Согласен, жилье под кривые даты зависит от его доступности. В высокий сезон или там где его не много, может быть проблема найти.

Санкт Антон, как там?
Отправлено 21 January 2023 - 12:54
Отправлено 22 January 2023 - 08:51
Даты были кривые. Провёл три дня в Питцтале, потом переехал в Санкт Антон
То есть я не смог найти в Санкт Антоне в феврале жильё, по разумным ценам, не с субботу по субботу
А в питцтале на три дня пожалуйста.
Вопрос был про Санкт Антон
Про него и ответил

Сообщение отредактировал Alex S: 22 January 2023 - 08:52
Отправлено 10 January 2025 - 16:10
Семья добровольно принудила поехать именно в Ст.Антон
О себе на сей момент - уверенно продолжающая, на черные не лезу. Люблю спуски, а не огибающие гору тропинки.
Возник вопрос к ценителям трассового катания там, в Антоне, если таковые имеются. Да, знаю, что Антон не про это и является отличной локацией для фрирайда. Но вот так сложилось. Надо ехать. И нудно катать bumps на спусках.
За Лех и Цюрс знаю. Была. А что с Ст. Кристоф? Сильно сложно? А с Ренделя красная в долину норм или уже черная?
Какие ещё варианты для не сильно напряжной каталки там, при условии, что неохота утюжить одно и то же.
Заранее спасибо!
П.С. пост от Ейнари с планом на пару дней уже в копилке (там правда вопросы, как обойтись без черных). Ну и от Aasde инфу тоже по 100-й взяла на заметку.
-
Отправлено 10 January 2025 - 16:18
ничего там сложного. всё везде одинаковое.
Отправлено 11 January 2025 - 14:42
Rexa сказал(а) 10 Янв 2025 - 13:10:
Тему прочитала, отзывы тоже.
Семья добровольно принудила поехать именно в Ст.Антон
О себе на сей момент - уверенно продолжающая, на черные не лезу. Люблю спуски, а не огибающие гору тропинки.
Возник вопрос к ценителям трассового катания там, в Антоне, если таковые имеются. Да, знаю, что Антон не про это и является отличной локацией для фрирайда. Но вот так сложилось. Надо ехать. И нудно катать bumps на спусках.
За Лех и Цюрс знаю. Была. А что с Ст. Кристоф? Сильно сложно? А с Ренделя красная в долину норм или уже черная?
Какие ещё варианты для не сильно напряжной каталки там, при условии, что неохота утюжить одно и то же.
Заранее спасибо!
П.С. пост от Ейнари с планом на пару дней уже в копилке (там правда вопросы, как обойтись без черных). Ну и от Aasde инфу тоже по 100-й взяла на заметку.
-
Вы справитесь
Мы были в декабре на 10 дней, фрирайд, было достаточно холодно, почти все время -8 -10С. Мне так показалось, что Ст Антон, не очень дружелюбное место для новичков и продолжающих, пологих широких ровных трасс, я там не увидел.
Трасса 100, первая часть норм, вторая половина, треш и содомия, 99% лыжников ее ехали бочком бочком, постоянно кто-то лежал. На широких с тупыми кантами, такое предпочитаю спускаться вне трассы рядом с трассой. С Шиндлера в долину, таже история, первая часть норм, потом народ явно имел затруднения, трассы жесткие, снег содран до льда, внизу бугры. В послений день, я катался исключительно по трассам, я утюжил, сверху Шиндлера до нижней одноименной гондолы, было хорошо
Наверное, как и везде, зависит от снега, условий. На трассовых лыжах, хорошо заточенных, не должно быть проблем.
Отправлено 11 January 2025 - 15:02
Катайтесь в свое удовольствие. Начните с Рендла.
И не забудьте посетить Haziendu
https://www.m3hotel.at/de/restaurant/
Отправлено 31 January 2025 - 19:34
Популярное сообщение!
По итогу поняла, что мне ещё учиться и учиться. По поводу подготовки спусков возражений нет. Норм. Спуски сами по себе в Антоне очень рельефные. Была на Рендл. Если по синеньким сверху, то за 3,1 км перепад 760 метров. Я бы сказала, не хило так для синеньких. К вечеру есть пару нюансов, на которых я и прилегла))).
Затем попробовала сам Антон. Спустивших по синей змейке, поняла, что надо ехать дальше.
Потопала наверх к 64, затем 78, затем 100, снова наверх и начало 78, 56, 55, 50. Вроде норм. Настраивалась на песец на 100-й. Но, окромя уймы людей прошла спокойно, но без удовольствия. Глядя снизу вверх по окончанию ещё раз подумала - хэрасе синенькие у вас тут ))).
В последующие дни уходила почти с первым автобусом в Лех. Там ездила днем и, на лыжах, возвращалась назад в Антон.
Цены не убили. В рестиках вечером от 19 за их Tiroler krustl и до 45-50 за стейки. Но олений стейк был в Петной за 27. Десерты в среднем по 8-14 евро. Супы на горе 12-18, поллитра чего-нибудь безалкогольного 6 евро в среднем. Меню в гурмэ-рестиках в Антоне около 100 в вывеске. Но не попала туда. Короче стандартные цены для курорта. Мне понравился очень большой выбор. Правда, не везде можно было попасть без брони.
Из ночной жизни ходили только в среду вечером на шоу лыжное. Поэтому, как бы и сказать нечего.
Общее впечатление: очень много людей на синих, окромя длинной с Штубенбаха в Цюрс. Если из скотовозки пропустить всех вперёд, то можно наслаждаться пейзажем в горном одиночестве. Я так увлеклась, что почему-то поехала как-то не так и напрямую прибыла к кресельному подъемнику, хотя по идее должна была и на швабре подниматься (если судить по карте).
Почти никого на красных и черных. Много было шведов и нидерландцев, канадцев и австралийцев. В рестиках тяжело с немецким, в основном все на английском. Очень плотная и удобная система ски-бусов на протяжении дня. Каждые 15 минут. Вечером и до ночи - раз в час. Вечерние по 3,50 за проезд. Исключение - бус к шоу туда и обратно бесплатно. Бус в Лех 6,20. Муж, не лыжник, брал сразу на туда и обратно за 8,40.
Горы и пейзажи красивые без спору, в Цюрсе в долине. было пару обледеневших спусков. Но это стихия. Что дают, то и берём. Один день был дождь, туман. Я на гору не пошла.
Поеду ли ещё раз в Антон - нет. из того что я увидела, там обычные спуски реально для профи - я уже в этой жизни не выйду на такой уровень))). Конечно, я многое и упустила и просто не успела. Вот отлично катающимся там рай. Им даже из Антона никуда не надо уезжать.
Все мое имхо.
Отправлено 31 January 2025 - 20:08
Ваще странно. Не такое уж С-Антон сложное место, моя жена там везде спокойно ездила, а она обычная средняя лыжница.
Просто она не знала что там сложные трассы, куда привезли там и каталась.
Отправлено 31 January 2025 - 20:35
Volk_1 сказал(а) 31 Янв 2025 - 17:08:
Ваще странно. Не такое уж С-Антон сложное место, моя жена там везде спокойно ездила, а она обычная средняя лыжница.
Просто она не знала что там сложные трассы, куда привезли там и каталась.
Да, возможно, после того как я упала там, стала больше осторожничать.
Отправлено 31 January 2025 - 21:50
Ничего сложного, вроде, но я там 5 лет назад улетел с трассы в Лехе , не огороженной и не маркированной знаком. Просто в последний момент увидел, что уходит влево, . Ни сеток , ни знаков- итог - надорыв внутренней боковой, мне тогда повезло, в рыхлое приземлился. Народ за мной ехал, я просто исчез, пока летел все детство вспомнил. Где-то в сторонке стояли две перекрещенные красные палки- видимо они посчитали это достаточным предупреждением
Может это в Цуге было, не помню. Помню , что спустился сам на одной правой в Лех в медпункт, где у меня стырили палки
Сообщение отредактировал MikeMSK: 31 January 2025 - 22:08
Отправлено 03 February 2025 - 05:02
Антон норм, но как по мне, сильно переоценен.
Хуже трассы, чем 100 мне видеть не приходилось. Попав туда в первые дни, первого посещения курорта, можно навсегда испортить мнение о курорте, в целом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных