У меня растегиваютсяне расстегиваются

Отправлено 21 January 2025 - 15:07
Отправлено 21 January 2025 - 16:27
По описанию не срывает, а укладывает на снег..Я не про клипсы, которые на внешней стороне ботинка, а про то, что якобы внутренней стороной внешнего ботинка за счет бахилов можно так цеплять снег, что даже лыжи срывает ))
Притормаживает и центробежной силы не больше хватает для данного угла закантовки.. и просто лег на снег..
Boot out по ощущениям как будто сцепление Канта и склона исчезает и ты на жопе скользишь по снегу
Отправлено 21 January 2025 - 20:18
Давай ты уже определишься про что ты пишешь - про лыжи или про борд, и если про лыжи - то про какую ногу.По описанию не срывает, а укладывает на снег..
Притормаживает и центробежной силы не больше хватает для данного угла закантовки.. и просто лег на снег..
Boot out по ощущениям как будто сцепление Канта и склона исчезает и ты на жопе скользишь по снегу
Все началось вот с этого
Я считаю, что это ерунда.Коллеги, а ни у кого не было, чтобы в бахилах при больших углах закантовки срывало лыжу с канта? Я про это слышал года два назад, от человека, гоняющего на слаломках. А тут дважды подряд, один раз непреднамеренно, а второй раз умышленно и целенаправленно ощутил на себе.
Фото ботинка в креплении я выкладывал - невозможно там ничем зацепить так, достаточно ботинок в лыжу встегнуть, чтоб это понять. То, что в каше или прости господи пухляке снег может касаться ботинка - это не повод считать, что от этого лыжу срывает.
Отправлено 21 January 2025 - 20:29
Раскрывает, но есть мнение разное, в том числе из за неподрезанных по ботам краев.
Случаи были, хз из за чего, правда углы нужно реально сделать такие что писец цепнуть... ещё и режет их) по внутреннему голенищу.
Короче бывает, но очень редко.
Отправлено 21 January 2025 - 21:27
Ты ещё не достиг просветления и не понял что разница между доской и лыжами нет..Давай ты уже определишься про что ты пишешь - про лыжи или про борд, и если про лыжи - то про какую ногу.
Все началось вот с этого
ЗЫ
Я ещё добавлю.. все лыжи/доски в одной целевой категории едут одинаково.. отличия исключительно в ньюансах
Отправлено 22 January 2025 - 00:13
разница конечно есть, на доске ты становишься кривобоким, на лыжах стремишься к симметрииТы ещё не достиг просветления и не понял что разница между доской и лыжами нет..
ЗЫ
Я ещё добавлю.. все лыжи/доски в одной целевой категории едут одинаково.. отличия исключительно в ньюансах
Отправлено 22 January 2025 - 00:22
Эт ты зря, ща столько говна будет, не разгребешь.разница конечно есть, на доске ты становишься кривобоким, на лыжах стремишься к симметрии
Отправлено 22 January 2025 - 00:40
Это единственная разница.. но я бы не считал ее принципиальной.. скорее ньюансразница конечно есть, на доске ты становишься кривобоким, на лыжах стремишься к симметрии
Отправлено 22 January 2025 - 00:45
Отправлено 22 January 2025 - 00:46
Кстати на доске ты тоже стремишься к симметрии.. чтобы дуги были одинаковыми хотя движения совсем разные для левой и правой дуги..разница конечно есть, на доске ты становишься кривобоким, на лыжах стремишься к симметрии
..кстати поворот на лыжах это бэк на доске (когда пятками кант давишь)..
.. где-то есть видео: разбор досочного поворота для лыжников чтобы улучшить лыжную технику..
Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 00:52
Отправлено 22 January 2025 - 00:50
симмтрия на дрске невозможна по-определению, те, кто ставят детей на доски - клинические идиоты, я считаю напримерКстати на доске ты тоже стремишься к симметрии.. чтобы дуги были одинаковыми хотя движения совсем разные для левой и правой дуги..
..кстати поворот на лыжах это бэк на доске (когда пятками кант давишь)..
.. где-то есть видео: разбор досочного поворота для лыжников чтобы улучшить лыжную технику.. естественно там рассматривается только бэк
Лыжи это не бек и не фронт, лыжи это фронт и бек, если ты понимаешь о чем я.
Естественно это фуфельный разбор.
Сообщение отредактировал rzuev: 22 January 2025 - 00:51
Отправлено 22 January 2025 - 00:58
Это в тебе эго лыжное говорит.. не достиг ты ещё просветления))симмтрия на дрске невозможна по-определению, те, кто ставят детей на доски - клинические идиоты, я считаю например
ЗЫ
А по поводу детей .. их бессмысленно ставить на доску лет до 9-10.. раньше на лыжи, а потом (если захотят) можно и на доску
Отправлено 22 January 2025 - 01:08
я перешел с доски на лыжи и знаю о чем говорю)Это в тебе эго лыжное говорит.. не достиг ты ещё просветления))
Это был апрель 2018 года, я запек новые боты и поехал кататься на жестком, по дороге проезжал лыжный магазин там были скидки и я купил комплект лыжной снаряги. На попробовать. Откатал на доске, до закрытия оставалось 40 минут, сменил доску на лыжи, сделал несколько спусков и понял что на доске я больше не катаюсь. На доску больше не вставал и той же весной продал и жесткое, и мягкое.
Доска имеет право на существование только если надоели лыжи. Если на доске бывший лыжник - это можно понять. Остальные не ведают что творят.
Сообщение отредактировал rzuev: 22 January 2025 - 01:11
Отправлено 22 January 2025 - 01:27
Давай ты уже определишься про что ты пишешь - про лыжи или про борд, и если про лыжи - то про какую ногу.
Все началось вот с этого
Я считаю, что это ерунда.
Фото ботинка в креплении я выкладывал - невозможно там ничем зацепить так, достаточно ботинок в лыжу встегнуть, чтоб это понять. То, что в каше или прости господи пухляке снег может касаться ботинка - это не повод считать, что от этого лыжу срывает.
Отправлено 22 January 2025 - 01:28
Других фото не нашел, но мне кажется, тут видно, что есть чем цеплять. Бахилы достаточно объемные.
Отправлено 22 January 2025 - 02:38
Слушай.. снаряд не выбирают.. если лыжи зашли это же прекрасно..я перешел с доски на лыжи и знаю о чем говорю)
Это был апрель 2018 года, я запек новые боты и поехал кататься на жестком, по дороге проезжал лыжный магазин там были скидки и я купил комплект лыжной снаряги. На попробовать. Откатал на доске, до закрытия оставалось 40 минут, сменил доску на лыжи, сделал несколько спусков и понял что на доске я больше не катаюсь. На доску больше не вставал и той же весной продал и жесткое, и мягкое.
Доска имеет право на существование только если надоели лыжи. Если на доске бывший лыжник - это можно понять. Остальные не ведают что творят.
Но ведь твой жёсткий накат помог сразу ехать на лыжах.. уверен что кант ты нащупал за пару спусков)
ЗЫ
Вот это я подразумевал под сходством
Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 02:39
Отправлено 22 January 2025 - 03:32
Ну ты приколист. Лыжник элегантно толкнулся палками и подъехал к швабре, а ластоногие скачут раком-брком смотреть тошно.
мну элегантно как на скейте толкнулся и поехал поставив свободную ногу на доск))
ЗЫ
это и там и там присутствует, одни топают на лыжах, другие толкаются ногой а доску не могут плоско поставить на снег
ЗЗЫ
коньком элегантнее - но это мое беголыжное детсво говорит)))
Отправлено 22 January 2025 - 05:53
Конечно, на фото сбоку очень все видно ))Других фото не нашел, но мне кажется, тут видно, что есть чем цеплять. Бахилы достаточно объемные.
Это шутка такая что ли? )))
Я же выложил фото нормальное (ссылка на сообщение ниже), лень посмотреть? )))
Он еще будет цеплять и креплениями видимо )))
И фото ботинка выкладывал (тоже см. сообщение по ссылке) - там ну никак нельзя ошибиться в том, с какой стороны зацепить можно, а с какой нет )
Думаю очевидно, где внутренняя сторона, а где внешняя?
Зачем фантазии генерировать?
Сообщение отредактировал ASDr: 22 January 2025 - 06:01
Отправлено 22 January 2025 - 07:13
Люди которые во взрослом возрасте на доску встаю еще смешнее. Видел в воскресенье тетку лет 35 которую инструктор учил-с креселки слезь нормально не может-даже за ручку если держать падает. Жопа вся мокрая и отбитая. Представляю что за зрелище на бугеле.симмтрия на дрске невозможна по-определению, те, кто ставят детей на доски - клинические идиоты, я считаю например
Хотелось сказать куда ты лезешь, коза старая.
Сообщение отредактировал ToDD: 22 January 2025 - 07:23
Отправлено 22 January 2025 - 08:25
При всей любви к доскокатанию, это нишевый снаряд ..Люди которые во взрослом возрасте на доску встаю еще смешнее. Видел в воскресенье тетку лет 35 которую инструктор учил-с креселки слезь нормально не может-даже за ручку если держать падает. Жопа вся мокрая и отбитая. Представляю что за зрелище на бугеле.
Хотелось сказать куда ты лезешь, коза старая.
Забавно когда мальчик пытается научить девочку в надежде что они будут кататься вмемте - это никогда не работает (исключения бывают).. девице лыжи, тогда можжно
Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 08:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных