Вот тут есть глоссарий на английском
Получается, заклон это banking
Отправлено 26 October 2016 - 11:01
Получается, заклон это banking
Отправлено 26 October 2016 - 11:09
Прочитал Banking и Inclination )))
Отправлено 26 October 2016 - 11:37
Прочитал Banking и Inclination
)))
Ну, хорошо Просто в последнее время появилась трактовка, что "заклон" - это перекрестное движение корпуса через лыжи вперёд и внутрь будущего поворота.
Отправлено 26 October 2016 - 11:41
Ну, хорошо
Просто в последнее время появилась трактовка, что "заклон" - это перекрестное движение корпуса через лыжи вперёд и внутрь будущего поворота.
ГГ уже давно рассматривал движение как движение лыж под телом и тела над лыжами. В отличии от гуровидных Опологетов концепции сел-встал
Причем вот это "под и над" я услышал от одного тренера здесь в Уфе, задолго до того как с блогом ГГ ознакомился.
Отправлено 26 October 2016 - 11:45
ГГ уже давно рассматривал движение как движение лыж под телом и тела над лыжами. В отличии от гуровидных Опологетов концепции сел-встал
Причем вот это "под и над" я услышал от одного тренера здесь в Уфе, задолго до того как с блогом ГГ ознакомился.
Причём здесь ГГ опять))) Есть термин Inclination, есть термин banking. И какое отношение "под и над" имеют к этим двум терминам?
Сообщение отредактировал walentin: 26 October 2016 - 11:48
Отправлено 26 October 2016 - 11:53
Спасибо, обалденно ценная инфа, ценнее тут не было, пора в теорию вникатьВот тут есть глоссарий на английском
http://www.epicski.c...skiing-glossary
Отправлено 26 October 2016 - 11:54
Причём здесь ГГ опять))) Есть термин Inclination, есть термин banking. И какое отношение "под и над" имеют к этим двум терминам?
"под и над" имеют отношение к перекрестному движению. Заклон имеет отношение к ГГ. Он давно уже от него отошел к терминологии "под и над". Вот так вот заклон относится к перекрестному движению
Отправлено 26 October 2016 - 12:00
"под и над" имеют отношение к перекрестному движению. Заклон имеет отношение к ГГ. Он давно уже от него отошел к терминологии "под и над". Вот так вот заклон относится к перекрестному движению
Ну, прекрасно. Значит "заклон" - это не inclination и не banking
Отправлено 26 October 2016 - 12:00
Ну, хорошо
Просто в последнее время появилась трактовка, что "заклон" - это перекрестное движение корпуса через лыжи вперёд и внутрь будущего поворота.
Отправлено 26 October 2016 - 12:01
Спасибо, обалденно ценная инфа, ценнее тут не было, пора в теорию вникать
Во всяком случае всё собрано в одном месте. И без фантазий
Отправлено 26 October 2016 - 12:05
Последнее время????
Миша, ну хватит уже
Отклонение от вертикали есть. Никакого намёка на перекрёстное движение на иллюстрации нет и в помине
Отправлено 26 October 2016 - 12:35
Миша, ну хватит уже
Отклонение от вертикали есть. Никакого намёка на перекрёстное движение на иллюстрации нет и в помине
Отправлено 26 October 2016 - 12:54
Не надоело кусочки дергать? Может все таки всю книгу и статьи прочитать? Ну что бы не картинки со своей трактовкой подбирать, а весь поворот собрать.
Причём опять книга)) Я выложил ссылку где собраны термины, применяемые на английском языке. Выложил не для дискуссии а просто в качестве информации, которая может быть полезной.Не прошло и часа как опять набежали со своим ГГ))) И никаких своих трактовок я не привожу. Исключительно авторскую формулировку термина с иллюстрацией. А если для того чтобы понять что означает какой-либо термин, который кто-то применил в своей статье, требуется прочесть книгу и ещё несколько статей - то это нонсенс. Вот давай сейчас для понимания каждого термина, который есть в этом глоссарии, будем читать по книге...
Отправлено 26 October 2016 - 12:59
Прочитал Banking и Inclination
)))
мне одной кажется, что чувак на иллюстрации к инклинейшн/ангулэйшн в одной и той же позе находится?
Отправлено 26 October 2016 - 13:01
Миша, ну хватит уже
Гы. А мне кажется, вернее даже точно знаю, кто-то минуснул
Не иначе как обнаружил перекрестное движение на картинке
Отправлено 26 October 2016 - 13:05
мне одной кажется, что чувак на иллюстрации к инклинейшн/ангулэйшн в одной и той же позе находится?
А что тебя удивляет? Инклинейшн без ангулейшн - это банкинг))
Отправлено 26 October 2016 - 13:08
Популярное сообщение!
Ну, до этого все ездили так что тело было под лыжами, а лыжи над телом.
Отправлено 26 October 2016 - 13:08
Причём опять книга)) Я выложил ссылку где собраны термины, применяемые на английском языке.
применяемые не на английском языке, а применяемые на сайте ЭпикСки. почувствуйте разницу. мы наши скирушные бредни тоже можем оформить для солидности
Выложил не для дискуссии а просто в качестве информации, которая может быть полезной. Не прошло и часа как опять набежали со своим ГГ))) И никаких своих трактовок я не привожу. Исключительно авторскую формулировку термина с иллюстрацией. А если для того чтобы понять что означает какой-либо термин, который кто-то применил в своей статье, требуется прочесть книгу и ещё несколько статей - то это нонсенс. Вот давай сейчас для понимания каждого термина, который есть в этом глоссарии, будем читать по книге...
этот глоссарий для тебя открытие чтоле? вот для понимания каждого термина из глоссария тоже много чего нужно почитать...
Отправлено 26 October 2016 - 13:10
Ну, прекрасно. Значит "заклон" - это не inclination и не banking
Не Это просто эволюция "взглядов ГГ". Сначала у него было все отдельно - заклон, разгрузки, ангуляции, а потом все стало проще и нагляднее
Отправлено 26 October 2016 - 13:12
применяемые не на английском языке, а применяемые на сайте ЭпикСки. почувствуйте разницу. мы наши скирушные бредни тоже можем оформить для солидности
Вроде уже пробовали. И эта тема тому пример. Но дальше бредней дело не идёт))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →