А еще, Темыч, я вот заметил за тобой такую особенность. Ты не способен на нормальном человеческом уровне ни ГЛ технику катания показать в трассе (Сельфит, тебе пример), ни даже как мастер БИ не способен продемонстрировать эффективные передвижения на площадке. Ты мастер в единоборствах, где прежде всего воспитывают дух добродетелью или хулиган уличный? Я вот уверен что Джеки Чан с радостью бы продемонстрировал все свое умение и красиво бы побегал за воланам, и даже отражал бы удары за счет навыков полученных в боевых искусствах. А ты только угрожаешь и нормально как мастер своего дела ни хрена ничего не можешь показать из своего умения.
Херню ты какую то упорол Михаил.
А еще, Майкл, я вот заметил за тобой такую особенность. Ты не способен на нормальном человеческом уровне ни ГЛ технику катания показать, ни на ринг/татами выйти и даже в парке продемонстрировать свои умения фуллконтакта на тренировке. Ты мастер в троллинге? Я вот уверен что Темыч побегал за воланам, и даже отражал твои удары за счет навыков полученных в боевых искусствах, а то что ты бегаешь от совместной с ним тренировке а тем более отразил бы что то в ринге или на татами, не очень уверен. А ты Майкл только поливаешь трололо и нормально как мастер своего дела ни хрена ничего не можешь показать из своего умения.