Технология vacuum позволяет натянуть узкий ботинок на широкую или корявую ступню
И то, как показывает практика, её возможности ограничены. Так что при нафих-нафих, к бутфитеру и за подбором и за подгонкой.
Отправлено 28 September 2018 - 11:05
Технология vacuum позволяет натянуть узкий ботинок на широкую или корявую ступню
И то, как показывает практика, её возможности ограничены. Так что при нафих-нафих, к бутфитеру и за подбором и за подгонкой.
Отправлено 28 September 2018 - 11:17
изначально неверный подход. В магазине нет времени и/или выбора. Поэтому сначала в хорошем магазине, где есть нормальные ногомерки и консультанты, умеющие ими пользоваться, измеряется ступняя решил, что выбор ботинок нужно делать в магазине, а не по интернету. Сначала измерю ногу, затем под нее примерю разные модели. Исходя из этого выберу. Крузер 90 просто в интернете нашел. Я даже не смотрел их параметры. Я же не знаю, какая ширина колодки под какую ступню. Если они под широкую, явно не мой вариант.
Отправлено 28 September 2018 - 11:22
изначально неверный подход. В магазине нет времени и/или выбора. Поэтому сначала в хорошем магазине, где есть нормальные ногомерки и консультанты, умеющие ими пользоваться, измеряется ступня
Потом по интернету подбирается потенциальный список моделей для примерки. Потом опять же по интернету ищется их наличие в магазинах и цены. И только потом - поездка за покупкой. Либо сразу довериться хорошему профессионалу консультанту, их мало и почти всех можно найти на этом сайте. Только надо быть готовым к тому, что цена ботинок на узкую ногу не очень порадует. Знаю по себе, последние ботинки обошлись в 600 евро, только покупка, фиттинг был бесплатный.
Выбор лыж ИМХО тоже ни о чем, не говоря про недомерочную ростовку недоуниверсалов.
я до 15 тыс планировал Может женские смотреть? там наверное поуже нога
Сообщение отредактировал dry154: 28 September 2018 - 11:24
Отправлено 28 September 2018 - 11:27
Пап а инопланетяне есть?я до 15 тыс планировал
Сообщение отредактировал virus_hse: 28 September 2018 - 11:28
Отправлено 28 September 2018 - 11:29
Популярное сообщение!
я до 15 тыс планировал
Может женские смотреть? там наверное поуже нога
Искать б/у, причем обязательно не самостоятельно. Самостоятельно и правильные б/у - это в Вашем случае почти анриал.
Отправлено 28 September 2018 - 11:35
Пап а инопланетяне есть?
Нет сынок это фантастика
Сообщение отредактировал dry154: 28 September 2018 - 11:36
Отправлено 28 September 2018 - 11:59
Отправлено 28 September 2018 - 12:00
Отправлено 28 September 2018 - 12:43
Популярное сообщение!
кроме фака есть еще характеристика ботинка.
Да ладно!
Для Крузеров, фак - самая правильная характеристика!
Отправлено 28 September 2018 - 13:02
Имхо, вполне можно вписаться в 15:-)) В комке Канта с помощью правильного советчика ищется б/у в пределах десятки, а остаток идет на вдумчивый фитинг.
Главное, чтобы это б/у было а) не убито нафиг, б) хоть как подходило по длине и объему и в) было пригодно под "вдумчивый фитинг":-)))
Помню, как однажды сыну передавал свои Ланги, такие в комке всяко не дороже 10 (а скорее - меньше). Дальше фитинг и еще несколько сезонов они поработали на славу.
Отправлено 28 September 2018 - 13:27
Я 130 мерил,хороши, но дорогие блин.Atomic Hawx Ultra 100
Отправлено 28 September 2018 - 14:13
с точностью до наоборот.я до 15 тыс планировал
Может женские смотреть? там наверное поуже нога
Отправлено 28 September 2018 - 15:57
с точностью до наоборот.
Женские сделаны на "бабью" ногу, как у Мухинской "колхозницы". На узкую ногу, при дефиците финансов, покупаются юниорские ботинки, с узкой колодкой и голенищем. Они бывают до вполне взрослых размеров.
Судя по фото, в юниорских Langeкатается[фотографируется наш недомерочный премьер-министр.
Если уж вождь катается, то мне за честь будет в юниорских
Отправлено 28 September 2018 - 16:22
Если уж вождь катается, то мне за честь будет в юниорских
голенище может оказаться коротким. Они на ногу детских пропорций
Отправлено 28 September 2018 - 16:43
И на такие же мозги.
Отправлено 28 September 2018 - 16:52
Смотря какие. Atomic Redster WC 110 вроде позиционируется как юниорский. При этом пропорции очень неплохие. Я
их оцениваю по соотношению база/высота каффа сзади. У Редстера задник выше базы.
Отправлено 29 September 2018 - 11:16
Нашел их за 15 тыс новые. Стоящая модель по сравнению с ботами 17-18 сезона?Смотря какие. Atomic Redster WC 110 вроде позиционируется как юниорский. При этом пропорции очень неплохие. Я
их оцениваю по соотношению база/высота каффа сзади. У Редстера задник выше базы.
Отправлено 29 September 2018 - 12:24
Пап а инопланетяне есть?
Нет сынок это фантастика
у нас есть
Отправлено 29 September 2018 - 13:05
стоящая модель это та, что подходит на конкретную ногу, без фиттинга или с минимальнымм фиттингом. Если эти условия удовлетворены, то вполне подходит для уровней от продвинутого до экспертного. Ботинки чудесные, ИЧСХ, очень теплые для своих параметров жесткости и т.п.Нашел их за 15 тыс новые. Стоящая модель по сравнению с ботами 17-18 сезона?
Отправлено 08 October 2018 - 10:41
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |