Так на нижней стоянки и надо парковаться у лестнициНу мне, собственно, тоже... Раньше, помню в начале сезона бесплатно было. И по будням. А сейчас просто забили на плату за стоянку.
Просто ближайшая горка куда можно с утра, пока народа нет, на часок сгонять подышать и к обеду вернуться домашними делами заняться.
Сейчас еще приспособился сразу на нижнюю стоянку заезжать - там практически всегда есть места у самого выхода даже когда верхняя заполнена.
Екатеринбург - общая тема (Уктус, Ежовая, Волчиха, Пильная, Тёплая, Лиственная))
Отправлено 18 February 2026 - 19:43
Отправлено 20 February 2026 - 12:57
Отправлено 24 February 2026 - 01:12
Народу практически нет.
Толи погода всех отпугнула, или цена на ски-пасс.
Но настолько пустых склонов я на праздники никогда не видел
Сообщение отредактировал Alex S: 24 February 2026 - 01:12
Отправлено 24 February 2026 - 06:15
Вчера 23-го на Ежовой было прекрасно
Народу практически нет.
Толи погода всех отпугнула, или цена на ски-пасс.
Но настолько пустых склонов я на праздники никогда не видел
Так там весь сезон "прекрасно". Добились своего предержащие.
Отправлено 24 February 2026 - 08:42
Значит надо еще ехать
на ВЛ-ке в 12 часов - вельвет.
Отправлено 24 February 2026 - 12:26
Да нет, хорошо там было с пиплом. Судить надо по НГ каникулам - основной показатель. По заполненной парковке и забитому прокату было ясно. Многие катались на объездной и на северах, поэтому на ВЛке Андрее народу было не особо. А вот на учебной уже опять много. Любители и новички очень не любят крутую часть горы, их там поэтому практически нет. А в целом гостей глк было много. В течении дня особенно. Вот ИМЕННО ПОТОМУ цены опять и подняли! Ободрённые в успехом. А как иначе?Так там весь сезон "прекрасно". Добились своего предержащие.
Сообщение отредактировал skibars22: 24 February 2026 - 12:30
Отправлено 24 February 2026 - 13:51
Вот не знаю где катаются все "гости", но таких пустых склонов просто нельзя было представить еще несколько лет назад.
И НГ это тоже показал. Если в 60 км от Ежовой стоимость каталки втрое ниже, неудивительно что приезжие из той же Тюмени в очередях на Белой спрашивали у нас - что на Ежовой совсем ухи поели?
Отправлено 24 February 2026 - 18:12
Сегодня днем на Уктусе ломался подьемник, час не работал. Краем уха слышал беседу сотрудников о том, что владелец ( а насколько я понимаю, он один на Ежовую и Уктус), так вот владелец потерял интерес к этим обьектам и дальше будет только хуже. Печально, если это правда.
Отправлено 24 February 2026 - 21:24
Поэтому на белой катались, 19-22.02 новую с таким ценником можно раз посетить, чтоб знать что это такое и хватит.Вот не знаю где катаются все "гости", но таких пустых склонов просто нельзя было представить еще несколько лет назад.
И НГ это тоже показал. Если в 60 км от Ежовой стоимость каталки втрое ниже, неудивительно что приезжие из той же Тюмени в очередях на Белой спрашивали у нас - что на Ежовой совсем ухи поели?
Отправлено 28 February 2026 - 10:07
Сегодня днем на Уктусе ломался подьемник, час не работал. Краем уха слышал беседу сотрудников о том, что владелец ( а насколько я понимаю, он один на Ежовую и Уктус), так вот владелец потерял интерес к этим обьектам и дальше будет только хуже. Печально, если это правда.
Чот не понял)))
там же всякие
ну да ладно
Отправлено 28 February 2026 - 12:50
Чот не понял)))
там же всякие
ну да ладно
Вроде они принадлежат Сергею Зинину.
Отправлено 28 February 2026 - 13:06
Вроде они принадлежат Сергею Зинину.
Да. И для него это просто бизнес-актив. Пока приносит прибыль - хорошо. Перестанет - значит надо от него избавляться.
А поскольку пик популярности горных лыж уже прошел плюс экономическая ситуация в стране не самая лучшая, то дальнейшие перспективы достаточно туманны.
Отправлено 28 February 2026 - 19:14
Да как бы пофиг
Это их дела
Отправлено 28 February 2026 - 19:15
Ну не будет Уктуса, и?
Отправлено 01 March 2026 - 07:41
Вообще пофиг
Ну не будет Уктуса, и?
Уктуса не будет, Ежовой не будет... И?
На Уктус вообще не езжу, на Ежовую - дай бог раз-два в сезон...
Отправлено 01 March 2026 - 07:49
как не крути, Ежовая лучшая у нас гора.Уктуса не будет, Ежовой не будет... И?
Отправлено 01 March 2026 - 08:10
как не крути, Ежовая лучшая у нас гора.
Что никак не скажешь о хозяевах.
Отправлено 01 March 2026 - 10:28
Что никак не скажешь о хозяевах.
Игровые автоматы такое дело) надо куда то актив вложить, точнее во что то, а не в гору)
сделали термы, гору доразвили, все норм, цены конские правда ппц.
Отправлено 01 March 2026 - 12:00
Игровые автоматы такое дело) надо куда то актив вложить, точнее во что то, а не в гору)
сделали термы, гору доразвили, все норм, цены конские правда ппц.
Так речь о том, что прибыли упадут и активы начнут вкладывать куда-то еще. Дальше как на Теплой - сломался основной ратрак и все... "Ждем запчасти". Месяц ждем, два ждем...
Отправлено 01 March 2026 - 12:39
Уктуса не будет, Ежовой не будет... И?
И будет полная задница. Еще и Волчихи практически нет. И куда ездить на неделе? На Пильную, этот «стадион, но чуть-чуть наклоненный», как выразился мой товарищ? Только Теплая и Стожок. И все!!! И они тут же задерут цены. Дай бог, чтобы Уктус с Ежом сохранились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных