Не 11 ворот, а 11%. 7 ворот
Было же не 7 ворот
Отправлено 17 February 2020 - 15:01
Не 11 ворот, а 11%. 7 ворот
Было же не 7 ворот
Отправлено 17 February 2020 - 15:12
Было же не 7 ворот
По количеству ворот -более менее нормально. Но там первые ворота уже в метрах 10 от старта. На слаломках в них лучше входить, меньше теряешь скорость
Отправлено 17 February 2020 - 15:20
О началось...
Давай так...немного объясню тебе который вообще не в теме.
Вот папа этой девочки, до сих пор выступает на стартах.
http://www.fgssr.ru/...?personid=39517
https://skigu.ru/new...ovenian-cerkno/
И дело не в том что Олег все еще действующий спортсмен любитель (за что ему огромный респект), а Миха уже давно перешел на туристический уровень. Тут что б быть в теме конкретных стартов, и оценить происходящее, не достаточно только смотреть на протоколы, нужно все это пропустить через себя. Тогда оно в душу заходит совсем иначе чем если ты просто на форуме глянул циферки и видюшки. Цена каждой сотки она по другому оценивается. Она уже не диванная, а реально на себе испытанная.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2020 - 15:28
Отправлено 17 February 2020 - 15:31
Надо было взять у товарища XT 182. И приехать. Забыл совсем что у него есть. На слаломках не люблю гигант. Даже раньше когда все ездили на слаломках я кубок ЛЛ на Kastle RX r16 катална курвах. там 18 вроде радиус. Самое идеальное решение.
Сообщение отредактировал AleksMit: 17 February 2020 - 15:34
Отправлено 17 February 2020 - 15:36
Надо было взять у товарища XT 182. И приехать. Забыл совсем что у него есть. На слаломках не люблю гигант. Даже раньше когда все ездили на слаломках я кубок ЛЛ на Kastle RX r16 катал
Но на r 27 очень тяжело без трени так коротко ехать, обленился(чего, куда прыгать)
А в 2017м ты на чем в канте стартовал на Kastle?
Отправлено 17 February 2020 - 16:35
Популярное сообщение!
Давай так...немного объясню тебе который вообще не в теме.
Вот папа этой девочки, до сих пор выступает на стартах.
http://www.fgssr.ru/...?personid=39517
https://skigu.ru/new...ovenian-cerkno/
И дело не в том что Олег все еще действующий спортсмен любитель (за что ему огромный респект), а Миха уже давно перешел на туристический уровень. Тут что б быть в теме конкретных стартов, и оценить происходящее, не достаточно только смотреть на протоколы, нужно все это пропустить через себя. Тогда оно в душу заходит совсем иначе чем если ты просто на форуме глянул циферки и видюшки. Цена каждой сотки она по другому оценивается. Она уже не диванная, а реально на себе испытанная.
Давай тебе еще раз объясню коли до тебя не доходит)
1. Ты в форуме всех кто заведомо слабее тебя вызываешь на бой, бахвалишься что всех объедешь.
2. Делаешь это с нападками, постоянно оскорбляя, ни одного фактически поста у тебя нет чтобы не было хамства.
3. Потом ты проигрываешь, но начинаются лялишные отговорки, лыжи не те, не боролся, ради прикола поехал на этих лыжах, спортсмены действующие и тп.
4. Тебе на это указали, что оправдания это удел слабых, при этом доброжелательно поздравили всех участников, ты опять начинаешь обзывать всех диванами и не в теме.
5. Собственно когда в следующий раз ты будешь осуществлять свои нападки, я каждый раз буду припоминать тебе фразу рзуева))
Отправлено 17 February 2020 - 17:14
У детей стандартные оправдания идут совсем в младшем возрасте в спортшколе.
лыжа не ехала
лед
мягко
засудили
кривая трасса
и тп
потом постарше они осознавая, говорят, накосячил там то, в том месте ошибся, надо двигать коленями быстрее, надо просматривать лучше и запоминать и тп.
....))
Это не самое плохое в детях.
Вот когда тренер начинает дуть в уши почему ребенок проиграл соревнования.
Там можно не про 5ть пунктов писать.
Отправлено 17 February 2020 - 19:46
Давай тебе еще раз объясню коли до тебя не доходит)
1. Ты в форуме всех кто заведомо слабее тебя вызываешь на бой, бахвалишься что всех объедешь.
2. Делаешь это с нападками, постоянно оскорбляя, ни одного фактически поста у тебя нет чтобы не было хамства.
3. Потом ты проигрываешь, но начинаются лялишные отговорки, лыжи не те, не боролся, ради прикола поехал на этих лыжах, спортсмены действующие и тп.
4. Тебе на это указали, что оправдания это удел слабых, при этом доброжелательно поздравили всех участников, ты опять начинаешь обзывать всех диванами и не в теме.
5. Собственно когда в следующий раз ты будешь осуществлять свои нападки, я каждый раз буду припоминать тебе фразу рзуева))
Тебе уже не раз указали что б не лез в чужие дела со своей диванной короной эксперта. Не просят же и совета не спрашивают. Но опят продолжаешь. А тему ты создал про себя, где про свои нападки на других рассказываешь удалил уже?) Не хами и не хамим будешь. И другим передай. И удел слабых, это когда перед такими как ты и подобными начинаешь прогибаться и заискивать. Не дождетесь. И те не слабые, те борзые. А это не одно и тоже
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2020 - 19:47
Отправлено 17 February 2020 - 20:02
Но на r 27 очень тяжело без трени так коротко ехать, обленился(чего, куда прыгать)
прикольно .обзовите КАнт -недогигант !!! и все !!! Хоть на могульных лыжах гоните .
Отправлено 17 February 2020 - 20:04
Было же не 7 ворот
Вел ,ты не въехал -гигант на Электролитной -это тусовка ...безразрядников
на коротколыхах
Сообщение отредактировал S/Brecht: 17 February 2020 - 20:24
Отправлено 17 February 2020 - 20:14
Рекламная пауза.
Хотите нормальный ветеранско-либительский гигант - приезжайте на старты на Урал Это, кстати, тоже тусовка
Отправлено 17 February 2020 - 20:18
На КМ тоже тусовка)
Отправлено 17 February 2020 - 20:19
Тебе уже не раз указали что б не лез в чужие дела со своей диванной короной эксперта. Не просят же и совета не спрашивают. Но опят продолжаешь. А тему ты создал про себя, где про свои нападки на других рассказываешь удалил уже?) Не хами и не хамим будешь. И другим передай. И удел слабых, это когда перед такими как ты и подобными начинаешь прогибаться и заискивать. Не дождетесь. И те не слабые, те борзые. А это не одно и тоже
Оправдываться ----->>> лохоство (с)
Отправлено 17 February 2020 - 20:20
Рекламная пауза.
Хотите нормальный ветеранско-либительский гигант - приезжайте на старты на Урал
Это, кстати, тоже тусовка
У Вас ,хотя бы регламент мало мальски соответствует ...
Отправлено 17 February 2020 - 20:22
Оправдываться ----->>> лохоство (с)
Так не оправдывайся за счет наезда на других. Удачи
Отправлено 17 February 2020 - 20:22
На КМ тоже тусовка)
НЕЕ ,Майкл,На публику это все .Чуть отвернись ...напишут доброе или фото веселое запостят конкуренту
Отправлено 17 February 2020 - 20:23
У Вас ,хотя бы регламент мало мальски соответствует ...
У нас катнуть гигант на слаломках в голову никому не приходит.... во всяком случае в трезвую
Отправлено 17 February 2020 - 20:23
А ты Майкл готов мне в лицо это все высказать?)
1) про указали не раз
2) про диванные короны
3) про мои нападки
4) про моё хамство
вот прямо друг напротив друга)?
Обещаю все рамках закона будет)
Отправлено 17 February 2020 - 20:25
Вот неугомонный, я тебя за баню в личке. Фигню читать нет времени)))
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2020 - 20:26
Отправлено 17 February 2020 - 20:25
Так не оправдывайся за счет наезда на других. Удачи
Оправдываться ----->>>>лохоство (с)
выдохни и успокойся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных