Вы путаете инструктора с массовиком затейником.
а в чем разница? здесь уже не раз всплывало, что по нынешним временам инструктор - это аниматор
Отправлено 04 July 2019 - 09:42
а в чем разница? здесь уже не раз всплывало, что по нынешним временам инструктор - это аниматор
Отправлено 04 July 2019 - 11:01
Отправлено 04 July 2019 - 11:11
Ну-ну. Это юношеский максимализм. Он завтра протрезвеет, а вы останетесь, мягко говоря с ... со свободным временем. А безденежье семье может, когда-то, надоесть. Люди на отдыхе (не в учебке), поэтому могут и расслабится.
В Андорре как то наблюдал занятия с группой выпивших англичан ( а они туда приезжают только пить). Смех, валяние в снегу...Инструктор знает, что в конце занятий получит пакет, который в разы превысит стоимость занятий. Так что - цена вопроса.
А как Вам такой вариант ?
Бухой клиент во время занятий получает серьезную травму. Страховая, в соответствии со своими Правилами, эвакуацию и лечение не оплачивает. "Ушлые юристы", коих сейчас предостаточно, предлагают клиенту получить с инструктора...
Обращали внимание, что сейчас почти повсеместно предупреждают и просят подписать документ, дабы исключить проявления потребительского экстремизма ?
Может быть, инструкторской школе стоит обзавестись алкотестером и "продувать" некоторых учеников / клиентов ?
Отправлено 04 July 2019 - 11:12
Отправлено 04 July 2019 - 11:40
хорош про недопустимо)
Ладно. Убедил.
Не желательно!
Отправлено 04 July 2019 - 11:42
Мнение людей не в теме. Я бы сказал ооочень не в теме.а в чем разница? здесь уже не раз всплывало, что по нынешним временам инструктор - это аниматор
Отправлено 04 July 2019 - 11:47
Мнение людей не в теме. Я бы сказал ооочень не в теме.
Тем не менее это твои слова.
Про аниматоров
Отправлено 04 July 2019 - 11:50
Отправлено 04 July 2019 - 12:03
В моей практике было пару случаев. Когда клиенты начинали занятие с очень не корректного общения. Занятие тут же прекращалось. Я звонил старшему администратору и объяснял ситуацию. Клиенту возвращались деньги. На просьбу поменять инструктора следовал отказ. Научись культурно и уважительно общаться, потом приходи учиться.
Отправлено 04 July 2019 - 12:11
В моей практике было пару случаев. Когда клиенты начинали занятие с очень не корректного общения.
Только я тебя вчера начал хвалить, а ты опять за свое взялся . "Некорректного" слитно пишется в данном случае И ты, похоже, хотел сказать, что в твоей практике были пара случаев
Отправлено 04 July 2019 - 12:18
В моей практике было пару случаев. Когда клиенты начинали занятие с очень не корректного общения. Занятие тут же прекращалось. Я звонил старшему администратору и объяснял ситуацию. Клиенту возвращались деньги. На просьбу поменять инструктора следовал отказ. Научись культурно и уважительно общаться, потом приходи учиться.
Наверное в официальной системе инструкторов так и надо, но реальная жизнь, она явно шире по разнообразию ситуаций..
Отправлено 04 July 2019 - 12:25
а как же насчет клиент всегда прав?
Отправлено 04 July 2019 - 12:52
Не всегдаа как же насчет клиент всегда прав?
Отправлено 04 July 2019 - 12:53
Для меня здесь нет разделений.Наверное в официальной системе инструкторов так и надо, но реальная жизнь, она явно шире по разнообразию ситуаций..
Отправлено 04 July 2019 - 15:41
Для меня здесь нет разделений.
Просто в твоем случае выбора нет. А так "к людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше"...
Я, когда изредка "бомбил" в Трех долинах, то были случаи, когда тебе семья достается мама-папа-ребенок лет 7-10. И им надо на 2-3 часа сходу программу предложить на их хотелки. Тут и аниматором еще заодно будешь и кем угодно -))
Отправлено 04 July 2019 - 15:51
Просто в твоем случае выбора нет. А так "к людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше"...
Все нужно делать разумно и с рассуждением. Если человек неуважительно относится к тебе и ты это проглатываешь, то даешь повод думать человеку что это в порядке вещей и норма поведения. Медвежья услуга, а не мягкое отношение.
Отправлено 04 July 2019 - 16:03
Все нужно делать разумно и с рассуждением. Если человек неуважительно относится к тебе и ты это проглатываешь, то даешь повод думать человеку что это в порядке вещей и норма поведения. Медвежья услуга, а не мягкое отношение.
Ну с бухими то вопросов нет. Я бы не брал.
Отправлено 04 July 2019 - 16:13
И еще - в правилах курорта четко прописано "Нахождение на склоне в нетрезвом виде запрещено!"
Так что не надо рассуждать о том, в чем не очень разбираетесь.
Сообщение отредактировал VeriZe: 04 July 2019 - 16:21
Отправлено 04 July 2019 - 16:25
Temych, вводная: Ваш подопечный (подопечные) появляется на горе явно с будуна. У Вас с ними дневное занятие. Оплата по окончанию, т. е. в конце дня. В свете, что "Нахождение на склонив нетрезвом виде запрещено!", он (они), вполне дружелюбно (никакого неуважения) предлагают Вам, вместо горы, занятия перенести в ресторан. Т. е. Приглашают. Назовите, с какой стоимости дня, Вы примете приглашение? Можно самую невообразимую (стоимость).
На работе не пью )))
Отправлено 04 July 2019 - 16:36
И еще - в правилах курорта четко прописано "Нахождение на склоне в нетрезвом виде запрещено!"
Так что не надо рассуждать о том, в чем не очень разбираетесь.
при этом на всех курортах куча точек розлива. это какие-то фантасты пишут (непонятно для кого)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных