Вряд-ли тут много единомышленников по впариванию сломанных лыж с красивыми топшитами. Если вы считаете, что функционал лыж вы ремонтом восстановили - оставьте себе, если не считаете - не впаривайте их другим. Это, как раз - подленький подход к ситуацииКаждый минусящий - человек без совести, или просто подлец. Тут собрались единомышленники? Была проблема с лыжами, мне просили - я описал, откуда столько злобы, люди?

купил новый спортцех s9 fis. что дальше?
Отправлено 15 March 2020 - 06:49
Популярное сообщение!
Отправлено 15 March 2020 - 15:55
Популярное сообщение!
selfit57 - несоблюдение рекомендаций модератора, предупреждение, автобан по сумме баллов предупреждений 5 дней. Есть же специально жесткие темы под selfit57 заточенные, вот в них про все, что волнует и общение, а не везде.
Отправлено 15 March 2020 - 18:46
Ну что, получили пилюлю от Администратора? Надеюсь это послужит нарушителям хорошим уроком.
Тем временем, я починил палку. Как я писал ранее, я в неуклюжем торможении кантом лыжи срезал палку под кольцом. Хорошо что нашел ответную часть! Теперь палка починена, внутри шпилька 5*50 на эпоксидке. Жаль что сезон уже закончен!
Отправлено 15 March 2020 - 18:48
Ну что, получили пилюлю от Администратора? Надеюсь это послужит нарушителям хорошим уроком.
Тем временем, я починил палку. Как я писал ранее, я в неуклюжем торможении кантом лыжи срезал палку под кольцом. Хорошо что нашел ответную часть! Теперь палка починена, внутри шпилька 5*50 на эпоксидке. Жаль что сезон уже закончен!
Баланс палки полностью нарушен. Рекомендую почитать в доступной форме про момент инерции.
Отправлено 15 March 2020 - 18:52
Как писать жалобы с мобильника?selfit57 - несоблюдение рекомендаций модератора, предупреждение, автобан по сумме баллов предупреждений 5 дней. Есть же специально жесткие темы под selfit57 заточенные, вот в них про все, что волнует и общение, а не везде.
Отправлено 15 March 2020 - 18:54
Баланс палки полностью нарушен. Рекомендую почитать в доступной форме про момент инерции.
Тук тук кто дома?
С моим уровнем катания это вообще не важно. Вы не догоняете, да?
Сообщение отредактировал муцик: 15 March 2020 - 18:56
Отправлено 15 March 2020 - 18:58
Тыж томба варкыионе. Тебе советы не нужны.Тук тук кто дома?
С моим уровнем катания это вообще не важно. Вы не догоняете, да?
Отправлено 15 March 2020 - 19:00
С моим уровнем катания это вообще не важно
итак, впервые (ВПЕРВЫЕ!) здоровая самокритика!
это прям прорыв!
зы: а шпилька да, баланс собьет однозначно ...
Сообщение отредактировал da_vova: 15 March 2020 - 19:01
Отправлено 15 March 2020 - 19:01
а нахрена ты ее клеил? Этот наконечник съёмный и продается как запчасть в триале. Это расходники Карл!Ну что, получили пилюлю от Администратора? Надеюсь это послужит нарушителям хорошим уроком.
Отправлено 15 March 2020 - 19:06
а нахрена ты ее клеил? Этот наконечник съёмный и продается как запчасть в триале. Это расходники Карл!
Вы что раньше не могли сказать? Специально ждали? Ну и народец...
Отправлено 15 March 2020 - 19:10
Популярное сообщение!
Вы что раньше не могли сказать? Специально ждали? Ну и народец...
муцик, ну не ищите вы злобы и г@вна там, где этого нет
если бы раньше выложили проблему с палкой, вам накидали бы мильон решений
окружающий мир не г@вно, просто требует обычной адекватности
это не сложно )
Отправлено 15 March 2020 - 19:12
это не сложно )
Не по адресу
Отправлено 15 March 2020 - 19:12
это не сложно )
Спасибо Вам! Буду стараться, сам за собой замечаю такое.
Отправлено 15 March 2020 - 19:14
Популярное сообщение!
так ты огласи весь список повреждений при столкновении с бордюром. Надеюсь шлем не клеил не ? А то такое ощущение что башня серьезнее пострадала чем лыжиВы что раньше не могли сказать? Специально ждали? Ну и народец...
Отправлено 15 March 2020 - 19:20
Бордер мог просто добить заводской брак или перегрев утюгом.
Отправлено 15 March 2020 - 19:29
Муцик - никого не слушай, ты все правильно сделал.
Я тебя уверяю, процентов 80 на этом форуме самостоятельно этого не сделают. Одни не умеют, другие считают, что так нельзя.
Ты сделал, и это Уважуха.
Не большой совет - примерно через полчаса, когда смола начнет захрякивать, но ещё не сильно вязкая, можно тампоном, смоченным в спирте или ацетоне аккуратно снять излишки. Минут через 15 ещё раз в чистовую.
Кстати, если лыжи клеил человек понимающий, нормальной смолой и с правильным прогревом лыжи, то все будет работать не хуже нового!
Отправлено 15 March 2020 - 20:21
Зря Вы это, динамика, вроде, положительная.так ты огласи весь список повреждений при столкновении с бордюром. Надеюсь шлем не клеил не ? А то такое ощущение что башня серьезнее пострадала чем лыжи
Отправлено 15 March 2020 - 21:03
Бордер мог просто добить заводской брак или перегрев утюгом.
Шлем в смысле ?
Отправлено 15 March 2020 - 21:14
Муцик - никого не слушай, ты все правильно сделал.
Я тебя уверяю, процентов 80 на этом форуме самостоятельно этого не сделают. Одни не умеют, другие считают, что так нельзя.
Ты сделал, и это Уважуха.
Не большой совет - примерно через полчаса, когда смола начнет захрякивать, но ещё не сильно вязкая, можно тампоном, смоченным в спирте или ацетоне аккуратно снять излишки. Минут через 15 ещё раз в чистовую.
Кстати, если лыжи клеил человек понимающий, нормальной смолой и с правильным прогревом лыжи, то все будет работать не хуже нового!
Так речь отнюдь не о качестве склейки.
На г/л палках как правило используется коническая трубка, более толстая у ручки и тонкая в конце. Делается это не с бодуна - палкой, центр тяжести которой приближен к рукоятке, при катании работать существенно удобнее.
Тот способ склейки, который был применен, радикально меняет баланс палки.
И это будет неудобно, тем более, что у палок будет баланс разный.
А при катании, при котором это все равно, нафиг не нужны приличные лыжи, тем более - цех.
Впрочем, теперь гармония достигнута - одна лыжа клееная, одна палка - тоже.
Теперь нашему вакационе принципиально важно разобраться: цеплять "подранков" на одну сторону, или по диагонали?
Отправлено 15 March 2020 - 22:15
Как вы знаете, бордераст угробил мне цеховые атомики. 40 минут катался на них! и все! После этого у меня был нервный срыв в течение 2 дней, жена отпаивала успокоительными (не шутка). Потом исчезла мотивация, не хотелось кататься, снега не было и сезон оказался загублен. Никому не пожелаю такого.
Путаетесь в показаниях
...
с каким ударом? не было удара. бордераст чирканул по лыже и все! лыжа - в хлам. Это нормально???
...
От простого касания ничего бы небыло. Брак! Менять отказались!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных