Ну что делать, будем как-то вкорячиватьсяИз которых минимум 15 на фигуры))

Ноги сегодня посвежее вроде бы у всех, канты кто хотел - тоже наточили. Так что отмазок не осталось.))
Отправлено 27 February 2015 - 12:11
Ну что делать, будем как-то вкорячиватьсяИз которых минимум 15 на фигуры))
Отправлено 27 February 2015 - 13:07
Сообщение отредактировал Peterzt: 27 February 2015 - 13:07
Отправлено 27 February 2015 - 13:33
Отправлено 27 February 2015 - 13:38
А остальные? По физухе не потянули чтоль? Или по уровню?В спортивной группе осталось человек 6-7)
Отправлено 27 February 2015 - 13:54
Вопрос в оффтопик.
Подскажите, насколько мероприятие, которое явилось основой этой темы, вообще уникально? Есть ли еще такое, чтобы приехал на недельку, и тебе за аналогичные деньги, в режиме групповых занятий немного поставили спортивную технику, да еще параллельно чтобы занималась подростковая группа, и желательно в конце марта, в школьные каникулы?
Отправлено 27 February 2015 - 13:58
По уровню. Катаем и то и то, как и планировалось. В первые дни было больше гиганта, сейчас на слалом налегаем.А остальные? По физухе не потянули чтоль? Или по уровню?
Чего больше катаете - сл или жс?
Отправлено 27 February 2015 - 14:12
Напиши пользователю 7озер, он есть в этой теме.Вопрос в оффтопик.
Подскажите, насколько мероприятие, которое явилось основой этой темы, вообще уникально? Есть ли еще такое, чтобы приехал на недельку, и тебе за аналогичные деньги, в режиме групповых занятий немного поставили спортивную технику, да еще параллельно чтобы занималась подростковая группа, и желательно в конце марта, в школьные каникулы?
Отправлено 27 February 2015 - 14:23
Максим, выручай! Два мастерса из Новосибирска, на Чемпионат (3-7е), посели нас по-спортивному!!!
Отправлено 27 February 2015 - 14:34
На горе в сервисе. Нормально, острые, лыжи по другому поехали совсем.
В тренировках небольшие отступления есть по ходу развития событий, но в целом все по плану. Как проходят - немного упражнений с утра для желающих, пара произвольных спусков, потом трасса. Кто не хочет в трассу - катается рядом.
В спортивной группе осталось человек 6-7)
в сервисе? зачем? у нас ски рум есть. могу завтра провести мастер класс по заточке кантов.
Отправлено 27 February 2015 - 14:34
Максим, выручай! Два мастерса из Новосибирска, на Чемпионат (3-7е), посели нас по-спортивному!!!
без проблем. тут еще и ширяев подтянется.
Отправлено 27 February 2015 - 14:38
Вопрос в оффтопик.
Аня будет работать регулярно. по крайней мере если после этого сбора не решит завязать
но с 15 марта у нас все забито. на 60 мест 120 заявок. а вот с 8 по 14 марта можно рассмотеть
Отправлено 27 February 2015 - 14:52
Инструмента с собой нет. А так-то мастер-класс не повредит.в сервисе? зачем? у нас ски рум есть. могу завтра провести мастер класс по заточке кантов.
Отправлено 27 February 2015 - 15:03
Инструмента с собой нет. А так-то мастер-класс не повредит.
достаточно попросить. Уголок 87, напильник , стол и тиски найдем.
завтра приеду- поточим
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 27 February 2015 - 15:04
Отправлено 27 February 2015 - 15:19
Максим, спасибо! Будем третьего в обед!
Еще вопрос - комната для подготовки лыж я понял что есть, инструмент везем, а тиски на три опоры - есть или прихватить?
Отправлено 27 February 2015 - 15:24
Максим, спасибо! Будем третьего в обед!
Еще вопрос - комната для подготовки лыж я понял что есть, инструмент везем, а тиски на три опоры - есть или прихватить?
у меня есть мои. если вы на самолете и боитесь перевеса или еще что я конечно из дома привезу. но если вы на машине лучше бы свои. вам нужно позвонить 8 3519 47-47-97 или на почту написать 7ozera@mail.ru и забронировать номер они вам все обяснят. что бы потом не было вопросов . скажите что от меня.
Отправлено 27 February 2015 - 15:32
Все понял! Тиски кувалду везем!
Огнетушители на каждом этаже?
Отправлено 27 February 2015 - 15:47
Все понял! Тиски кувалду везем!
Огнетушители на каждом этаже?
Вы меня пугаете
Отправлено 27 February 2015 - 19:15
без проблем. тут еще и ширяев подтянется.
ширяев , это наверное некий ширяющийся чел.
Но если вы это про меня, то Ширяев - моя фамилия, а совсем даже не увлечение .
Отправлено 27 February 2015 - 19:58
Вы меня пугаете
Макс, лучше детских спортиков принимать
Щас пенсионеры с кувалдами понаедут...
Ты с них по двойному тарифу бери. За вредность
Сообщение отредактировал rtrekm: 27 February 2015 - 19:59
Отправлено 27 February 2015 - 20:16
Лучше слаломист с кувалдой, чем бордист с дилдо!!!
Мы на усиленной тренировке!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных