X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#881 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 February 2008 - 22:23

Оля, ты главное не волнуйся!!! Мы не бросим тебя ни в коем случае под елкой, вот смотри например Миша 3 у нас один?
Я бы с удвовольствем с мужчиной разместилась, проститте мне мою не серьезную натуру и неизвестные желания ( или известные) :-D Эх зачем я в Тулу со своим самоваром!!! :sad: Знала бы все бы было по другому......

Насть, ну кто же в Тулу со своим самоваром. Ты ж не в первый раз, опытный боец.
  • 0

#882 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 22:52

Вот..вот опытный боец, а попалась как первоклашка :-D я то думала команда не набереться, и чтобы ехать не одной.. вообщем вспомнить старых друзей. А оказалась, такая команада-то замечательная собралась.. жаль, Темыч ты не с нами!
А если серьезно, то с друзями оно надежднее, а то этот флирт до добра не доведет. Я очень влюбчивая натура.
Как разбавили темку? а то все о лыжах, да о лыжах! Хотелось Ольгу поддержать, да и народ развеселить. Надеюсь, удалось.
  • 0

#883 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 23:09

Вот..вот опытный боец, а попалась как первоклашка :-D я то думала команда не набереться, и чтобы ехать не одной.. вообщем вспомнить старых друзей. А оказалась, такая команада-то замечательная собралась.. жаль, Темыч ты не с нами!
А если серьезно, то с друзями оно надежднее, а то этот флирт до добра не доведет. Я очень влюбчивая натура.
Как разбавили темку? а то все о лыжах, да о лыжах! Хотелось Ольгу поддержать, да и народ развеселить. Надеюсь, удалось.

Я с вами, но не совсем. Если ничего не измениться, то с 8.3 по 10.03 буду на домбае, где будем жить пока еще не решили, родной дом "Аура" в эти дни занята вся, но с жильем че нить придумаем, не проблемма

Сообщение отредактировал Temych: 26 February 2008 - 23:10

• 0

#884 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 23:29

ЗДОРОВО!! Тема, вот и свидимся в родной горной атмосфере.. заодно и про самовар поговорим... :-D
Я думаю вся наша команда, только будет рада встретить опытных бойцов,.. то есть райдеров в одном лице.

Пока! Окрыленная пошла спать..
ПСС Ночь с 9 по 10 наша :-))))) тсс.....
  • 0

#885 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 00:00

А-га, кажется, кое-кто окончательно поправился ........;)
  • 0

#886 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 00:00

Приветики всем! Присоединяюсь к общей радости по опытным бойцам! Омрачает радость только неопределенность с расселением Ольги 570, ну нельзя ее одну в чужую гостиницу, она там еще натворит чего сами знаете! Насть может самовара все таки по боку(надеюсь не прочтет!)? получится 4 девочки - 2 двухместных и Ольгу на раскладушку?
Кстати сразу объявляю о следующей стрелке: суббота - день - скалодром, вечер - фристайл на Воробъевых (мы не участвуем а только смотрим)!
  • 0

#887 boris52

boris52
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 01:11

Вчера 26.02 прошла инфа, лавиной накрыло четверых райдеров, убежали, их спасли. Все живы. Население и МЧС радуются. Поэтому лучше когда "дрова" рядом!!!
  • 0

#888 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 09:04

Вчера 26.02 прошла инфа, лавиной накрыло четверых райдеров, убежали, их спасли. Все живы. Население и МЧС радуются. Поэтому лучше когда "дрова" рядом!!!

Так в такое время года кто ж фрирайдит????
  • 0

#889 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 10:23

Вот это важная информация Борис.. Я тоже думаю об этом снег весенний, мокрый да и по телеку передают все время про кавказкую дорогу.. Может пора бипер покупать, или уж рацию точно. Хотя как говориться на практике не известно, что поможет.
Надо будет местного человека расспросить по подробнее об этом, это Фелд с соседней ветки. А они где катались по трассам?

Да, Неончик чувствую себя лучше и от этого такая бурная радость :-D

.... Ира, тока сейчас поняла о чем ты, неа отпуск раз в году бывает, и все таки когда рядом проверенный друг и надежный товарищ, намного лучше.
  • 0

#890 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 12:15

Что все молчат сегодня? Не порядок... :-D хочу общаться!
  • 0

#891 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 12:22

Так в такое время года кто ж фрирайдит????

Да мы же и собрались фрирайдить! Гы гы! Легкофрирайдеры вперед!!!

А вот и справочка для настроения: )))
[26/02/2008]
Сегодня на горнолыжном курорте Домбай сошла снежная лавина. Под нее попали четверо горнолыжников, которые, не вняв предупреждениям спасателей, совершали спуск с гор на неразрешенных для катания склонах. По сведениям, один из пострадавших получил травмы, сообщает сайт www.hmn.ru.
За минувшую неделю на Северном Кавказе под снежными лавинами погибли четыре человека. И сейчас лавинная опасность остается высокой. Так что специалисты настоятельно просят воздержаться от горных прогулок. А на лыжах кататься только там, где это разрешено.
  • 0

#892 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 12:27

"А на лыжах кататься только там, где это разрешено." Это тока для лыжников )))
Не знаю, что я вчера сделал, но опять разболелась грудь, пойду все же в трампункт, на ренген. (((
  • 0

#893 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 12:44

Приветики всем! Присоединяюсь к общей радости по опытным бойцам! Омрачает радость только неопределенность с расселением Ольги 570, ну нельзя ее одну в чужую гостиницу, она там еще натворит чего сами знаете! Насть может самовара все таки по боку(надеюсь не прочтет!)? получится 4 девочки - 2 двухместных и Ольгу на раскладушку?
Кстати сразу объявляю о следующей стрелке: суббота - день - скалодром, вечер - фристайл на Воробъевых (мы не участвуем а только смотрим)!

Насчет фристайла :arrow: на воробьевых тема ооочень интересная. Собираюсь туда. Скалодром не интересен, не поеду точно.
  • 0

#894 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 13:19

Насчет фристайла :arrow: на воробьевых тема ооочень интересная. Собираюсь туда. Скалодром не интересен, не поеду точно.

Боишься опозориться перед командой лыжебордеров? :-D
  • 0

#895 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 13:55

Спасибо всем, кто проявил заботу о моём поселении.
но даже я по этому поводу не парюсь..расслабьтесь, всё будет нормально ;)
  • 0

#896 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:28

Боишься опозориться перед командой лыжебордеров? :-D

Разве что только перед тобой, больше никто не ползает по скалам :-D
  • 0

#897 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:49

Это верно.. Я ни разу не пробовала.. Хотя Ира умеет, она все может и по скалам и с парашутом
  • 0

#898 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 17:13

Вот прикольная фотка на тему беговых лыж.

Прикрепленные изображения

• ______________.jpg

• 0

#899 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 18:07

ЛЮДИ!
Мы поселились, г-ца "Аура" , прям под старой канаткой. Планируем там быть с вечера 07.03.
Надеюсь до встречи.
  • 0

#900 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 21:33

Темыч - Обязательно!! Забили стрелку ну 9 Марта ищи нас на горе таких сонных, очень сытых после поезда( мы берем с собой скатерть самобранку), где-то прикорнувших под елочкой в обнимку с термосом глинтвейна и с друг другом 10 москвичей!!! Справишься?

Или в какой нибудь центральной кафешке.. Там какая есть? Чтобы где-нибудь часа на 14-00..
А то я тебя в лыжом то костюме не узнаю? Ты хоть фотку пришли, в каких ты цветах.. Хотя я думаю гостиницу найдем. А вас сколько будет?..мужчин? :roll:

Миша - лыжник бегущий покорил мое сердце :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных