Отправлено 27 February 2016 - 12:26
Отправлено 27 February 2016 - 12:29
на КП не знаю, особо на рассматривала...
а вот в там где в море впадает - мутота страшная брр
Сообщение отредактировал Mashik333: 27 February 2016 - 12:30
Отправлено 27 February 2016 - 17:51
ну что там, жара прогрессирует? Думаю че брать из одежи...шорты и панамку? ))
![]()
пуховик вечером еще нормально или жарко?
Купальник однозначно
Сегодня в долине +19С, люди в шортах катались
В тонкой термухе и легкой куртке - жарко! Вечером пуховик сейчас точно не нужен.
Отправлено 27 February 2016 - 22:30
Отправлено 27 February 2016 - 23:05
Да,да, шкурный интерес, конечно, присутствовал: дообеденные Газпром.скипассы 2 взрослых.+1 ребёнок - 2750руб. против 6300!!! на день на Розу.
Что сказать-катания хватает как раз до обеда-трассы неплохие, спортивные, но все-таки однообразные (моё мнение). Утром, часов до 11-ти, на многих крутяках действительно лед, внизу постепенно увеличивающийся кашистый бугрятник. Затем весь снег отпускается, и до 12-13 вполне, все увеличиваясь, мягонько (встречаются участки, расчесанные до земли). Низ к тому времени, канешна, сами понимаете, разбит.
Не ожидал от ГП некоторых мелких неудобств, как-то:
- нет г/лыжного перехода от зоны G до зоны F и обратно, хотя там просто рукой подать. Пришлось на кабине переезжать (может я чего не знаю, но у кого ни спрашивал - все уверяют - нет таких переходов). А с кабины с лыжами в ботах ныряешь в подземный переход! по ступенькам вверх-вниз, что совсем не по-газпромовски!!!
-Ещё один прикол: эти чудные длинные г/пр бугеля - все люди с утренними ски-пассами огромной кучей сбиваются на самый последний, коротенький бугелек, который со скоростью черепахи тянет эти сто метров до кабин!и ровно в 13.30....карета превращается в тыкву....перестаёт пускать неуспевших, а их ого-го сколько много осталось! И затем опять в подземный переход на кабину - а под,емник рядом не работает... В общем, не по-газпромовски))))
Но,,, природа, ёлки, какая-то своя там спокойная атмосфера-не мудрено, что очень многим нравится именно ГП...
В целом, катание неплохое, G,F-ки хороши, представляю, как круто там погонять в зимнюю погоду!!!
Отправлено 27 February 2016 - 23:53
А где там подземный переход? И да, если опоздал на спуск по утреннему скипасу, куда тогда?
Отправлено 28 February 2016 - 00:28
Сообщение отредактировал skirer: 28 February 2016 - 00:46
Отправлено 28 February 2016 - 00:30
Сообщение отредактировал skirer: 28 February 2016 - 00:43
Отправлено 28 February 2016 - 00:41
Отправлено 28 February 2016 - 00:59
Люто плюсую skirer. Подземный переход на Газпроме - это просто трэш - такого неудобного выхода с канатки я ещё нигде не встречал))) Катался на ГП всего один день в декабре (с радостью и больше бы, но они не удосужились ничего открыть, кроме B,D и H). Так вот, приехав на гондоле с H-сектора (другого пути тогда не было) и осознав необходимость спускаться в ботинках в переход с лужами и увидав, простите, доблестного милиционера внутри, впервые за две недели пребывания в Поляне ощутил себя по уши в старом добром совке (не сочтите за снобизм).
Отправлено 28 February 2016 - 10:26
По поводу утреннего ски-пасса. Мы с дочерью успели на этот короткий С1 бугелек аккуратно к 13.30, а народа за нами была масса. Турникет сильно начал пиликать и никого не пускать, но, видимо, работники Газпрома как-то помогают пройти, или там применяют некую хитрость при проходе(краем уха слышал)! Лучше, канешна, успевать! Потому как немногим охота 100-150 м пилить хоть и в некрутую, но все же горку пешком). А в кабины Псехако проход нормальный, без применения ски-пасса.
Все же на гондолу пройдешь на спуск после 13.30?
Отправлено 28 February 2016 - 11:03
да. можно покататься до 13:30, а потом пообедать в Хмели-Сунели, например, и спокойно уехать вниз.
Отправлено 28 February 2016 - 15:28
Не переживай . Гандолы работают постоянно независимо от скипасса. Можешь уехать вниз в любое время .
Подземный переход на Газпроме - это просто трэш -
А вот это и в самом деле недоработка. Едиственное место на ГП, где есть желание обматерить рукодельников.
Отправлено 28 February 2016 - 17:41
А вот это и в самом деле недоработка. Едиственное место на ГП, где есть желание обматерить рукодельников.
Не не единственное, еще рамки у Альпики - лыжи только на стол. На стол помещается 2 пары лыж, вес остальные ждут когда люди вытащат все из кармана, положат на ленту вещи и пройдут через рамки. На Псехако есть стойки для лыж, зачем там так сделали
На 1600 сегодня был дождь, в Адлере немного пасмурно было, в Сочи ливень, по дороге в КП ливень. Когда приехали просто было пасмурно, сели на подъемник и тоже начался дождь.
Отправлено 28 February 2016 - 17:54
- нет г/лыжного перехода от зоны G до зоны F и обратно, хотя там просто рукой подать. Пришлось на кабине переезжать (может я чего не знаю, но у кого ни спрашивал - все уверяют - нет таких переходов).
ну чудеса. С нижней канатной станции зоны G идет легкая зеленая дорожка к нижней станции зоны F. Как можно ее не заметить два раза - один раз на карте, другой на месте?
Вот из F на G попасть сложнее, потому что черная трасса F1, с которой есть такой же легкий переход на трассу G1, почти всегда загорожена сеткой (закрыта). Но если бы вы читали форум заранее, то узнали бы, что многие и там проезжают.
Отправлено 28 February 2016 - 19:19
Какая гадость в прогнозе
Отправлено 28 February 2016 - 19:51
Я интересуюсь, так как сам мониторю/мониторю уже недели две чтобы рвануть , но чтой-то жоп@а какая- то с погодой я смотрю неделю вперед и не пойму когда билет взять ...
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |