это место теперь ГОРЫ да?
раньше ты считал иначе
Ты чего то попутал. Конечно Красная Поляна ГЛК в горах.
Я выше все ГЛК в горах перечислил.
Отправлено 18 March 2026 - 19:55
это место теперь ГОРЫ да?
раньше ты считал иначе
Отправлено 18 March 2026 - 19:56
Ну, сезон беголыжный у нас с декабря по начало апреля,а для фанатов и лыжероллеры есть.
Про зимних рыбаков, скорее да, хотя сам забил на это дело лет пять назад.
Я сам зимой не ловлю, но дело это в Питере очень популярное. И ловят много кто умеет.
Отправлено 18 March 2026 - 19:57
Так зим нормальных нет. Такая как в этом году раз в 10 лет. Где на беговых кататься?
Зато зимних рыбаков в Питере наверно тысяч 500.
Только предыдущая зима была так себе для лыж. И для именно побегать спортивно не такая уж помеха, пушки есть не только на ГЛК. И есть разница между побегать и погулять по лесу. Гуляют действительно люди постарше, а на лыжных стадионах молодых полно.
Отправлено 18 March 2026 - 20:00
Внимательно почитайте пожайлуста,что я выше писал ,прежде чем выводы делать. Про мои странности рассуждений). И все понятно станет.Да и вообще, странно рассуждать про весь Урал, когда побывал там только на самом окультуренном курорте.
Отправлено 18 March 2026 - 20:03
Бывает, но редко.
Учитывая что там подъемник на Севере при 15 м/с они не работают минимум половину дней в сезоне. А скорее всего все 70%.
На манеже всё те же.
Отправлено 18 March 2026 - 20:04
Воркута это ко мне а не к Товарищу Волку)2. Воркута. Я там сидел
Отправлено 18 March 2026 - 20:04
верх КП это низ Чегета Эльбруса Мамисона
пользоваться поиском по форуму не умею, но пару лет назад ты здесь считал КП не горами...
но все меняется
Отправлено 18 March 2026 - 20:07
верх КП это низ Чегета Эльбруса Мамисона
пользоваться поиском по форуму не умею, но пару лет назад ты здесь считал КП не горами...
но все меняется
Ты путаешь.
Я всегда писал что Поляна это единственный нормальный ГЛК в РФ.
Картинки там нет, но мне она и нужна. Но горы я насмотрелся.
Где есть на что смотреть там негде кататься.
Отправлено 18 March 2026 - 20:08
2. Воркута. Я там сидел
Не Воркута, а Харп.
Если сделают то будет самым скрепным курортом.
Иностранец валом попрет.
ГЫ
Отправлено 18 March 2026 - 20:09
Есть но это экспедишининг или вертолетинг.
Где есть на что смотреть там негде кататься.
Отправлено 18 March 2026 - 20:39
Волк в России был только в Кировске и Поляне., поэтому других мест не существет. Это называется солипсизмВоркута это ко мне а не к Товарищу Волку)
"ВоркутА мАма, мой дом роднОй и никогдА мы не увидимся с тобОй"
Отправлено 18 March 2026 - 20:43
Волк в России был только в Кировске и Поляне., поэтому других мест не существет. Это называется солипсизм
Я был на Чегете, в Бакуриане, в Гудаури, в Казахстане, в Киргизии, в Таджикистане, в Карпатах.
Ехать на пупыри Урала или Сибири мне нах не вперлось. Такая радость есть в 5 раз ближе в Кировске.
ГЫ
Отправлено 18 March 2026 - 20:43
Вот и я тоже это помню. И один из аргументов был - там нет ледников.
Отправлено 18 March 2026 - 20:55
Лучше ссылочку, где я смогу это прочитать, если несложно.Если вам сложно читать то могу процитировать
Отправлено 18 March 2026 - 20:57
Так выше пролестните всю ветку данного дискурса часов с 18 00. Последний мой абзац. Про пупыри благоустроенные.Лучше ссылочку, где я смогу это прочитать, если несложно.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 March 2026 - 20:59
Отправлено 18 March 2026 - 20:58
Вы не отдуплили, речь шла про картинку. Гор в плане картинки в Поляне нет, ну так их и в Альпах нет.
Есть здесь, но там ГЛК не построишь
Тогда надо определиться что есть горы не по картинке. В советском учебнике географии сказано, что 200 м и более от подножия до вершины - горы. Ниже холмы. Понятием "пупырь" советские географы не пользовались.
Отправлено 18 March 2026 - 21:00
Понятием "пупырь" советские географы не пользовались.
Отправлено 18 March 2026 - 21:03
Это холмы?
Это горы, но смотреть там не на что.
Я тысячу раз писал, что или ГЛК или картинка. Наверно только Чегет и Домбай исключение, там картинка есть.
Но там и трасс на раз поссать.
ГЫ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных