Народ, с Масленницей Вас!!!
Хотя грустно, прощание с зимой
Покупай лыжероллеры
Отправлено 20 February 2017 - 15:13
Народ, с Масленницей Вас!!!
Хотя грустно, прощание с зимой
Покупай лыжероллеры
Отправлено 20 February 2017 - 15:16
С тотальной застройкой скоро трасс не останется. Катать придется в виртуальной реальности
Так уже многие катаются, Юра например, только виртуальная реальность намокает и неудобно)
Отправлено 20 February 2017 - 15:40
Отправлено 20 February 2017 - 16:17
в МСК без интернета, нуну...
4G покрытие ой ой ёй щас.
Отправлено 20 February 2017 - 16:18
Да и в каждом строении витуха и оптика щас )))
Отправлено 20 February 2017 - 16:23
в МСК без интернета, нуну...
4G покрытие ой ой ёй щас.
а нафиг он нужен, интернет-то ? кроме как для просрать время ?
Отправлено 20 February 2017 - 16:24
Удивительно,но факт -у нас интернет один из лучших и быстрых в мире.
Изначально речь про лыжные трассы шла. И для лыж не нужен 3G. Был бы GPS
В этой теме буду троллить всех, кто упомянет про гаджеты
Я знал кто здесь главный тролль
Отправлено 20 February 2017 - 16:34
Отправлено 20 February 2017 - 16:43
Валя, теперь ,Вы, троль! Обидели москвича, что у них в Москве, инет дохлый!)))
А Валя здесь причем?
https://forum.ski.ru...44#entry2368102
Отправлено 20 February 2017 - 16:51
а нафиг он нужен, интернет-то ? кроме как для просрать время ?
Ну можно на веле в онлайне проехать на станке TACX.
Ты ж сам наверно такое практикуешь))) или думаешь таким заняться
Отправлено 20 February 2017 - 16:57
"...Соответственно, пропускная способность и запас прочности выше. Удивительно,но факт -у нас интернет один из лучших и быстрых в мире.А Валя здесь причем?
https://forum.ski.ru...44#entry2368102
Отправлено 20 February 2017 - 18:13
Wawan, большое спасибо, отличное видео буду практиковать, особенно сейчас это мне вдвойне актуально, т.к. когда я сегодня проснулся, все вчерашние впечатления возвелись в квадрат плюс прибавилось нытье всего тела. Но такого рода мышечная боль мне мила и приятна, но тем не менее сегодня взял паузу на востанавление.
Нашел книженцию на замечательном сайте, который мне здесь посоветовали добрые люди http://www.uventaspo...VUHshazhnyi_hod(хотелось бы про одношажный но ничего, найду еще) доеду куплю, буду читать на досуге, + в библиотеке лыжника должна же все-таки быть хоть какая-то специальная литература. Ну и конечно же с товарами ювенты хотелось бы ознакомиться.
Посмотрел тут некоторые видео с форума, особенно впечатлил чел в оранжевом росеньеле со своей дабл флекшон и экстеншон, ваще красава. ну и конечно видео от Меликова, особенный респект за слоумоушен в его видео, все очень хрестоматийно выглядит.
Теперь о планах на завтра: Буду покарять Бицу, надеюсь доеду. т.к. в будни Москва в пробках и с самого утра туда соваться нет смысла, поеду чуть позже м.б к 11 или к 12 часикам. Хотелось бы поинтересоваться, как там сейчас трасса поживает в условиях нынешней погоды, которая воцарилась в столице? Планирую чисто пройти максимально возможный по протяжённости бицевский круг, кстати какой он? Но на этот вопрос я сам себе завтра смогу ответить)
Отправлено 20 February 2017 - 18:35
Wawan, большое спасибо, отличное видео буду практиковать, особенно сейчас это мне вдвойне актуально, т.к. когда я сегодня проснулся, все вчерашние впечатления возвелись в квадрат плюс прибавилось нытье всего тела. Но такого рода мышечная боль мне мила и приятна, но тем не менее сегодня взял паузу на востанавление.
Нашел книженцию на замечательном сайте, который мне здесь посоветовали добрые люди http://www.uventaspo...VUHshazhnyi_hod(хотелось бы про одношажный но ничего, найду еще) доеду куплю, буду читать на досуге, + в библиотеке лыжника должна же все-таки быть хоть какая-то специальная литература. Ну и конечно же с товарами ювенты хотелось бы ознакомиться.
Посмотрел тут некоторые видео с форума, особенно впечатлил чел в оранжевом росеньеле со своей дабл флекшон и экстеншон, ваще красава. ну и конечно видео от Меликова, особенный респект за слоумоушен в его видео, все очень хрестоматийно выглядит.
Теперь о планах на завтра: Буду покарять Бицу, надеюсь доеду. т.к. в будни Москва в пробках и с самого утра туда соваться нет смысла, поеду чуть позже м.б к 11 или к 12 часикам. Хотелось бы поинтересоваться, как там сейчас трасса поживает в условиях нынешней погоды, которая воцарилась в столице? Планирую чисто пройти максимально возможный по протяжённости бицевский круг, кстати какой он? Но на этот вопрос я сам себе завтра смогу ответить)
Главное послезавтра в Битцу приезжай, 10ка конёк
Отправлено 20 February 2017 - 18:58
Это в мой огород камень? У меня все норм, гречка помогла )))трусы с виндстоппером опять же не нужны станут - меньше лишних забот, больше времени покататься
Отправлено 20 February 2017 - 19:07
Паша, есть такая порицаемая штука - оверквотинг
Отправлено 20 February 2017 - 21:54
Отправлено 20 February 2017 - 23:27
Покупай лыжероллеры
Тоже есть предположение, что от блинов за неделю разнесёт до размеров танка?
Отправлено 20 February 2017 - 23:29
На ЛР падать будет бо-бо.
Отправлено 20 February 2017 - 23:32
На что? На что? Можно ещё букв добавить, а то мозг по ходу уже спит
Догадалась - лыже роллеры
Сообщение отредактировал IrinaP: 20 February 2017 - 23:33
Отправлено 20 February 2017 - 23:40
Я совсем не люблю падать и видимо в этом косяк. Ну никак не могу себя заставить упасть, однако под лыжами такой каток, что вот-вот чую рухну, правда пока каким-то чудом держусь.
А я сегодня купила вторую пару лыж Типа "на асфальт".
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных