Я хотел на словах? Это твои фантазии. Какого лешего я буду стараться если ты слов не понимаешь? Ты кино карвинга покажи. Без всяких слов, ты словом владеешь на уровне обкуренного подростка. Покажи, мы ждём м. До сих пор карвинга у тебя не было.Паша хотел на словах, но не смог, видел - покажи видео.

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 22 March 2021 - 07:36
Отправлено 22 March 2021 - 07:39
Врёшь постоянно только ты. Что ты там себе в башку вбил мне до лампочки. Сначала сам покажи карвинг, потом будешь иметь право что- то просить.Выложи снова или снова солгал?
Отправлено 22 March 2021 - 07:39
Покажи мою классику, до сих пор не нашёл и не найдёшь, надувать щеки и фыркать легко, а найди классику у меня?Я хотел на словах? Это твои фантазии. Какого лешего я буду стараться если ты слов не понимаешь? Ты кино карвинга покажи. Без всяких слов, ты словом владеешь на уровне обкуренного подростка. Покажи, мы ждём м. До сих пор карвинга у тебя не было.
Отправлено 22 March 2021 - 07:46
Я тебя мордой ткнул в твой же ролик где тебя практически обгоняет начинающий лыжник. Только ты тогда не отреагировал, а теперь будешь слюной брызгать и упоашивать:"ну покажи где меня чуть не обогнали" Известный приём, используется тобой и другими говнюками, которые не умеют отстаивать свою точку зрения.Стоп! Меня никто не обогнал, но это вовсе не значит что никто и не обгонит. Обгонял то только тех кто поворотами ехал, не по прямой!Вот потому и надо 10 ч., чтобы и по прямой не обогнал.
Сел, передай своему редактору - что-то он расслабился, плохо выполняет свою работу

Отправлено 22 March 2021 - 07:49
Как я тебе покажу если классики нет? Карвинга нет. Сел, передай редактору чтобы убирал знаки вопроса в конце невопросительных предложений.Покажи мою классику, до сих пор не нашёл и не найдёшь, надувать щеки и фыркать легко, а найди классику у меня?
Отправлено 22 March 2021 - 07:51
Отправлено 22 March 2021 - 07:53
Понятно, все что с поворотами различить не можешь. А по прямой ничего для тебя от меня нет.Как я тебе покажу если классики нет? Карвинга нет. Сел, передай редактору чтобы убирал знаки вопроса в конце невопросительных предложений.
Отправлено 22 March 2021 - 07:56
С чего такие выводы? Ты неадекватен, вещаешь то, что первым в башку пришло. Я очень люблю поворачивать и умею это делать, иначе в лесу не выжить, деревья дорогу перебегаютНа видео я показывал технику и не ставил цель обгонять. Техника превыше всего, но любую технику ты не различаешь. Для тебя езда по прямой в пухляке только техника. И если не по прямой то техники нет. Это все что различить можешь, кто кого обогнал и ничего кроме.

Отправлено 22 March 2021 - 07:58
Нет у тебя поворотов, лишь вихляние. Если бетонный столб на пути вырастет ты его не объедешь. Так что радуйся что скорость у тебя черепашья.Понятно, все что с поворотами различить не можешь. А по прямой ничего для тебя от меня нет.
Отправлено 22 March 2021 - 08:01
Отправлено 22 March 2021 - 08:02
Отправлено 22 March 2021 - 08:06
Вот,вихляния и как результат падениеВидео покажи, где нет у меня поворотов?
https://youtu.be/Sv6mOB14nCU
Отправлено 22 March 2021 - 08:07
Почему бред, для тряпочные карверов никаких проблем 10 ч., 196 проехал за 3 недели и зрителям будет что посмотреть.Сэл, давай, зарубись с Гошей. Неужели не интересно? На 2-3 спуска. 10ч - это бред.
10 ч. по прямой не проедет никто и повороты будут, в поворотах и смысл.
Да и вся затея имеет интерес только если длится долго.
Отправлено 22 March 2021 - 08:13
Да, но рсзножку убрал, ноги свёл ближе и главное что во все повороты стал заходить с ВНЕШНЕЙ и выхляния остались а падений ноль за 2 недели. Конечно пришлось на бетон уйти, на неделю не мог трясти бошку и порядок. Всегда в прошлом с разбитой бошкой уходил на бетон или лёд, чтоб не трясти на ходу.Вот,вихляния и как результат падение
https://youtu.be/Sv6mOB14nCU
Отправлено 22 March 2021 - 08:21
Упал потому что на внутреннюю присел! Разножку не путай с расхождением Носов лыж.Это разные вещи.Разножка при карвинге нужна.Да, но рсзножку убрал, ноги свёл ближе и главное что во все повороты стал заходить с ВНЕШНЕЙ и выхляния остались а падений ноль за 2 недели. Конечно пришлось на бетон уйти, на неделю не мог трясти бошку и порядок. Всегда в прошлом с разбитой бошкой уходил на бетон или лёд, чтоб не трясти на ходу.
Отправлено 22 March 2021 - 08:25
На кант в гору поставил и сорвало,а разножка и не дала поймать внешней улёт внутренней.Упал потому что на внутреннюю присел! Разножку не путай с расхождением Носов лыж.Это разные вещи.Разножка при карвинге нужна.
Отправлено 22 March 2021 - 08:30
Выигрывал гонки у всех спортсменов, значит карвинг в свободе лучше спортивного.
А спортсмены-то в курсе этого?
Отправлено 22 March 2021 - 08:32
Бред потому что ни у кого нет столько свободного времени. Но при большом желании любой более-менее квалифицированный лыжник сможет воспроизвести твою убогую технику. Вот только время тратить на это вряд ли кто-то захочет. Этим и пользуешься, считая свою " технику" уникальной.Почему бред, для тряпочные карверов никаких проблем 10 ч., 196 проехал за 3 недели и зрителям будет что посмотреть.
10 ч. по прямой не проедет никто и повороты будут, в поворотах и смысл.
Да и вся затея имеет интерес только если длится долго.
Отправлено 22 March 2021 - 08:33
Внутреннюю поймал вот и упал,это явно видно.На кант в гору поставил и сорвало,а разножка и не дала поймать внешней улёт внутренней.
Отправлено 22 March 2021 - 08:35
Я, наверное, что-то пропустил, но почему убрали возможность минусовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных