Красная поляна. Где бюджетно покушать?
Отправлено 15 March 2017 - 22:55
Второй раз был - никак найти не мог!
Отправлено 16 March 2017 - 14:17
Да где ж эта, блин, сувлачная?!)
Второй раз был - никак найти не мог!
На ул. Защитников Кавказа, 76/25. Я катился по Красной поляне, увидел указатель "Сувлачная". Заехал во двор какого-то торгового комплекса (а-ля мини-рынок), никакой сувлачной не увидел. Поехал дальше в сторону Эсто-Садока, и тут справа по пути вижу заведение, знакомое по фотографиям (когда искал в Интернете, где бюджетно посесть) -- именно ту сувлачную. Сейчас залез на яндекс.карты, нашёл её там, скинул сюда адрес. На яндексе она значится как "Greco Megusto": https://yandex.ru/maps/-/C6EAuWIS
Отправлено 16 March 2017 - 14:38
многое зависит от свежести рыбы ..а не только от технологии приготовления ..барабулю сырую ..или готовую..лучше всего покупать на Центральном рынке Адлера ..до него из Поляны доезжает 135 ..у него там рядом конечная у Плазы и Нового века ..далее .. по подземному переходу ..на противоположную сторону Ленина ..из подземного перехода сразу налево ..потом на право ..упретесь во вход Центрального рынка Адлераидеальный вариант у бабушек прям из противня..они дают на пробу ..торг с бабушками уместен если много возьмете ..а не у перекупщиков армянбарабуля холодная еще вкуснее .. чем горячаякогда гости приезжаю .. сам барабулю редко готовлю..иду на рынок .. выбирая обязательно пробую ..даю штуку...полторы .. как договорюсьи мне полный противень отдают
Это стихи или такое количество переносов строк имеет другое значение?
Отправлено 16 March 2017 - 15:47
Отправлено 16 March 2017 - 15:56
в том месте.. где река Херота в Адлеревпадает в море ..и сейчас можно вживую увидетьсохранившиеся еще с тех временнесколько экземпляров настоящихчерноморских рыбацких баркасов
Ну не знаю, чем не Илиада?
Отправлено 16 March 2017 - 16:13
Ну не знаю, чем не Илиада?
Речку "Херота" переименовать как-нить поэпатажней, и будет то чо надо
Отправлено 16 March 2017 - 16:26
Речку "Херота" переименовать как-нить поэпатажней, и будет то чо надо
![]()
И так хорошо, аутентично и по-гречески А насчет барабульки я с Just несогласный
Отправлено 16 March 2017 - 19:25
Да проживание итак с завтраками в горках. С ценами продуктов в перекрестке если готовить с мясом не намного дешевле выйдет чем в столовках.Каждый день харчеваться по ресторанам с московскими ценами - не очень интересно. Лучше уж брать проживание с завтраком, ужином, либо апарты и готовить самому.
Если полуфабриаатами/ пельменями то наверное да.
Отправлено 16 March 2017 - 20:30
Опять немного побарабулю.
у нас сегодня день отдыха, были в аквапарке Газпрома. Кстати, если кому надо, три варианта посещения, 10-15 часов стоит 1200, три часа- 1050, целый день 1500 на взрослого. Есть разные льготы, в том числе участникам боевых действий. Обедали в ресторане AGAVA, что на крыше Галактики. Конечно, это не относится к бюджетному варианту, но от цен глаза на лоб не лезут, что удивительно, учитывая месторасположения заведения. И опять барабулька в чеке есть. Очень интересная подача, в тарелке на гальке. Бульон тоже заслуживает внимания, принесли отдельно в кувшинчике, типа как для сливок, горячий бульон, и отдельно в суповой тарелке свежеиспеченую корзинку очень приличного размера из теста, напоминающего хворост, но не сладкий. В корзиночке четвертинка вареного яйца, зелень и печеная помидорка черри. В эту тарелку надо было самой наливать бульон, типа как с гренками.
Отправлено 16 March 2017 - 22:23
Опять немного побарабулю.
у нас сегодня день отдыха, были в аквапарке Газпрома. Кстати, если кому надо, три варианта посещения, 10-15 часов стоит 1200, три часа- 1050, целый день 1500 на взрослого. Есть разные льготы, в том числе участникам боевых действий. Обедали в ресторане AGAVA, что на крыше Галактики. Конечно, это не относится к бюджетному варианту, но от цен глаза на лоб не лезут, что удивительно, учитывая месторасположения заведения. И опять барабулька в чеке есть. Очень интересная подача, в тарелке на гальке. Бульон тоже заслуживает внимания, принесли отдельно в кувшинчике, типа как для сливок, горячий бульон, и отдельно в суповой тарелке свежеиспеченую корзинку очень приличного размера из теста, напоминающего хворост, но не сладкий. В корзиночке четвертинка вареного яйца, зелень и печеная помидорка черри. В эту тарелку надо было самой наливать бульон, типа как с гренками.
Бутылка местного Хайнекена за 350?! Мидии с картошкой?! Ну ладно молчу
Отправлено 16 March 2017 - 22:52
Бутылка местного Хайнекена за 350?! Мидии с картошкой?! Ну ладно молчу
а Цезарь "Тихуана" тебе как?
По-моему, креативненько)))
но мидии с картохой реально круто
Отправлено 17 March 2017 - 01:18
А вот мидий потребл@ть не надо. Дьошыва и фкусна, но вредно, чо...
Отправлено 17 March 2017 - 07:41
Отправлено 17 March 2017 - 11:38
а Цезарь "Тихуана" тебе как?
По-моему, креативненько)))
но мидии с картохой реально круто
А почему Тихуана? У меня с Мексикой ассоциируется. Видать секрет креативности я не разгадал.. Кстати да, цезарь за 430 тоже достойное дополнение ко всему остальному. Не, по мне так категорически дорого
Отправлено 17 March 2017 - 12:30
А насчет барабульки я с Just несогласный
Так это ты наминусил антибарабульщикам?
Отправлено 17 March 2017 - 12:34
Вот здесь со мной все просто, я вообще минусов никому не ставлю Так что не я по любому
Отправлено 17 March 2017 - 12:42
Вот здесь со мной все просто, я вообще минусов никому не ставлю Так что не я по любому
Ладно, интрига сохраняется)))
Отправлено 17 March 2017 - 14:02
С антибарабульщиками разобрались, ларчик просто открывался. "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"(ц.)
Отправлено 17 March 2017 - 17:40
А почему Тихуана? У меня с Мексикой ассоциируется.
Правильно, ресторан мексиканский, мексиканский дизайн, мексиканская музыка........
а по поводу картошки с мидиями......интересный супчик, это суп пюре больше со вкусом сливок....... Никаких кусков картошки там не плавает......
Отправлено 18 March 2017 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных