это утопия " зажечь на пупырях вместо.. " зажечь можно на всем, если зажиатель могЕтТоже думал про это )) Но зажечь на пупырях ВМЕСТО слаломки тоже хочется на 76
Короче, обе )) Но не сразу (

Nordica Dobermann Spitfire EVO EDT есть ли пользователи/тестеры?
Отправлено 29 July 2024 - 08:58
Отправлено 29 July 2024 - 10:53
Ок, поставлю вопрос иначе. Я зажигал вот на Ралли раньше, как ты может помнишь. Нормально притом шло, 11-13 чистых коротких дуг без срывов на 3 склоне Лиськи. Удовольствие даже получал. Вот к этому формату явно ведь ближе РБ 76 на замену Ралли, чем 80, или без разницы, думаешь ?это утопия " зажечь на пупырях вместо.. " зажечь можно на всем, если зажиатель могЕт
Сообщение отредактировал Андрей_81: 29 July 2024 - 10:58
Отправлено 29 July 2024 - 10:56
Я регулярно вижу на пупыре дядьку 60++, который классно могет, но явно без спортшколы. Сначала нарезает дуги с укладками на мягкой доске, потом переобувается в Фишер Прогрессор, и на совсем не балетной ростовке крутит простые трюки ски-балета. Гнется как гуттаперчевыйэто утопия " зажечь на пупырях вместо.. " зажечь можно на всем, если зажиатель могЕт
Отправлено 29 July 2024 - 10:58
Цискаридзе можетЯ регулярно вижу на пупыре дядьку 60++, который классно могет, но явно без спортшколы. Сначала нарезает дуги с укладками на мягкой доске, потом переобувается в Фишер Прогрессор, и на совсем не балетной ростовке крутит простые трюки ски-балета. Гнется как гуттаперчевый

Отправлено 29 July 2024 - 11:02
Типа вот также? ))) не знаю 3 это склон или нет.Я зажигал вот на Ралли раньше, как ты может помнишь. Нормально притом шло, 11-13 чистых коротких дуг без срывов на 3 склоне Лиськи.
https://youtu.be/WwX...GQnPC4T2jQAVBr4
Чет есть у меня огромные сомнения в этом )))
Сообщение отредактировал ASDr: 29 July 2024 - 11:04
Отправлено 29 July 2024 - 11:03
Это Цискаридзе не сможет. Лена Баталова и Сережа Шайбин смогут гораздо лучшеЦискаридзе может
Отправлено 29 July 2024 - 11:05
Да, типа того. Может, поэнергичнее чутка, я разгонялся наверху. И руки я вперед выносил, чтоб переучиться на переднюю стойку.Типа вот также? )))
Почему ? Тебе это кажется чем то сложным ? Может, у мужчины на видео корпус более неподвижен. Ноги и дуги такие же. Ну я бывало старался углы дать побольше и сесть пониже. Не всегда получалось.Чет есть у меня огромные сомнения в этом )))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 29 July 2024 - 11:08
Отправлено 29 July 2024 - 11:09
Да, есть сомнения. В твоих способностях оценивать свое катание без наличия видео )))Да, типа того. Может, поэнергичнее чутка, я разгонялся наверху. И руки я вперед выносил, чтоб переучиться на переднюю стойку.
Почему ? Тебе это кажется чем то сложным ?
Сообщение отредактировал ASDr: 29 July 2024 - 11:10
Отправлено 29 July 2024 - 11:14
Вынос рук вперед без наблюдения инструктором и коррекции может еще больше осадить на жопу.Да, типа того. Может, поэнергичнее чутка, я разгонялся наверху. И руки я вперед выносил, чтоб переучиться на переднюю стойку.
Передняя стойка педелывается из задней подъемом пятки внутренней лыжи без отрыва носка от снега. Либо просто постоянным ощущением касания голенью языка. Как экстремальный вариант - засунуть корявый предмет ( в идеале элемент аппликатора Кузнецова, как замена - деталь от Лего) в ботинок сзади. Правит стойку очень быстро. Личный опыт, я после травмы и пропущенного сезона отсел назад, криво сросшаяся кость давила болезненно, стойка в момент выправилась
Отправлено 29 July 2024 - 11:16
Ну ок, не буду оценивать. Но факт остается фактом - тот же склон, то же место, то же количество дуг, примерно. Видео сниму в сезоне, разберем.Да, есть сомнения. В твоих способностях оценивать свое катание без наличия видео )))
И в мужика внизу я как-то раз также чуть не врезался

Сообщение отредактировал Андрей_81: 29 July 2024 - 11:19
Отправлено 29 July 2024 - 11:23
Ок, поставлю вопрос иначе. Я зажигал вот на Ралли раньше, как ты может помнишь. Нормально притом шло, 11-13 чистых коротких дуг без срывов на 3 склоне Лиськи. Удовольствие даже получал. Вот к этому формату явно ведь ближе РБ 76 на замену Ралли, чем 80, или без разницы, думаешь ?
Андрей, а ты ралли продал? Имхо, но ралли которые у меня были последними 170 и 13,7м, зажигательнее РБ мне казались )) Выкупай обратно )
Сообщение отредактировал Mitrich02: 29 July 2024 - 11:24
Отправлено 29 July 2024 - 11:28
Да, продал и пожалел. 163 / 12,8 у меня были Е-Ралли, вообще зажигалка. Мне тут «накапали» - короткие итд - вот продал ))Андрей, а ты ралли продал? Имхо, но ралли которые у меня были последними 170 и 13,7м, зажигательнее РБ мне казались )) Выкупай обратно )
Я, честно сказать, рассчитывал, что РБ - БОЛЕЕ зажигательные (карбон итд). Если менее - это тогда встает большой вопрос…
Сообщение отредактировал Андрей_81: 29 July 2024 - 11:30
Отправлено 29 July 2024 - 11:29
Речь была про зажечь, а ты еще и написал про чистые дуги )))Ну ок, не буду оценивать. Но факт остается фактом - тот же склон, то же место, то же количество дуг, примерно. Видео сниму в сезоне, разберем.
И в мужика внизу я как-то раз также чуть не врезался. Но побыстрее я там валил и направо уходил на подъемник. Неудобно без выката, поэтому остановка экстремальная там слегка.
А так конечно да - ждем видео

Отправлено 29 July 2024 - 11:36
не слушай советчиков по ростовкам. Не все близко к писсуару походятДа, продал и пожалел. 163 / 12,8 у меня были Е-Ралли, вообще зажигалка. Мне тут «накапали» - короткие итд - вот продал ))
Я, честно сказать, рассчитывал, что РБ - БОЛЕЕ зажигательные (карбон итд). Если менее - это тогда встает большой вопрос…
Отправлено 29 July 2024 - 11:39
Забрал, притом, мужик под 190 с ногой 46не слушай советчиков по ростовкам. Не все близко к писсуару походят

Отправлено 29 July 2024 - 11:39
Во теперь точно два шила +- одинаковых будет. Андрей, оставьте ралли + слаломки, и не обязательно цех, он вообще далеко не всем нужен, но к писуару не все готовы поближе подойти)))
Ралли классная пухлая слаломка которая хорошо идёт по несильному расколбасу, е-сл если после перехода от и-сл не изменились афигенные слаломки. Это очень годный комплект.
Да, продал и пожалел. 163 / 12,8 у меня были Е-Ралли, вообще зажигалка. Мне тут «накапали» - короткие итд - вот продал ))
Ну я в марте тебе всё сказал как оказалось... рб не хуже и не лучше, они чуть другие, но и я это уже тебе где-то говорил ))
Ралли, проще, Уже чем 80ые рб, 80 и 76 строже чем ралли. Это все имхо. По поводу жёсткости хз, вот 52рй цех фишера сл, у отца был, да ещё не магазинный, а спортсменский похоже, вот это жёстко было, а эти все +- одинаково.
Ну ничего, все что ни делается всё к лучшему )
Сообщение отредактировал Mitrich02: 29 July 2024 - 11:47
Отправлено 29 July 2024 - 11:46
Забрал, притом, мужик под 190 с ногой 46
Вместо своих изношенных ИРалли. Я, говорит, только Ралли катаю.
И?
Отправлено 29 July 2024 - 11:54
Знал бы я, что надо только тебя слушать ))Ну я в марте тебе всё сказал как оказалось... рб не хуже и не лучше, они чуть другие, но и я это уже тебе где-то говорил ))
Говорил, всё помню. Но что Ралли зажигательнее - не говорил. Конечно к лучшему, движемся дальше.
Дак лето, тишина.И?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 29 July 2024 - 11:56
Отправлено 29 July 2024 - 11:55
Не сбивай человека, ему держака не хватает )))Ну я в марте тебе всё сказал как оказалось... рб не хуже и не лучше, они чуть другие, но и я это уже тебе где-то говорил ))
А то ему RB разонравятся до того как он на них покатается )))Вот мне именно строгости, держака в Ралли 163 и не хватало
Сообщение отредактировал ASDr: 29 July 2024 - 11:56
Отправлено 29 July 2024 - 11:56
Знал бы я, что надо только тебя слушать ))
Говорил, всё помню. Но что Ралли зажигательнее - не говорил. Конечно к лучшему, движемся дальше.
Не, только меня не надо )) это всё субъективно и индивидуально )
Сообщение отредактировал Mitrich02: 29 July 2024 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных