X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайн и прочее...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1348

#881 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 08:02

А еще, Темыч, я вот заметил за тобой такую особенность. Ты не способен на нормальном человеческом уровне ни ГЛ технику катания показать в трассе (Сельфит, тебе пример), ни даже как мастер БИ не способен  продемонстрировать эффективные передвижения на площадке. Ты мастер в единоборствах, где прежде всего воспитывают дух добродетелью или хулиган уличный? Я вот уверен что Джеки Чан с радостью бы продемонстрировал все свое умение и красиво бы побегал за воланам, и даже отражал бы удары за счет навыков полученных в боевых искусствах. А ты только угрожаешь и нормально как мастер своего дела ни хрена ничего не можешь показать из своего умения. 

Херню ты какую то упорол Михаил.

А еще, Майкл, я вот заметил за тобой такую особенность. Ты не способен на нормальном человеческом уровне ни ГЛ технику катания показать, ни на ринг/татами выйти и даже в парке продемонстрировать свои умения фуллконтакта на тренировке. Ты мастер в троллинге? Я вот уверен что Темыч побегал за воланам, и даже отражал твои удары за счет навыков полученных в боевых искусствах, а то что ты бегаешь от совместной с ним тренировке а тем более отразил бы что то в ринге или на татами, не очень уверен. А ты Майкл только поливаешь трололо и нормально как мастер своего дела ни хрена ничего не можешь показать из своего умения. 

• 0

#882 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 08:13

Советую посмотреть фильм Рокки) Там ты поймешь весь громадный пласт тренировок и обьем выполняемой работы в БИ. Твой бадминтон можно рассматривать только как неплохую узкоспециализированную тренировку для развития каких либо качеств, так же как легкая атлетика, акробатика, футбол, волейбол, баскетбол, танцы, шахматы и тд. Для гл все полезно, даже простой треккинг. 

Но!!!

Ты видимо неудачник! или в тебе сидит какая то обида за прошлые поражения и ошибки) Потому как создаешь себе амплуа ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО ГУДВИНА. Коль ты всех туристов в трассу зазываешь, зная что тебе проиграют, и в заранее проигрышный бадминтон, и кстати ТЕмыч приехал так то в бадминтон с тобой поиграть, дак будь четким ) сьезди покажи мастер класс на татами или ринге) Потом и будешь хвалиться. А угрожать тебе никто не угрожает, тебе потренироваться предлагают вместе. Ну и на Ала наезд... ты офигел что ли Майкл)

• 0

#883 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 08:18

Ну и на будущее.

Если троллишь на площадке, так и напиши, тролль и все, всех провоцирую. 

Если по делу есть что сказать, то только рады почитать, а тягомотину всефтрассу, фбадминтонуделаю, ВЕЛИКИЙМОГУЧИЙГУДВИНМАЙКЛ, как то прискучило читать.

• 0

#884 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 08:36

Но не прискучило писать!
  • 2

#885 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 08:44

Но не прискучило писать!

Да прискучило. Все равно опять потом вылезет. Когда по делу что то полезное, я вот рад почитать и посмотреть. а в остальном все выше перечислил.

• 0

#886 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 11:05

*
Популярное сообщение!

СЛУШАЙ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНО !

Если ты не принесешь здесь на форуме публичные извинения перед Алексеем (ALL) , то я обещаю, что выловлю тебя в Снежкоме и заставлю ответить за свои гнилые посты в его адрес. Алексей является ветераном Центральны Школы Каратэ, он тренировался в одной группе с моим тренером, позже в этой школе тренировался и я. Это очень уважаемый человек в мире боевых искусств.
Я могу закрыть глаза и не обращать внимания на все то дерьмо, которое ты вываливаешь в мой адрес, но вот лить дерьмо в адрес наших ветеранов тебе просто так безнаказанно не получится. Если не будут принесены извинения Алексею, то мне придется продемонстрировать тебе взрывную силу, но не с ракеткой, а в своей интерпретации. Мы уже с тобой играли по твоим правилам, видно пришло время и для моих правил.
Твой гнилой базар принял очень серьезный оборот для тебя.
Можешь бежать в прокуратуру и жаловаться на угрозы в твой адрес с моей стороны.

Ну нафига! Взрослые же люди.
  • 3

#887 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 11:15

Майкл тоже не ребенок. Наверное стоит выводы делать. Конструктивное всегда поддерживается же, а возвеличивание самого себя...своей системы и техники, вызовы на бои туристов и дальше можно продолжать много... смысл, конечно вызовет отрицание и гнев.

Сообщение отредактировал demon75: 06 July 2020 - 11:18

• 0

#888 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 11:18

да точно. в очередной раз убеждаюсь, что в реальном общении многие гораздо адекватнее :-(

• 0

#889 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 11:26

да точно. в очередной раз убеждаюсь, что в реальном общении многие гораздо адекватнее icon_sad.gif

• 0

#890 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 11:38

Дим, но вот представь - мы с тобой тут поспорим, а потом встретимся где то в Банном или Белорецке - что пойдем морды друг другу бить? Или пиво пить? :-)

• 0

#891 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 12:03

Дим, но вот представь - мы с тобой тут поспорим, а потом встретимся где то в Банном или Белорецке - что пойдем морды друг другу бить? Или пиво пить? :-)

а чего мне с тобой спорить) ты не грозишься меня в трассе снежка обогнать, или в бадминтон нафигачить, на ринге погонять и не обзываешь диванным экспертом и список можно продолжать) хотя я в трассе и в бадминтоне не бум бум совсем)) и не проезжаешься по участникам форума что все неумехи)) и не хрена не в чем не смыслят))
А с тобой и после пива в банчике я морды бить не буду) только если другим кто пристанут)))) это то святое))) и то все в рамках закона) ладно я шуткую, мне мордобития хватило надолго.
  • 0

#892 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 12:26

Ну и в продолжение
На площадке вроде обмен интересной информацией идёт, а не театр одного актера. Кстати на деле я бы к Темычу сходил бы, он же к Майклу на бадминтон ходил. Все мои знакомые любили со мной трениться в ринге, ОФП, СФП, лапы, тень, мешки.
  • 0

#893 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 July 2020 - 12:37

Ну и в продолжение
На площадке вроде обмен интересной информацией идёт, а не театр одного актера. Кстати на деле я бы к Темычу сходил бы, он же к Майклу на бадминтон ходил. Все мои знакомые любили со мной трениться в ринге, ОФП, СФП, лапы, тень, мешки.

Тем более что есть полностью под это дело оборудованный зал ( мешки,, татами, лапы)  и абсолютно бесплатно.

• 0

#894 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 13:00

Temych, Demon, парни спасибо за понимание и поддержку. Я какое то время не следил за темой, а когда в нее вернулся, то понял, что необходимо вмешаться. Все мы здесь люди взрослые и уже с достаточно давно сложившемся представлением о многих вещах. Менять свои взгляды сложно, а порой и нет в этом никакой необходимости, а принародно сознаться в своей неправоте не каждый из нас может, поэтому предлагаю закончить друг друга воспитывать, что либо доказывать в словесной форме и тем более обижаться на человека, если он думает иначе, чем мы. Еще раз благодарю за поддержку, никогда в вас не сомневался, да и пока из меня не высыпался весь песок, я еще готов постоять за себя сам
  • 2

#895 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 15:04

я еще готов постоять за себя сам

Так я увижу реального мастера ушу, не умеющего играть в бадминтон, но при этом способного показать тот самый уровень так красочно вами  расписанный - "А по набору различных положений тела в пространстве бадминтонистам до уровня мастеров у- шу ещё срать и срать большими кучами." Я правильно понимаю что подобный мастер какой предмет не возьмет (ну там ракетку) и в таком виде как бадминтон, только выйдя на площадку, способен воспроизвести все необходимые движения для того что бы бадминтонисту осознать что он - "находится на уровне детского сада."??? Вы вообще способны ответить на деле за свои слова???  

https://forum.ski.ru...22#entry2790278

Сообщение отредактировал Maykl: 06 July 2020 - 15:11

• 0

#896 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 15:10

Капец вообще бред. Так это любой спортсмен может сказать. Ты мастер ушу и не можешь посоревноваться со мной ( МС :). )
В волейболе, в настольном теннисе, в большом теннисе, в бейсболе и тд.
PS ты вообще не мастер Ушу.
Вот преподобный Майкл мастер великой Лапши!!!! :)
  • 0

#897 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 15:13

Майкл а ты танцевать бальные танцы умеешь? ;)
  • 0

#898 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 15:14

Капец вообще бред. Так это любой спортсмен может сказать. Ты мастер ушу и не можешь посоревноваться со мной ( МС icon_smile.gif. )
В волейболе, в настольном теннисе, в большом теннисе, в бейсболе и тд.
PS ты вообще не мастер Ушу.

Слыш, ты...не любой спортсмен,  будет пренебрежительно рассуждать о другом виде спорта. 

• 0

#899 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 15:16

Майкл а ты танцевать бальные танцы умеешь? icon_wink.gif

Я нормально отношусь к бальным танцам и вообще к танцам и тем более к балету. Еще вопросы?

• 0

#900 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 06 July 2020 - 15:34

Слыш, ты...не любой спортсмен, будет пренебрежительно рассуждать о другом виде спорта.

Может в настольный теннис сыграем? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных