Огонёк не погас, Только разгорелся. Гори этот Банско синим пламенем! Весь описанный негатив про Банско оказался не просто правдой, а катастрофой! Худщего опыта даже представить себе не мог. Сегодня приехал, завтра сваливаю. Отчёт возможно будет, но не здесь, просто думаю модераторы бансколюбы не пропустят.
Я был в Банско 2010 году на Новый Год и то был совсем другой, позитивный опыт.
Ну что, первый минус за сообщение выше я уже получил. Это к вопросу объективности.
Отчет писать я не буду. Это высшей степени мазохизм отчитываться за негативный опыт.
Напишу, однако, что вызвало во мне такие эмоции:
1. Люди тратят немерянное количество времени и/или дополнительные деньги, чтобы попасть на гору.
По рассказам попутчиков в Банско, даже при исключительном везении и знании всех фишек, вы тратите
30 минут очереди + 30 минут поездки в гондоле (либо 25 минут дороги + 12 левов паркинга) для того,
чтобы начать кататься. И это если вы пришли ДО открытия гондолы или выехали на машине до 9 часов.
Не пришел вовремя, время попадания на гору возрастает до 2-3 часов. Это НЕ НОРМАЛЬНО, ни при каких
раскладах. То, что это типа каникулы, отговорки в пользу бедных. Такого больше нигде не видел.
Одного этого достаточно, чтобы поставить на Банско жирный крест.
2. Еда на горе. 3 сосиски + 2 какао = 40 левов (20 евро). Вы это серьезно считаете бюджетно???
Фото этой чудо еды имеется. Это реально борзо.
3. Состояние склонов и толчея... Не буду расписывать в деталях. Достаточно того, что сирена эвакуаторов
не смолкает вообще. Перманентный звуковой фон. Народ бьется! Это НЕ НОРМАЛЬНО! Не говорите, что в
Банско одни лохи. А если таки одни лохи, то делать там нечего тем более.
Нет, нет, и еще раз нет.
Жаль не свалил сразу. Сбила с толку договоренность с инструктором для ребенка. Но и тут вышел косяк.
Договорились на конкретное время, однако урок не состоялся. Возможно мой косяк, не критикую.
Итого, откатали с сыном 3 дня в Банско, попутешествовали по округе, покатались в Добринище и свалили
в Боровец, где НЕТ очередей, еда вдвое дешевле, и народ почти не бьется. Где горнолыжный курорт, а не
город, пережевывающий деньги туристов на выпивке и развлечениях.
Фото будут по количеству поставленных вами минусов 
Чао! Удачной всем каталки без травм и вкусного обеда в рюкзаке.
Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 25 February 2018 - 13:11