lagosan сказал(а) 17 Ноя 2016 - 14:36:lagosan сказал(а) 17 Ноя 2016 - 14:36:
Сейчас цены у Valset вернулись в "нормальное русло" - скидок нет.
И что за фокус со "сделала перебронь" - расскажите подробней, please!
Купили сегодня у БГ неделю проживания в Горках с 14 по 21 января за 19376 рублей (тур без перелета). Цены у них падают вторую неделю. Может и еще упадут, но решил не рисковать и не искать от хорошего лучшее.
Посмотрела Valset у БГ. Я в шоке!!!! Они не вернулись, они выросли !!!!! Я бронировала по 75 000, потом у них случился приступ щедрости и я перебронировала за 50 000, а сейчас ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ!!! МАМА ДАРАХАЯ!!!! Причем, номера уже под запрос, у меня было мгновенное подтверждение.
""""""И что за фокус со "сделала перебронь" - расскажите подробней, please!"""""
Ну....очень просто....увидела цену на 25 000 меньше той за что купила, позвонила агенту у которого я бронировала тур, и сказала ей, что 25 000 это не хухры-мухры, она посмотрела, сказала, что может забронировать по новой цене только отменив мой старый заказ. Штраф будет 500 рублей за отмену брони. Я даже не спросила за всех или за одного человека.Потому что разница огромная. В итоге, агент отменила одну бронь и забронировала за 50 000. Я теперь начинаю переживать за свою поездку за 50 000, как то уж совсем дешево (что это было?
)
Кстати, на мои даты, ГГ в цене стоят, как вкопанные....
Сообщение отредактировал nata66: 18 November 2016 - 09:18