X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Boot glove, имеет ли смысл покупать?

Boot glove Bootglove бутглав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

Опрос: Boot glove, имеет ли смысл покупать? (95 пользователей проголосовало)

Bootglove, брать или не брать?

1. Проголосовал Да, однозначно! (75 голосов [78.95%])

Процент голосов: 78.95%

2. Нет, это маркетинг и очинка выделки не стоит. (20 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 15:07

не расстегиваются

У меня растегиваются
  • 0

#882 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 16:27

Я не про клипсы, которые на внешней стороне ботинка, а про то, что якобы внутренней стороной внешнего ботинка за счет бахилов можно так цеплять снег, что даже лыжи срывает ))

По описанию не срывает, а укладывает на снег..

Притормаживает и центробежной силы не больше хватает для данного угла закантовки.. и просто лег на снег..

Boot out по ощущениям как будто сцепление Канта и склона исчезает и ты на жопе скользишь по снегу
  • 0

#883 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:18

По описанию не срывает, а укладывает на снег..

Притормаживает и центробежной силы не больше хватает для данного угла закантовки.. и просто лег на снег..

Boot out по ощущениям как будто сцепление Канта и склона исчезает и ты на жопе скользишь по снегу

Давай ты уже определишься про что ты пишешь - про лыжи или про борд, и если про лыжи - то про какую ногу.
Все началось вот с этого

Коллеги, а ни у кого не было, чтобы в бахилах при больших углах закантовки срывало лыжу с канта? Я про это слышал года два назад, от человека, гоняющего на слаломках. А тут дважды подряд, один раз непреднамеренно, а второй раз умышленно и целенаправленно ощутил на себе.

Я считаю, что это ерунда.
Фото ботинка в креплении я выкладывал - невозможно там ничем зацепить так, достаточно ботинок в лыжу встегнуть, чтоб это понять. То, что в каше или прости господи пухляке снег может касаться ботинка - это не повод считать, что от этого лыжу срывает.
  • 0

#884 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34760 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:29

Раскрывает,  но есть мнение разное, в том числе из за неподрезанных по ботам краев. 

Случаи были, хз из за чего, правда углы нужно реально сделать такие что писец цепнуть...  ещё и режет их) по внутреннему голенищу. 

Короче бывает, но очень редко. 

• 0

#885 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 21:27

Давай ты уже определишься про что ты пишешь - про лыжи или про борд, и если про лыжи - то про какую ногу.
Все началось вот с этого

Ты ещё не достиг просветления и не понял что разница между доской и лыжами нет..

ЗЫ
Я ещё добавлю.. все лыжи/доски в одной целевой категории едут одинаково.. отличия исключительно в ньюансах
  • 0

#886 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:13

Ты ещё не достиг просветления и не понял что разница между доской и лыжами нет..

ЗЫ
Я ещё добавлю.. все лыжи/доски в одной целевой категории едут одинаково.. отличия исключительно в ньюансах

разница конечно есть, на доске ты становишься кривобоким, на лыжах стремишься к симметрии
  • 0

#887 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:22

разница конечно есть, на доске ты становишься кривобоким, на лыжах стремишься к симметрии

Эт ты зря, ща столько говна будет, не разгребешь.
  • 2

#888 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:40

Это единственная разница.. но я бы не считал ее принципиальной.. скорее ньюанс
  • 0

#889 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:45

Ну ты приколист. Лыжник элегантно толкнулся палками и подъехал к швабре, а ластоногие скачут раком-брком смотреть тошно.
  • 1

#890 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:46

Кстати на доске ты тоже стремишься к симметрии.. чтобы дуги были одинаковыми хотя движения совсем разные для левой и правой дуги..

..кстати поворот на лыжах это бэк на доске (когда пятками кант давишь)..

.. где-то есть видео: разбор досочного поворота для лыжников чтобы улучшить лыжную технику..

Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 00:52

• 0

#891 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:50

Кстати на доске ты тоже стремишься к симметрии.. чтобы дуги были одинаковыми хотя движения совсем разные для левой и правой дуги..

..кстати поворот на лыжах это бэк на доске (когда пятками кант давишь)..

.. где-то есть видео: разбор досочного поворота для лыжников чтобы улучшить лыжную технику.. естественно там рассматривается только бэк

симмтрия на дрске невозможна по-определению, те, кто ставят детей на доски - клинические идиоты, я считаю например

Лыжи это не бек и не фронт, лыжи это фронт и бек, если ты понимаешь о чем я.

Естественно это фуфельный разбор.

Сообщение отредактировал rzuev: 22 January 2025 - 00:51

• 0

#892 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:58

симмтрия на дрске невозможна по-определению, те, кто ставят детей на доски - клинические идиоты, я считаю например

Это в тебе эго лыжное говорит.. не достиг ты ещё просветления))

ЗЫ
А по поводу детей .. их бессмысленно ставить на доску лет до 9-10.. раньше на лыжи, а потом (если захотят) можно и на доску
  • 0

#893 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 01:08

Это в тебе эго лыжное говорит.. не достиг ты ещё просветления))

я перешел с доски на лыжи и знаю о чем говорю)

Это был апрель 2018 года, я запек новые боты и поехал кататься на жестком, по дороге проезжал лыжный магазин там были скидки и я купил комплект лыжной снаряги. На попробовать. Откатал на доске, до закрытия оставалось 40 минут, сменил доску на лыжи, сделал несколько спусков и понял что на доске я больше не катаюсь. На доску больше не вставал и той же весной продал и жесткое, и мягкое.

Доска имеет право на существование только если надоели лыжи. Если на доске бывший лыжник - это можно понять. Остальные не ведают что творят.

Сообщение отредактировал rzuev: 22 January 2025 - 01:11

• 2

#894 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 01:27

Все началось вот с этого

Я считаю, что это ерунда.
Фото ботинка в креплении я выкладывал - невозможно там ничем зацепить так, достаточно ботинок в лыжу встегнуть, чтоб это понять. То, что в каше или прости господи пухляке снег может касаться ботинка - это не повод считать, что от этого лыжу срывает.

67901f515d16c_IMG_8713.jpeg

• 0

#895 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 01:28

Других фото не нашел, но мне кажется, тут видно, что есть чем цеплять. Бахилы достаточно объемные.

• 0

#896 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 02:38

я перешел с доски на лыжи и знаю о чем говорю)

Это был апрель 2018 года, я запек новые боты и поехал кататься на жестком, по дороге проезжал лыжный магазин там были скидки и я купил комплект лыжной снаряги. На попробовать. Откатал на доске, до закрытия оставалось 40 минут, сменил доску на лыжи, сделал несколько спусков и понял что на доске я больше не катаюсь. На доску больше не вставал и той же весной продал и жесткое, и мягкое.

Доска имеет право на существование только если надоели лыжи. Если на доске бывший лыжник - это можно понять. Остальные не ведают что творят.

Слушай.. снаряд не выбирают.. если лыжи зашли это же прекрасно..
Но ведь твой жёсткий накат помог сразу ехать на лыжах.. уверен что кант ты нащупал за пару спусков)

ЗЫ
Вот это я подразумевал под сходством

Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 02:39

• 0

#897 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 03:32

Ну ты приколист. Лыжник элегантно толкнулся палками и подъехал к швабре, а ластоногие скачут раком-брком смотреть тошно.

мну элегантно как на скейте толкнулся и поехал поставив свободную ногу на доск))

ЗЫ

это и там и там присутствует, одни топают на лыжах, другие толкаются ногой а доску не могут плоско поставить на снег

ЗЗЫ

коньком элегантнее - но это мое беголыжное детсво говорит)))

• 0

#898 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 05:53

Других фото не нашел, но мне кажется, тут видно, что есть чем цеплять. Бахилы достаточно объемные.

Конечно, на фото сбоку очень все видно ))

Это шутка такая что ли? )))

Я же выложил фото нормальное (ссылка на сообщение ниже), лень посмотреть? )))

Он еще будет цеплять и креплениями видимо )))

И фото ботинка выкладывал (тоже см. сообщение по ссылке) - там ну никак нельзя ошибиться в том, с какой стороны зацепить можно, а с какой нет )

Думаю очевидно, где внутренняя сторона, а где внешняя?
Зачем фантазии генерировать?

Сообщение отредактировал ASDr: 22 January 2025 - 06:01

• 0

#899 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4814 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 07:13

Люди которые во взрослом возрасте на доску встаю еще смешнее. Видел в воскресенье тетку лет 35 которую инструктор учил-с креселки слезь нормально не может-даже за ручку если держать падает. Жопа вся мокрая и отбитая. Представляю что за зрелище на бугеле.
Хотелось сказать куда ты лезешь, коза старая.

Сообщение отредактировал ToDD: 22 January 2025 - 07:23

• 0

#900 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 08:25

Люди которые во взрослом возрасте на доску встаю еще смешнее. Видел в воскресенье тетку лет 35 которую инструктор учил-с креселки слезь нормально не может-даже за ручку если держать падает. Жопа вся мокрая и отбитая. Представляю что за зрелище на бугеле.
Хотелось сказать куда ты лезешь, коза старая.

При всей любви к доскокатанию, это нишевый снаряд ..

Забавно когда мальчик пытается научить девочку в надежде что они будут кататься вмемте - это никогда не работает (исключения бывают).. девице лыжи, тогда можжно

Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 08:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных