.

Поэтому, в случае рекомендации, я если не уверен, промолчу. Но если порекомендую, это будет надёжно, а в случае проблем, буду оказывать помощь в их решении.

А ты разве не так поступаешь, не дорожишь своим словом?

• 0

#889 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 12:26

*
Популярное сообщение!

Именно так.
Когда я даю человеку совет, я своим словом ручаюсь за то, что всё будет в порядке.
Ведь в случае, если у знакомого случится проблема, он задаст мне вопрос, мол как же так, ты ведь говорил что отличное СТО. А другим будет рассказывать, что моё мнение ничего не стоит и слова мои пустые. Соответственно и отношение ко мне у людей будет соответствующим моим словам и поступкам.
Поэтому, в случае рекомендации, я если не уверен, промолчу. Но если порекомендую, это будет надёжно, а в случае проблем, буду оказывать помощь в их решении.
А ты разве не так поступаешь, не дорожишь своим словом?

Я вот это вот выше даже комментировать не буду. Я недостоин общения с идеальным человеком.

ЗЫ.
Утопия, она такая. Беспощадная.
  • 5

#890 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6189 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 13:02

Троллинг, как и переходы на личности, запрещены правилами фору а. Несколько сообщений скрыто.
  • 0

#891 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 13:06

Соответственно и отношение ко мне у людей будет соответствующим моим словам 

Вот с этим полагаю все согласятся...

• 0

#892 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 15:20

А вы сами вообще бронировали через Авито?
Если нет то советую попробовать.Деньги вы не хозяину платите , а Авито и только при удачном заселении они (как в Авито доставке) будут у хозяина. Скажите как мошенник может вас кинуть? Ну только если после Авито на прямую с ним иметь дело. Но авито тогда здесь не причём.

очень просто:

Бронируя жильё через сервис Авито не надейтесь на помощь поддержки в случае недобросовестных арендодателей.

12 июля забронировали квартиру в Санкт-Петербурге на Авито с 23 по 27 сентября. 21 сентября позвонили арендодателю, нам подтвердили что всё в силе, и прислали инструкцию по заселению. Добравшись до адреса выяснилось что ключа в сейфе нет.

После долгих разбирательств арендодатель сообщил о накладке и что квартира занята другими жильцами. На резонный вопрос "что нам делать?" нам посоветовали найти другое жильё и обратиться в поддержку Авито.....

<в Авито > нам сообщили что не могут ничем помочь и посоветовали самостоятельно связаться с арендодателем и самостоятельно решить вопрос, но он перестал выходить на связь.

https://pikabu.ru/st...avito_10683825

• 0

#893 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 18:13

Да не, тут парочка персонажей, на серьезных щах вещала, что раз лично их на авито не кинули, значит такова нету.

• 0

#894 evg1955

evg1955
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 20:06

...Когда я даю человеку совет, я своим словом ручаюсь за то, что всё будет в порядке.

...

Поэтому, в случае рекомендации, я если не уверен, промолчу. Но если порекомендую, это будет надёжно, а в случае проблем, буду оказывать помощь в их решении...

Даже интересно стало, не могли бы примеры привести, что рекомендовали ? Я просто не представляю, что бы я мог такого посоветовать, что бы "...в случае проблем,  оказывать помощь в их решении..."   Гарантировать что либо в нашей жизни я бы не рискнул.

Сообщение отредактировал evg1955: 02 October 2023 - 20:08

• 0

#895 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7091 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 21:25

Ужоснах... а я заглянул почитать, чо в Шерегеше творится)))
  • 2

#896 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 21:41

но к слову говоря, даже если вы бронируете номер напрямую, это не гарантирует что вы его получите.

вот например некрасивая история  которая случилась у людей с гостиницей Ольга

• 0

#897 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 02:17

Даже интересно стало, не могли бы примеры привести, что рекомендовали ? Я просто не представляю, что бы я мог такого посоветовать, что бы "...в случае проблем, оказывать помощь в их решении..." Гарантировать что либо в нашей жизни я бы не рискнул.

Он же написал, раз что то не может просто промолчит, молчаливый человек по жизни видимо.
Это мы тут разгильдяи мошенников рекомендуем, и где то данной личности послышалось что кому то доказываем о абсолютной безопасности данного мероприятия.
  • 0

#898 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 02:39

Я ж не могу гарантировать своим детям, что при переходе дороги на разрешающий сигнал светофора их не собьет какой нибудь алкаш, либо дама залипшая в телефоне, значит надо молчать не рекомендовать как переходить дорогу.Я не могу гарантировать что при прогулке в парке не нападет какой-нибудь наркоман и не прирежет за пару рублей в кармане, значит не надо приглашать девушку на свидание. Я не могу гарантировать что сидя дома не прилетит какой нибудь залётный снаряд(особенно в наше время), а тут то что делать я незнаю бункер строить? - ну и там нет полных гарантий.. как жить на белом свете чтоб быть идеальным мужчиной и полностью отвечать за свои слова??
  • 0

#899 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 05:32

Даже интересно стало, не могли бы примеры привести, что рекомендовали ? Я просто не представляю, что бы я мог такого посоветовать, что бы "...в случае проблем,  оказывать помощь в их решении..."   Гарантировать что либо в нашей жизни я бы не рискнул.

Вам список выкатить, или что, для чего?

Если вы хотите провести расследование, черкните в личку. Я сообщу вам что и кому рекомендовал, их имена, контакты и прочее.

• 0

#900 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12704 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 07:09

Ужоснах... а я заглянул почитать, чо в Шерегеше творится)))

И не ходи, и не заглядывай - просто беспредел в Шерегеше...

А цены как задрали! Вот жду, почём скипасс объявят на этот сезон. У нас же есть флагман, к его уровню все подтягиваются. Наверное в районе 4-5тыр будет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных