Ахренеть - это надо так вывернуть все наизнанку.
Волк постоянно растет, делится тут своими достижениями, а его постоянно пытаются обмокнуть мордой в лужу, как и всех остальных посетителей форума. При этом обвиняют волка в том, что он обижает тех, кто его пытается мокнуть...
Вот скажем сравнить ролик гойко и ролик волка... Ну очевидно же что волк едет лучше, радостнее и веселей. Видно невооруженным лупой глазом.
Ну ваще.
Куда волк растет, он как катал пять, десять, пятнадцать, лет назад, так и катает.
Но даже не это важно, а другое.
Вот катает волк как-то. Чихпыхает своим псевдо-годильком, контролирует направление, людей вокруг, плотность снега, даже скорость света в окружающем континиуме и ту контролирует. И щастлив он в этом контроле всего и вся до опупения. Ибо в контроле и есть щастье, по волковой философии.
Или едет степаныч. Трассу едет. Даже если трасса не стоит на склоне, степаныч все равно трассу едет. Потому что он борется, со склоном, с вешками, со снегом, с соперниками, с самим собой и окружающим миром. Борьба для степаныча смысл катания на лыжах, и только в борьбе он щастлив.
Или вот Тёмыч. Этот вообще не едет. Он или учится, или учит. Тёмыч постоянно ищет горнолыжного исуса, каждый год находит нового, а иногда и двух-трех, и именно поиск нового и есть щастье для Тёмыча.
Или Майкл. Вообще-то Миша играет в бадминтон. Иногда и по недоразумению он впрыгивает на горнолыжную тумбочку, удивляется, пугается, но все равно очень гордится, своим летающим прошлым, коллекцией лыж и воланчиков, но по настоящему щастлив Майкл только тогда, когда бренчит своими медальками, когда удается ему затащить в трассу очередного непуганного неофита.
Или вот Дэнчик. Это я. Щастлив я просто от того что всех и вся люблю. Горы эти. Снег. Солнышко. Людей. Почти всех. Я вот могу ехать, а потом вдруг бац, остановиться, и начать улыбаться, право слово, как дебил. А все от того что щастлив стал конкретно в тот момет.
Я это вот к чему: счастлив каждый по своему. И если для одних для достижения щастья надо обязательно письками или медальками померяться, то для других счастье это не цель, а процесс. Вот за них и выпьем. И за первых и за вторых.
-)