Насть, ну кто же в Тулу со своим самоваром. Ты ж не в первый раз, опытный боец.Оля, ты главное не волнуйся!!! Мы не бросим тебя ни в коем случае под елкой, вот смотри например Миша 3 у нас один?
Я бы с удвовольствем с мужчиной разместилась, проститте мне мою не серьезную натуру и неизвестные желания ( или известные)Эх зачем я в Тулу со своим самоваром!!!
Знала бы все бы было по другому......

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 26 February 2008 - 22:23
Отправлено 26 February 2008 - 22:52

А если серьезно, то с друзями оно надежднее, а то этот флирт до добра не доведет. Я очень влюбчивая натура.
Как разбавили темку? а то все о лыжах, да о лыжах! Хотелось Ольгу поддержать, да и народ развеселить. Надеюсь, удалось.
Отправлено 26 February 2008 - 23:09
Я с вами, но не совсем. Если ничего не измениться, то с 8.3 по 10.03 буду на домбае, где будем жить пока еще не решили, родной дом "Аура" в эти дни занята вся, но с жильем че нить придумаем, не проблеммаВот..вот опытный боец, а попалась как первоклашка
я то думала команда не набереться, и чтобы ехать не одной.. вообщем вспомнить старых друзей. А оказалась, такая команада-то замечательная собралась.. жаль, Темыч ты не с нами!
А если серьезно, то с друзями оно надежднее, а то этот флирт до добра не доведет. Я очень влюбчивая натура.
Как разбавили темку? а то все о лыжах, да о лыжах! Хотелось Ольгу поддержать, да и народ развеселить. Надеюсь, удалось.
Сообщение отредактировал Temych: 26 February 2008 - 23:10
Отправлено 26 February 2008 - 23:29

Я думаю вся наша команда, только будет рада встретить опытных бойцов,.. то есть райдеров в одном лице.
Пока! Окрыленная пошла спать..
ПСС Ночь с 9 по 10 наша

Отправлено 27 February 2008 - 00:00
А-га, кажется, кое-кто окончательно поправился ........Вот..вот опытный боец, а попалась как первоклашка
я то думала команда не набереться, и чтобы ехать не одной.. вообщем вспомнить старых друзей. А оказалась, такая команада-то замечательная собралась.. жаль, Темыч ты не с нами!

Отправлено 27 February 2008 - 00:00
Кстати сразу объявляю о следующей стрелке: суббота - день - скалодром, вечер - фристайл на Воробъевых (мы не участвуем а только смотрим)!
Отправлено 27 February 2008 - 01:11
Отправлено 27 February 2008 - 09:04
Вчера 26.02 прошла инфа, лавиной накрыло четверых райдеров, убежали, их спасли. Все живы. Население и МЧС радуются. Поэтому лучше когда "дрова" рядом!!!
Так в такое время года кто ж фрирайдит????
Отправлено 27 February 2008 - 10:23
Надо будет местного человека расспросить по подробнее об этом, это Фелд с соседней ветки. А они где катались по трассам?
Да, Неончик чувствую себя лучше и от этого такая бурная радость

.... Ира, тока сейчас поняла о чем ты, неа отпуск раз в году бывает, и все таки когда рядом проверенный друг и надежный товарищ, намного лучше.
Отправлено 27 February 2008 - 12:15

Отправлено 27 February 2008 - 12:22
Да мы же и собрались фрирайдить! Гы гы! Легкофрирайдеры вперед!!!Так в такое время года кто ж фрирайдит????
А вот и справочка для настроения: )))
[26/02/2008]
Сегодня на горнолыжном курорте Домбай сошла снежная лавина. Под нее попали четверо горнолыжников, которые, не вняв предупреждениям спасателей, совершали спуск с гор на неразрешенных для катания склонах. По сведениям, один из пострадавших получил травмы, сообщает сайт www.hmn.ru.
За минувшую неделю на Северном Кавказе под снежными лавинами погибли четыре человека. И сейчас лавинная опасность остается высокой. Так что специалисты настоятельно просят воздержаться от горных прогулок. А на лыжах кататься только там, где это разрешено.
Отправлено 27 February 2008 - 12:27
Не знаю, что я вчера сделал, но опять разболелась грудь, пойду все же в трампункт, на ренген. (((
Отправлено 27 February 2008 - 12:44
Насчет фристайлаПриветики всем! Присоединяюсь к общей радости по опытным бойцам! Омрачает радость только неопределенность с расселением Ольги 570, ну нельзя ее одну в чужую гостиницу, она там еще натворит чего сами знаете! Насть может самовара все таки по боку(надеюсь не прочтет!)? получится 4 девочки - 2 двухместных и Ольгу на раскладушку?
Кстати сразу объявляю о следующей стрелке: суббота - день - скалодром, вечер - фристайл на Воробъевых (мы не участвуем а только смотрим)!

Отправлено 27 February 2008 - 13:19
Боишься опозориться перед командой лыжебордеров?Насчет фристайла
на воробьевых тема ооочень интересная. Собираюсь туда. Скалодром не интересен, не поеду точно.

Отправлено 27 February 2008 - 13:55
но даже я по этому поводу не парюсь..расслабьтесь, всё будет нормально

Отправлено 27 February 2008 - 16:28
Разве что только перед тобой, больше никто не ползает по скаламБоишься опозориться перед командой лыжебордеров?

Отправлено 27 February 2008 - 16:49
Отправлено 27 February 2008 - 18:07
Мы поселились, г-ца "Аура" , прям под старой канаткой. Планируем там быть с вечера 07.03.
Надеюсь до встречи.
Отправлено 27 February 2008 - 21:33
Или в какой нибудь центральной кафешке.. Там какая есть? Чтобы где-нибудь часа на 14-00..
А то я тебя в лыжом то костюме не узнаю? Ты хоть фотку пришли, в каких ты цветах.. Хотя я думаю гостиницу найдем. А вас сколько будет?..мужчин?

Миша - лыжник бегущий покорил мое сердце

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных