Может еще какие варианты существуют?
Я тебе свой озвучил)
Парк придется вычеркнуть.. хотя у тебя мягкокрепы/боты для него есть
Отправлено 18 October 2020 - 21:06
Может еще какие варианты существуют?
Отправлено 18 October 2020 - 21:19
Я тебе свой озвучил)
Парк придется вычеркнуть.. хотя у тебя мягкокрепы/боты для него есть
Так ф2 крепы я тоже не нашел.
Проблема в том, что 46й размер ноги и огромные боты и надо идти оффлайн и мерять. Буртон можно сходить и померять... ну может и отложить на весну и скидки, все остальное заказывать онлайн скрестив пальцы, что влезу в ширину и что зазоров не будет с 2 пальца.
В общем крепы вслепую я брать не хотел бы.
Отправлено 18 October 2020 - 21:28
Алексей прямо сейчас по 160евро с доставкой раздает))Так ф2 крепы я тоже не нашел
Отправлено 18 October 2020 - 21:33
Но ты похоже на понял про мой сетап,
Палк же прямым текстом подсказывал
Отправлено 18 October 2020 - 22:10
Ничего страшного в этом нет...Я до последнего надеялся, что это не так
Отправлено 18 October 2020 - 22:11
Отправлено 18 October 2020 - 22:24
Все так)) rst в своем репертуаре. Если будешь повторять, сначала найди возможность затестить, мой тебе совет.Я до последнего надеялся, что это не так
Отправлено 18 October 2020 - 22:33
Все так)) rst в своем репертуаре. Если будешь повторять, сначала найди возможность затестить, мой тебе совет.
Дрейки посмотри ещё верхние. Да тот же Ром Тарга отличная связка будет с элимом.
мне тарги нравятся, с ботами 9 и доской 8.. по мне так гармонично.. Про элим вообще не скажу,не юзал..
Отправлено 18 October 2020 - 22:40
Кстати Тарги - единственные крепы, в которых ничего не сломалось за 3 года на моем 110-ти килограммовом друге с очень силовой манерой катания. До этого Бертон, Дрейки суперспорт - сломана база. На флюксах порваны куча стреп и верхних и нижних.мне тарги нравятся, с ботами 9 и доской 8.. по мне так гармонично.. Про элим вообще не скажу,не юзал..
Отправлено 18 October 2020 - 22:49
Все так)) rst в своем репертуаре. Если будешь повторять, сначала найди возможность затестить, мой тебе совет.
Дрейки посмотри ещё верхние. Да тот же Ром Тарга отличная связка будет с элимом.
О точно, гляну, спасибо
Пластик для жести, элим мягкий
Кстати Тарги - единственные крепы, в которых ничего не сломалось за 3 года на моем 110-ти килограммовом друге с очень силовой манерой катания. До этого Бертон, Дрейки суперспорт - сломана база. На флюксах порваны куча стреп и верхних и нижних.
Вот это агрумент очень по мне.
Отправлено 18 October 2020 - 23:00
Пластик для жести, элим мягкий
по мне это как ограничивать себя искуственно)
типа я не сяду на велик - праотцы ходили пешком и нам завещали)))
ЗЫ
интервью с Сандерсом было последней каплей в моей борьбе с мягкими ботинками
ЗЗЫ
если ты помнишь всю эпопею, то я пластик брал не для езды на жести - и сезон на элиме катал
Сообщение отредактировал rst: 18 October 2020 - 23:02
Отправлено 18 October 2020 - 23:22
если ты помнишь всю эпопею, то я пластик брал не для езды на жести - и сезон на элиме катал
Отправлено 18 October 2020 - 23:46
.... Но катать в нем доску, изначально разработанную для мягких креп - очень специфическое удовольствие. Не для всех. Для меня было так же неудобно, как на слаломку ставить мягкие крепы.
b.free отжигает на дюпре в паудер дей - думаешь он ботинки меняет
ЗЫ
согласен что не для всех... но веселья от этого не меньше
ЗЗЫ
кстати у привета доски специфичные - они нормально поедут и в пластике
Отправлено 18 October 2020 - 23:47
Да понятно, что даже по моему скромному опыту правильно подобранный и запечённый пластиковый бот удобнее мягкого сидит на ноге....
намного)))
ради этого все и затевалось
Отправлено 19 October 2020 - 01:13
Не сяду на мтб в шоссерском обтягоне, праотцы в гробу перевернуться.по мне это как ограничивать себя искуственно)
типа я не сяду на велик - праотцы ходили пешком и нам завещали)))
Отправлено 19 October 2020 - 01:26
Ну так на базу и пожизненная гарантия для таких случаев есть.База как оказалась лопается сзади, отверстие под диск и перемычка.
Отправлено 19 October 2020 - 01:35
Не сяду на мтб в шоссерском обтягоне, праотцы в гробу перевернуться.
ты опять все перепутал (с) - я же не предлагаю в спусковой комбенизон облачаться
Отправлено 19 October 2020 - 02:24
Отправлено 19 October 2020 - 02:31
Отправлено 19 October 2020 - 02:34
Сообщение отредактировал rst: 19 October 2020 - 03:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных